Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 27 янв 2021 в 21:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания: 40.200 новых заражений и 492 смерти за последние 24 часа.

Солнцесан 27 янв 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.01.2021 - 20:25)
На родину ковидлы ни кто не собирается? Готовьтесь если шо) год прошел и только додумались, что его и на других слизистых искать нужно.

Китай начал использовать анальные мазки для выявления склонных к высокому риску инфицирования COVID-19. Такой метод может повысить уровень диагностики заболевания среди населения, в частности такие тесты уже применяют в аэропортах.

Метод анального мазка "может повысить уровень выявления инфицированных людей", поскольку следы вируса задерживаются в интимной зоне дольше, чем в дыхательных путях,
– сообщил старший врач пекинской больнице Юань Ли Тунцзен.

My Webpage

В нескучное время живём. sm_biggrin.gif Видела карикатуру -встреча туристов в аэропорту, осмотр и мазки со всех мест. Шутка стала явью.
Dayana79 27 янв 2021 в 21:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Солнцесан да раз 10 подумаешь перед турпоездкой
hz.gif хотя их ничего не остановит. 5 минут позора и лазурный берег ваш, господа туристы
zgema 27 янв 2021 в 21:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.01.2021 - 21:08)
В нескучное время живём. sm_biggrin.gif Видела карикатуру -встреча туристов в аэропорту, осмотр и мазки со всех мест. Шутка стала явью.

Ку

Солнцесан 27 янв 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.01.2021 - 21:12)
Солнцесан да раз 10 подумаешь перед турпоездкой
hz.gif хотя их ничего не остановит. 5 минут позора и лазурный берег ваш, господа туристы

Паспорта вакцинации, справки, маски, мазки. Пройди квест и наслаждайся отдыхом)
Dayana79 27 янв 2021 в 21:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema спасибо за наглядное пособие. я лучше дома посижу

Солнцесан и карантин за свой счет на 14 дней, на всякий случай. ну мог же по догоре намотать.

Украина составила план вакцинации населения, планируют начать в феврале. Нанесены на карту пункты, ток вакцины нима)
Елжбета 27 янв 2021 в 21:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
По поводу третьей волны
После сегодняшней отмены обязательной 30% дистанционки в Москве, уже в 9 утра доче позвонила рук-ль и скомандовала явиться на работу
А если большинство подорвется?
Заполнится метро и другой ОТ, и привет 3я волна
Что за необходимость появилась именно после митингов?
Эпидситуация резко улучшилась?
Badsurfer 27 янв 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я тут в другой теме постил - девушку протестировал на ковид

Перед сексом конечно lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 27 янв 2021 в 21:44
Солнцесан 27 янв 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (аднака @ 27.01.2021 - 15:10)
вчера в кафе напротив меня сидела знакомая.
как потом выяснилось (после того как она покашляла на меня), что у неё нет обоняния и вкуса, с нового года.

сегодня у меня глаза слезятся, чихаю.

из противовирусных в наличии
ибупрофен
римантадин актитаб

что лучше принять для успокоения?
неохота ещё раз ковидом болеть.
первый раз в сентябре был.

Из того, что есть римантадин. Ибупрофен при ковид не советуют.
CherryBone 27 янв 2021 в 21:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 27.01.2021 - 20:41)
CherryBone Я милдронат тоже потребляю, по 1 капсуле месяц весной и месяц осенью. Но не при признаках простуды. Он бодрость даёт и силы (не зря же спортсменам нашим давали). Но если его пить больше 1 капсулы (у меня так), то потом засыпаться плохо будет. Короче, допинг))

а мне вот как раз сказали, что при любых недомоганиях он очень даже хорош... ну и больше 1 штуки мне не надо, утром пью...
Солнцесан 27 янв 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 27.01.2021 - 21:26)
По поводу третьей волны
После сегодняшней отмены обязательной 30% дистанционки в Москве, уже в 9 утра доче позвонила рук-ль и скомандовала явиться на работу
А если большинство подорвется?
Заполнится метро и другой ОТ, и привет 3я волна
Что за необходимость появилась именно после митингов?
Эпидситуация резко улучшилась?

Не думаю, что с митингами связано. После НГ собирались делать послабления, об этом ещё в декабре писали. Школьники все на очке с 18. Насчёт вузов не знаю.
Sochelnik06 27 янв 2021 в 21:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.01.2021 - 21:16)
Цитата (Солнцесан @ 27.01.2021 - 21:08)
В нескучное время живём.  sm_biggrin.gif Видела карикатуру -встреча туристов в аэропорту, осмотр и мазки со всех мест. Шутка стала явью.

Ку

Когда-то в советское время это называлось "сходить на дрючок", такие мазки были обязательны перед спецработами с космонавтами, да и перед пионерлагерем делали, ничего тут особенного нет dont.gif

CherryBone 27 янв 2021 в 21:48
Badsurfer
Цитата

Перед сексом конечно

судя по двум полоскам она уже беременна))
Badsurfer 27 янв 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.01.2021 - 21:48)
Badsurfer
Цитата

Перед сексом конечно

судя по двум полоскам она уже беременна))

К счастью это просто ковид lol.gif
zgema 27 янв 2021 в 21:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.01.2021 - 21:35)

Перед сексом конечно lol.gif

Так надо было предупредить ея, шо туда плевать нужно, а не писать.
CherryBone 27 янв 2021 в 21:57
Badsurfer
Цитата

и чего? она поспешила с тобой им поделиться?))
Badsurfer 27 янв 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.01.2021 - 21:57)
Badsurfer
Цитата

и чего? она поспешила с тобой им поделиться?))

Да мы каждый день встречаемся Чего там терять то уже ? lol.gif
Телепень 27 янв 2021 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 27.01.2021 - 21:50)

Перед сексом конечно  lol.gif

Это новейший китайский тест, ты уже отстал от времени!
Ни писать, ни плевать на него не нужно.
Просто в попку засунуть и подождать 10 минут. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2021 в 22:09
Badsurfer 27 янв 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2021 - 22:08)
Цитата (zgema @ 27.01.2021 - 21:50)

Перед сексом конечно  lol.gif

Это новейший китайский тест, ты уже отстал от времени!
Ни писать, ни плевать на него не нужно.
Просто в попку засунуть и подождать 10 минут. dont.gif

Я засунул после теста lol.gif
Petrovich77 27 янв 2021 в 22:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2021 - 21:00)
Сегодня ради эксперимента пытался записаться на грядущую вакцинацию через Госуслуги и вообще пора бы на них зарегистрироваться.
Это, блять, тот еще квест оказался. Решил, что проще всего через карточку Сбера (там вроде есть такая опция). Хер там плавал, десять раз указал е-мейл, телефон, ФИО, СНИЛС, номер ОМС и все равно оно спрашивало попеременно то логин, то пароль, то снова СНИЛС, то номер паспорта, иногда даже, блять имя моей собаки спрашивали! (видимо этот "секретный вопрос" я поставил когда в Сбере 2 года назад карточку оформлял), то цифры из СМС которые приходили на телефон.
Исписал весь стол разнообразными никами-паролями, причем какой откуда уже и сейчас не помню (там им в пароле надо и большие, и малые латинские буквы, и знаки препинания, и цифры, предисловие-завязка-кульминация и эпилог).
Через полтора часа матерщины проник таки в эту секретную цитадель Зла, чтобы прочесть умиротворяющую надпись - На ближайшие 14 дней талонов нет.
alik.gif

Это наверное какой то программист постарался, который на светлой стороне и не хочет, чтобы над людьми опыты ставили cool.gif
CherryBone 27 янв 2021 в 22:14
Badsurfer
Цитата
Да мы каждый день встречаемся Чего там терять то уже ?

да откуда мне знать, что вы там терять собрались, может случится что наоборот приобретете... она опа-на и ты снова можешь стать папой)
Badsurfer 27 янв 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.01.2021 - 22:14)
Badsurfer
Цитата

да откуда мне знать, что вы там терять собрались, может случится что наоборот приобретете... она опа-на и ты снова можешь стать папой)

Этот тест

Телепень 27 янв 2021 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

Ну и хорошо. Бесстрашные, умные и богатые альфа-самцы и должны размножаться как можно больше. Это основной закон природы. dont.gif
Однако это тема для Кочета и внукаПионеров... Ща нагуглим что у нас на коронавирусных фронтах.

Билл Гейтс предложил проводить ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ И ПОСТОЯННОЕ тестирование по 1.5 миллиарда человек

Гейтс предлагает создать «мегадиагностични платформы», которые будут способны еженедельно тестировать не менее 20% населения мира на наличие инфекций, которые могут вызвать новую пандемию. Поддержка такой структуры будет очень дорогой, но это оправдано - учитывая 28000000000000 долларов убытков из-за коронавирус.

«Мир должен потратить миллиарды, чтобы сохранить триллионы», - сказал миллиардер, обосновывая необходимость создания резерва по 3 тыс. Врачей, готовых к немедленной борьбы с новыми инфекциями. Это будет стоить миру десятки миллиардов долларов ежегодно.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...e-next-pandemic

ЗЫ: Деменция настигла не только подругу Вишни... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2021 в 23:05
CherryBone 27 янв 2021 в 22:53
Телепень
Цитата
Ну и хорошо. Бесстрашные, умные и богатые альфа-самцы и должны размножаться как можно больше. Это основной закон природы

как будто я против, я вообще никогда не препятствую тому, что меня никак не касается))
я свой путь самоизоляции выбрала и никому его не навязываю, пущай альфа-самцы размножаются!
а по ковиду... сегодня с одной знакомой болтали, она такая вся эзотеричная особа, говорит, что в марте вирус внезапно исчезнет, как и не было...
вот так, я уж не стала ей ничего говорить, она дама в возрасте, может уже и деменция ее настигла... а до марта всего ничего осталось, поживем, увидим)
Petrovich77 28 янв 2021 в 00:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2021 - 22:48)
Badsurfer
Цитата

Ну и хорошо. Бесстрашные, умные и богатые альфа-самцы и должны размножаться как можно больше. Это основной закон природы. dont.gif
Однако это тема для Кочета и внукаПионеров... Ща нагуглим что у нас на коронавирусных фронтах.

Билл Гейтс предложил проводить ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ И ПОСТОЯННОЕ тестирование по 1.5 миллиарда человек

Гейтс предлагает создать «мегадиагностични платформы», которые будут способны еженедельно тестировать не менее 20% населения мира на наличие инфекций, которые могут вызвать новую пандемию. Поддержка такой структуры будет очень дорогой, но это оправдано - учитывая 28000000000000 долларов убытков из-за коронавирус.

«Мир должен потратить миллиарды, чтобы сохранить триллионы», - сказал миллиардер, обосновывая необходимость создания резерва по 3 тыс. Врачей, готовых к немедленной борьбы с новыми инфекциями. Это будет стоить миру десятки миллиардов долларов ежегодно.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...e-next-pandemic

ЗЫ: Деменция настигла не только подругу Вишни... lol.gif

Ага, а тестирование будет по новомодному китайскому образцу sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх