Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 4 окт 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
sickalex
Цитата
зато сегодня, я первый раз сам мешал основу, фифти фифти нулёвки литр сделал, и на сто мл 3 мл сотки залил, теперь думаю, убьёт или нет? :)))))))

если очень сильно размахнуться и очень точно попасть - то с большой вероятностью может и убить!) gigi.gif
sickalex 4 окт 2016 в 22:19
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
kanash
да я думаю вообще сползти на ноль, а тут сам намешал, поэтому и стремаюсь.

Ravenmax это если в себя шприцом с никотином попасть? в вену ! :))
ща посчитал тут, при самозамесе у нас в городе выходит экономия 500 рублей на два литра, чёт кажется маловато.

Это сообщение отредактировал sickalex - 4 окт 2016 в 22:20
AndreyK1 5 окт 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sickalex @ 4.10.2016 - 21:46)
Цитата (Ravenmax @ 4.10.2016 - 21:25)
AndreyK1
Цитата
Привет ЯП!!!!! Наваристого пара всем!!!) Вопрос новичка(месяц парю): можно ли испльзовать металическую намотку еще раз? Намотка шла с топ боксом кагнер , вату тоже затолкал которая в комплекте шла, но прошла неделя появился запах гари вот думаю вату плменять а намотку старую рставить.... можно???? Или нет...

и тебе не хворать.. можно. погугли прожиг спирали!

я уже полмесяца ленюсь мотать и прожигаю :)))
в прошлый раз с бодуна мотал, руки не те были :)))
зато сегодня, я первый раз сам мешал основу, фифти фифти нулёвки литр сделал, и на сто мл 3 мл сотки залил, теперь думаю, убьёт или нет? :)))))))

Балин ты прошареный уже я по 500 рублей покупаю жидкости(((( прожег все равно вонят гарью..... поставил необслугу....
RegEdit 5 окт 2016 в 07:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Приветствую.
Парни, может уже обсуждалось. Но, где купить наклейки (скины) на RX200? А то мой мод облез ужасно.
saashka 5 окт 2016 в 07:26
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Цитата
Приветствую.
Парни, может уже обсуждалось. Но, где купить наклейки (скины) на RX200? А то мой мод облез ужасно.

Вот здесь
vaxmypka автор 5 окт 2016 в 09:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Экую ебалу придумали, затейники из Ehpro: два бака с раздельным управлением. blink.gif

Доброго утречка всем!

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 5 окт 2016 в 09:44
NuclearBlasT 5 окт 2016 в 10:28
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.10.2016 - 09:44)
Экую ебалу придумали, затейники из Ehpro: два бака с раздельным управлением. blink.gif

Доброго утречка всем!

Два испарителя или все-таки два бака разных? То есть теоретически, можно поочередно две разных жижи парить? sm_biggrin.gif
vaxmypka автор 5 окт 2016 в 10:45
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT
Цитата
Два испарителя или все-таки два бака разных? То есть теоретически, можно поочередно две разных жижи парить?

Два разных бака, с раздельным управлением, там по ссылке есть описание. Можно заливать разную жижу, выставлять разную мощность для каждого бака.
Цитата
Основная идея состоит в том, что атомайзер имеет две отдельные базы, два отдельных бака, и один общий дрип — тип. В каждую из баз можно установить, как необслуживаемый испаритель, так и намотать что — то самостоятельно. «Атомайзеры» могут работать, как вместе, так и по отдельности. Обдув регулируется кольцом, установленным в самой верхушке атомайзера.
Meatman 5 окт 2016 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Экую ебалу придумали, затейники из Ehpro: два бака с раздельным управлением.

40 ватт, один акум, как то не впечатляет. Но идея хороша). Скоро, поди замутят тему, забабахают дуру на три-четыре бака и четыре аккума)))
eejika 5 окт 2016 в 11:38
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
Товарищи, а никто работу продавцом в СПб не ищет? Могу предложить вакансию в вейп-шопе. Вопросы в личку, пожалуйста.
akimishe 5 окт 2016 в 12:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
я удачливый пиздец)
пришел вчера наконец мой лимитлесс. я с учебы летел домой, добежал к 11 вечера и сразу засел наматывать его. ковырял, ковырял, все вроде сделал и думаю щас как навалю, но хуй там. жижи во флаконе оставалось с гулькин нос и хватило мне ее только один кончик ваты намочить cry.gif
так и пошел спать расстроенный)
Самурайко 5 окт 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 12:22)
я удачливый пиздец)
пришел вчера наконец мой лимитлесс. я с учебы летел домой, добежал к 11 вечера и сразу засел наматывать его. ковырял, ковырял, все вроде сделал и думаю щас как навалю, но хуй там. жижи во флаконе оставалось с гулькин нос и хватило мне ее только один кончик ваты намочить cry.gif

Вы какой-то неправильный парильщик. У ПРАВИЛЬНОГО - около литра уже замешанных готовых жижек в шкафу, пару литров основы в холодильнике, и еще пару литров ПГ и ВГ в запасе.
А учитывая возможное введение акцизов я бы еще бочку основы литров на 50 закопал бы во дворе.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 5 окт 2016 в 14:25
NuclearBlasT 5 окт 2016 в 14:29
akimishe 5 окт 2016 в 14:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Самурайко @ 5.10.2016 - 14:25)
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 12:22)
я удачливый пиздец)

Вы какой-то неправильный парильщик. У ПРАВИЛЬНОГО - около литра уже замешанных готовых жижек в шкафу, пару литров основы в холодильнике, и еще пару литров ПГ и ВГ в запасе.
А учитывая возможное введение акцизов я бы еще бочку основы литров на 50 закопал бы во дворе.

да времени тупо нет над замесами морочиться. лежат в коробке штук 7 аромок разных и столько же флаконов с неудачными замесами из них, которые горло дерут дико (это я на отъебись пиздячил произвольное количество аромки в основу и вышло что вышло). а сидеть выявлять пропорции, смешивать, капать все это дело... вот вообще не до этого. вчера на намотку времени непозволительно много и так убил)
и ваще, во всем виновата жена) пока я на работе, она парит мою жижу)
REAR 5 окт 2016 в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
Вечер добрый и хорошего пара.
Парю 3 недели на eGo AIO D16 так взял без заморочек чтоб. Сейчас стал активно курить форумы начал смешивать по тихому (ну а что дешевле). И вот не могу найти где бы купить никотин и для смешивания основы. Подмогите! Кстати может и аппарат поменять smile.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал REAR - 5 окт 2016 в 15:47
Sialen 5 окт 2016 в 15:48
Блондинко  •  На сайте 12 лет
REAR
а город-то какой?)

всех категорически приветствую)

Это сообщение отредактировал Sialen - 5 окт 2016 в 15:48
REAR 5 окт 2016 в 15:50
Цитата (Sialen @ 5.10.2016 - 15:48)
REAR
а город-то какой?)

всех категорически приветствую)

Привет)
Волжский. магазин у нас есть но там только основы и аромки
Sialen 5 окт 2016 в 15:57
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Цитата (REAR @ 5.10.2016 - 15:50)
Привет)
Волжский. магазин у нас есть но там только основы и аромки

а вот там-то я и не знаю)
REAR 5 окт 2016 в 16:03
Sialen

А вот интернет магазы какие-нибудь?
fake279 5 окт 2016 в 16:06
Палковводец  •  На сайте 11 лет
Други, собираюсь влиться в ваш коллектив, ибо утренний "хрипунец" откровенно замучал. Знакомые паровозы посоветовали вот такой набор:
WISMEC Reuleaux RX2/3 и Geekvape Griffin 25 RTA
Помогите определиться. Парить собираюсь очень активно (по первости перехода с табака)
Гуру, прошу не заставляйте читать всю тему с взаимными поздравлениями и прочим. Просто посоветуйте. Спасибо!
NuclearBlasT 5 окт 2016 в 16:24
Цитата (REAR @ 5.10.2016 - 15:46)
Вечер добрый и хорошего пара.
Парю 3 недели на eGo AIO D16 так взял без заморочек чтоб. Сейчас стал активно курить форумы начал смешивать по тихому (ну а что дешевле). И вот не могу найти где бы купить никотин и для смешивания основы. Подмогите! Кстати может и аппарат поменять smile.gif

Аппарат из Китая. ПГ/ВГ, аромы и никотин: https://moypar.ru/catalog/osnovyi-i-komponentyi/
есть доставка пикпоинт, оплата по факту.
NuclearBlasT 5 окт 2016 в 16:25
С аппаратом надо определяться. Как парить, чтоб наваливало, или под сигаретную тугую тягу, сумма, которую не жалко потратить.
NuclearBlasT 5 окт 2016 в 16:29
fake279
Цитата

Хорошая связка. Но для новообращенного, с гарантией, что заебешься поначалу. Ибо есть у Гриши пара моментов. Опять же парить активно можно двумя способами, наваливать с малой дозой никотина, или тянуть сигатягу с никотином поболе, но с более точной имитацией накура. Вопросы все те же, сумма, город... Ибо может быть так, что есть проверенные точки, в центре, но с периферии, как я, придется либо тащить из кетая, и ждать, либо переплачивать в два раза.
fake279 5 окт 2016 в 16:39
Палковводец  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 5.10.2016 - 16:29)
fake279
Цитата

Хорошая связка. Но для новообращенного, с гарантией, что заебешься поначалу. Ибо есть у Гриши пара моментов. Опять же парить активно можно двумя способами, наваливать с малой дозой никотина, или тянуть сигатягу с никотином поболе, но с более точной имитацией накура. Вопросы все те же, сумма, город... Ибо может быть так, что есть проверенные точки, в центре, но с периферии, как я, придется либо тащить из кетая, и ждать, либо переплачивать в два раза.

Город - Москва, советовали магазин на Таганке. Сумма в районе 5-6К. Никотина предполагается много по первости, ибо мощный курильщик (1.5 пачки в день). По поводу заебешься - думаю по началу испарители покупать, потом самому уже крутить. Желательно, конечно, наиболее похожее на "накур". Года три назад пробовал, аж 3 недели не курил, но "не срослось". Хочу все-таки завершить с табаком. Кетай - привествуется, если есть хорошие варианты. Уж месяцок мои легкие еще продержатся :)
REAR 5 окт 2016 в 16:42
NuclearBlasT

Благодарю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх