Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 26 дек 2022 в 19:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Настоящие бандеровцы – во время оккупации Херсона, глава местной молодёжки партии ЕС навел артиллерию ВСУ на российские огнеметные системы "Буратино" — СМИ

Сергей вместе со своим товарищем организовали одну из подпольных групп, которые помогали ВСУ. В начале ребята брали участие в защите Антоновского моста, а вскоре начали мониторить передвижения оккупантов и передавали информацию о движении колонн россиян еще до оккупации Херсона. В итоге «бандеровцы» помогли ВСУ уничтожить четыре системы.

Огнеметные системы «Буратино» Настоящие бандеровцы – во время оккупации Херсона, глава местной молодёжки партии ЕС навел артиллерию ВСУ на российские огнеметные системы "Буратино" — СМИ

Сергей вместе со своим товарищем организовали одну из подпольных групп, которые помогали ВСУ. В начале ребята брали участие в защите Антоновского моста, а вскоре начали мониторить передвижения оккупантов и передавали информацию о движении колонн россиян еще до оккупации Херсона. В итоге «бандеровцы» помогли ВСУ уничтожить четыре системы.

Огнеметные системы «Буратино» или «Солнцепек» – «звезды» и очередные «аналоговнет» российской пропаганды. Как оказалось, от действий ВСУ они еще и неплохо горят. Ребята молодцы, отработали на отлично.

Инсайдер UA  | Подписатьсяили «Солнцепек» – «звезды» и очередные «аналоговнет» российской пропаганды. Как оказалось, от действий ВСУ они еще и неплохо горят. Ребята молодцы, отработали на отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 26 дек 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 20:48)
Демоны - это и есть сущности.

Да, можно и так сказать.
Преподобный Антоний Великий учил, что всякого христианина, преуспевающего в духовной жизни, демоны вначале искушают через лукавые помыслы. Если подвижник окажется тверд, тогда нападают на него посредством мечтательных привидений. Затем принимают на себя вид прорицателей, дабы подвижник поверил им как будто предсказывающим правду.
Господь говорит: «Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение» (Мф. 26: 41)
CherryBone 26 дек 2022 в 19:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Так что ждём Зомби-апокалипсис. zombie.gif

ты постоянно чего-то ждешь) а вот чего ты дождался в действительности?))
Quijote 26 дек 2022 в 19:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 19:12)
всем трям)
я вас нашла, спасибо Сочельник...
вообще два месяца без интернета и без телефона на меня очень благоприятно повлияли, общение с детьми, внуками, интересными людьми в реале... так что честно сказать убивать время на инетовских помойках нет никакого желания...
мы живем здесь и сейчас и лучше все-таки это делать в реале!
надеюсь, что все аборигены старой темы живы и здоровы, по крайней мере я всем вам этого желаю!
Мои персональные приветы Телепенюшке, Фотию, Сочельник и Мухаше я вас не забывала даже на отдыхе.

А что, на Кипре нет интернета и телефона?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 дек 2022 в 19:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Решил сегодня сосисок в тесте на ужин нажарить. Шел сегодня мимо выпечки и вспомнил, что давно ничего не делал из дрожжевого теста. Детских сосисок купил, все остальное тоже есть. Главное угадать с пропорциями, чтобы тесто вспухло как положено. Ждем еще полчаса, загаживаем весь стол и в духовку на полчаса при 180"С.
MadHamster81 26 дек 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
всем трям)
я вас нашла, спасибо Сочельник...
вообще два месяца без интернета и без телефона на меня очень благоприятно повлияли, общение с детьми, внуками, интересными людьми в реале... так что честно сказать убивать время на инетовских помойках нет никакого желания...
мы живем здесь и сейчас и лучше все-таки это делать в реале!
надеюсь, что все аборигены старой темы живы и здоровы, по крайней мере я всем вам этого желаю!
Мои персональные приветы Телепенюшке, Фотию, Сочельник и Мухаше я вас не забывала даже на отдыхе.

Привет! Хорошо отдохнуть hi.gif
CherryBone 26 дек 2022 в 19:21
Quijote
Цитата
А что, на Кипре нет интернета и телефона?

ноутбук свой оставила дома, а телефон на второй день мой любимый внук утопил в бассейне... значит так надо было) пользоваться чужими гаджетами я отказалась (читай - выбросила в пропасть)
CherryBone 26 дек 2022 в 19:22
MadHamster81
Цитата
Привет! Хорошо отдохнуть hi.gif

привет, тебе тоже мой персональный привет) отдыхать на самом деле очень тяжело( но в радость)))
Телепень 26 дек 2022 в 19:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Все живы и почти здоровы. Майданку с семьей долечили на прошлой неделе (главное было загнать ее к неврологу, авторитету Згемы поддалась), к сожалению их попугаиха Белла не смогла одолеть этот таинственный вирус. Аякс сегодня очередной раз излечился. Фотий тоже теперь все быстрей некевиды переносит.
Остальные здоровы как быки, в меру возраста конечно.
Тебя вчера вспоминали, что пора-бы уже и появиться. Китикидада тоже в реал переместилась, раз в месяц появляется ненадолго. Остальные вроде все тут.

ЗЫ: Как там Мася? Мы верим что прыгали с ней в бассейн с балкона, как обещали! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 19:25
Хорлогийн 26 дек 2022 в 19:24
Цитата (BigCap @ 26.12.2022 - 20:42)
не очень интересный персонаж, он нез нал украинский язык и был противником насаждения "мовы" и всего-то скончался от туберкулёза, и совсем другое дело Степан-не человек а глыба!

Степана из Заксенхаузена выпустили. О чем-то говорит. Нормальных оттуда выпускали только в виде дыма. Нестор был свободный. И умер свободным.
мухаша 26 дек 2022 в 19:27
🇺🇦☠️Потерь нет - есть только "без вести пропавшие"

Пока украинские информационные помойки и говорящие головы режима Зеленского рассказывают, что "Потерь нет", в Киеве на Майдан вышли родственники военных из 56, 58 и 118 бригад с требованием вернуть домой их родственников, пропавших без вести.

Официально количество погибших украинских солдат на передовой умалчивается и на Банковой уже задумались над тем, как купировать данный вопрос.

Скрыть потери нельзя, поэтому западные СМИ начинают помимо лжи давать хоть часть правды, пытаясь удержать доверие населения.

При этом боевики ВСУ на передовой всё активнее "готовятся к земле" по заветам Кличко.

CherryBone 26 дек 2022 в 19:32
Телепень
Цитата
Все живы и почти здоровы. Майданку с семьей долечили на прошлой неделе (главное было загнать ее к неврологу, авторитету Згемы поддалась), к сожалению их попугаиха Белла не смогла одолеть этот таинственный вирус. Аякс сегодня очередной раз излечился. Фотий тоже теперь все быстрей некевиды переносит.
Остальные здоровы как быки, в меру возраста конечно.
Тебя вчера вспоминали, что пора-бы уже и появиться. Китикидада тоже в реал переместилась, раз в месяц появляется ненадолго. Остальные вроде все тут.

ЗЫ: Как там Мася? Мы верим что прыгали с ней в бассейн с балкона, как обещали! lol.gif

я в пятницу вернулась, но была сначала у детей и вот только сегодня добралась до своей квартиры... тут все пылью затянуло( завтра буду порядок наводить... Мася воды боится, к сожалению... ходила лишь по краюшку в воду не лезла, ну и я как приличная дама тоже в безумствах не была замечена, в бассейн заходила по ступенькам... у детей в доме, кстати нет бассейна, это мы были в гостях у сватьи..
Badsurfer 26 дек 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сиводня играл в группу Дятлова

Badsurfer 26 дек 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Потерял тросы в облаке

xkpokx 26 дек 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 26.12.2022 - 17:08)
Цитата
Южная Корея выявила первый случай заражения амебой вида Неглерия Фоулера, которая проникает в мозг человека,

Как же беззащитен человек перед силами природы, а если они ещё и адаптированы самим человеком, то пиши-пропало.

Вроде оклемался.
Если это был ротавирус, пусть даже коронавирус- у меня антитела и поэтому так быстро всё завершилось.
Как же много я болел в 2022 году
inv.gif

А у меня 5 день температура, заложенный нос, насморк, и редкий сухой кашель. какой-то треш blink.gif
Sochelnik06 26 дек 2022 в 19:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 26.12.2022 - 18:18)
В Днепре снесли памятник Валерию Чкалову. И очередное проявление мразотности жителей некогда прекрасного русского Екатеринослава уже не вызывает эмоций.Отмороженные подонки продолжают войну с памятниками , ни на что другое они не способны .

⚡️В Днепре убрали памятник писателю Максиму Горькому.
Сам монумент уже был разрисован вандалами.

Мой коммент: Может там план какой, по ликвидации всех памятников советской эпохи и русско-украинской дружбы? Или на сносе кто-то деньги моет, ибо не время в такой период хернёй подобной заниматься, если уж на то пошло dont.gif

мухаша 26 дек 2022 в 19:44
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 19:32)
Мася воды боится, к сожалению... ходила лишь по краюшку .

С Возвращением ! У меня Муха тоже только если ножки помочить в воду заходит , чтобы ее искупать , относим немного от берега , тогда плывет быстро быстро к берегу , боится
антип 26 дек 2022 в 19:48
Цитата (Quijote @ 26.12.2022 - 17:12)
Настоящие бандеровцы – во время оккупации Херсона, глава местной молодёжки партии ЕС навел артиллерию ВСУ на российские огнеметные системы "Буратино" — СМИ

Огнеметные системы «Буратино» Настоящие бандеровцы – во время оккупации Херсона, глава местной молодёжки партии ЕС навел артиллерию ВСУ на российские огнеметные системы "Буратино" — СМИ

Огнеметные системы «Буратино» или «Солнцепек» – «звезды» и очередные «аналоговнет» российской пропаганды. Как оказалось, от действий ВСУ они еще и неплохо горят. Ребята молодцы, отработали на отлично.

Инсайдер UA  | Подписатьсяили «Солнцепек» – «звезды» и очередные «аналоговнет» российской пропаганды. Как оказалось, от действий ВСУ они еще и неплохо горят. Ребята молодцы, отработали на отлично.

У них есть с кого брать пример.Многие читали "Молодую гвардию" Фадеева.
антип 26 дек 2022 в 19:50
У России существуют проблемы с механизмом страхования нефтяных танкеров. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.

Экспорт нефти из российских портов в течение первой полной недели ограничения ее стоимости с 12 по 16 декабря сократился на 56 процентов, по сравнению с показателем предыдущей недели,сообщило агентство Bloomberg 20 декабря со ссылкой на данные международных танкерных перевозок.

"Искандеры" больше не смеюца))
антип 26 дек 2022 в 19:54
Цитата (Quijote @ 26.12.2022 - 17:11)
Цитата (мухаша @ 26.12.2022 - 18:54)
Ну у тебя другие герои : Бандеровская сволочь Зеленский .

А в чём Зеленский "сволочь"?

В том что будучи главой государства делает всё, чтобы защитить родную страну от иностранного вторжения и оккупации?
Ну, тогда и Минин и Пожарский, и Александр Первый, и Сталин - тоже сволочи.

Сталин- бандеровская сволочь.Не подчинился Гитлеру.Сопротивлялся его "немецкому миру" dont.gif
Sochelnik06 26 дек 2022 в 19:55
Вот она - амеба Неглерия Фоулера, которая проникает в организм через нос, мигрирует в мозг и поражает его, вызывая первичный амебный менингоэнцефалит.

Инкубационный период (от заражения до начала болезни) составляет обычно 3-7 (от 2 до 14) дней. В Нигерии зарегистрирован случай заболевания после ингаляции цист N fowleri. Заболевание развивается, как правило, внезапно на фоне полного здоровья. Появляются (не всегда) симптомы поражения верхних дыхательных путей — боли и сухость в горле, затем возникают сильные головные боли, повышается температура тела. К указанным симптомам быстро присоединяются рвота, ригидность затылочных мышц и затем потеря сознания.

При объективном исследовании выявляются все признаки менингита, клинически протекающего как бактериальный гнойный менингит, иногда в сочетании с очаговой симптоматикой, обусловленной развитием энцефалита.

Течение заболевания бурное и катастрофическое: на 2-7-й день болезни, как правило, наступает смерть, нередко до развития явных симптомов энцефалита и полиорганных поражений. В гемограмме выявляется высокий нейтрофильный лейкоцитоз. При люмбальной пункции определяется повышенное давление цереброспинальной жидкости, которая нередко имеет геморрагический вид, в ней выявляется выраженный нейтрофильный плеоцитоз (от 40 до 26 000 клеток в 1 мкл) и увеличение содержания белка при отсутствии бактерий. При микроскопии влажных препаратов цереброспинальной жидкости нередко обнаруживаются подвижные трофозоиты N. fowleri, быстро разрушающиеся при окрашивании по Граму. Прогноз плохой, летальность превышает 90%.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2022 в 19:58
ajaxru 26 дек 2022 в 20:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.12.2022 - 19:34)
Потерял тросы в облаке

У меня лучший друг тоже горнолыжник, сноубордист правда.
Говорил ему- остепенись, не двадцать лет. В ответ фотки шлёт из Австрии или Красной поляны. Улыбается.
И что?
Звонит, спрашивает телефон моего хирурга-ортопеда. Колено.
Думаю бухим полез кататься. Потерял контроль и усë. Второй год скоро пойдёт как восстанавливается. Пока даже бегать нельзя.
Травмоопасный спорт или отдых.
Сезон у ортопедов начинается в январе, после новогодних праздников.
ajaxru 26 дек 2022 в 20:03
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
быстро разрушающиеся при окрашивании по Граму.

Не понял.
По Граму определяют грамотрицательные и грамположительные бактерии.
Не слышал про разрушение по Граму.

Понятно.
В Нигерию ни ногой.

В Африке купаться можно только в хорошо солёной или хорошо хлорированной воде)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 дек 2022 в 20:03
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:04
одного из самых богатых депутатов России нашли мертвым в Индии

Владимирского депутата Павла Антова, возглавившего рейтинг богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes в 2019 году, нашли мертвым в Индии. За несколько дней до этого в том же отеле умер компаньон депутата по туристической группе. Генконсульство России заявило, что не видит в смерти двух россиян ничего подозрительного
Sochelnik06 26 дек 2022 в 20:08
Цитата (ajaxru @ 26.12.2022 - 20:03)
Цитата
быстро разрушающиеся при окрашивании по Граму.

Не понял.
По Граму определяют грамотрицательные и грамположительные бактерии.
Не слышал про разрушение по Граму.

Взято отсюда

Я так поняла что подвижные трофозоиты N. fowleri при окрашивании по Граму быстро разрушаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх