Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 фев 2023 в 21:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 21:37)
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 21:11)
Ну, за Справедливость! beer.gif

За нашу Победу

Быдланы, тролли, хохлы, боты и прочая шелупонь подногтевая, вбегают в тему, которая пережила все волны коронавируса и пыжатся. lol.gif
Джедаи никуда и никогда не торопятся, поэтому никогда не опаздывают.
Главное - чтоб колёсико мыши нормально крутилось! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 22:02
Sochelnik06 3 фев 2023 в 21:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Опять Синий прогуливает?
ajaxru 3 фев 2023 в 22:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
с Меркадоной ни в какое сравнение не идет!

В Лорет де Марр, Mercadona, в которую ходил - двухэтажная, с подвальным помещением. Яп там бы и жил, в винном отделе, мне там нравилось)
Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:01
Цитата (фотий @ 3.02.2023 - 21:45)
В общем, я в книжку и спать...

Спокойной ночи. rulez.gif

Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:05
❗️Гибралтар обвинил Испанию в серьезном нарушении суверенитета после инцидента с двумя испанскими таможенниками, которые при попытке изъять контрабандный табак оказались на гибралтарском пляже.

Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:06
❗️Байден согласился с советом шефа Пентагона, что сбивать китайский аэростат не следует из-за риска для людей на земле — Белый дом

Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:07
Рубрика «Считаем деньги в чужом кармане»: Высокий суд Лондона разрешил наложить арест по всему миру на активы бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, бывших акционеров крупнейшего на Украине «Приватбанка», которые не были выявлены до сих пор.

Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:09
lol.gif

ajaxru 3 фев 2023 в 22:11
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 22:07)
Рубрика «Считаем деньги в чужом кармане»: Высокий суд Лондона разрешил наложить арест по всему миру на активы бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, бывших акционеров крупнейшего на Украине «Приватбанка», которые не были выявлены до сих пор.

Лето 2014 года, Рим, транзитная зона аэропорта. Ждём вылет на Сан-Паулу. Разговариваем с группой парней.
Откуда?
Киев
Приватбанк оплатил поездку на чемпионат мира.
Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:12
Adobe:
- «Фотошоп» снова можно купить на территории России!
Россияне:
- В смысле, купить?

ЕГЭ, ОГЭ, ВПР…что бы ни придумали составители современной системы образования, у них всё получается на три буквы.

Репетитор теперь не роскошь, а средство обучения.

В ГосДуме депутат депутату:
- Так признать диплом, написанный искусственным интеллектом?
- Не знаю. Нам же писали в подземном переходе.

CherryBone 3 фев 2023 в 22:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 3.02.2023 - 22:01)
Цитата
с Меркадоной ни в какое сравнение не идет!

В Лорет де Марр, Mercadona, в которую ходил - двухэтажная, с подвальным помещением. Яп там бы и жил, в винном отделе, мне там нравилось)

не, мне в Меркадоне больше всего нравился отдел рыбы и морепродуктов... я там впервые увидела хека с головой и узнала, что это мерлуза))
а еще восхищали продавщицы, которые надев резиновые перчатки до локтя умело чистили и разделывали рыбу по желанию покупателя) никакой грязи и возни дома: хочешь тебе на стейки порубят, хочешь филешку отделят от кости, хочешь просто почистят и выпотрошат... вот такое надо повсеместно и у нас ввести, очень удобно!
ajaxru 3 фев 2023 в 22:18
Цитата
никакой грязи и возни дома: хочешь тебе на стейки порубят, хочешь филешку отделят от кости, хочешь просто почистят и выпотрошат... вот такое надо повсеместно и у нас ввести, очень удобно!

В Глобусе чистят рыбу. Пару раз руку плавником дорадо проколол, теперь заказываю услугу. Если в завязке конечно. Если бухаю, рыбу не покупаю. Есть и чистить травмоопасно.
пластырь 3 фев 2023 в 22:22
   •  На сайте 15 лет
Цитата (ajaxru @ 3.02.2023 - 22:18)
Цитата
никакой грязи и возни дома: хочешь тебе на стейки порубят, хочешь филешку отделят от кости, хочешь просто почистят и выпотрошат... вот такое надо повсеместно и у нас ввести, очень удобно!

В Глобусе чистят рыбу. Пару раз руку плавником дорадо проколол, теперь заказываю услугу. Если в завязке конечно. Если бухаю, рыбу не покупаю. Есть и чистить травмоопасно.

Я в Глобусе заказал специи на 1300, вроде как под скидки ещё попал. А у нас на районе за них бы отдал 3600. Но всё, больше таких цен нигде не будет. И всё домой привезли рублей за 100. Или в общем 1490 заплатил что ли, что-то такое.

Это сообщение отредактировал пластырь - 3 фев 2023 в 22:35
Телепень 3 фев 2023 в 22:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 22:07)
Рубрика «Считаем деньги в чужом кармане»:

Кстати, спасибо за наводку на сериал "Годы".
Я им похоже и форум ГА и Футюха, и АШ заинтересовал.
Сейчас у него начнется масса просмотров... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 22:25
фотий 3 фев 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.02.2023 - 22:01)
Спокойной ночи.

Гы! Воен Света? Нихуя! Это же брат-быдланчик фотия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 3 фев 2023 в 22:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вечер задушевно продолжу
CherryBone 3 фев 2023 в 22:29
фотий
Цитата
Гы! Воен Света? Нихуя! Это же брат-быдланчик фотия!

младший сержант СБУ в его устах звучит не меньше чем генерал-лейтенант))
и непонятно почему он балакает на языке оккупанта, с исконно русскими словами?)
фотий 3 фев 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lisapizd @ 03.02.2023 - 21:48)
дикий усе

Грустно конечно, что уничтожается наша юность. Но ведь и охота на мамонтов тоже была чья то юность.
Люди хотят комфорта и рафинированного отдыха. Им это готовы дать. Поэтому и строят. Сами же хотели цивилизованных курортов. Вот нам их и начинают давать.
Одно из ярких впечатлений того пляжа (кроме голых тётенек, но это другая история), это когда я маской наловил там прозрачно-зелёных креветок, и там же на костре для друзей сварил креветочный суп. Было очень интересно и очень вкусно. Запивая его холодным настоящим ещё вином.

DasKochet 3 фев 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
МэрилинМонро
Цитата
Вечер задушевно продолжу

Любимая песня моего деда alk.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 3 фев 2023 в 22:33
фотий 3 фев 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.02.2023 - 22:29)
фотий

младший сержант СБУ в его устах звучит не меньше чем генерал-лейтенант))
и непонятно почему он балакает на языке оккупанта, с исконно русскими словами?)

Некие русские слова очень интернациональны. Знаю по нашим неграм и арабам.

CherryBone 3 фев 2023 в 22:37
фотий
Цитата
Грустно конечно, что уничтожается наша юность. Но ведь и охота на мамонтов тоже была чья то юность.
Люди хотят комфорта и рафинированного отдыха. Им это готовы дать. Поэтому и строят. Сами же хотели цивилизованных курортов. Вот нам их и начинают давать.
Одно из ярких впечатлений того пляжа (кроме голых тётенек, но это другая история), это когда я маской наловил там прозрачно-зелёных креветок, и там же на костре для друзей сварил креветочный суп. Было очень интересно и очень вкусно. Запивая его холодным настоящим ещё вином.

а мне после просмотра видео показалось, что там вовсе не строить собираются а укреплять берег от сползания.. видны очень узнаваемые чушки-болванки и экскаватор для них расчищает место на линии воды
winik 3 фев 2023 в 22:40
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 3.02.2023 - 21:45)
Ладна, ребятки... Веник туп. Антип нудный. Лучше Кихота для бодрого срача нет. Но у Кихота сегодня настроение ля-минор. Не будем ему мешать в этом. В общем, я в книжку и спать...

Тяжело тебе после баклажки крепкого пиваса, да, плитошник? lol.gif
Sochelnik06 3 фев 2023 в 22:40
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 22:23)
Кстати, спасибо за наводку на  сериал "Годы".
Я им похоже и форум ГА и Футюха, и АШ заинтересовал.
Сейчас у него начнется масса просмотров... beer.gif

Да, а всё началось с вырезки,вставленной кем-то в Тг про транслюдей...Кто-то запустил волну, а ты со своими гениальными комментами вообще способен пробудить интерес к любому фильму, эх, какой талант пропадает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 фев 2023 в 22:42
Termizloy 3 фев 2023 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У Юпитера нашли ещё 12 лун
Учёные обнаружили на орбите Юпитера 12 ранее не замеченных лун, что увеличивает число спутников газового гиганта до 92. Это больше, чем у Сатурна, который сопровождает 83 небесных тела.

На поиск новых 12 спутников ушло два года. 9 этих лун находятся в дальних скоплениях лун, которые вращаются вокруг Юпитера ретроградно (то есть, в направлении, противоположном вращению внутренних лун). На один оборот вокруг планеты им требуется около 550 дней. Остальные 3 находятся между ближними галилеевыми спутниками (Ио, Европа, Ганимед и Каллисто) и дальними ретроградными лунами. Им на полный оборот нужно не меньше 340 дней.

Новые спутники слишком маленькие, чтобы заслужить полноценные имена. Учёные считают, что это обломки более крупных лун, которые разбились на куски миллионы лет назад после столкновения с другими объектами.

На самом деле и у Юпитера, и у Сатурна, скорее всего, лун ещё больше, но их поиск — сложная задача для астрономов. Мелкие спутники, которых не удалось засечь до сих пор, вероятно, можно увидеть только с помощью чрезвычайно мощных телескопов. Но подобная техника не даёт достаточно широкого поля зрения, чтобы охватить всю систему Юпитера. В то же время, сильное свечение, испускаемое Юпитером, только усложняет ситуацию.

фотий 3 фев 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.02.2023 - 22:37)
фотий

а мне после просмотра видео показалось, что там вовсе не строить собираются а укреплять берег от сползания.. видны очень узнаваемые чушки-болванки и экскаватор для них расчищает место на линии воды

Могут укреплять берег по причине будущей нагрузки. Возможно построят мини-аквапарк. Ведь за этим люди едут в Турции и Египты. Ради цивилизованного отдыха.
Дивноморск уже облагородили. Построили красивую бетонную набережную. Но... Мне дороже была дикая галька, на которой я стоял и целовался с девчонкой из Краснодара. Пока нас не послали оттуда из будки спасателей. Юность... Но, прогресс. Люди не хотят дикости. Люди хотят из комфорта в комфорт. Вот для них и застраивают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх