Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Команч 28 июл 2015 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 28.07.2015 - 09:45)
сёмка углы сглаживает

... эх ! Не грохнули сёму в своё время в Севастополе...
И пороха в Симферополе...
Глядишь, и по проще было бы всё сейчас...
Андрей39 автор 28 июл 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
(пока так)
Штаб АТО объяснил условия демилитаризации: Мариуполь останется без техники, но с военными
УНИАН: http://www.unian.net/war/1105546-shtab-ato...-voennyimi.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
за сутки "принуждение" в секторе "М" шло по линии: Чермалык-Старогнатовка

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 июл 2015 в 10:14
MuJI 28 июл 2015 в 10:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 28.07.2015 - 07:22)
Metall64
то ли сонный я то ли ничего я не понял. По поводу видео Шарий ничего не хочет прокомментировать?
Аргументы только - "а сам дурак!"?

Шарий записал постановочный ролик, где его якобы вербует ФСБ.
Потом передал запись пранкеру, а тот в свою очередь вышел на Шилову.
Ну, а Шилова повелась и выдала это дело под соусом "Шок. Сенсация. Шария завербовали."
Ginny22 28 июл 2015 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Скоро массовае перестрелки будут квалифицировать как бытовуху...
КИЕВ, 28 июл — РИА Новости. Посетитель устроил стрельбу в кафе в Киевской области, два человека ранены, сообщает во вторник пресс-служба ГУМВД по региону.
Происшествие случилось накануне вечером в селе Крюковщина Киево-Святошинского района.
"Двадцать седьмого июля около 10 вечера в одном из кафе села Крюковщина двое посетителей, будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал и отказались оплатить счет. Официанты вызвали на помощь представителей общественного формирования, однако и им не удалось успокоить клиентов. Один из них выхватил из кармана оружие и начал стрелять по собравшимся. В результате стрельбы два человека получили ранения", — говорится в сообщении.
По данным МВД, пострадавшими оказались представитель общественного формирования и посетитель, они находятся в больнице, где им оказана медицинская помощь.
Как сообщает милиция, правоохранители задержали злоумышленника прямо в кафе, им оказался местный житель. Оружие, из которого стрелял подозреваемый, изъято и направлено на исследование. Открыто уголовное дело по статье "хулиганство".
http://ria.ru/world/20150728/1150855922.html#ixzz3hANF2mRK

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 28 июл 2015 в 10:40
GNEV 28 июл 2015 в 10:47
праведный  •  На сайте 14 лет
28.07.15. Сообщение от военкоров.

"Ночной обстрел ВСУ Горловки: погибли 2 женщины, разрушены дома. Об этом сообщили в ополчении города. В результате обстрела Никитовского района по адресу улица Сродникова, 99, погибла женщина 1928 года рождения. По адресу Кондратенко 35, Никитовка, прямое попадание в жилой дом, женщина 41 года рождения погибла. По данным администрации города, на месте работают бригады спасателей, тела погибших находятся под завалами. Также зафиксировано 10 прямых попаданий в жилые дома поселка Гольмовский, под огонь украинских военных попали пять жилых улиц - Мушкетовская, Школьная, Больничная, Архипова, Советской Армии. Информация о разрушениях продолжает поступать. В администрации сообщили, что обстрел города велся из тяжелых артиллерийских орудий. По данным МО ДНР, город Горловка постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Следствием агрессии украинских военных часто становится гибель мирных жителей и разрушение инфраструктуры города. Согласно информации детского омбудсмена ДНР, в Горловке за время противостояния между ополчением ДНР и ВСУ наблюдается самый высокий показатель гибели детей от разрывов украинских снарядов."
GNEV 28 июл 2015 в 10:56
праведный  •  На сайте 14 лет
Сотрудники полиции на территории ЛНР за период с 20 по 26 июля изъяли около 140 кг наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-центре МВД Республики.

"За неделю обнаружено и изъято: 3171 г марихуаны, 287 г и 548 кустов конопли, 200 мл опия, 45 целлофановых пакетиков с белым порошком, 9 целлофановых пакетиков с наркотическим веществом, предположительно "Микс" и "Фен", - говорится в сообщении.

Напомним, что по данным луганских правоохранителей, основная часть наркотических средств поступает в Республику с территорий, контролируемых Киевом.
Очередное захоронение бойцов ВСУ обнаружено участниками проекта "Не забудем, не простим!" в поселке Красный Партизан Свердловского района. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщила кандидат юридических наук, руководитель проекта "Не забудем, не простим!" общественного движения "Мир Луганщине" Анна Сорока.

"Количество бойцов никто не знает, но, судя по яме, которая вырыта экскаватором, там, возможно, человек 10-15", - рассказала она.

По словам Сороки, о захоронении украинских силовиков сообщили местные жители и указали позиции, где стояли бойцы ВСУ.

"Обнаружили по свидетельским показаниям, и просевшая земля с засохшей прошлогодней травой на том месте", - отметила она.

Руководитель проекта сообщила, что из-за сильной жары провести на данный момент эксгумацию не представляется возможным. В то же время она подчеркнула, что на процессе эксгумации должны будут присутствовать представители ОБСЕ.

По мнению эксперта, Украина совершенно не заинтересована в поисках своих погибших бойцов.

"Украине это абсолютно не надо, зачем это показывать?", - подчеркнула Сорока.

"Мы ведем работу по установлению этих захоронений, во-первых, потому, что они угрожают экологии. Если есть возможность, устанавливаем личности захороненных бойцов", - рассказала она.

Кроме того, Сорока отметила, что, по словам местных жителей, еще одно захоронение находится на Красной горе в районе поселка Хмельницкий, но к нему в настоящий момент невозможно подойти без сопровождения саперов, поскольку местность может быть заминирована.
__________________________________-
Украинские силовики за минувшие сутки три раза нарушили режим прекращения огня. Об этом ЛуганскИнформЦентру сегодня сообщили в Народной милиции ЛНР.

"Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с шести утра 27 июля до шести утра 28 июля отмечено три нарушения режима прекращения огня", - сообщили в оборонном ведомстве.

Обстрелам подверглись село Сокольники Новоайдарского района, памятник князю Игорю возле Станицы Луганской и село Обозное Славяносербского района. ВСУ по-прежнему используют запрещенное Минскими соглашениями вооружение – минометы калибра 120 мм.

Так, в 13.50 обстрелу ВСУ со стороны села Крымское Новоайдарского района подверглись позиции 17 батальона территориальной обороны (бтро) Народной милиции "Большой" в районе Сокольников. Позиции батальона обстреляны из АГС, ЗУ-23-2 и минометов калибра 82 мм.

В 22.40 со стороны Станицы Луганской обстреляны позиции 11 бтро "Атаман" в районе памятника князю Игорю из миномета калибра 82 мм и 120 мм.

В 7.40 украинские силовики обстреляли Т-образный перекресток в районе Обозного. Обстрел велся со стороны города Счастье из минометов калибра 82 мм.

"Потерь среди мирного населения и военнослужащих Народной милиции нет", - сообщили в ведомстве.
Зигзуг 28 июл 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 27.07.2015 - 22:22)
NordSvalb
Цитата
По поводу вытеснения рублём гривны дали маме пенсию рублями по курсу 1/2, приходит на рынок, покупает продукты - стоит две цены - в гривне 40грн./кг, в рублях - 140 руб/кг, т.е. курс 1/3,5! Это блять как понимать??? Какая сука так на разнице поднимается??

Это на каком рынке?
Калининский, Крытый, Ж/Д вокзал, Соловки и даже на Мирном был, везде был за последнее время... Нигде таких разниц в цене не видел.
Мама не знает куда звонить?..

такие заморочки видел разве что у пополнятелей мобильных счетов.
Eklerius 28 июл 2015 в 11:39
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Танцы, пляски...
-----------------------
СМИ: В Киеве депутаты во главе с Олегом Ляшко заблокировали вход в здание ГПУ

Украинские депутаты от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко в рамках акции протеста за отставку генпрокурора Виктора Шокина заблокировали вход в здание Генеральной прокуратуры Украины.

Как пишут украинские СМИ, заседание в ГПУ должно было начаться в 11:00.

http://russian.rt.com/article/105819

Добавлено в 11:46
Александр Хуг: Миссия ОБСЕ не сможет работать в Донбассе при продолжении обстрелов

ОБСЕ не планирует сворачивать миссию в Донбассе, однако в случае, если обстрелы продолжатся, выполнение её обязательств станет невозможным. Такое заявление сделал замглавы миссии Александр Хуг, сообщает РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/105821
VladimirP19 28 июл 2015 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Зигзуг
позади мясокомбината есть продовольственные базы. три дня назад у продавца N сахар стоил 20 грн/кг или 44 рубля/кг.
Kamusutra 28 июл 2015 в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 28.07.2015 - 09:10)
Metall64
то ли сонный я то ли ничего я не понял. По поводу видео Шарий ничего не хочет прокомментировать?

Ну, а Шилова повелась и выдала это дело под соусом "Шок. Сенсация. Шария завербовали."

Даже если это не так , то пусть Шилова попробует это доказать . Самая лучшая защита , это нападение bravo.gif
Ginny22 28 июл 2015 в 12:02
lol.gif smoka.gif
Украина обвинила Россию в обстреле Углегорской ТЭС
МИД Украины осудил обстрел Углегорской ТЭС.
Министерство иностранных дел (МИД) Украины потребовал от Российской Федерации (РФ) прекратить провокации вдоль всей линии соприкосновения на Донбассе. Об этом говорится в заявлении МИД Украины в связи с обстрелом Углегорской ТЭС.
В пресс-службе отметили, что обстрел Углегорской ТЭС, который полностью вывел ее из строя, становится в один ряд с обстрелами электростанции в Счастье, газопровода в Ясиноватой и водопровода в Станице Луганской.
"Все эти преступления свидетельствуют о дерзком пренебрежении минскими договоренностями. Требуем от российской стороны и подконтрольных ей наемников прекратить провокации вдоль всей линии соприкосновения, отвести вооружения и предоставить полный и беспрепятственный доступ наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всей оккупированной территории", - говорится в заявлении.
Напомним, вчера, 27 июля, Углегорская ТЭС была остановлена из-за обстрела со стороны боевиков.
http://korrespondent.net/ukraine/3544414-u...uhlehorskoi-tes
3363 28 июл 2015 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
люди ! кто нибудь ! скажите когда все это закончится ?????????????????
BAVLug 28 июл 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginny22 @ 28.07.2015 - 12:02)
lol.gif smoka.gif

А че смешного то? Или разрушение инфраструктуры это тот "русский мир" за который вы боретесь? Или это ВСУ обстреливает Счастье, Авдеевку и т.д.? Информация в этой ветке, почему то, об этом замалчивается.
Eklerius 28 июл 2015 в 12:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (3363 @ 28.07.2015 - 12:07)
люди ! кто нибудь ! скажите когда все это закончится ?????????????????

Ты так, просто попиздеть зашел?..
Ginny22 28 июл 2015 в 12:12
...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12
Зигзуг 28 июл 2015 в 12:15
Цитата (VladimirP19 @ 28.07.2015 - 11:50)
Зигзуг
позади мясокомбината есть продовольственные базы. три дня назад у продавца N сахар стоил 20 грн/кг или 44 рубля/кг.

ну разница ж не в 40 рублей, как писали.

Ginny22 28 июл 2015 в 12:15
Цитата (BAVLug @ 28.07.2015 - 12:10)
...за который вы боретесь...

Мы выжить пытаемся в этом замечательном мире!
Зигзуг 28 июл 2015 в 12:21
lol.gif smoka.gif

А че смешного то? Или разрушение инфраструктуры это тот "русский мир" за который вы боретесь? Или это ВСУ обстреливает Счастье, Авдеевку и т.д.? Информация в этой ветке, почему то, об этом замалчивается.

А из Счастья и Авдеевки нам исключительно пирожные шлют парни в вышиванках? Это ж боевики прячутся в жилых кварталах, а доблестные киборги себе такого не позволяют? И не надо рассказывать басен. Мы не крыли никогда по заводам, жилому сектору просто так, в отличие от вызволителей с укростана. Потому что это наше...и люди и инфраструктура... Может вы скажете что АКХЗ еще не заминирован? Или не было случаев разрушения укропами объектов при отходе? Или вспомните что уничтожила при отступлении армия ДНР или ЛНР?
BAVLug 28 июл 2015 в 12:29
Цитата (Зигзуг @ 28.07.2015 - 12:21)
lol.gif smoka.gif

А из Счастья и Авдеевки нам исключительно пирожные шлют парни в вышиванках? Это ж боевики прячутся в жилых кварталах, а доблестные киборги себе такого не позволяют? И не надо рассказывать басен. Мы не крыли никогда по заводам, жилому сектору просто так, в отличие от вызволителей с укростана. Потому что это наше...и люди и инфраструктура... Может вы скажете что АКХЗ еще не заминирован? Или не было случаев разрушения укропами объектов при отходе? Или вспомните что уничтожила при отступлении армия ДНР или ЛНР?

Какие громкие слова - "армия" ЛНР/ДНР :)
Из Углегорска я так понимаю к вам тоже пирожки прилетают?

А насчет выживания - вот не нужно на жалость давить. Процентов 90 моих одноклассников выехали из Луганска. И из тех, про кого я знаю, которые выехали на территорию Украины, ни один даже переселенцем не зарегистрировался. Все нашли работу, жильё и нормально себя чувствуют.
Так что, было бы желание.

Так, чтобы совсем было понятно - мои родители тоже "выживают". Я их в этом просто перестал понимать еще год назад.

Это сообщение отредактировал BAVLug - 28 июл 2015 в 12:30
ayk 28 июл 2015 в 12:31
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
lol.gif smoka.gif

Ну давай расскажи мне кто обстреливает Счастье, я тебя внимательно сяду и выслушаю.

А я могу тебе ой как много чего интересного рассказать про то кто обстреливает Счастье.
И от куда стреляют. И почему его обстреливают.

Если есть тебя аргументы, я готов вступить в дискуссию , если нет аргументов то ты пиздабол

Это сообщение отредактировал ayk - 28 июл 2015 в 12:33
Shadowru 28 июл 2015 в 12:33
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (MuJI @ 28.07.2015 - 10:10)
Metall64

При этом пранкер развел ее на предоплату в 50 тыс. долл, которые Шарий теперь жертвует на благотворительность "Детям Донбасса " (не знаю, что конкретно имелось в виду)
bloodhawk 28 июл 2015 в 12:33
о, онижедети в тему подтянулись :)

Цитата

ну противостоять армии УГ могут
Artmansa 28 июл 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (BAVLug @ 28.07.2015 - 12:29)
lol.gif smoka.gif

Из Углегорска я так понимаю к вам тоже пирожки прилетают?

А насчет выживания - вот не нужно на жалость давить. Процентов 90 моих одноклассников выехали из Луганска. И из тех, про кого я знаю, которые выехали на территорию Украины, ни один даже переселенцем не зарегистрировался. Все нашли работу, жильё и нормально себя чувствуют.
Так что, было бы желание.

Так, чтобы совсем было понятно - мои родители тоже "выживают". Я их в этом просто перестал понимать еще год назад.

Нихера себе своим работы не хватают а переселенцы нашли ?
На ссыка на твой любимый цензор http://censor.net.ua/photo_news/317737/uro...tat_infografika

Кстати скинуть тебе еще репортаж где говорится что переселенцы испытывают большие трудности с жильем и работай на Украинской территории ? У вас же там бомбить сразу начинает при слове Донецк и Луганск оно и понятно

И то ваши пиздаболы небось преврали можно умножать смело на 3

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 июл 2015 в 12:37
BAVLug 28 июл 2015 в 12:38
Цитата (Artmansa @ 28.07.2015 - 12:36)
Нихера себе своим работы не хватают а переселенцы нашли ?
На ссыка на твой любимый цензор http://censor.net.ua/photo_news/317737/uro...tat_infografika

Кстати скинуть тебе еще репортаж где говорится что переселенцы испытывают большие трудности с жильем и работай на Украинской территории ?  У вас же там бомбить сразу начинает при слове Донецк и Луганск оно и понятно

И то ваши пиздаболы небось преврали можно умножать смело на 3

Да я же не спорю - у продавцов и менеджеров действительно кризис. А те кто умеют головой и/или руками работать - проблем устроиться больших нет.

Вот выборка для рабочих специальностей по Харькову - и не нужно потом рассказывать, что работы нет. Вакансии кадровых агенств по набору в Польшу - можно отбросить (к сожалению сайт по ссылке не дает этого сделать)

Это сообщение отредактировал BAVLug - 28 июл 2015 в 12:48
ayk 28 июл 2015 в 12:39
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет

Поясню. За год почти ни разу по их позициям в город не прилетело.
Прилетело куда угодно, но только не к ним.

Хотя о их позициях не знает только ленивый.
Прилетает хаотично по городу и сразу винят ополчение.
Странно не правда ли))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх