Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 фев 2023 в 20:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Встал,потому что в России 90% говорят цитатами из ТВ.Ну скучно же,согласитесь.

странное дело, вы знаете эти цитаты, а я нет... так кто из нас смотрит ТВ?
или дело в том, что у нас что есть - то и говорят?
помню тут была тема такая, как один иностранец приехав в Россию увидев все своими глазами был очень удивлен, что по ТВ говорят то что есть на самом деле)

Цитата
Не захотело,да.Ну,и чеченов бомбили за сепаратизм.И Косово сербы бомбили за сепаратизм.И украинцы Донбасс бомбили за сепаратизм.А как бились киприоты с турками за Северный Кипр! Один сценарий,разный финал.
Я,например,согласен,что надо было отдать Донбасс нахуй и успокоиться.
С другой стороны,это прецедент dont.gif
Вы не знаете,но в зарубежных СМИ так и пишут: Сдайся и отдай Украина сейчас свои земли,то многие правительства авторитарных стран захотят попробовать тоже самое по отношению к своим более слабым соседям. Подумайте...
И лично мне кажется,что именно из-за этого сейчас гонят в Украину ленд-лиз и поддерживают её,а не за красивые глазки.

вот-вот... все боятся этого самого пресловутого прецедента, дабы не показать слабину, дабы другим неповадно было.. а на желания самих людей им глубоко наплевать(
и тут вопрос совсем не в слабости соседей, а в разумности поведения правительства, все вот спрашивают - чего же Путин ждал 8 лет...и НИ У КОГО не возникает даже мысли, что именно потому и не хотел он никаких военных действий, думая, что правительство Украины найдет возможно решения конфликта в своей стране мирным путем, а не вот этим АТО и угрозой ЯО!
кстати, тот же Кихот, на вопрос а как же Каталония, которая тоже хочет уйти из Испании, ответил - да пусть уходит..
AmariBkk 16 фев 2023 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 19:52)
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 19:36)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 19:26)
ты че на диете? картоху жарить не будешь?

У меня обратная фигня, нежели у Аякса - вообще не хочу есть, никогда. Ем только потому что надо, положено так. Если картошку лень жарить то просто спать лягу. Завтра пожарю, или послезавтра... В общем - когда-нибудь. lol.gif

а у меня вообще фигня, отличная от вашей...
я хочу есть, но не знаю чего хочу((

я в таком случае макаю копченые кальмары в сливовое варенье lol.gif

везет вам, в 5.30 не подпрыгивать по будильнику cry.gif
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Именно, спасибо Аяксу, сбросил картинки, наверное сделаю фруктовый салатик. (Ключевое слово "наверное" lol.gif )

CherryBone 16 фев 2023 в 20:06
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 19:55)
а у меня вообще фигня, отличная от вашей...

Для это и существуют каналы, типа "Кухня-тв" - на втором часу просмотра приготовления разных вкусняшек потихоньку захочеваешь и начинаешь понимать чего именно. lol.gif

с канала еда не прилетит... а пока бегаешь по магазинам прикупая необходимое, потом готовить еще надо, а потом и не хочу есть(
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:06
Цитата (Aлекcандp @ 16.02.2023 - 20:02)
В России через 13 месяцев выборы, а военное положение – повод для их отмены.
Ну или нужно за год победить.

В России - выборы. Да вы просто тру-патриот bravo.gif

CherryBone 16 фев 2023 в 20:07
AmariBkk
Цитата
я в таком случае макаю копченые кальмары в сливовое варенье lol.gif

нет, такое я точно не хочу...
с утра хотела блинов, к обеду сварила борщ и блины перехотела(
теперь уже и борщ не хочу...
второй день не выхожу из дома, малявку не рискую одну оставить после операции, ей прыгать пока нельзя, я слежу за этим строго!
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:09
Цитата (AmariBkk @ 16.02.2023 - 20:03)

Очень тебя жалко, Амари, сочувствую, когда я годик повставала в 5-20 сказала себе честно: "На куй нужна нам такая работа!" После этого в такой непотребный режим меня ни одна зарплата не загонит.
CherryBone 16 фев 2023 в 20:10
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 20:09)

Очень тебя жалко, Амари, сочувствую, когда я годик повставала в 5-20 сказала себе честно: "На куй нужна нам такая работа!" После этого в такой непотребный режим меня ни одна зарплата не загонит.

я могу не ложиться до 5.30...
а вот вставать в 5.30 это точно не про меня)
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:10
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 20:07)
малявку не рискую одну оставить после операции, ей прыгать пока нельзя, я слежу за этим строго!

Мася кушает? А она в памперсах? Плачет? sad.gif
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:13
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 20:10)
я могу не ложиться до 5.30...
а вот вставать в 5.30 это точно не про меня)

Ну так я в итоге и дошла до нервного истощения, потому как засыпала под утро, отсыпалась в транспорте и на выходных (ну как мамы с двумя детьми, двумя собаками и котом "отсыпаются" не мне тебе рассказывать lol.gif )
AmariBkk 16 фев 2023 в 20:17
возле офиса реклама

а Горшок уже в другом измерении(

первый концерт 100 лет назад смотрели в Нескучном саду в Зеленом театре- боялась, что нас затопчут lol.gif

Телепень 16 фев 2023 в 20:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Давно у нас лекций про пёсиков не было. Как обычно голосом Дроздова рассказывает Удовиченка.

Чихуахуа - пробник алабая
Чихуахуа — на вид вроде бы и не совсем собака. Или совсем не собака. Ну что это такое: вес килограмм или два? Чихуйня же невесомая. Когда я нахожусь в одном помещении с чихом, все время боюсь на него наступить или сесть. Да еще и название у породы неприличное какое-то. Короче, я чихов собаками никогда не считала. Но потом прочла их историю, и прониклась. Прям жалко стало неимоверно. Это же не история породы, это буквально драма.

Жили-были в Южной Америке маленькие древние собаки течичи. Они произошли в джунглях сами по себе. Может, даже от сырости. Существовали тихо, и никого не трогали. Правда, что они там жрали в джунглях — я не представляю. Наверное, на комаров охотились. Такие собаки-эльфы. Но потом древние майя их заметили, и приручили.

— Ура! — обрадовались течичи. — Теперь заживем наконец-то, как положено маленьким собачкам: ошейники с бриллиантами, деликатесный корм в баночках, розовые платьица, и хозяйки с силиконовыми губами будут нежно прижимать нас к силиконовым бюстам.

Но нет, хер там они угадали. Кровожадные майя стали разводить их и для еды, и как домашних питомцев. Ну то есть, сегодня ты любимец и пусечка, завтра тебя сожрали. Морских свинок по имени куй майя, видимо, не хватало. Но и это еще не все: извращенцы приспособились приносить крошечных течичи в жертву. Когда умирал хозяин, мочили собаку и закапывали вместе с ним. Считалось, течичи должны его проводить в загробный мир.

Вы понимаете, да? Бедная мелкая псинка каждый день ждет, что ее сожрут, ховается под диван, прячется в кладовке. Уффф, пронесло: все время жрут не ее, а других любимцев. А тут хозяин щелкает ластами — и собачку тащат на жертвенник.
— А ну-ка, проводи любимого хозяина!
— Да не хочу я никого провожать! — упирается течичи. — У меня, может, только жизнь начинается. Отпустите в джунгли!
— Нет, ты проводи!

Потом от майя произошли тольтеки. И продолжили вот эту самую блядскую вивисекцию. Затем с севера пришли ацтеки, перебили тольтеков, а собак себе оставили. Ну ацтеки-то вообще были монстры, и приносили в жертву всех подряд, включая людей. Вот людей мне не очень жалко, а собачек таки да.

Вы думаете, на этом проблемы течичи закончились? О нет. Явились конкистадоры и стали мочить ацтеков. В общем-то, за дело, конечно: нечего животных мучить. Но сами-то конкистадоры каковы? Вроде бы приличные люди, европейская цивилизация. Должны были подумать о правах животных. А вот черта с два.

— Ацтеки язычники, их надо убивать, — решили конкистадоры. — А раз они язычники, значит, и их собаки тоже. Может, они даже воплощение сатаны или демоны какие, колдуют по ночам, пьют христианскую кровь. Бей их, добрые католики!
— Ну вот опять, — вздохнули бедные собаки.

А конкистадоры стали с удвоенной силой пиздить несчастных течичи. Какая-то собачья Варфоломеевская ночь. Но видно, течичи были не дураки. Поняв, что дело пахнет собачьим геноцидом, свалили в закат, а точнее, в джунгли. И там одичали, ибо лучше уж одичать, чем жить с такими людьми. Они даже по деревьям лазать научились, и я их понимаю. Что угодно сделаешь, лишь бы спрятаться от такого пиздеца.

Ну, а потом их приручили мексиканцы, которые никого уже в жертву не приносили. Течичи выдохнули с облегчением. Дальше о крошечных собачках узнал некий американец Уотсон. Не доктор, а кинолог. В 1888 году он поехал в Мексику, и купил там за 5 долларов маленькую собачку. И увез в США. Там все пришли в восторг, особенно дамы. Уотсон накупил еще собачек, стал их разводить, и назвал породу в честь штата Мексики, где были куплены питомцы — чиуауа. Ну или чихуахуа.

Наконец настрадавшиеся животные получили жизнь, о которой мечтали. Это с одной стороны. С другой — ну что это такое, когда тебя таскают и тискают, подобно игрушке? В конце XIX века европейская певица Ангелина Патти гастролировала по Мексике, и президент страны вручил ей букет, в котором была спрятана крошечная чихуа. Нормально, да? Ты собака, а тебя пихают в букет, и дарят какой-то тетке. А у тебя, может, аллергия на цветы. И может, тебе страшно, что тебя выронят. Вдруг певица дура, и не заметит начинки букета? А ты, может, высоты боишься, и вообще. Но ты сидишь, как идиот, в букете, только потому что ты крошечное беззащитное существо.

История появления чихов в России — это вообще сплошная романтика. В 1959 году Фидель Кастро в знак дружбы народов подарил Никите Хрущеву двух чихуа.
«Нормально так. Мы им, значит, холодильники и машины, а они нам какую-то чихуйню на тонких ножках», — подумал Никита Сергеевич, но вслух ничего не сказал. Не будешь же тут ботинком по трибуне стучать. Дареному чиху в зубы не смотрят.

В общем, прожила мелочь у Хрущева аж 5 лет, но потом их подарили кинологу Евгении Жаровой. Не знаю уж, чем бедные чихи через пять лет не угодили: может, в тот самый ботинок Хрущева нагадили. Но от них пошли русские чихуа.
© Диана Удовиченко
(продолжение следует)

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 20:27
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:20
⚡️Конституция Абхазии не позволяет обсуждать тему отказа от суверенитета и вхождения в состав другой страны, — секретарь Совета безопасности Абхазии Сергей Шамба.

В четверг президент Абхазии Аслан Бжания посетил Москву с рабочим визитом. После этого в ряде телеграм-каналов и СМИ появились сообщения о возможном присоединении нескольких государств к территории РФ, в числе которых была названа и Абхазия.
CherryBone 16 фев 2023 в 20:24
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 20:10)
малявку не рискую одну оставить после операции, ей прыгать пока нельзя, я слежу за этим строго!

кушает и просит кушать... памперсы не нужны у нас дома туалет на пеленку, шовчик очень аккуратный и маленький в 1 см.. просто запшикиваю его из баллона лекарством, пузико не закрываю вообще.. спит второй день подряд, даю обезболивающее..
AmariBkk 16 фев 2023 в 20:25
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 20:09)

спасибо wub.gif
у меня есть Цель) план- как говорит Телепень

помучаюсь и потом решу) нужно ли мне это надолго
ajaxru 16 фев 2023 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
Копчёного балыка из форели захотелось.
На новый год заказывал
Сегодня опять заказал
Фосфора явно не хватает
Телепень 16 фев 2023 в 20:29
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 20:24)
кушает и просит кушать... памперсы не нужны у нас дома туалет на пеленку, шовчик очень аккуратный и маленький в 1 см.. просто запшикиваю его из баллона лекарством, пузико не закрываю вообще.. спит второй день подряд, даю обезболивающее..

Нафига ты ей обезболивающее даешь? От него надо отказываться сразу, и чем раньше тем лучше. faceoff.gif
Вон Сочельник верно подметила - от них она и спит. Чему там внутри болеть-то? Я на второй день от обезболов после операций отказывался - чтобы тупым овощем валяющимся в полубессознанке себя не чувствовать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 20:36
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:30
спит второй день подряд, даю обезболивающее..

Может она с обезбола так спит? Восстанавливайтесь, хороший аппетит - залог здоровья. wub.gif
Телепень 16 фев 2023 в 20:32
Цитата (AmariBkk @ 16.02.2023 - 20:25)

Телепень говорит совсем другое! lol.gif

CherryBone 16 фев 2023 в 20:32
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 20:29)

Нафига ты ей обезболивающее даешь? От него надо отказываться сразу, и чем раньше тем лучше. faceoff.gif

как это нафига? тебе операцию делали? и прям без обезболивающего был?
ей помимо овариогистерэктомии еще удалили 2 молочных клыка, которые сами не выпали и почистили зубки ультразвуком.. так что болеть есть чему..
сегодня вот думаю уже не давать, раз она сама спит спокойно... а вчера еще ей плоховато было(
CherryBone 16 фев 2023 в 20:33
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 20:30)
спит второй день подряд, даю обезболивающее..

Может она с обезбола так спит? Восстанавливайтесь, хороший аппетит - залог здоровья. wub.gif

обезболивающее один раз в день, на ночь.. детский ибупрофен в миллипуточных дозах) деткам его с 3х месяцев можно)
AmariBkk 16 фев 2023 в 20:35
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 20:10)

я бы уже лежала рядом на пеленке в обмороке lol.gif кровь есть?
Sochelnik06 16 фев 2023 в 20:36
Цитата (AmariBkk @ 16.02.2023 - 20:25)
  помучаюсь и потом решу) нужно ли мне это надолго

Ну ШТОШ надеюсь, цель оправдывает средства мучения biggrin.gif Главное помнить, что режим сна сбить легко, а вот восстановить бывает весьма проблематично dont.gif
"Тайминг"
Общепринятых нормативов времени для отхода ко сну и пробуждению на данный момент нет. Легенда о «правильном» времени засыпания и более полезных часах сна так и остается ничем не подтвержденной легендой. Тем не менее, о важности соблюдения режима сна и бодрствования говорит большинство специалистов. К негативным последствиям для здоровья могут привести следующие факторы:

- несоответствие фактического времени отхода ко сну и внутренних биоритмов;
- привычка отсыпаться «впрок» на выходных, при регулярном недосыпе по будням;
- так называемый «социальный джет лаг» – ночной образ жизни в выходные дни с последующим возвращением к обычному режиму сна и бодрствования на рабочей неделе;
- в целом нестабильный режим сна и бодрствования (посменная работа).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 фев 2023 в 20:37
CherryBone 16 фев 2023 в 20:40
AmariBkk
Цитата
я бы уже лежала рядом на пеленке в обмороке lol.gif кровь есть?

не, первую ночь мы с ней круги наворачивали.. под утро немного только поспали, я спокойно к этому отношусь, когда было много собак сама и роды принимала, сама хвосты-уши купировала, к другим заводчикам выезжала.. зря чтоль курсы закончила ветеринарные)
тут главное следить, чтобы не присоединилась инфекция (принимаем антибиотики) и чтоб шов не разошелся
Телепень 16 фев 2023 в 20:41
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 20:32)
как это нафига? тебе операцию делали? и прям без обезболивающего был?
ей помимо овариогистерэктомии еще удалили 2 молочных клыка, которые сами не выпали и почистили зубки ультразвуком.. так что болеть есть чему..
сегодня вот думаю уже не давать, раз она сама спит спокойно... а вчера еще ей плоховато было(

Мне делали операции, последнюю я вам тут в теме прошлым летом в прямом эфире транслировал. Жаль ноутбук и смартфон не дают с собой взять в операционную - а то бы и сфотал. gigi.gif
И да - от обезболивающих и снотворных сразу отказывался. Хотя многие могут неделями их у врачей просить, от страданий, блядь, своих невыносимых. Им нравится быть овощами и все время спать, наверное.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 20:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх