Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 22 фев 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Коронавирус, обнаруженный в моче пациентов, представляет угрозу для канализационной системы Китая: эксперт
By Liu Caiyu Источник:Global Times Опубликовано: 2020/2/22 17:14: 18

В моче, кале, слюне-где его только нет.
Aladja 22 фев 2020 в 19:27
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 19:24)
...

lol.gif lol.gif lol.gif В голос просто!
Телепень 22 фев 2020 в 19:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (strigin77750 @ 22.02.2020 - 19:22)
Коронавирус, обнаруженный в моче пациентов, представляет угрозу для канализационной системы Китая:

Спасибо, друг!
Теперь мы знаем чего стоит опасаться в своих Санкт-Петербургах и Нижних Тагилах.
Schelban 22 фев 2020 в 19:31
Приколист  •  На сайте 17 лет

The Independent

@Independent
Wave of racist attacks against Asian Americans in wake of coronavirus outbreak
SparkLord 22 фев 2020 в 19:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 22:19)
SparkLord
Первая стадия? Вы мне про выпуск в производство сообщите и всему миру заодно. Нет вакцины от SARS.

Москва, 9 февраля. Глава Центра динамики инфекционных заболеваний (CIDD), профессор Пенсильванского университета (США) Элизабет МакГроу предупредила, что вакцина от нового типа коронавируса 2019-nCoV может появиться после того, как закончится нынешняя эпидемия.

«Маловероятно, что [вакцина] будет доступна во время текущей вспышки, поскольку ее разработка, вероятно, потребует в лучшем случае нескольких лет, но будет полезно иметь ее готовой для будущих вспышек», — цитирует эксперта РИА Новости.

МакГроу рассказала, что существует вакцина против вируса SARS (Severe acute respiratory syndrome). Вспышка этого заболевания произошла в 2002–2003 годы. По ее словам, вакцина «может дать некоторую защиту» и против нового коронавируса.

https://riafan.ru/1249110-professor-iz-ssha...ot-koronavirusa
Asteroida 22 фев 2020 в 19:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
ariya
Я уже писала там выше, ничем не болели? И дети ваши никого не заразили, уверены? Вы, не прививая своих детей, несёте ответственность перед обществом.

P.S. Не верите в регламентные прививки, не пользуйтесь услугами медицины.
Вы - в средневековье.
Телепень 22 фев 2020 в 19:34
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:26)
Телепень
Вы вообще не о том. Это не вопрос индивидуального случая.
Я как в детском садике...
Если эпидемия затухает «сама по себе», это значит что вирус больше не распространяется, а он больше не распространяется в каких случаях? Когда все носители (люди) погибли. Да, некоторые выздоровели, подавив вирус, заразив остальных, но без разницы. Это вообще не вопрос трагичности: а аксиома: вирус не может быть активным вне организма. И именно с SARS и MERS была такая ситуация.

Аладья! Или Астероида.
У вас каша в голове?
В огороде бузина , а в Киеве - дядька!
Давайте отделять все таки зёрна от плевел.
Где слухи, и где факты. Факты вообще ведь смешные. В многомиллионном городе умерло 2 тыщи стариков. Так и у нас в Питере их не меньше умирает. Вообще без коронавирусов. Просто время пришло...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2020 в 19:37
CherryBone 22 фев 2020 в 19:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ariya @ 22.02.2020 - 19:26)
Цитата
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 15:39)
Вы серьёзно не видите разницы? Если вы в школе не учились и знаний у вас по медицине нет, так хотя бы установленным правилам по прививанию детей придерживайтесь.

А за то время, где я живу, я не ответственна, я ответственна только за свои действия. И их отсутсвие. Отсутсвие действий по прививанию детей - приводит к печальным последствиям.

Если вы против прививок, Вы и услугами современной медицины не должны пользоваться, мало ли что. А так Вы, антипривипочники, очень однобоки и эгоистичны.

Я не пользуюсь услугами медицины. Последний раз я был у врача в 95м году, был вынужденно, потому что при приёме на работу требовали.

Если ваши прививки это такое хорошее дело, то зачем ЗАСТАВЛЯТЬ их делать? Нет, врачи врут, статистику смертей засекречивают. Китай даёт фальшивые данные о летальности коронавируса... Почему при SARS в 2002-2003 в Китае была летальность 6.6%, а в Канаде 17.1%?

Потому что медицинская статистика в коммунистических странах не включает смерти от коронавируса, когда речь идёт о хронических больных, умерших от отказа органов, связанных с их хроническим заболеванием.

Почему я должен верить врачам, которые всегда врали, как и все остальные, потому что в СССР была ложь нормой общественного поведения? А сейчас что-то изменилось?

Ложь это свойство всей нынешней человеческой цивилизации. Будет просто прекрасно, если эта цивилизация погибнет.

К вопросу о том, что не встречались врачи против прививок.Да, они не имеют права рассказывать пациентам о последствиях прививок, но мудрый от умного отличается наблюдательностью. Вот вам пример. Моя золовка,врач педиатр в прошлом, ныне уже более 10 лет возглавляет бак. лабораторию. Имея двоих детей не делала им НИ ОДНОЙ прививки, включая обязательную в роддоме БЦЖ. И в школу и в садик дети отходили с левой прививочной картой. НИ РАЗУ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ!!! Ни ветрянкой, ни корью, ни краснухой. При том, что у младшей как-то заболела классная руководительница корью и несколько детей в классе, которые были привиты. Мои трое детей были также не привиты. Старший заболел и ветрянкой и краснухой далеко за двадцать, перенес легко. Самый младший в прошлом году в 28 лет подхватил ветрянку и через неделю вышел на работу. Я болела ветрянкой в 25 лет, будучи беременной. Ребенок родился с 1 группой здоровья. Но эта тема не "за" и не "против" прививок, а по короновирусу. Прививать себе здоровой даже ослабленный штамм этой заразы я не дам. А если и заболею, то не думаю, что помру.

да бесполезно что-то объяснять этой прошаренной во всех отраслях медицины дамочке... она лучше всех знает что, зачем и почему!
а я с вами солидарна, тем более, что сейчас имею возможность наблюдать за своими внуками, детьми сына и дочери... одни без прививок, другие с прививками...
плюсы, к сожалению не в пользу прививок(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 22 фев 2020 в 19:38
Aladja 22 фев 2020 в 19:38
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 19:34)
Телепень
Если эпидемия затухает «сама по себе», это значит что вирус больше не распространяется, а он больше не распространяется в каких случаях? Когда все носители (люди) погибли. Да, некоторые выздоровели, подавив вирус, заразив остальных, но без разницы. Это вообще не вопрос трагичности: а аксиома: вирус не может быть активным вне организма. И именно с SARS и MERS была такая ситуация.

Аладья! Или Астероида.
У вас каша в голове?
Где слухи, и где факты. Факты вообще ведь смешные. В многомиллионном городе умерло 2 тыщи стариков. Так и у нас в Питере их не меньше умирает. Вообще без коронавирусов. Просто время пришло...

Пардоньте, а меня то за что? Я не лезу в ваши разборки. Мое место вообще на кухне- борщ варить.
CherryBone 22 фев 2020 в 19:40
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:33)
ariya
Я уже писала там выше, ничем не болели? И дети ваши никого не заразили, уверены? Вы, не прививая своих детей, несёте ответственность перед обществом.

P.S. Не верите в регламентные прививки, не пользуйтесь услугами медицины.
Вы - в средневековье.

хочется назвать вас на букву Д, это только не болея кароновирусом можно заразить, а как можно заразить не болея корью, к примеру...
может расскажете?
чего вам бояться то, привитым???
GordonStone 22 фев 2020 в 19:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 19:34)
Телепень

Аладья! Или Астероида.
У вас каша в голове?

Врач умерший, который первый в набат забил, был стариком? А на Филиппинах умерший 40 с хвостиком мужик? Много случаев было не приходящихся на стариков, а если медицина перегружена и от простой пневмонии довольно молодой может склеить ласты.
AmariBkk 22 фев 2020 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сегодня Италия закрыла на карантин 10 городов:
Casalpusterlengo, Codogno, Castiglione d'Adda, Fombio, Maleo, Somaglia, Bertonico, Terranova dei Passerini, Castelgerundo and San Fiorano.

https://www.euronews.com/2020/02/21/italy-s...in-one-hospital

Вице-губернатор региона Фриули- Венеция- Джулия Риккардо Риккарди по согласованию с губернатором Массимилиано Федрига объявил чрезвычайное положение в регионе до 31 июля

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/2...C12-P1-S1.12-T2

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 22 фев 2020 в 20:25
Asteroida 22 фев 2020 в 19:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Телепень
Я не Аладья)
У нас тут сегодня два вопроса возникло: Делать или не делать регламентные прививки детям. Ответ разумному человеку ясен.
И второй: Что вирус может исчезнуть сам по себе, но только один форумчанин правильно ответил на вопрос, как вирус может исчезнуть «сам по себе». Другие слились и вообще делают вид, что не читают.

Так у кого каша в голове?
L1K1 22 фев 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Советы американского выживальщика Джона Стоукса https://theprepared.com/wuhan-coronavirus/?utm_source=twitterjon&utm_campaign=blog&utm_medium=social
Содержание:
Последние новости и ключевые события
Что купить, чтобы защитить себя от коронавируса
Что купить для других проблем вспышки
Готовы пройти мимо этих простых основ?
Лучшие практики
Как могут выглядеть следующие недели
Базовый сценарий
Умеренный срыв
Сильные разрушения
Ссылки на интернет-источники новостей и порталы

Что купить, чтобы защитить себя от коронавируса
Чем дальше вы идете по списку, тем больше вы можете справиться с серьезными сценариями:
Дезинфицирующее средство для рук
Нитриловые перчатки
Респираторы - см. Ниже
Средства защиты глаз, такие как защитные очки для промышленности, плавательные очки или что-либо, что может не дать чьему-либо чиху попасть в ваши глаза (даже простые очки лучше, чем ничего)
Отбеливатель или другие бытовые чистящие средства, которые убивают вирусы на дверных ручках и т. Д.
Костюм Tyvek hazmat (комбинезон, который вы видите в больнице в Китае) или аналогичная одноразовая верхняя одежда
Пластиковая пленка и клейкая лента для герметизации точек доступа воздуха к вашему дому (особенно если вы находитесь в общем здании).
Мы собрали более полный список предметов домашнего здравоохранения, гигиены и санитарии, которые могут помочь вам в сценарии с укрытием на месте.

Вы можете прочитать полное руководство для начинающих по респираторам и противогазам , включая советы по их использованию и рекомендуемые модели. Самые важные биты:
Вы хотите респиратор с рейтингом N95 или выше (например, P100).
Хирургические маски - распространенные типы, которые можно найти в магазинах, которые чаще всего носят в Азии, - не являются подходящими респираторами. Они в основном предназначены для защиты других людей от вас, а не наоборот.
Тем не менее, правильные респираторы сейчас находятся в дефиците во всем мире (3M работает на своем заводе 24/7 только для удовлетворения неотложных медицинских потребностей). Если лучшее, что вы можете сделать, это хирургическая маска, то это лучше, чем ничего.
Респираторные фильтры / картриджи работают не так долго, как думает большинство людей, поэтому покупайте столько, сколько сможете.
Респиратор с полным лицом (т.е. противогаз) защищает ваши глаза, нос и рот одновременно. Если вы покупаете одноразовые респираторы или респираторы для лица, вам также понадобится отдельная защита для глаз.
Подгонка важна - респираторы должны быть плотно закрыты вокруг лица, чтобы не допустить попадания вредных частиц внутрь.
Это означает, что те, у кого волосы на лице или дети с маленькими лицами, должны быть особенно осторожны, поскольку вокруг лица нет надлежащего уплотнения.

Что купить для других проблем вспышки.
Обратите внимание, что даже в самых суровых сценариях, которые в настоящее время предполагают эксперты в США, коммунальные службы и местные службы / правительства будут по-прежнему функционировать. Итак, на данный момент вы сосредоточены на том, чтобы быть в состоянии комфортно выжить взаперти в вашем доме в течение нескольких недель.
Вы также можете не получить много предупреждений, прежде чем наступит момент, что вам нужно оставаться в вашем доме в течение нескольких дней или недель - не думайте, что у вас будет время бегать в магазин или что нужные вам материалы все еще будут на полках ,

Самое важное:
Питьевая вода. Маловероятно, что кран станет сухим, но вода настолько важна, что вы никогда не захотите рисковать без нее. Постарайтесь достичь как минимум 15 галлонов на человека (по одному галлону на человека в день). Вот обзор обычных контейнеров для воды, которые вы можете заполнить из-под крана .
Стабильное питание . Предпочитаю пищу, для приготовления которой не нужно больше кипятка - например. макароны, овсянка, рис.
Основные медицинские принадлежности . Возможно, вы захотите избегать оказания неотложной медицинской помощи и аптек, если вы не инфицированы, поэтому вы захотите справиться с как можно большим количеством медицинских непредвиденных ситуаций дома.

Если вы хотите пойти немного дальше и охватить сценарии, в которых некоторые локальные службы начинают выходить из строя или вам необходимо эвакуироваться:
Портативный фильтр для воды .
Радио с батарейным или солнечным питанием .
Портативный блок питания для зарядки телефонов и других гаджетов, когда вы находитесь в дороге или в переполненном жилом помещении без удобного доступа к сетевой розетке.
Развлечения, которые работают без питания / Интернета - люди, помещенные на карантин в Ухане, начинают принимать плохие решения, потому что им скучно.

Далее см. по ссылке

Это сообщение отредактировал L1K1 - 22 фев 2020 в 19:46
Schelban 22 фев 2020 в 19:42
Цитата

Я умиляюсь с такой логики. У нас новая суперчума, которая день ото дня удивляет своими смертоносными особенностями, а вы говорите: "Сколько мертвых? 100? Сколько у нас в авариях умирает? Фигня какая то." Тоже самое можно сказать про 3ю мировую, про падение массивного метериота, что выпилит все. Сколько людей умерло? 0? Фигня какая то
blackroot 22 фев 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 18:29)
Из Ирана в ОАЭ и без китайских туристов.

2 new cases in the United Arab Emirates: a 70-year-old Iranian national and his wife.

Иран свою вспышку проспал, причем конкретно. Там действительно паника у минздрава. Выявили поздно, причем уже не у первых заразившихся, цепочка хотя бы примерная не выявлена. Объективно, надо закрывать контакты, как и с Китаем.

В Канаде тоже сильно удивились на днях, когда туристка из Ирана положительной на вирус оказалась.
LanaL 22 фев 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.02.2020 - 19:41)
Casalpusterlengo, Codogno, Castiglione d'Adda, Fombio, Maleo, Somaglia, Bertonico, Terranova dei Passerini, Castelgerundo and San Fiorano.

ИНТЕРЕСНО, в каком смысле закрыть?
Телепень 22 фев 2020 в 19:45

Ну, нормально мужики прикалываются. Скоро (на днях) и Папа Римский выступит с пояснениями почему и как так получилось. gigi.gif
БаБа 22 фев 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если что, я купила 2 пачки угля и бинтик.
Schelban 22 фев 2020 в 19:49
Екб. Семья девочек с ОРВИ, прилетевших с Хайнаня, которых должны госпитализировать по решению суда для исключения диагноза коронавируса, уехала из города.
О решении Кировского районного суда им неизвестно, рассказал отец. «Я ничего не слышал про это. Ну пускай попробуют [принудительно госпитализировать]. Меня нет в городе, жены тоже. Дома никого нет», — заявил мужчина.

https://66.ru/news/incident/228365/
CherryBone 22 фев 2020 в 19:50
Цитата (БаБа @ 22.02.2020 - 19:47)
Если что, я купила 2 пачки угля и бинтик.

угля маловата... шашлычный сезон впереди)
Sochelnik06 22 фев 2020 в 19:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Италия заняла первое место по числу заразившихся коронавирусом в Европе
Число заразившихся коронавирусом в Италии достигло 50 человек. Страна стала лидером среди других европейских стран по числу заразившихся вирусом COVID-19, передает ТАСС.тут
вопрошаю 22 фев 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пора в Конституцию вносить уголовную ответственность за заражение короновирусом и несоблюдение карантина.
Телепень 22 фев 2020 в 19:52
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:41)
Телепень
Я не Аладья)
У нас тут сегодня два вопроса возникло: Делать или не делать регламентные прививки детям. Ответ разумному человеку ясен.
И второй: Что вирус может исчезнуть сам по себе, но только один форумчанин правильно ответил на вопрос, как вирус может исчезнуть «сам по себе». Другие слились и вообще делают вид, что не читают.

Так у кого каша в голове?

Вирус возник. Это факт.
И он исчезнет ровно так, как и появился.
Ниоткуда и в никуда.
Когда? Пока не известно. Может через месяц, а может и через год.
А каша в голове у людей, которые не умеют читать буквы и относиться к ним критически. Но это волщебство, которому не научить детей старше 20-30 лет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2020 в 19:52
AmariBkk 22 фев 2020 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 22.02.2020 - 19:44)

ИНТЕРЕСНО, в каком смысле закрыть?

все сидят по домам и все закрыто
вот здесь девочка из Кодоньо пишет в твиттере - у нее ДР и все планы/рестораны к черту

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/2...-C12-P1-S4.3-T1

https://twitter.com/gggiulssss

Университеты региона Венето будут закрыты из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом
сейчас решают что делать с Венецианским карнавалом

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/2...C12-P1-S1.12-T1

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 22 фев 2020 в 20:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх