Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 15 июн 2022 в 22:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О! Водовозов наконец выпустил и третью часть доклада про мышей! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 22:50
фотий 15 июн 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 22:33)
фотий

Ну теперь я за тебя спокоен. Соображаш, моя, однако.

Тебе нужно было появиться тут года два назад. Всë это я тогда ещё писал, когда знакомил людей со своей позицией.
А вообще, я так думаю, что Путин повторяет путь Сталина в лайтовом варианте. С одним отличием: Сталин занимался селекцией и отбором Homo Soveticus, а Путин пытается вывести просто законопослушного гражданина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 июн 2022 в 22:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 22:47)
Да-да, телепень врать не будет, он же спайделла читал в телеге.
А спайделл точно не врёт. dont.gif  lol.gif

Я ссылку разве на Тлп дала? Да и что он знает? То ли дело Соловьёв, и эта, которая стоит как мужлан...чёрт фамилию забыла, ну муж ейный депутатом ещё стал...
Вспомнила Скабеева lol.gifДумаешь врут и бедствуют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 22:53
Миаст 15 июн 2022 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 22:45)
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:38)
А ещё Зеленского приводили тут, что он транжирит средства)) И ведь осталось совсем ничего. Значит, разобранные кто-то ведь купил!

Так у Зеленского война и он побирается по всему миру, а у нас СВО и денег куры не клюют (Бюджетный профицит за 5 месяцев составил 1,495 трлн рублей), в чём проблема? cool.gif

Да, богатые очень. Денег куры не клюют. Но почему -то детские пособия по несколько месяцев не выплачивают (на днях мамочка 3-х месячного сына как раз говорила). Ну она со смехом - ибо состоятельные, у других же по-другому(
Sochelnik06 15 июн 2022 в 22:54
Цитата (Vredtech @ 15.06.2022 - 22:49)
Про ветер так про ветер...

Вот жеж, про неё я чёт и не слышала! У меня наборчик попроще:
Телепень 15 июн 2022 в 22:56
Цитата (Vredtech @ 15.06.2022 - 22:49)
Про ветер так про ветер...

Не очень про ветер, но тем не менее...
Любимая песня у них.

Блин, я так с вами никогда Телегу не дочитаю! faceoff.gif
*решительно ушел в неё*

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 22:58
Sochelnik06 15 июн 2022 в 23:04
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:52)
Да, богатые очень. Денег куры не клюют. Но почему -то детские пособия по несколько месяцев не выплачивают (на днях мамочка 3-х месячного сына как раз говорила). Ну она со смехом - ибо состоятельные, у других же по-другому(

Что за пособия? Декретные? Послеродовые? Как малоимущим? Она работала до родов? Что за регион? Почему она смеётся, а не обращается в суд (раз состоятельная адвоката наймёт)? gigi.gif Странные какие-то заявления. dont.gif
Всё у нас хорошо, зарплаты растут, медицина самая передовая в мире и ей все довольны (Мишустин не даст соврать), вернули звание "Мать-героиня", деньги льются рекой на проекты, а вам лишь бы жаловаться, вечно вы всем недовольны gigi.gif

Sochelnik06 15 июн 2022 в 23:11
Вот что ютуб мне про ветер подсунул blink.gif

Ну вроде бы и всё на сегодня, всем спокойной ночи и хороших снов.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 23:12
Миаст 15 июн 2022 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 23:04)
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:52)

Что за пособия? Декретные? Послеродовые? Как малоимущим? Она работала до родов? Что за регион? Почему она смеётся, а не обращается в суд (раз состоятельная адвоката наймёт)? gigi.gif Странные какие-то заявления. dont.gif
Всё у нас хорошо, зарплаты растут, медицина самая передовая в мире и ей все довольны (Мишустин не даст соврать), вернули звание "Мать-героиня", деньги льются рекой на проекты, а вам лишь бы жаловаться, вечно вы всем недовольны gigi.gif

Ну какие там пособия платят детям до года, фиг знает. Да, мамочка работала , конечно же. Врачом. Рвется скорей на работу) Регион - Краснодар . Смеётся - видимо, для неё это не главный источник дохода.
А так то - да, всё у нас просто супер)
Телепень 15 июн 2022 в 23:18
При инфляции почти 9% нейтральная ставка по мнению ФРС 3-3.5%. Сеанс психотерапии и заклинания рынков от Пауэлла продолжается – все, как обычно: «достаточно скоро мы увидим прогресс в отношении инфляции, компромисс можно найти всегда, инфляционные ожидания будут снижаться, ситуация под контролем, никто не знает, какая экономика будет через год».

По мнению ФРС: «экономика хорошо подготовлена, рынки подготовлены, все подготовлены», только вот чего ждали 1.5 года? Пауэлл не изменяет своему циничному принципу «нулевых действий».

Здесь интересна эволюция официальных прогнозов в рамках протоколов по ДКП относительно инфляции, базовой инфляции, ВВП и процентной ставки. В таблице я свел девять последних заседаний (https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/fomccalendars.htm) и как менялись прогнозы ФРС.

Как можно заметить, прогнозы по инфляции на 2022 были устойчиво ниже 2.5% вплоть до декабря 2021, т.е. способность к прогнозированию у ФРС равна нулю. Соответственно, не стоит буквально воспринимать их прогнозы на 2023 и тем более 2024 – они тупо следуют по тренду.
© Спайделл

Таблицы-графики постить не буду. Нам важен только общий трэнд. А он печален.
Телепень 15 июн 2022 в 23:21
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 23:11)
Вот что ютуб мне про ветер подсунул blink.gif

Не, ну ты так и до Кати Огонек докатишься, с советами от Ютуба. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 23:29
coff 15 июн 2022 в 23:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
При инфляции почти 9% нейтральная ставка по мнению ФРС 3-3.5%. Сеанс психотерапии и заклинания рынков от Пауэлла продолжается – все, как обычно: «достаточно скоро мы увидим прогресс в отношении инфляции, компромисс можно найти всегда, инфляционные ожидания будут снижаться, ситуация под контролем, никто не знает, какая экономика будет через год».

А по мнению ЦБ РФ - 15%, и чо? biggrin.gif
Развелось тут квазиэкономистов)))

Это сообщение отредактировал coff - 16 июн 2022 в 00:08
Sochelnik06 15 июн 2022 в 23:30
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 23:21)
Не, ну ты так и до Кати Огонек докатишься, с советами от Ютуба. lol.gif

Ой, надо срочно пионерами эту зековскую вакханалию задавить!
Sochelnik06 15 июн 2022 в 23:32
Ну и красивое русское про ветер напоследок wub.gif

Телепень 15 июн 2022 в 23:32
🇺🇦 Украина теряет людей и территории спринтерскими темпами?
Не беда!
Теперь у хохлов будет новая марка!
Получи, Путин, захлебнись в слезах от нашей перемоги!
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 23:33
Termizloy 15 июн 2022 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 13 июня

Sochelnik06 15 июн 2022 в 23:35
Спать пора. (как ещё себя уговорить? Колыбельную поставлю)
Ginner 15 июн 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 08:27)
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 00:16)

Например, климатическое оружие HAARP.
[

Ознакомилась, чёт так се..если б оно было таким мощным, можно было б на раз решать все проблемы в мире и не над никаких вакцин))Есть ещё какие то варианты??,))

Советский аналог HAARP - "Сура" -
https://imperialcommiss.livejournal.com/335352.html
EISCAT, SPEAR -
http://janto.ru/repository/011/annex-j.html
Расположение станций климатического оружия на планете -
https://cycyron.livejournal.com/7650184.html
Патенты -
https://www.yaplakal.com/findpost/112223551...pic2432511.html
Звуковой нагреватель маскируют под радарную установку, но конспирологи всё знают, даже комменты под видео можно почитать.
При помощи этого передвижного оружия скорее всего было организовано Землетрясение в Фукусиме.

kitikitidada 15 июн 2022 в 23:45
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 22:45)
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:38)
А ещё Зеленского приводили тут, что он транжирит средства)) И ведь осталось совсем ничего. Значит, разобранные кто-то ведь купил!

Так у Зеленского война и он побирается по всему миру, а у нас СВО и денег куры не клюют (Бюджетный профицит за 5 месяцев составил 1,495 трлн рублей), в чём проблема? cool.gif

Проблема в том,что ЦБ валютой не занимается...эти деньги частично в долларах висят гдет на счетах несанкционных банков..
Одно нажатие кнопки и никакого ппофицита нет..потомучто бюджет это циферки на бумаге, профицит сложился из-за продаж нефти и т.д...клроч, набиулигу оставили подчищать, а она походу решила слить последнее..ибо нахуя стране стока валюты , которую в любой момент отбиоут..
Почему не отвяжутся от ФРС ..что блд происходит ваще
Ginner 15 июн 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 08:32)
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 06:52)

Кити, в некоторые вещи я не верю. Но жизнь, сука такая, иногда начинает ржать надо мной и преподносит мне то, во что я отказываюсь верить.
Ну вот и чë, если я скажу, что не верю?

Я не хочу верить в это cry.gif вчера всякого говна гаслушалась..про оружие и что грядет так сказать..и ещё про вот это вот в е..
И чёт так тпевожно стало
Планируешь тут планируешь..а они хоба те землетрясение или цунами страшное дело ж
А на счёт этого чё думаешь
Эт про разлом который грядет в 2023 .ну короч до 17 августа 24 это случится..в России заденет от Екатеринбурга до Челябинска..
Турция , Израиль и треть Америки пострадают больше всего,из-за африканского разлома.плбс климатические изменения.

Надо как-то организовать переселение Евреев на освободившуюся Украинскую территорию по проекту "Небесный Иерусалим", землетрясение, как вариант, для этого подойдёт. kosyak.gif
Телепень 15 июн 2022 в 23:47
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 23:43)

Советский аналог HAARP - "Сура" -

Сура нас совсем не пугает. Есть гораздо более серьёзные проблемы... lol.gif

kitikitidada 15 июн 2022 в 23:52
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 23:46)
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 08:32)
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 06:52)

Кити, в некоторые вещи я не верю. Но жизнь, сука такая, иногда начинает ржать надо мной и преподносит мне то, во что я отказываюсь верить.
Ну вот и чë, если я скажу, что не верю?

Я не хочу верить в это cry.gif вчера всякого говна гаслушалась..про оружие и что грядет так сказать..и ещё про вот это вот в е..
И чёт так тпевожно стало
Планируешь тут планируешь..а они хоба те землетрясение или цунами страшное дело ж
А на счёт этого чё думаешь
Эт про разлом который грядет в 2023 .ну короч до 17 августа 24 это случится..в России заденет от Екатеринбурга до Челябинска..
Турция , Израиль и треть Америки пострадают больше всего,из-за африканского разлома.плбс климатические изменения.

Надо как-то организовать переселение Евреев на освободившуюся Украинскую территорию по проекту "Небесный Иерусалим", землетрясение, как вариант, для этого подойдёт. kosyak.gif

Да не будет никакого небесного Иерусалима..ктот птхданул и понеслось..

А вот евреев попросили покинуть Стамбул... lol.gif если раньше я думала 3-5 лет, потом..прик нуда, что раньше нового года резона нет начинать войнушку, потом риторика ужесточилась, пока с сириец не доразбируися...не начнут...а ща остаётся надеяться ток что раньше окончания туристического сезона не начнут разносить все lol.gif
Блд..я ток привыкать начала

Телепень 15 июн 2022 в 23:52
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 23:45)

Проблема в том,что ЦБ валютой не занимается...эти деньги частично в долларах висят гдет на счетах несанкционных банков..
Одно нажатие кнопки и никакого ппофицита нет..потомучто бюджет это циферки на бумаге, профицит сложился из-за продаж нефти и т.д...клроч, набиулигу оставили подчищать, а она походу решила слить

Ты немного недопонимаешь, детка.
Никакой кнопочки у них больше нет - которую нажал и профицит исчез.. gigi.gif
Эта кнопочка теперь у нас, так как всё наше продается за рубли. А от рублёвой оплаты кнопочка есть только у Набиуллиной, и не у кого больше. lol.gif
Когда же вы начнете учить матчасть, хоть на самом примитивном уровне? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 23:56
Sochelnik06 15 июн 2022 в 23:55
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 23:45)

Одно нажатие кнопки и никакого ппофицита нет..потомучто бюджет это циферки на бумаге, профицит сложился из-за продаж нефти и т.д...клроч, набиулигу оставили подчищать, а она походу решила слить последнее..ибо нахуя стране стока валюты , которую в любой момент отбиоут..
Почему не отвяжутся от ФРС ..что блд происходит ваще

Профицит федерального бюджета по итогам 2021 года превысил 514 млрд рублей. Нет, тут не в Элке дело, но уже ночь, пояснения что к чему и почему были даже в нашей теме. А я спать smile.gif
Ginner 15 июн 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 23:52)
Да не будет никакого небесного Иерусалима..ктот птхданул и понеслось..

Ну да, ты же у нас известный Инсайдер. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх