Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 фев 2020 в 18:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
7sisters
Цитата
Я сомневаюсь что вы сможете найти доказательство этим постулатом хоть в одном учебнике, или научной статье с высокой оценкой.

к сожалению доказательства находятся не в учебниках и статьях с высокими оценками, а в самой жизни...
разговор окончен, здоровья вам!
PearlR 22 фев 2020 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:25)
Цитата (PearlR @ 22.02.2020 - 18:17)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:12)
PearlR
Сами вы несёте не пойми что. Нет прививок от коронавируса предыдущих версий.

Сарс или мерс, я не помню, но от чего-то делались. Была ссылка на исследования течения 19короны у привитых.

Ссылка будет, тогда обсудим. Не было никаких негативных новостей про прививкам от SARS/MERS. И покажите мне человека, кто привит от SARS/MERS и кто заболел COVID-19 и у кого выявлена атипичная реакция из-за прививки. И учитывайте, что 1 человека недостаточно, для исследований в условиях эпидемии нужно, как минимум 10 человек.

Хватит вбрасывать людям, читающим эту тему, что прививки вредны. dont.gif

Вперёд в Ухань, там привитые, а я их искать не буду. Как и ссылки для вас.
И ещё я не топила ни за прививки, ни против. Вы, похоже, уже не в себе, что приписываете всем подряд свои видения.
Asteroida 22 фев 2020 в 18:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Солнцесан
Aladja из Эстонии, у них и правда масок нет, как и врачей. Границы они не закрыли.
AmariBkk 22 фев 2020 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Первый случай в Турине
привез из Ломбардии

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/2...C12-P1-S1.12-T1
Asteroida 22 фев 2020 в 19:02
Цитата (PearlR @ 22.02.2020 - 18:56)
Вперёд в Ухань, там привитые, а я их искать не буду.

Записала) Нет там привитых от SARS и MERS. И кто не в себе?
Если вы считаете, что детей прививать не нужно, так это вы не в себе.
Если вы не разбираетесь в чем разница между вирусами гриппа и коронавирусом, так это вы не в себе.
И чего вы на меня напали сегодня? Отстаньте, оставайтесь там со своим иммунитетом природным и не мешайте. moderator.gif
Солнцесан 22 фев 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:57)
Солнцесан
Aladja из Эстонии, у них и правда масок нет, как и врачей. Границы они не закрыли.

Это плохая новость.
Интересно, в странах, где нашли больных кв, но не массово, а только в некоторых городах, отменили разные народные мероприятия, советуют ли находиться дома, кроме работы, садика, школы, магазинов?
Телепень 22 фев 2020 в 19:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 18:47)
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 18:45)
Товарищи вирусологи!
Давайте соберемся с мыслями и примем план действий.

Я тебя ждала... Что там стоматолог? Есть апдейты?

Нет! Не жди меня, возлюбленная.
У нас уже все пропало и помощи не будет.
Шлю фотку этого китайца:

mur77 22 фев 2020 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:02)

Если вы не разбираетесь в чем разница между вирусами гриппа и коронавирусом, так это вы не в себе.
И чего вы на меня напали сегодня? Отстаньте, оставайтесь там со своим иммунитетом природным и не мешайте. moderator.gif

Вы за собой лучше понаблюдайте. В разгаре спора услышать: да ты всегда сруливаешь с темы, да ты оскорбляешь. Я аж опешил. Низкие методы у вас дамочка, от того и претензии у людей к вам
GordonStone 22 фев 2020 в 19:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 18:53)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:49)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 18:43)
Разработана и испытана в 15году

Journal of virology. – 2015. – Т. 89. – №. 16. – С. 8651-8656.

А ссылка где?
Испытана на ком? Выпущена в производство? Могу в Москве сделать, или ты опять в вопросе не разбираешься?

Ну я никогда и не был вирусологом. Ссылка есть, чуть позже на ноуте скину. Этот журнал в электронном виде же есть. Ок если разжевать надо

Скажи мне какой смысл в вакцине в журнале или в какой-то лаборатории? Вот она есть где-то, допустим, я счастлив за нее, но я могу пойти и привиться от MERS и SARS в Москве? Времени прошло с тех пор достаточно, но что-то не замечаю я ее доступности. А раз так, то это переливание из пустого в порожнее и в деле с короной на данный момент бесполезное обсуждение.
mur77 22 фев 2020 в 19:11
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 19:09)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 18:53)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:49)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 18:43)

А ссылка где?
Испытана на ком? Выпущена в производство? Могу в Москве сделать, или ты опять в вопросе не разбираешься?

Ну я никогда и не был вирусологом. Ссылка есть, чуть позже на ноуте скину. Этот журнал в электронном виде же есть. Ок если разжевать надо

Скажи мне какой смысл в вакцине в журнале или в какой-то лаборатории? Вот она есть где-то, допустим, я счастлив за нее, но я могу пойти и привиться от MERS и SARS в Москве? Времени прошло с тех пор достаточно, но что-то не замечаю я ее доступности. А раз так, то это переливание из пустого в порожнее и в деле с короной на данный момент бесполезное обсуждение.

Ну прекрасно же понимаешь вопрос принципа был. Понятно что уже темы никак не касается. Зачем ерничаешь?
Asteroida 22 фев 2020 в 19:11
mur77
Претензии слышу только от упоротых и не разбирающихся в медицине)
Вы со мной в диалоге по статистике - слились. На вопрос про эпидемии из-за коронавируса, которые закончились благодаря вакцине - слились.
Schelban 22 фев 2020 в 19:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата

Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:39)
Цитата (SparkLord @ 22.02.2020 - 18:29)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 21:25)
Не было никаких негативных новостей про прививкам от SARS/MERS. И покажите мне человека, кто привит от SARS/MERS и кто заболел COVID-19 и у кого выявлена атипичная реакция из-за прививки. И учитывайте, что 1 человека недостаточно, для исследований в условиях эпидемии нужно, как минимум 10 человек.

Хватит вбрасывать людям, читающим эту тему, что прививки вредны.

Как думаете, может стоит пока не поздно, привиться от MERS?

Прививки от MERS нет.

World Health Organization сайт

Is there a vaccine for MERS‐CoV? What is the treatment?
No vaccine or specific treatment for MERS is currently available, however there are several vaccines for MERS in development. Treatment is supportive and based on a person’s clinical condition. 2019 год

cdc gov

Q: Is there a vaccine?
A: Currently, there is no vaccine available to protect against MERS. 2019

Вакцины от MERS нет, вопрос закрыт.
mur77 22 фев 2020 в 19:14
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:11)
mur77
Претензии слышу только от упоротых и не разбирающихся в медицине)
Вы со мной в диалоге по статистике - слились. На вопрос про эпидемии из-за коронавируса, которые закончились благодаря вакцине - слились.

Горбатого.... Да и шут с вами
Только не пишите больше, что вирус не исчезнет прежде чем убьет всех носителей...

Это сообщение отредактировал mur77 - 22 фев 2020 в 19:15
Asteroida 22 фев 2020 в 19:16
Цитата (Schelban @ 22.02.2020 - 19:13)
World Health Organization сайт

Is there a vaccine for MERS‐CoV? What is the treatment?
No vaccine or specific treatment for MERS is currently available, however there are several vaccines for MERS in development. Treatment is supportive and based on a person’s clinical condition. 2019 год

cdc gov

Q: Is there a vaccine?
A: Currently, there is no vaccine available to protect against MERS. 2019

Вакцины от MERS нет, вопрос закрыт.

Спасибо, милый человек wub.gif .
Aladja 22 фев 2020 в 19:16
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 18:53)
Цитата (Aladja @ 22.02.2020 - 18:48)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 18:40)
Aladja
И никах предложений, чтобы разместить больных кв в дополнительно открытых больницах. Но это понятно, врачей посчитали. (

С врачами у нас полный швах. Кто мог свалили в Финляндию или Германию. В случае необходимости, как в Китае нагнать дополнительных медиков не смогут. А может и действительно думают, что более или менее справятся.

Границы закрыли?

Да ни дай Боже. Наоборот успокаивают и говорят, что будут предприняты действия как при обычном гриппе.

ПыСы Коллеги, а когда в теме успела 4-ая часть добавиться? Или тему переименовали?
Asteroida 22 фев 2020 в 19:17
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 19:14)
Горбатого.... Да и шут с вами
Только не пишите больше, что вирус не исчезнет прежде чем убьет всех носителей...

Схуяли? А как он ещё может исчезнуть, вы так и не ответили на этот вопрос. Слабо?
SparkLord 22 фев 2020 в 19:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 22:02)

В Китае успешно испытана вакцина против SARS
В Китае успешно завершена первая стадия испытаний вакцины против "атипичной пневмонии". Как сообщил представитель Министерства науки Китая Ван Сяофань, в исследованиях принимали участие 36 добровольцев, передает Europa Press.

https://www.rbc.ru/society/06/12/2004/5703c...a7947dde8e0cb59
Телепень 22 фев 2020 в 19:18
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:17)

Схуяли? А как он ещё может исчезнуть, вы так и не ответили на этот вопрос. Слабо?

День шестнадцатый

Так никаких результатов анализов не принесли. Ждал до 12 часов ночи, что подсунут под дверь, но нет. Одно только радует, что если ничего не принесли, то всё нормально, а если бы нашли вирус, то сразу бы госпитализировали.

Официальные органы всё рассылают свои квесты, где они клянутся в дружбе и верности до конца дней своих. Я не буду этот документ здесь приводить напечатанный на четырех листах размером А4. Терпения не хватит его читать. Но суть в кратком. Помогать выехать из порта будут частные компании за счет «Принцессы». Частникам разрешено помогать пассажирам, а таксистам нет. Въезд к терминалу просто будет закрыт.

В течение двух дней, те пассажиры, которые ждут рейсов, будут размещены в гостиницах сроком не более двух дней, всё за счет компании.

Потом компенсируют все расходы на билеты, путевки и прочее. Я думаю, что они сразу обанкротятся и нам ничего не видать. Но это я по русскому варианту рассуждаю. Может они и порядочные. Но я надеюсь, что этот день будет последним в серии моих репортажей. Скорей бы, а то надоело муссировать эту тему.

Все эти журналисты, а со мной связывались представители всех федеральных каналов. Кстати, мне даже захотелось подсчитать, сколько человек выходило на меня, за период карантина.

Что интересно, моя дочка, психиатр из Питера попросила меня: «Папа, дай я напечатаю один твой репортаж с фотографией на «Пикабу»! Что это за «Пикабу» я и понятия не имел. Я разрешил и повалил вал звонков. Сейчас подсчитал в смартфоне. 49 корреспондентов, не считая трех федеральных телеканалов. И в основном все женщины и в таких видах изображены на фотографиях, что невольно задаешься вопросом, они с какого сайта? Как там, девушки трудной судьбы, ну наш Президент дал им точную характеристику.

Надо будет всё стереть пока жена случайно не увидела в телефоне. Прямо выставка невест!

И так все беспардонно спрашивают, типа «Дайте мне телефон медцентра», «Назовите фамилию первой заболевшей россиянки», «А кто второй заболевший?» и т.д. Я их отсылаю на МирВрача, читайте всё там, так они жалуются, что на этот сайт у них нет доступа, дескать, мы не врачи. В общем, я уже в конце посылал всех на три буквы и дальше по алфавиту прибавлял буквы.

Да, еще забыл, что еще человек десять домогались со мной встретиться в «Одноклассниках». Но это в основном были омичи из разных изданий СМИ.

Сразу отвечу на шкурный вопрос: «А сколько мне заплатили за все эти выступления на телевидении!» Честно скажу, не знаю, но будет ясно, когда я симку вставлю в телефон. Обещают все. Но как с выполнением обещаний, … не знаю.

В Токио прилетела Президент компании «Принцесса» Ян Шварц из Лос-Анджелеса, чтобы встречать пассажиров, которые будут сходить с борта. Она прилетает в Японию уже второй раз за время карантина. Компания будет поддерживать всех пассажиров, пока они не попадут домой. И Президент «Принцесса» прилетела, чтобы лично способствовать разрешению спорных вопросов при высадке. Я думаю, поможет мне рюкзак донести до автобуса.

Питаться нас перевели на береговое обеспечение. Видно продукты на корабле кончились. Ну, думаю, хоть сейчас будут меньше накладывать. Зря надеялся. Принесли бумажный пакет с ручками, а там: два йогурта, два сока, колбаса копченая, ветчина, сыр, масло, булочки, кекс, круассаны, мандарин, яблоко, банан. И это завтрак! Продолжаем активно худеть.

Вышел на прогулку на палубу в 9.30. Никого. Ну думаю один остался на палубе. Но нет, чуть раньше вышел. Все японцы дисциплинированные, вышли ровно в 9.30. Самурайский дух
Asteroida 22 фев 2020 в 19:19
SparkLord
Первая стадия? Вы мне про выпуск в производство сообщите и всему миру заодно. Нет вакцины от SARS.
GordonStone 22 фев 2020 в 19:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 19:11)

Ну прекрасно же понимаешь вопрос принципа был. Понятно что уже темы никак не касается. Зачем ерничаешь?

Началось все с того, что ты скопировал отрывок и начал говорить, что все про вакцину ныли ( ВОЗ ныл, получается, те сроки про год-полтора они озвучили), но выяснилось по ходу дела, что и для MERS и SARS вакцина по сути на бумаге и в лабораториях без широкой доступности населению, чтобы придти и сделать их, с тех пор прошли годы, что по сути сводит их значение для населения на нет, значимость лишь в изучении вирусов самих. С короной тоже дело далеко не сиюминутное, так что ты поторопился с объявлением громких новостей.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 фев 2020 в 19:23
strigin77750 22 фев 2020 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Коронавирус, обнаруженный в моче пациентов, представляет угрозу для канализационной системы Китая: эксперт
By Liu Caiyu Источник:Global Times Опубликовано: 2020/2/22 17:14: 18
13

Исследователи subpackage 2019-ncov реагенты обнаружения на компании в районе Wuqing, муниципалитет Тяньцзиня Северного Китая, Jan. 27, 2020. Фото:Xinhua

В другом прорыве, китайские ученые определили следы коронавируса в моче пациентов, предполагая, что вирус способен путешествовать с кровью в организм человека, чтобы повредить несколько органов. Вирус в моче также создает проблему для канализационной системы Китая на фоне эпидемической вспышки.

Последнее открытие команды главного эпидемиолога Чжун Наньшаня проливает свет на передачу и предотвращение эпидемии, еще один прорыв после того, как ученые обнаружили изолированные новые штаммы коронавируса из образцов фекалий инфицированных пациентов.

Штаммы, выделенные из кала и мочи, представляют угрозу для канализационной системы Китая, особенно в больницах, куда поступают толпы пациентов. Если фекалии и моча пациентов не обрабатываются должным образом, они могут загрязнять воздух и передаваться через аэрозоли, предупредил Ян Чжаньцю, заместитель директора отделения биологии патогенов в Уханьском университете.

-Но мы не должны слишком остро реагировать на это. Нет необходимости дезинфицировать канализационные системы во всем городе, так как большое количество дезинфицирующего средства может привести к долгосрочному загрязнению воды",-сказал Ян в субботу Global Times.

Кроме фекалий, обнаружение штаммов в моче, возможно, означает, что вирус может течь с кровью в организме и наносить вред нескольким органам; не только легкие, но почки и сердце, сказал Ян.

Однако основными источниками новой коронавирусной инфекции остаются передачи через дыхательные пути и контакт, отмечают эксперты.

Чжун подчеркнул важность городских канализационных систем в борьбе с коронавирусом, сославшись на случай садов Амоя в Гонконге во время кризиса SARS в 2003 году.

Во время вспышки торс в 2003 году аэрозольные фекалии распространились с этажа на этаж через водопровод в жилом комплексе Amoy Gardens в Гонконге, заразив этим вирусом более 300 человек, согласно сообщениям средств массовой информации.

Статистика показывает, что с момента начала обеззараживания дренажных и канализационных очистных сооружений 29 января в г. Ухань было отправлено 6520 человек персонала и использовано 1963,58 тонн дезинфицирующих средств по состоянию на вторник, сообщает агентство Синьхуа.
https://www.globaltimes.cn/content/1180418.shtml
Телепень 22 фев 2020 в 19:24
...

PearlR 22 фев 2020 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 19:02)

Проспись. Ну, или наоборот увеличь дозу, завтра только воскресенье. gigi.gif
ariya 22 фев 2020 в 19:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 15:39)
Вы серьёзно не видите разницы? Если вы в школе не учились и знаний у вас по медицине нет, так хотя бы установленным правилам по прививанию детей придерживайтесь.

А за то время, где я живу, я не ответственна, я ответственна только за свои действия. И их отсутсвие. Отсутсвие действий по прививанию детей - приводит к печальным последствиям.

Если вы против прививок, Вы и услугами современной медицины не должны пользоваться, мало ли что. А так Вы, антипривипочники, очень однобоки и эгоистичны.

Я не пользуюсь услугами медицины. Последний раз я был у врача в 95м году, был вынужденно, потому что при приёме на работу требовали.

Если ваши прививки это такое хорошее дело, то зачем ЗАСТАВЛЯТЬ их делать? Нет, врачи врут, статистику смертей засекречивают. Китай даёт фальшивые данные о летальности коронавируса... Почему при SARS в 2002-2003 в Китае была летальность 6.6%, а в Канаде 17.1%?

Потому что медицинская статистика в коммунистических странах не включает смерти от коронавируса, когда речь идёт о хронических больных, умерших от отказа органов, связанных с их хроническим заболеванием.

Почему я должен верить врачам, которые всегда врали, как и все остальные, потому что в СССР была ложь нормой общественного поведения? А сейчас что-то изменилось?

Ложь это свойство всей нынешней человеческой цивилизации. Будет просто прекрасно, если эта цивилизация погибнет.

К вопросу о том, что не встречались врачи против прививок.Да, они не имеют права рассказывать пациентам о последствиях прививок, но мудрый от умного отличается наблюдательностью. Вот вам пример. Моя золовка,врач педиатр в прошлом, ныне уже более 10 лет возглавляет бак. лабораторию. Имея двоих детей не делала им НИ ОДНОЙ прививки, включая обязательную в роддоме БЦЖ. И в школу и в садик дети отходили с левой прививочной картой. НИ РАЗУ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ!!! Ни ветрянкой, ни корью, ни краснухой. При том, что у младшей как-то заболела классная руководительница корью и несколько детей в классе, которые были привиты. Мои трое детей были также не привиты. Старший заболел и ветрянкой и краснухой далеко за двадцать, перенес легко. Самый младший в прошлом году в 28 лет подхватил ветрянку и через неделю вышел на работу. Я болела ветрянкой в 25 лет, будучи беременной. Ребенок родился с 1 группой здоровья. Но эта тема не "за" и не "против" прививок, а по короновирусу. Прививать себе здоровой даже ослабленный штамм этой заразы я не дам. А если и заболею, то не думаю, что помру.
Asteroida 22 фев 2020 в 19:26
Телепень
Вы вообще не о том. Это не вопрос индивидуального случая.
Я как в детском садике...
Если эпидемия затухает «сама по себе», это значит что вирус больше не распространяется, а он больше не распространяется в каких случаях? Когда все носители (люди) погибли. Да, некоторые выздоровели, подавив вирус, заразив остальных, но без разницы. Это вообще не вопрос трагичности: а аксиома: вирус не может быть активным вне организма. И именно с SARS и MERS была такая ситуация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх