Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 28 мая 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Аааааа ….. Вибрация, которую ночью чувствовали киевляне связана с "оружием, которое идет на фронт, довольно мощным оружием", — Кличко rulez.gif …….

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 мая 2023 в 17:17
DoubleThumb 28 мая 2023 в 17:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2023 - 17:09)
Там суть в том что укры пока не пойдут в Белгород потому что могут потерять поддержку

Поэтому никто ничего не охраняет и пока не будет

Да он на хой не нужен этот Белгород©
Просто проверка силами самих россиян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 28 мая 2023 в 17:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Еще пара советов от РПЦ; «За ваши попы, желающие в мягком кресле лететь на Гоа, сегодня умирают лучшие русские пацаны. На ногти свои тратьте меньше, на волосню свою тратьте меньше, на то, чтобы мазать себя разными кремами тратьте меньше. Пусть они все плачут, вся эта индустрия смертного телесения. Нужно тратить на них ноль. Всё остальное бедным и на фронт.
И в храм ходите, пока вас не взяли враги наши за самый шиворот», — наставляет протоирей Андрей Ткачев.
мухаша 28 мая 2023 в 17:19
В Турции тем временем завершили работу избирательные участки на президентских выборах.

После окончания голосования Высший избирательный совет Турции сразу приступит к подсчету голосов. Через некоторое время, как ожидается, будет снят запрет на обнародование предварительных результатов.

Хорлогийн 28 мая 2023 в 17:21
Рвет и мечет за права мирных украинских террористов

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 28 мая 2023 в 17:23
CherryBone 28 мая 2023 в 17:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2023 - 17:03)
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 16:59)
Badsurfer
Цитата
Юрий ЛОЗА, певец:

– Поймите, нас дезинформируют! Нет китайских 1,5 млрд населения и нет 140 млн в России. Поймите, нет столько людей и быть их столько не может. Не успели люди нарожать такое количество потомства, как сейчас объявляется!

ага, я ему тоже верю, это очень авторитетный деятель статистики)
он всех пересчитал буквальнА на абаке)

Вообще то цитата была для смеха Но еще была там ссылка на статью

Из нее например узнал что в России 108 миллионов избирателей

ты забыл слово "лопата" написать, ну, чтобы все знали, что для смеха..
по ссылкам я не брожу
CherryBone 28 мая 2023 в 17:25
Цитата (мухаша @ 28.05.2023 - 17:14)
Аааааа ….. Вибрация, которую ночью чувствовали киевляне связана с "оружием, которое идет на фронт, довольно мощным оружием", — Кличко rulez.gif …….

вибраторы чтоль на фронт поставляют? для сексуальных утех и извращений)))
Хорлогийн 28 мая 2023 в 17:26
Про Кличко не "Панорама".
CherryBone 28 мая 2023 в 17:29
Badsurfer
Цитата
Ну например никто не пошлёт ни тебя ни твоих детей в окоп по прихоти безумных стариков

ага, поняла, там по приходи молодых наркоманов в окопы посылают)
Цитата
Ты можешь дискредитировать кого хочешь

Ты можешь носить желтые штаны и синюю майку

вот врать то не надо, там с памятниками погибших бойцов сражаются, за тоненькую георгиевскую ленточку за решетку кидают и штрафы офигенные... а желтую футболку и голубые джинсы я спокойно у себя дома в Москве ношу!
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.05.2023 - 17:12)
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 16:56)
вот ни антип, ни кихот не смогли мне объяснить что за штука такая "свобода" в их европейском обществе.. при всем при том, что я сама прожила некоторое время за границей..
так, а теперь ты мне расскажи, что для тебя твое государство такого сделало, что ты так его поддерживаешь? ну кроме того, что обязано по конституции и другим федеральным законам!

Не буду ничего тебе объяснять. Тратить время, спорить. Тебе это не поможет никак. Да ты и понять не сможешь.

Ей собачку выгуливать все равно при какой власти

Но какую она жизнь для внуков готовит голосуя за это го она не в курсе
Quijote 28 мая 2023 в 17:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
вот ни антип, ни кихот не смогли мне объяснить что за штука такая "свобода" в их европейском обществе.. при всем при том, что я сама прожила некоторое время за границей..
так, а теперь ты мне расскажи, что для тебя твое государство такого сделало, что ты так его поддерживаешь? ну кроме того, что обязано по конституции и другим федеральным законам!

Иди выйди с плакатиком "Нет войне! Долой Путина!" на площадь, потом, когда тебя выпустят из обезьянника, поговорим о том, есть ли свобода в России или нет.

Quijote 28 мая 2023 в 17:37
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 17:29)
Badsurfer

ага, поняла, там по приходи молодых наркоманов в окопы посылают)

вот врать то не надо, там с памятниками погибших бойцов сражаются, за тоненькую георгиевскую ленточку за решетку кидают и штрафы офигенные... а желтую футболку и голубые джинсы я спокойно у себя дома в Москве ношу!

У бабки совсем плохо с мозгами стало.
На Украину напал враг, она защищается, какая "прихоть наркомана"?

Телепень 28 мая 2023 в 17:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.05.2023 - 16:53)
Местные дырявые бандерлоги возбудилась. Приятно наблюдать. Что ни противник России, то дырявое животное. Тенденция.

Сегодня они запретили гей парады, а завтра придут за тобой!

Глянь что они со своими детьми творят. И больше ничему не удивляйся. faceoff.gif
Старшеклассники средней школы города Луцка.

Quijote 28 мая 2023 в 17:40
Цитата (мухаша @ 28.05.2023 - 17:19)
В Турции тем временем завершили работу избирательные участки на президентских выборах.

После окончания голосования Высший избирательный совет Турции сразу приступит к подсчету голосов. Через некоторое время, как ожидается, будет снят запрет на обнародование предварительных результатов.

Цивилизованные, демократические выборы: Эрдоган не стесняясь раздаёт деньги прямо перед выборным участком

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2620475.html

CherryBone 28 мая 2023 в 17:41
Цитата (Quijote @ 28.05.2023 - 17:36)

Иди выйди с плакатиком "Нет войне! Долой Путина!" на площадь, потом, когда тебя выпустят из обезьянника, поговорим о том, есть ли свобода в России или нет.

а это дорогой, не свобода называется а экстремизм и подстрекательство, в любом государстве за это сроки!
но для тебя что жопа, что палец - все едино!(
CherryBone 28 мая 2023 в 17:42
Quijote
Цитата

аха, аха.. с 2014 года все нападают и нападают на украину враги( бедная ридна ненька...
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 17:42)
Quijote
Цитата

аха, аха.. с 2014 года все нападают и нападают на украину враги( бедная ридна ненька...

Ты слышала что нибудь про Гиркина с отрядом и про военторг ?

А не видела ролики как некие грады через границу стреляют ?
CherryBone 28 мая 2023 в 17:45
Badsurfer
Цитата

да, нет...
то ты к любой власти приспосабливаешься, прыгая из страны в страну собирая чужие гражданства...
а у нас народ так ждал перемен, так горячо поддерживал плясуна и говоруна, а потом понял что наелся переменами до сыта... спасибо, не надо вашей либеральной демократии!
Цитата

хм... у меня то внуки уже есть и живут прекрасно, а вот какая жизнь будет у твоих внуков и будут ли они вообще - это очень большой вопрос!
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 17:45)
Badsurfer
Цитата

да, нет...
то ты к любой власти приспосабливаешься, прыгая из страны в страну собирая чужие гражданства...
а у нас народ так ждал перемен, так горячо поддерживал плясуна и говоруна, а потом понял что наелся переменами до сыта... спасибо, не надо вашей либеральной демократии!
Цитата

хм... у меня то внуки уже есть и живут прекрасно, а вот какая жизнь будет у твоих внуков и будут ли они вообще - это очень большой вопрос!

А говорун и плясун это перемены ?

Это плоть от плоти парт номенклатуры

Просто чмошники
CherryBone 28 мая 2023 в 17:48
Badsurfer
Цитата
Ты слышала что нибудь про Гиркина с отрядом и про военторг ?

ну зато ты слышал, что один Гиркин с 50ю соратниками смог поднять на восстание огромный Донбасс... прям герои звездных войн, Навальному с его поддержкой запада такое и не снилось))
Цитата
А не видела ролики как некие грады через границу стреляют ?

ролики, шарики.. на Донбассе живут обычные люди и они тебе без роликов всяких расскажут кто, откуда и почему.. я предпочитаю доверять именно им!
Quijote 28 мая 2023 в 17:48
Цитата
а это дорогой, не свобода называется а экстремизм и подстрекательство, в любом государстве за это сроки!

И какой же мне будет срок если я выйду в Испании с плакатиком "Нет войне! Долой Санчеса!" Расскажи, интересно.

"Нет войне" - это теперь экстремизм? Пипец, что у тебя в голове

Quijote 28 мая 2023 в 17:49
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 17:42)
Quijote

А что, нет?
Не нападают?

CherryBone 28 мая 2023 в 17:49
Badsurfer
Цитата
А говорун и плясун это перемены ?

Это плоть от плоти парт номенклатуры

Просто чмошники

вот сейчас кихот на тебя обидится, это же его любимый президент, при котором Россия расцвела как майская роза... в помойке(
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 28.05.2023 - 17:48)
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 17:41)

И какой же мне будет срок если я выйду в Испании с плакатиком "Нет войне! Долой Санчеса!" Расскажи, интересно

Она думает что это экстремизм lol.gif
Quijote 28 мая 2023 в 17:50
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 17:49)
Badsurfer

вот сейчас кихот на тебя обидится, это же его любимый президент, при котором Россия расцвела как майская роза... в помойке(

Уж явно лучше плешивого дерьма

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх