Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 10 авг 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.08.2022 - 15:12)
MadHamster81
В полубреду, темп 38,9. Доктор пошёл скорую вызывать.

Ой-ёй. Плохо. Димон, держись там! Выздоравливай!
Sochelnik06 10 авг 2022 в 15:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Благодаря таянию ледяного щита в южной части Гренландии недавно был обнаружен огромный треугольник в скалах. Он образован каналами, длина сторон которых составляет 10 км. На фоне заливов и извилистых русел рек прямые линии треугольника резко выделяются в скальном массиве (координаты: 63°41'00.7″N 50°27'57.2″W)

Только не снаряжайте туда экспедицию, мы в кино видели чем всё закончится! cry.gif

Sochelnik06 10 авг 2022 в 15:17
MadHamster81

А ребёнок? Родню вызвал? sad.gif
Sochelnik06 10 авг 2022 в 15:19
Певец Джимми Леви опубликовал видео, в котором он удаляет свою «сатанинскую татуировку», оставшуюся со времен его работы в светской музыкальной индустрии.

«Многие люди преследовали меня в социальных сетях за мою старую татуировку с тех пор, как я отдал свою жизнь Богу. Я оставил эти дьявольские рога на себе в качестве свидетельства (...) Я прожил так много жизней за 24 года, и моя духовная битва в музыкальной индустрии была, безусловно, самой тяжелой. Сегодня я избавляюсь от этой мерзости. Сатана больше не имеет власти над моим разумом, телом и душой» - заявил Леви

Sochelnik06 10 авг 2022 в 15:20
cool.gif

coff 10 авг 2022 в 15:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Думаю, что рано ещё родную вызывать.
Grandmoff 10 авг 2022 в 15:40
Шутник  •  На сайте 5 лет

Поправляйтесь!
MadHamster81 10 авг 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.08.2022 - 15:35)
Sochelnik06
Думаю, что рано ещё родную вызывать.

Я б не рисковал. Дня два можешь с температурой проваляться. Звонил бы...

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 авг 2022 в 15:46
coff 10 авг 2022 в 15:54
MadHamster81
Ну так второй день уже. Сейчас полегче стало после таблов и температура немного упала - 38,2.
ajaxru 10 авг 2022 в 16:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2022 - 15:00)
В ЕС идет обсуждение содержания 7-го пакета санкций против России, включая вопрос о прекращении выдачи шенгенских визКабмин ФРГ

Остаётся Узбекистан. Давно хотел в Центр Плова попасть, посмотреть на мастеров-ошпазов. Уму-разуму поучиться
В выходные опять в стоматологию, все никак коронку не поменяю. Турбаза отвлекла от планов. Обещал им чайханский плов принести в этот раз. А раз обещал надо делать dont.gif
ajaxru 10 авг 2022 в 16:02
90159  •  На сайте 17 лет
coff , вот вас прихватило.
Избегаю я наше Черноморское побережье в том числе и по этой, ротовирусной причине. Ни разу в нем за свою жизнь так и не искупался.
фотий 10 авг 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.08.2022 - 14:21)
Либо это были украинские диверсанты, наличие которых на территориях, контролируемых Россией и на её военных объектах не выгодно признавать ни Украине (чтобы не палить контору), ни России, чтобы не потерять лицо.

Диверсанты это самое хорошее, что может быть. Потому как ракеты, преодолевающие наши ПВО это не хорошо.
Знаю, что такое русские вояки на мирной территории. Это пиздец. Я уже писал про взрыв под Ростовом. Распиздяи, когда на расслабоне. У нас в Таганроге "ядерный" самолёт обчистили, когда его на военный аэродром для ремонта поставили.
Если взъебать наших чинов, то и диверсантов не будет. А от ракет, еби-не еби, защиты вроде нет.
Но опять, подчеркну, нет видео прилёта ракет. У нас под Новошахтинском, беспилотник сняли на видео, что подорвал нефтебазу. А тут несколько ракет не могли снять и выложить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 авг 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
MadHamster81

Пиздец. А нурофен выпить вера не позволяет? Или тройчатку: ношпа, супрастин, аспирин.

фотий 10 авг 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.08.2022 - 14:22)
MadHamster81 , то, што дозволено Юпитеру...
Вы с Кихотом два садомазо... Ветка давно стала оплотом украинофобии жеж. Подполье большевистское-вихри враждебные ху..веют над ними и т.д. со всеми вытекающими: серпентарий с русским адом миром фифти-фифти.

Крокодайл, никакого коньяка с грибами. ОАК и по результату длительное применение кроверазжижающих. Того же варфарина в микроскопических дозах, под контролем. Чтобы исключить вспышку, иначе может быть поздно. Недавние печальные примеры с близкими и знакомыми ....
Вероятно, ковидная повестка отрабатывается на практике- с превентивным распространением вируса.

Хомяк нормальный. Двойной просто кастрюля белорусская. А Кихот развлекает себя как может. Ну, и мы ему в этом иногда помогаем.

MadHamster81 10 авг 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.08.2022 - 16:09)
Цитата (Quijote @ 10.08.2022 - 14:21)
Либо это были украинские диверсанты, наличие которых на территориях, контролируемых Россией и на её военных объектах не выгодно признавать ни Украине (чтобы не палить контору), ни России, чтобы не потерять лицо.

Диверсанты это самое хорошее, что может быть. Потому как ракеты, преодолевающие наши ПВО это не хорошо.
Знаю, что такое русские вояки на мирной территории. Это пиздец. Я уже писал про взрыв под Ростовом. Распиздяи, когда на расслабоне. У нас в Таганроге "ядерный" самолёт обчистили, когда его на военный аэродром для ремонта поставили.
Если взъебать наших чинов, то и диверсантов не будет. А от ракет, еби-не еби, защиты вроде нет.
Но опять, подчеркну, нет видео прилёта ракет. У нас под Новошахтинском, беспилотник сняли на видео, что подорвал нефтебазу. А тут несколько ракет не могли снять и выложить.

А как ты их заснимешь? Это целенаправленно ждать прилёта надо. Либо как ваши калибры прилетают. Сначала одна партия, а через минут 10 другая. Если один залп- никто и телефон вытащить не успеет
MadHamster81 10 авг 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.08.2022 - 16:14)
Вы с Кихотом два садомазо... Ветка давно стала оплотом украинофобии жеж. Подполье большевистское-вихри враждебные ху..веют  над ними  и т.д. со всеми вытекающими:  серпентарий с русским адом миром фифти-фифти.

Крокодайл, никакого коньяка с грибами. ОАК и по результату длительное применение кроверазжижающих. Того же варфарина в микроскопических дозах, под контролем. Чтобы исключить вспышку, иначе может быть поздно. Недавние печальные примеры с близкими и знакомыми ....
Вероятно, ковидная повестка отрабатывается на практике- с превентивным распространением вируса.

Хомяк нормальный. Двойной просто кастрюля белорусская. А Кихот развлекает себя как может. Ну, и мы ему в этом иногда помогаем.

Так она про вас пишет lol.gif
фотий 10 авг 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.08.2022 - 16:14)
А как ты их заснимешь? Это целенаправленно ждать прилёта надо. Либо как ваши калибры прилетают. Сначала одна партия, а через минут 10 другая. Если один залп- никто и телефон вытащить не успеет

У нас возле Таганрога ПВО что то сбили. Людя сняли. Да и очевидцы видели. А сейчас тишина. Ни очевидцев, ни кадров прилёта, хотя бы на регистраторы или штатные камеры. Ладно, камеры, тут органы могут подсуетиться и записи конфисковать. Но видеорегистраторы... Должно что то быть.

DoubleThumb 10 авг 2022 в 16:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.08.2022 - 16:14)
Вы с Кихотом два садомазо... Ветка давно стала оплотом украинофобии жеж. Подполье большевистское-вихри враждебные ху..веют  над ними  и т.д. со всеми вытекающими:  серпентарий с русским адом миром фифти-фифти.

А ты - чайник rulez.gif
фотий 10 авг 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.08.2022 - 16:20)
Так она про вас пишет

Не, это она тебя с Кихотом обвиняет в садомазо. Типа, вас тут с говном смешивают, а вы тут сидите. Ну я и ответил, что ты нормальный, а Кихоту это нравится.

фотий 10 авг 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.08.2022 - 16:23)
А ты - чайник

Ну, хорошо, что не ночная ваза, и на том спасибо...

coff 10 авг 2022 в 16:43
Приезжала скорая, хотели госпитализировать, отказался.
Взяли повторный тест - отрицательный.. Взяли расписку, что сам за себя отвечаю и свалили.
Назначили дополнительно ко всему азиртомицин. Хз зачем, если это вирусня, но начал пить его.
По тройчатке сейчас посмотрю в аптечке. Всё нашлось, выпил.

Это сообщение отредактировал coff - 10 авг 2022 в 16:44
Grandmoff 10 авг 2022 в 16:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 10.08.2022 - 16:43)
Взяли повторный тест - отрицательный.. Взяли расписку, что сам за себя отвечаю и свалили.
Назначили дополнительно ко всему азиртомицин. Хз зачем, если это вирусня, но начал пить его.

Ребенок, как себя чуствует?
фотий 10 авг 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.08.2022 - 16:43)

Тройчатка принимается не чаще, чем раз в 12 часов.

coff 10 авг 2022 в 16:59
Grandmoff п
С ребёнком всё в порядке, бодрячком.
DoubleThumb 10 авг 2022 в 16:59
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Неее. Они не садо-мазо.
Они как добрые и заботливые санитары dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх