Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 26 дек 2022 в 20:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В российском Энгельсе, куда утром прилетело, звучит воздушная тревога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Австралийские территории вслед за Канадой (https://t.me/bigshocktheory/27932) могут легализовать эвтаназию после того, как федеральный парламент отменил запрет, препятствовавший этому.

На прошлой неделе Сенат проголосовал за отмену 25-летнего запрета, который не позволял территориям принимать законы об оказании помощи при смерти.

Запрет был введен в 1997 году после того, как двумя годами ранее была создана первая в мире легальная программа эвтаназии. С тех пор прогрессивные политики пытаются отменить запрет. Успешное голосование (https://www.rebelnews.com/australian_territories_now_free_to_legalise_euthanasia) на прошлой неделе стало четвертой попыткой сделать это за последние 15 лет.
CherryBone 26 дек 2022 в 20:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
С Возвращением ! У меня Муха тоже только если ножки помочить в воду заходит , чтобы ее искупать , относим немного от берега , тогда плывет быстро быстро к берегу , боится

привет, спасибо) не... я не решилась ее заносить, поэтому как она плавает или нет я не знаю
Хорлогийн 26 дек 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 22:10)
Австралийские территории вслед за Канадой (https://t.me/bigshocktheory/27932) могут легализовать эвтаназию после того, как федеральный парламент отменил запрет, препятствовавший этому.

Следующий шаг поедание себе подобных. Западная культура она такая.
Ginner 26 дек 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 19:13)
Ginner
Цитата
Так что ждём Зомби-апокалипсис. zombie.gif

ты постоянно чего-то ждешь) а вот чего ты дождался в действительности?))

Много чего, всего уж и не вспомнишь. Вот, например, извержение вулканов -
https://www.yaplakal.com/findpost/119180669...pic2537362.html
https://www.yaplakal.com/findpost/119180674...pic2537362.html

В октябре ракетный удар по Украине, там где в клипе были часы, ракеты и кнопка.

В июне землетрясение.
Badsurfer 26 дек 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.12.2022 - 20:00)
Цитата (Badsurfer @ 26.12.2022 - 19:34)
Потерял тросы в облаке

У меня лучший друг тоже горнолыжник, сноубордист правда.
Говорил ему- остепенись, не двадцать лет. В ответ фотки шлёт из Австрии или Красной поляны. Улыбается.
И что?
Звонит, спрашивает телефон моего хирурга-ортопеда. Колено.
Думаю бухим полез кататься. Потерял контроль и усë. Второй год скоро пойдёт как восстанавливается. Пока даже бегать нельзя.
Травмоопасный спорт или отдых.
Сезон у ортопедов начинается в январе, после новогодних праздников.

Я просто катаюсь с 9ти до 17ти Не бухаю и не обедаю

Не теряю времени

Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:21
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 20:16)

Да, очень рациональная цивилизация, мы все помним про удобрение полей пеплом сожженных тел, история развивается по спирали.
Ginner 26 дек 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 19:55)
Вот она - амеба Неглерия Фоулера, которая проникает в организм через нос, мигрирует в мозг и поражает его, вызывая первичный амебный менингоэнцефалит.

Инкубационный период (от заражения до начала болезни) составляет обычно 3-7 (от 2 до 14) дней. В Нигерии зарегистрирован случай заболевания после ингаляции цист N fowleri. Заболевание развивается, как правило, внезапно на фоне полного здоровья. Появляются (не всегда) симптомы поражения верхних дыхательных путей — боли и сухость в горле, затем возникают сильные головные боли, повышается температура тела. К указанным симптомам быстро присоединяются рвота, ригидность затылочных мышц и затем потеря сознания.

При объективном исследовании выявляются все признаки менингита, клинически протекающего как бактериальный гнойный менингит, иногда в сочетании с очаговой симптоматикой, обусловленной развитием энцефалита.

Течение заболевания бурное и катастрофическое: на 2-7-й день болезни, как правило, наступает смерть, нередко до развития явных симптомов энцефалита и полиорганных поражений. В гемограмме выявляется высокий нейтрофильный лейкоцитоз. При люмбальной пункции определяется повышенное давление цереброспинальной жидкости, которая нередко имеет геморрагический вид, в ней выявляется выраженный нейтрофильный плеоцитоз (от 40 до 26 000 клеток в 1 мкл) и увеличение содержания белка при отсутствии бактерий. При микроскопии влажных препаратов цереброспинальной жидкости нередко обнаруживаются подвижные трофозоиты N. fowleri, быстро разрушающиеся при окрашивании по Граму. Прогноз плохой, летальность превышает 90%.

Тоже острое респираторное заболевание, как и ковид.
(ОРЗ) — группа острых инфекционных заболеваний, при которых возбудители проникают в организм человека через дыхательные пути.
Инкубационный период как у ковида.
Заболевание развивается, как правило, внезапно на фоне полного здоровья. - как и у ковида.
Симптомы тоже как у ковида, только смертность выше. kosyak.gif
Телепень 26 дек 2022 в 20:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 20:15)
мухаша
Цитата
С Возвращением ! У меня Муха тоже только если ножки помочить в воду заходит , чтобы ее искупать , относим немного от берега , тогда плывет быстро быстро к берегу , боится

привет, спасибо) не... я не решилась ее заносить, поэтому как она плавает или нет я не знаю

Как собака вообще может не плавать? Ладно нырять за камнями не все умеют, но уж плыть-то... lol.gif
Badsurfer 26 дек 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 20:21)
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 20:16)

Да, очень рациональная цивилизация, мы все помним про удобрение полей пеплом сожженных тел, история развивается по спирали.

А хто поля Украины зеками удобряет ? lol.gif
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:26
Эрдоган заявил, что Турция закроет 30-километровую брешь на границе с Сирией
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:28
Цитата (Badsurfer @ 26.12.2022 - 20:25)

А по-твоему у рычагов власти утописты-моралисты-мечтатели стоят? Или тут "другая цивилизация", ну да, мы ж "особенные", "нетакиекаквсе" gigi.gif cool.gif
Badsurfer 26 дек 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 20:28)
Цитата (Badsurfer @ 26.12.2022 - 20:25)

А по-твоему у рычагов власти утописты-моралисты-мечтатели стоят? Или тут "другая цивилизация", ну да, мы ж "особенные", "нетакиекаквсе" gigi.gif cool.gif

Значит цель СВО - удобрять поля
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:33
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 20:23)
(ОРЗ) — группа острых инфекционных заболеваний, при которых возбудители проникают в организм человека через дыхательные пути.
Заболевание развивается, как правило, внезапно на фоне полного здоровья. - как и у ковида.

Нет.
Несмотря на свой микроскопический размер, амебы относятся к царству животных и принадлежат к семейству Amoebidae.
Это как глистная инвазия, а ковид - вирус, как и грипп.
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:36
Цитата (Badsurfer @ 26.12.2022 - 20:30)
Значит цель СВО - удобрять поля

Бедсерфер - наш президент bravo.gif Ну хоть кто-то пояснил, на куя всё это затеяно lol.gif

Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:37
Эрдоган сообщил об обнаружении в Черном море нового месторождения газа
В Черном море обнаружено новое месторождение газа, запасы оцениваются в 58 млрд кубометров - Эрдоган.

Запасы месторождений газа в водах Турции в Черном море увеличились до 710 млрд кубометров, оцениваются в 1 трлн долларов - Эрдоган.

Чёта ржу lol.gif
ajaxru 26 дек 2022 в 20:39
90159  •  На сайте 17 лет
"Мы с тобой, мы с тобой, не собъемся с пути потому-что дороги не знаем"! shum_lol.gif lol.gif rulez.gif
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:39
Новогодний Суздаль./инет/

Ginner 26 дек 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 20:33)
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 20:23)

Нет.
Несмотря на свой микроскопический размер, амебы относятся к царству животных и принадлежат к семейству Amoebidae.
Это как глистная инвазия, а ковид - вирус, как и грипп.

Знакомое начало.
26 декабря 2022, 19:43
В России не фиксировались случаи заражения «съедающей мозг» амебой вида Неглерия Фоулера. cheesy.gif ссылка

Интересно, смогут ли климатические изменения заставить летать амёб по воздуху и попадать в нос. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 дек 2022 в 20:46
CherryBone 26 дек 2022 в 20:49
Ginner
Цитата

В июне землетрясение.

угу, а скажи каким образом все эти события отразились непосредственно на твоей жизни?
Ginner 26 дек 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
А проверяли ли умершего попугайчика на заражение амёбой? spy.gif
Ginner 26 дек 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 20:49)
Ginner
Цитата

В июне землетрясение.

угу, а скажи каким образом все эти события отразились непосредственно на твоей жизни?

А почему эти события должны были отразиться именно на моей жизни?
CherryBone 26 дек 2022 в 20:51
Ginner
Цитата
Знакомое начало.
26 декабря 2022, 19:43
В России не фиксировались случаи заражения «съедающей мозг» амебой вида Неглерия Фоулера. cheesy.gif ссылка

Интересно, смогут ли климатические изменения заставить летать амёб по воздуху и попадать в нос.

да ладно, эбола так до России и не добралась, чего пугаться то?
говорят свиной грипп в Москве сильный был, сейчас идет на спад...
CherryBone 26 дек 2022 в 20:51
Цитата

ну ты так внимательно все отслеживаешь и переживаешь( хотелось бы знать ради чего...
Ginner 26 дек 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 20:51)
Цитата

ну ты так внимательно все отслеживаешь и переживаешь( хотелось бы знать ради чего...

Хобби у меня такое, а кто сказал что я переживаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх