Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 2 апр 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 2.04.2020 - 07:47)
А кто-нибудь пробовал летучую мышь? Че, правда такие вкусные, что китайцы без них жить не могут?

Я вчера гулял, видел летучих мышей рядом с домом Но мелких — там есть то нечего

Кстати Азорычу — вчера была ещё одна статья в Daily Mail — те кому нужен ИВЛ , 80% что умрут

И заражённые младенцы рождались уже — ничего с ними не было Были статьи
BESSARAB2016 2 апр 2020 в 09:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 2.04.2020 - 07:51)

Да я пошутил,то и правда поверите)

Дело в том, что при термообработке (варке а лучше жарке , выше температура обработки) все бактерии , паразиты, вирусы и т.п. погибают. А при употреблении сырого мяса , рыбы (любых) вполне можно подцепить болячку.
Azorych 2 апр 2020 в 09:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Badsurfer
Цитата
Кстати Азорычу — вчера была ещё одна статья в Daily Mail — те кому нужен ИВЛ , 80% что умрут

Я в курсе.
Badsurfer 2 апр 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 09:09)
Badsurfer
Цитата

Я в курсе.

Во ещё прикол

Германия тестирует 100 тыс а Англия 8; lol.gif

https://www.dailymail.co.uk/debate/article-...tain-8-000.html
Badsurfer 2 апр 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Старковъ автор 2 апр 2020 в 09:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.04.2020 - 09:02)
Цитата (Старковъ @ 2.04.2020 - 07:47)
А кто-нибудь пробовал летучую мышь? Че, правда такие вкусные, что китайцы без них жить не могут?

Я вчера гулял, видел летучих мышей рядом с домом Но мелких — там есть то нечего

Я в детстве несколько лет в Южной Осетии жил, там пещер много, ночью мыши оттуда по округе разлетаются, тоже мелкие. Кому вообще в голову могла прийти идея их есть? Кругом свиньи, коровы, бараны наконец — нет, надо поймать мерзкую хуйню, которая днем и на улицу-то не выходит, и в сыром виде сожрать.
Аритэ 2 апр 2020 в 09:28
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 07:02)
Не зря я кошек презираю. biggrin.gif

У собак оаять же приимущество, официально можно недалеко от дома шастать, прогулки два раза в день, когда народу нет очено помогают от карантина на потолок не лезть
Хотя я генеральную уборку растягиваю на неделю rulez.gif
Старковъ автор 2 апр 2020 в 09:34
В Москве за сутки выписали еще 33 пациентов с коронавирусом. Об этом главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко написал в своем Facebook.

Всего на лечении в больнице состоит 325 пациентов, за сутки поступило 52 человека. У 159 из них подтвержден коронавирус. В реанимации находятся 26 человек, семь из них — на искусственной вентиляции легких.

My Webpage
Vежливый 2 апр 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 10:25)
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 10:20)
Цитата (Sugarok @ 1.04.2020 - 10:16)
GordonStone
Думаю, мнения о махинациях Китая со статистикой будут звучать все чаще и все громче. Учитывая их плотность население и любовь к жизни "стаями" - их цифры (а теперь это уже ясно в сравнении с Европой и США) филькина грамота!
Я считаю, что они совершили преступление против всей планеты, сначала скрывая вирус, потом преуменьшая его опасность.

Тут все не так просто,когда у них начинался писец и многие стали болеть пневмонией,они еще не понимали в чем дело,и не вкуривали,что это за новый вирус,диагностировать его смогли только с февраля вроде бы.

Они поначалу своих медиков заткнули, еще в прошлом году. А потом несли на весь мир претензии, вместо того, чтобы сказать что и как, у них там ситуация для них уже была ясна на этот момент, причем с января, я эту статью приводил, и еще раз приведу, ВОЗ тут тоже в ответе за лапшу на ушах и смерти:

Китай выразил протест странам из-за чрезмерных мер против коронавируса

ПЕКИН, 6 фев – РИА Новости. Китай выразил протест и сделал представление странам, которые предприняли чрезмерные ограничительные меры в отношении Китая в связи с распространением коронавируса, заявила в четверг во время онлайн-брифинга официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

Она подчеркнула, что ВОЗ высоко оценила предпринимаемые меры китайского правительства для сдерживания распространения заболевания, и многократно заявляла, что не рекомендует ограничивать поездки и торговлю с Китаем. После того, как ряд стран ввели чрезмерные меры реагирования, Международная организация гражданской авиации также обнародовала заявление с призывом к странам следовать рекомендациям ВОЗ.
"Мы выражаем протест и недовольство в адрес соответствующих стран, которые проигнорировали профессиональные рекомендации ВОЗ и ИКАО, и уже сделали им строгое представление", - подчеркнула Хуа Чуньин.

Вот знаешь,мое мнение такое,что на один Китай пока наезжать не стоит,тут все хороши,в отношении Китая у меня пока нейтралитет,хочу услышать доказательства всех сторон.

Ну выразил Китай протест,это ни о чем не говорит,но что мешало странам принять сразу максимальные меры?Неужели опыт Китая,когда блокировали миллионники никто не принял в серьез?
В США первого зараженного диагностировали еще почти в середине января,и до середины марта особо ничего не предпринимали,а теперь Китай виноват?
Тоже самое и в Европе,в Италии уже была вспышка,они 19 февраля устраивают футбольный матч собирая на стадионе свыше 40 тыс.зрителей,тоже и в Испании не были приняты своевременно жесткие меры,все жили на расслабоне,пока не бахнуло,во Франции на министров хотят подать в суд из-за непринятых мер,бриты хотели всем привить иммунитет,потом опомнились,теперь Джонсон свою солому на голове рвет,когда пошли тысячи зараженных и в сутки умирает почти по 600 чел. и т.д,смысл валить на Китай,когда сами все просахатили.. dont.gif

ПС И вообще я бы предъявил штатам иск на 100 трл.дол.,за то что их педики еще в 70е года разносили ВИЧ по всему миру,в итоге на сегодня от спида умерло уже 50 млн.чел. и цифра по прежнему растет...
mosderm 2 апр 2020 в 09:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 30.03.2020 - 03:13)
В Москве открыли специальную VIP-лабораторию для состоятельных людей и просто высокопоставленных чиновников. Медцентр расположен на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде, – теперь там проверяют «особые» анализы на коронавирус.

Об этом сообщает Телеграмм-канал «База».

Эти анализы выполняются в экспресс-режиме – за считанные часы. В частности, в лабораторию доставляют биоматериалы с частных бортов, прилетающих в Москву. Попасть со своими болячками в эту лабораторию у простых москвичей шансов нет.

https://sprotyv.info/news/koronavirus-po-bo...lya-chinovnikov
Круто, вип больница есть, теперь и вип лаборатория появилась.

Научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии выступает с официальным опровержением.
В лабораторию по адресу Коломенский проезд, д. 4/12 поступают анализы, прежде всего, взятые у людей в поликлиниках и на дому. На данный момент проведено уже почти 10 тысяч исследований. Пробы получены из 55 московских поликлиник четырех округов Москвы (ЦАО, ЮВАО, ЮАО, ВАО), диагностического центра №3, городских больниц им. С.С. Юдина и В.П. Демихова, а также из научно-практического центра экстренной медицинской помощи. Ежедневно лаборатория Центра проводит 1200 - 1500 проб.
Лаборатория осуществляет осуществляют диагностику новой коронавирусной инфекции молекулярно-генетическими методами - ПЦР (полимеразная цепная реакция). Такое исследование проводится там с 20 марта.
Старковъ автор 2 апр 2020 в 09:41
Фанаты белорусского футбольного клуба «Неман» из Гродно призвали к бойкоту матчей чемпионата страны из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает TUT.by.

«Мы осознаем, что нам "кто-то врет". Мы призываем все фанатские движения Белоруссии к этому. Давайте останемся дома», — говорится в заявлении.

Также фанаты призвали Федерацию футбола Белоруссии остановить чемпионат, который остается единственным действующим в Европе. Позже к этой инициативе присоединились болельщики других ведущих клубов страны.

My Webpage
vik1banshik 2 апр 2020 в 09:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
Я не понимаю, коронА только в интернете, что ли?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 2 апр 2020 в 09:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (vik1banshik @ 2.04.2020 - 09:47)
Я не понимаю, коронА только в интернете, что ли?

хуле ты делаешь в магазине. дома сиди.
vik1banshik 2 апр 2020 в 09:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
Это заправка.
Я сам охуеваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ICELedyanoj 2 апр 2020 в 09:50
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 2.04.2020 - 07:40)
Не зря писали что КОВИД -гибрид гриппа и вич ... а индийских ученых которые писали о "вставках вич" в РНК вируса смешали с г...м
Потому толком никто и не понимает по сей день как лечить эту гадость. Если ребенок родился с КОВИД то ещё есть слабая надежда , что могли заразить при рождении из вне. А так то да - это практически будет второй ВИЧ.

1. Никакой не гибрид. Что ВИЧ, что грипп - совершенно иного типа вирусы.
2. Слухи о том, что Корона имеет части ВИЧ родились после того, как появилась инфа, что якобы где-то корону успешно лечат препаратами от ВИЧ, но я до сих пор не вижу массового применения этих препаратов для лечения короны.
3. Вообще не вижу связи между рождением инфицированного ребёнка и доказательством того, что корона - это ВИЧ. ВИЧ-инфицированная мать даже без антиретровирусной терапии имеет большие шансы родить здорового ребёнка. Гораздо больше шансов заразить ребёнка в родах, чем при вынашивании.
А так - вирус циркулирует в крови. Некоторые вирусы способны проникать сквозь плацентарный барьер и заражать плод, ничего сверхнеобычного в этом нет.
Azorych 2 апр 2020 в 09:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Старковъ
Цитата
за сутки поступило 52 человека. У 159 из них подтвержден

Блять, это русские люди пишут? faceoff.gif
Старковъ автор 2 апр 2020 в 10:03
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 09:58)
Старковъ
Цитата

Может бухие просто, утро все-таки.
defecator 2 апр 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Раскрыты альтернативные сценарии проведения парада Победы в Москве

В частности, властями был рассмотрен вариант переноса парада на осень и приурочить мероприятие к окончанию Второй мировой войны — во всем мире эта дата отмечалась 2 сентября.
При этом накануне, 1 апреля депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект согласно которому день окончания Второй мировой войны переносится на 3 сентября.

Рассматривается также перенос торжества на начало ноября.
7 ноября 1941 года, в разгар битвы за Москву, прошел военный парад, на котором присутствовал лично Иосиф Сталин.

Еще один вариант — проведение парада Победы как и положено, 9 мая, однако без зрителей.
В случае двух первых сценариев мероприятие состоится в полномасштабном формате.

https://lenta.ru/news/2020/04/02/parad/
ravitta 2 апр 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Открыла глаза. Новости. Путин раздает СИЗ америеанцам....Пиздецнахуйблять.... Он вообще здоров?

Это сообщение отредактировал ravitta - 2 апр 2020 в 10:07
Элпис 2 апр 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 2.04.2020 - 10:06)
Открыла глаза. Новости. Путин раздает СИЗ америеанцам....Пиздецнахуйблять.... Он вообще здоров?

Переписывалась со знакомым медработником, собирающемся на дежурство. Спросила про защиту. Есть только в реанимации, остальные отделения сами шьют.
MerlinDn 2 апр 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 2.04.2020 - 10:03)
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 09:58)
Старковъ
Цитата

Может бухие просто, утро все-таки.

"Самое тупое, что можно сделать, когда наступит конец света - быть трезвым!"

Масяня
djokkonda 2 апр 2020 в 10:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Минутка личных новостей из параллельной вселенной. Контора моего мужа организует в течение ближайших недель обучение своих сотрудников в нескольких (!) регионах, группами по 3-4 человека в день. Ведет обучение мой муж dead.gif Сегодня перед его уходом на работу я спросила - чего такой смурной?.. Горло побаливает, говорит.
Разговоры с начальником действия не возымели. Надо говорит. Родина зовет, говорит.
MerlinDn 2 апр 2020 в 10:25
Да, самоизоляция до конца апреля будет в Москве.

Уже вон поступают данные из мэрии. Продление проездных только тем, кто с 6 апреля по 30 апреля ни разу не воспользуется им.

Готовьтесь, че.

Надо кошке еды закупить и придумать способ не сойти с ума в одиночестве в 36 квадратных метрах lol.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 2 апр 2020 в 10:29
Lordex 2 апр 2020 в 10:31
⚡️Как сообщает оперштаб, новые случаи зафиксированы в 29 регионах.

Москва - 595
Московская область - 43
Санкт-Петербург - 22
Нижегородская область - 13
Ленинградская область - 11
Республика Дагестан - 10
Калининградская область - 7
Пермский край - 7
Ставропольский край - 5
Оренбургская область - 5
Свердловская область - 5
Республика Бурятия - 5
Красноярский край - 5
Липецкая область - 4
Мурманская область - 4
Ростовская область - 4
Иркутская область - 4
Вологодская область - 3
Калужская область - 2
Республика Коми - 2
Республика Северная Осетия - 2
Республика Башкортостан - 2
Республика Марий Эл - 2
Самарская область - 2
Ямало-Ненецкий АО - 2
Омская область - 2
Белгородская область - 1
Республика Адыгея - 1
Алтайский край - 1
Lordex 2 апр 2020 в 10:31
⚡️⚡️⚡️В России зафиксировали 771 новый случай коронавируса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх