Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 28 июл 2015 в 12:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
И Богу, и Кремлю, всё меньше и меньше до нас дела.
И вообще, кто объяснит суть этого воззвания?..
--------------------------------------------------------------------
Кремль прокомментировал послание патриарха по ситуации в Донбассе

В Кремле получили послание патриарха Кирилла президентам России и Украины по поводу ситуации в Донбассе. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

«Это послание, которое не требует ответа, поэтому ответа как такового не будет», — заявил Песков. Он добавил: «Будут продолжены действия России, которые направлены на то, чтобы способствовать поиску решения конфликта, который мы все наблюдаем на Украине»​.

Накануне патриарх Кирилл обратился к Владимиру Путину и Петру Порошенко. Предстоятель РПЦ просил двух лидеров «употребить все усилия для прекращения кровопролития» на востоке Украине. Он также выразил глубокую обеспокоенность в связи с происходящим в Донбассе».

Со стороны президента Украины комментариев по поводу послания Кирилла пока не было.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b747199a79470afe3b5314
Зигзуг 28 июл 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ayk @ 28.07.2015 - 12:39)
Цитата (Зигзуг @ 28.07.2015 - 12:21)

А из Счастья и Авдеевки нам исключительно пирожные шлют парни в вышиванках? Это ж боевики прячутся в жилых кварталах, а доблестные киборги себе такого не позволяют? И не надо рассказывать басен. Мы не крыли никогда по заводам, жилому сектору просто так, в отличие от вызволителей с укростана. Потому что это наше...и люди и инфраструктура... Может вы скажете что АКХЗ еще не заминирован? Или не было случаев разрушения укропами объектов при отходе? Или вспомните что уничтожила при отступлении армия ДНР или ЛНР?

Поясню. За год почти ни разу по их позициям в город не прилетело.
Прилетело куда угодно, но только не к ним.

Хотя о их позициях не знает только ленивый.
Прилетает хаотично по городу и сразу винят ополчение.
Странно не правда ли))

По их это по чьим?
Eklerius 28 июл 2015 в 12:58
О, уже и в Ленте ру...
Видать всё таки будут разборки.
----------------------------------------
Донецкий беспредел
Как полубандитские разборки в ДНР влияют на имидж Александра Захарченко

http://lenta.ru/articles/2015/07/28/gru/
Artmansa 28 июл 2015 в 12:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 28.07.2015 - 12:45)
И Богу, и Кремлю, всё меньше и меньше до нас дела.
И вообще, кто объяснит суть этого воззвания?..
--------------------------------------------------------------------
Кремль прокомментировал послание патриарха по ситуации в Донбассе

В Кремле получили послание патриарха Кирилла президентам России и Украины по поводу ситуации в Донбассе. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

«Это послание, которое не требует ответа, поэтому ответа как такового не будет», — заявил Песков. Он добавил: «Будут продолжены действия России, которые направлены на то, чтобы способствовать поиску решения конфликта, который мы все наблюдаем на Украине»​.

Накануне патриарх Кирилл обратился к Владимиру Путину и Петру Порошенко. Предстоятель РПЦ просил двух лидеров «употребить все усилия для прекращения кровопролития» на востоке Украине. Он также выразил глубокую обеспокоенность в связи с происходящим в Донбассе».

Со стороны президента Украины комментариев по поводу послания Кирилла пока не было.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b747199a79470afe3b5314

Нне совсем понял ? А ты хочешь что бы что они говорил ?

Ты видел что говорит Филарет Украинский ? Ты хочешь что бы и Патриарх Кирилл говорил что то подобное ? Типа вы должны уничтожить врага и освободить свою землю ? Это вообще по вере говорить такую хуету?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 июл 2015 в 13:00
Своячок69 28 июл 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
BAVLug

По обстрелам Углегорской ТЭС и другие. Особенно Авдеевки. Знает ли искренне возмущенный гражданин,что Авдеевский коксохим (крупнейший в Европе) обстреливают некие силы,которые потом встречают директора этого коксохима с деньгами,чтоб больше не было шальных залетов? Эта встреча происходит раз в месяц и не дай бог директору припозднится.

Думаю такая же ситуация и в Счастье. Просто задайте себе вопрос,почему Хуга из ОБСЕ не пустили в Счастье и обстреляли его проверяющих? Все же очень легко проверяется на местности,откуда прилет снарядов и порочее.

Анализируйте все и потом только пишите о "русском мире".

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28 июл 2015 в 13:02
AlexBond 28 июл 2015 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (BAVLug @ 28.07.2015 - 12:29)
Из Углегорска я так понимаю к вам тоже пирожки прилетают?

Из Углегорска? К нам???? ШТА???!!!
Клиника. lol.gif

А вот у нас вчера ночью реально было жутковато. Родители на окраине поселка живут. Так там над головой снаряды летели с трех направлений. Светлодарск-Семигорье, Кодема, Майорск. Падало весьма хаотично. Хотя общий вектор понятен. Но точность попаданий +- 2км...
И, да... Судя по всему укропы снова нажрались и при заряжании снаряда в ствол, промахивались, попадая в детали затвора взрывателем. От чего снаряды рвались в руках и отбивали ногти на пальцах. Теперь на больничку....
ayk 28 июл 2015 в 13:04
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (Зигзуг @ 28.07.2015 - 12:55)

По их это по чьим?

По позициям Айдара в городе.
Хотя места где они живут знают все!)
Чудеса.
3363 28 июл 2015 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 28.07.2015 - 12:11)
Цитата (3363 @ 28.07.2015 - 12:07)
люди ! кто нибудь ! скажите когда все это закончится ?????????????????

Ты так, просто попиздеть зашел?..

да нет . просто на япе много аналитиков и тех кто в курсе что будет дальше ,,,,,,,,,,,
AlexBond 28 июл 2015 в 13:10
3363
Успокойся, в среду все закончится. Гарантирую. Могу ошибиться на один-два дня... не больше.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 28 июл 2015 в 13:10
Artmansa 28 июл 2015 в 13:12
Цитата (3363 @ 28.07.2015 - 13:06)
Цитата (Eklerius @ 28.07.2015 - 12:11)
Цитата (3363 @ 28.07.2015 - 12:07)
люди ! кто нибудь ! скажите когда все это закончится ?????????????????

Ты так, просто попиздеть зашел?..

да нет . просто на япе много аналитиков и тех кто в курсе что будет дальше ,,,,,,,,,,,

Да понять их можно конечно, какой дурак захочет после всего что бы в Украину ? После стольких жертв и мучении моральный дух у людей падает.

Ну мое мнение что не вернут вас в Украину заморозка конфликта выгодна только России, а враг все сделает наоборот. Пиндосам нужна война, я уже не говорю о шестерках во власти они вообще ничего не решают.
Eklerius 28 июл 2015 в 13:13
Artmansa
Цитата

Я хочу, чтобы они вообще ничего не говорили!
И всё равно кто, Филарет Украинский или Патриарх Кирилл!
Цитата
вы должны уничтожить врага и освободить свою землю ? Это вообще по вере говорить такую хуету?

Ну вообще-то, во время войны и в набат бьют, и молятся чтобы одолеть супостата.
Или не так?
Artmansa 28 июл 2015 в 13:13
Цитата (AlexBond @ 28.07.2015 - 13:10)
3363
Успокойся, в среду все закончится. Гарантирую. Могу ошибиться на один-два дня... не больше.

Что именно закончится можно поподробнее ?
dednestary 28 июл 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
надо только уточнить в какую среду , може после еврейской пасхи?

Добавлено в 13:18
а говорить однозначно будут, это духовные лидеры, только каждый в меру своего духовного восприятия и совести, так мир просто устроен!
AlexBond 28 июл 2015 в 13:18
Artmansa
Ну человек же спросил. А я, как уважаемый аналитик, ответил.
Все закончится. И точно в среду. +- пару дней.)))))

Это сообщение отредактировал AlexBond - 28 июл 2015 в 13:19
Ginny22 28 июл 2015 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Artmansa 28 июл 2015 в 13:25
Цитата (Eklerius @ 28.07.2015 - 13:13)
Artmansa
Цитата

Я хочу, чтобы они вообще ничего не говорили!
И всё равно кто, Филарет Украинский или Патриарх Кирилл!
Цитата
вы должны уничтожить врага и освободить свою землю ? Это вообще по вере говорить такую хуету?

Ну вообще-то, во время войны и в набат бьют, и молятся чтобы одолеть супостата.
Или не так?

Не знаю по мне так это вообще дико что бы церковь говорила о одолении и уничтожении врагов. За мир всегда выступать. По библейским законам.

А то блять в коране написали глупость об уничтожение неверных так эти дибилы исламисткие час и думают что все делают правильно когда уничтожают людей

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 июл 2015 в 13:26
dednestary 28 июл 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
а что дикого? народ всегда воевал, даже на охоту ходили к шаману обращались, а так всегда на помощь богов звали, ибо душа есть у человека, нужна ей опора!
MuJI 28 июл 2015 в 13:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Один украинский военный погиб, еще двенадцать ранены за минувшие сутки в зоне АТО – Лысенко
bboyshock 28 июл 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Artmansa
вспомни как на майдане церковники призывали к убийствам...
Artmansa 28 июл 2015 в 13:39
Цитата (bboyshock @ 28.07.2015 - 13:31)
Artmansa
вспомни как на майдане церковники призывали к убийствам...

А этих ебанутых вообще лучше не вспоминать хер пойми что там из народа стряпают. Уже блять по Киеву ходят зигуют и их никто не трогает даже менты.
AlexBond 28 июл 2015 в 13:40
Цитата (Artmansa @ 28.07.2015 - 13:25)
Не знаю по мне так это вообще дико что бы церковь говорила о одолении и уничтожении врагов. За мир всегда выступать. По библейским законам.

Библейские "законы" не такие уж и миролюбивые. В некоторых случаях библия учит, как забивать камнями изменщиц или изгонять прочих грешников... Я давно забил на религию. Это дело настолько лживое и жестокое, что даже политика отдыхает. Вспомните крестовые походы, инквизицию, версии насильственного крещения Руси, ИГИЛ, в конце концов...
Было у славян язычество... И люди были братьями Богам и служители культа не наживались на людях, и жили по совести, и ритуалы были для народа (а не для богов) разнообразными и праздничными. А сейчас - все на коленях стоят и ждут, пока благодать снизойдет...
Ладно, меня на офтоп сегодня тянет. не будем развивать. А то сойдемся еще в одной битве)))
Artmansa 28 июл 2015 в 13:43
Цитата (AlexBond @ 28.07.2015 - 13:40)
Цитата (Artmansa @ 28.07.2015 - 13:25)

Библейские "законы" не такие уж и миролюбивые. В некоторых случаях библия учит, как забивать камнями изменщиц или изгонять прочих грешников... Я давно забил на религию. Это дело настолько лживое и жестокое, что даже политика отдыхает. Вспомните крестовые походы, инквизицию, версии насильственного крещения Руси, ИГИЛ, в конце концов...
Было у славян язычество... И люди были братьями Богам и служители культа не наживались на людях, и жили по совести, и ритуалы были для народа (а не для богов) разнообразными и праздничными. А сейчас - все на коленях стоят и ждут, пока благодать снизойдет...
Ладно, меня на офтоп сегодня тянет. не будем развивать. А то сойдемся еще в одной битве)))

Самая мирная религия на сегодня наверно буддизм. Нужно переписывать религию что бы не было никакого фанатизма.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 июл 2015 в 13:43
Eklerius 28 июл 2015 в 13:43
Всё с Россией воюют...
-------------------------------
Украинские солдаты отказались идти на штурм Донецка

Большинство украинцев требуют мирного разрешения конфликта на Донбассе. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил зампредседателя фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

«Насколько я знаю, не хотят сегодня украинские матери, чтобы их дети просто шли сегодня штурмовать Донецк против самой большой армии в континентальной Европе. Это армия Российской Федерации. Не хотят и правильно делают», — заявил Гончаренко.

http://www.politnavigator.net/ukrainskie-s...rm-donecka.html

Это сообщение отредактировал Eklerius - 28 июл 2015 в 13:44
VladimirP19 28 июл 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (BAVLug @ 28.07.2015 - 12:38)
Цитата (Artmansa @ 28.07.2015 - 12:36)
Нихера себе своим работы не хватают а переселенцы нашли ?
На ссыка на твой любимый цензор http://censor.net.ua/photo_news/317737/uro...tat_infografika

Кстати скинуть тебе еще репортаж где говорится что переселенцы испытывают большие трудности с жильем и работай на Украинской территории ?  У вас же там бомбить сразу начинает при слове Донецк и Луганск оно и понятно

И то ваши пиздаболы небось преврали можно умножать смело на 3

Да я же не спорю - у продавцов и менеджеров действительно кризис. А те кто умеют головой и/или руками работать - проблем устроиться больших нет.

Вот выборка для рабочих специальностей по Харькову - и не нужно потом рассказывать, что работы нет. Вакансии кадровых агенств по набору в Польшу - можно отбросить (к сожалению сайт по ссылке не дает этого сделать)

Ваш меседж прям как удар в пах. Резкий и неожиданный.
Вернулся недавно как раз из Украины и работу не мог найти чтобы зарабатывать столько чтобы хватало на аренду жилья, оплату ком. услуг, проезда к месту работы и хоть какую то жратву для двоих детей.

думаю ну открою ссылку и разрыдаюсь. пойму что украина идет не в жопу а именно в Европу и я просто плохо искал. Открыл
а нет. не удивили вы меня... работы в харькове хватает. 2.5-4 тыс в месяц... незнаю как в харькове а в Боярке киевской области комуналка обходилась в 1200 грн... это до подорожания света и газа. в эту зиму ожидается в районе 1500-1700 грн.
скажите же мне любезный хорошо ли живут 90% ваших друзей если их зарплаты в 4 тыс грн хватит на коммуналку и аренду жилья с проездом к месту работы. можно загнать на работу жену (грузчиком) тогда хватит и на питание детям...
Jijoka 28 июл 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Зигзуг @ 28.07.2015 - 11:09)
Цитата (Eklerius @ 27.07.2015 - 22:22)
NordSvalb
Цитата
По поводу вытеснения рублём гривны дали маме пенсию рублями по курсу 1/2, приходит на рынок, покупает продукты - стоит две цены - в гривне 40грн./кг, в рублях - 140 руб/кг, т.е. курс 1/3,5! Это блять как понимать??? Какая сука так на разнице поднимается??

Это на каком рынке?
Калининский, Крытый, Ж/Д вокзал, Соловки и даже на Мирном был, везде был за последнее время... Нигде таких разниц в цене не видел.
Мама не знает куда звонить?..

такие заморочки видел разве что у пополнятелей мобильных счетов.

Да эти барыги помойные охуели в край уже.Раньше это жлобье воду мутило,а теперь и подавно.Нужно рейды устраивать.Не хочешь по оф.курсу республики торговать-нахуй отсюда.Извините,накипело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх