Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 25 сен 2022 в 16:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Вот не приходилось пробовать вяленых помидоров. Вкусно?

Очень вкусно, рекомендую. И просто так бутербродик замутить типа брускетты с кусочками запечённого мяса и с зеленью.
И для приготовления пиццы я их использую.
Елжбета 25 сен 2022 в 16:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 18:27)
Елжбета
Цитата
А мы с дочей помидоры вялим

Тоже тема, но я до этого пока не дорос, покупаю готовые в оливковом масле.
Их вроде вялить надо сутки или больше?

Да, партия 4 кг вялится сутки. Получаем небольшой пакетик грамм 250 smile.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 сен 2022 в 16:42
Елжбета 25 сен 2022 в 16:43
Цитата (pulchra @ 25.09.2022 - 18:26)
Цитата (Елжбета @ 25.09.2022 - 16:19)

Прямо с чесноком и травами вялите? Фаршируете или что?

Сверху посыпаю сухой чеснок, базилик, соль и так вялю. Если на даче, то чеснок мелко режу и тоже сверху, прям на помидорки выкладываю.
Потом в чистые банки, сверху еще соль и теплое растительное масло. Храню в холодильнике.

Белое - это в оливковом масле, застывшее.

Спасибо. Надо попробовать для разнообразия, помидор наспело море.
Sochelnik06 25 сен 2022 в 16:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 16:35)
MadHamster81
Цитата
Вот не приходилось пробовать вяленых помидоров. Вкусно?

Очень вкусно, рекомендую. И просто так бутербродик замутить типа брускетты с кусочками запечённого мяса и с зеленью.
И для приготовления пиццы я их использую.

На вкус и цвет... dont.gif Гадость для меня именно помидоры вяленые, нет, вру, вяленая тыква хуже. Угощали разные люди, так что списать на "неумение готовить" вряд ли получится. И я такая не одна, поэтому, кто собирается готовить, сначала попробуйте или сделайте маленькую партию, а то вдруг не зайдёт и будете потом по знакомым распихивать.
Я хочу сушилку сухофрукты делать, надоело их замораживать, а покупные совсем поганые стали (зато цены на них хорошие).
pulchra 25 сен 2022 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 16:27)
Елжбета
Цитата

Да, примерно сутки получается, часов 20 точно.
MadHamster81 Вкусно, попробуй, они продаются. Сверху на горячую фокаччу или чиабату и закусить винцо прохладное. А так их в блюда разные добавляют, но мы так едим.
Телепень 25 сен 2022 в 16:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
С временем фигня опять какая-то, кажется уже 8 вечера, а еще и пяти нет. Буду следовать ощущениям, а не механизмам, придуманным людишками.
Есть версия что Времени вообще нет, его придумали чтобы упростить вычисления, а потом и сами в него поверили. Примерно как с религиями.
Поэтому пора в Пятерочку и пофиг на мракобесовые часы. beer.gif
ЗЫ: Заодно и рыбу какую-нибудь вяленую. Пульчра раздразнила своими вкусными рассказами о вялении.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 16:51
мухаша 25 сен 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 16:50)
С временем фигня опять какая-то, кажется уже 8 вечера, а еще и пяти нет. Буду следовать ощущениям, а не механизмам, придуманным людишками.
Есть версия что Времени вообще нет, его придумали чтобы упростить вычисления, а потом и сами в него поверили. Примерно как с религиями.
Поэтому пора в Пятерочку и пофиг на мракобесовые часы.  beer.gif
ЗЫ: Заодно и рыбу какую-нибудь вяленую. Пульчра раздразнила своими вкусными рассказами о вялении.

Понятия времени во Вселенной нет , это фантазия человека Есть только процессы

Это сообщение отредактировал мухаша - 25 сен 2022 в 16:55
Quijote 25 сен 2022 в 16:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klientt @ 25.09.2022 - 15:41)
Что-то непонятное с монитором происходит. Как будто с другой стороны какой-то фонтан из соплей, слюней и яда заработал.

Вы ничего такого не замечаете?

Здесь это называют "вишнёвый сок"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 25 сен 2022 в 17:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Я хочу сушилку сухофрукты делать, надоело их замораживать, а покупные совсем поганые стали (зато цены на них хорошие).

Перец болгарский ещё хорошо получается, для всяких зимних готовок.
Sochelnik06 25 сен 2022 в 17:01
Подростки из ЮАР построили собственный поезд на солнечных батареях

Жители ЮАР часто сталкиваются с транспортными проблемами, связанными с отключением электричества и кражей проводов. Подростки под руководством местного университета разработали альтернативу — поезд, который работает только от солнечной энергии.

Поезд может двигаться со скоростью 30 км/ч. А сам вагон оснащен автокреслами и телевизором с плоским экраном для развлечения пассажиров.

Группа из 20 подростков потратила на сборку своего состава два года.

Я ни на что не намекаю, я прямую аналогию привожу с ПРБ, если всё будет идти таким путём, вот царю в 1905 намекали dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 сен 2022 в 17:01
мухаша 25 сен 2022 в 17:01
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 15:26)
Ginner
Цитата

Цитата (Klientt @ 25.09.2022 - 15:12)
Цитата (Ginner @ 25.09.2022 - 14:09)
Приехали. ссылка на опрос

А судьи кто?

Известно кто - мухаша, CherryBone и kitikitidada.

Ротики бы им мантией судейской прикрыть.

Прикрой свой заглушкой ,а то твоё дерьмо уже через рот выходит lol.gif
Sochelnik06 25 сен 2022 в 17:02
Цитата (Quijote @ 25.09.2022 - 16:59)
Здесь это называют "вишнёвый сок"

Чёрт gigi.gif lol.gif
фотий 25 сен 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот такие маленькие нюансики. Шарий...

...В Одессе сразу два дрона атаковали штаб командования ЮГ. Украинская сторона сообщает, что пострадавших нет.

Мы не склонны верить украинской стороне. Но время прилета - около 6 утра. День прилета - воскресенье.

Конечно же, у войны выходных нет, но у меня лично все больше вопросов возникает.

фотий 25 сен 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
К турецкому городу Эдирне приближаются десятки тысяч нелегалов из стран Африки и Ближнего Востока, именующие себя «Конвоем Света».

Они штурмуют границу с Грецией и двинут на север через Балканы. Конечный пункт назначения - страны Западной Европы, в основном Германия.

Всего этой осенью может быть сформировано до десяти таких «конвоев».

Мы будем скучать, Европа

Sochelnik06 25 сен 2022 в 17:09
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 17:00)

Я его ни в каком виде не ем, у меня очень привередливые вкусы и с каждым годом всё больше продуктов перестаю есть: картошка, макароны, икра красная/чёрная, перцы, тыква, кабачки, сало, колбаса, рыба (любая), виноград, арбузы и т.д. и т.п.
Зато от манной каши, мяса по-французски и сыра с чесноком меня за уши не оттащишь lol.gif Эдак к старости (по ВОЗ) /если доживу/ буду любить хлеб и воду lol.gif

мухаша 25 сен 2022 в 17:15
Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2022 - 17:09)

Я его ни в каком виде не ем, у меня очень привередливые вкусы и с каждым годом всё больше продуктов перестаю есть: картошка, макароны, икра красная/чёрная, перцы, тыква, кабачки, сало, колбаса, рыба (любая), виноград, арбузы и т.д. и т.п.
Зато от манной каши, мяса по-французски и сыра с чесноком меня за уши не оттащишь lol.gif Эдак к старости (по ВОЗ) /если доживу/ буду любить хлеб и воду lol.gif

О , я ещё в средний возраст попадаю biggrin.gif А я вообще ежедневно ем практически одни и те же продукты . Это овощи тушеные , сыр , творог, немного хлеба , каши , редко курица или индейка , рыба .
Sochelnik06 25 сен 2022 в 17:16
Власти США "на очень высоком уровне" заявили Москве, что последствия применения РФ ядерного оружия будут иметь катастрофические последствия, Вашингтон даст решительный ответ.

С таким утверждением помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выступил в интервью телекомпании CBS.
MadHamster81 25 сен 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет

А я окрошку не могу себя заставить попробовать, хоть все вокруг тащатся lol.gif Не понимаю я этот салат квасом залитый
Sochelnik06 25 сен 2022 в 17:17
Настроение у участников референдумов по вхождению народных республик Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в состав России "боевое и праздничное", заявил первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак.

" Осталось совсем немного, и Херсонщина вернется в большую русскую семью. Наблюдаем за ходом референдума вместе с главой херсонской ВГА Владимиром Сальдо. С утра украинские нацисты нанесли удар по гостинице в Херсоне в надежде посеять панику и сорвать голосование. К сожалению, есть жертвы… Но херсонцев не запугать. За каждого убитого человека киевский режим ответит", - написал (https://t.me/turchak_andrey/628) Турчак в своем Telegram-канале.
MadHamster81 25 сен 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 25.09.2022 - 16:47)

MadHamster81 Вкусно, попробуй, они продаются. Сверху на горячую фокаччу или чиабату и закусить винцо прохладное. А так их в блюда разные добавляют, но мы так едим.

Надо купить. Вон и кофф рекомендует
мухаша 25 сен 2022 в 17:18
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 17:06)
Вот такие маленькие нюансики. Шарий...

...В Одессе сразу два дрона атаковали штаб командования ЮГ. Украинская сторона сообщает, что пострадавших нет.

Мы не склонны верить украинской стороне. Но время прилета - около 6 утра. День прилета - воскресенье.

Конечно же, у войны выходных нет, но у меня лично все больше вопросов возникает.

Вообще то было официальное сообщение
мухаша 25 сен 2022 в 17:19
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 17:16)

А я окрошку не могу себя заставить попробовать, хоть все вокруг тащатся lol.gif Не понимаю я этот салат квасом залитый

И я не могу ее есть . Мои бабушки постоянно летом ее ели , я маленькая была , даже смотреть на неё не могла .
Хорлогийн 25 сен 2022 в 17:20
Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2022 - 19:09)

Господь вечером даст вам мяса в пищу, а утром хлеба досыта
Исход 16:8
Елжбета 25 сен 2022 в 17:21
Цитата (pulchra @ 25.09.2022 - 18:47)
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 16:27)
Елжбета
Цитата

Да, примерно сутки получается, часов 20 точно.

Вместо карамелек вполне зайдет детишкам, если одни помидоры вялить. Вкусно и полезно. При сушке запах на все помещение карамельно-повидловый.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 сен 2022 в 17:25
мухаша 25 сен 2022 в 17:22
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 17:08)
К турецкому городу Эдирне приближаются десятки тысяч нелегалов из стран Африки и Ближнего Востока, именующие себя «Конвоем Света».

Они штурмуют границу с Грецией и двинут на север через Балканы. Конечный пункт назначения - страны Западной Европы, в основном Германия.

Всего этой осенью может быть сформировано до десяти таких «конвоев».

Мы будем скучать, Европа

Это фейк ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх