Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 28 мая 2023 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.05.2023 - 16:21)
Цитата (СеверKZ @ 28.05.2023 - 18:07)
кругом враги!

Кругом враги. Наши добровольцы воюют не из меркантильных соображений. Допускаю что вам это трудно понять. Не всё можно измерить деньгами.

Агитатор из Вас так себе...
СеверKZ 28 мая 2023 в 16:27
Цитата (Хорлогийн @ 28.05.2023 - 19:21)
кругом враги!

Кругом враги. Наши добровольцы воюют не из меркантильных соображений. Допускаю что вам это трудно понять. Не всё можно измерить деньгами.

Это про что ? Человеческую жизнь, точнее её ценность, тяжело деньгами изменить, тяжело но можно.
Что ещё, веру, родину , верность, честь?
Badsurfer 28 мая 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 28.05.2023 - 16:26)
кругом враги!

Да и писатель тоже

Что то мобилизованных хоронят много для третьей линии
СеверKZ 28 мая 2023 в 16:29
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2023 - 19:27)
Цитата (Миаст @ 28.05.2023 - 16:26)
кругом враги!

Да и писатель тоже

Что то мобилизованных хоронят много для третьей линии

Очевидно они прониклись и стали добровольцами.
За веру ,царя и отечество! С нами бог!
DoubleThumb 28 мая 2023 в 16:33
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (СеверKZ @ 28.05.2023 - 16:29)

Большинство обитателей этой темы, с определенным мировоззрением, считают, что должно быть - человек для государства, а не государство для человека. При этом, они не понимают, что тут такого фашистского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 28 мая 2023 в 16:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
считают, что должно быть - человек для государства, а не государство для человека.

Да нет. Они считают что все, кроме него должны государству. А вот лично он, радостно подвякивая, и выслуживаясь - избежит участи, которое ему приготовило государство. Видно же по местным путриотикам, которые воют, что надо. Но они пока еще и тут сгодятся, когда рот еще пошире разявят.

Анек вспомнился; "Может и я на что сгожусь? - сгодишься, если рот пошире откроешь"©
Вот и зявят свою дырку в надежде выслужиться.
Хорлогийн 28 мая 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Наблюдаю наплыв дырявых чубатых чертей. Что вы хотите доказать православным и правоверным пациентам, закалённым эпидемией ковид 19, продажные? Получить самоуспокоения от очередного высера? Завтра наступит. Наступит послезавтра. Вам всё равно придется принять реалии и исправиться. Или уйти.
СеверKZ 28 мая 2023 в 16:40
В постсоветском пространстве от государства лучше держаться подальше, нифига хорошего от него не светит.
Badsurfer 28 мая 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.05.2023 - 16:33)

Большинство обитателей этой темы, с определенным мировоззрением, считают, что должно быть - человек для государства, а не государство для человека. При этом, они не понимают, что тут такого фашистского.

Большинство обитателей этой темы живут в выдуманной реальности

А выбираемые бюрократы для них боги
мухаша 28 мая 2023 в 16:42
Дим Анатолич : Старый дурак сенатор Линдси Грэм сказал, что США ещё никогда так удачно не тратили деньги, как на убийства русских. Напрасно он так. В его любимой Америке регулярно убивают не только обычных людей, но и тратят грязные деньги на убийства сенаторов.

Пусть он вспомнит печальную судьбу
Роберта Кеннеди,
Хьюи Лонга,
Клементы Карлоса Пинкни,
Джона Мильтона Эллиотта,
Уэйна Оуэнса, а также других американских политиков.
Badsurfer 28 мая 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.05.2023 - 16:39)
Наблюдаю наплыв дырявых чубатых чертей.

Продолжай наблюдение

Ты когда про дырявых начинаешь базарить главное на себя не выйди

По какой статье сидел православный ?
хтоце 28 мая 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2023 - 14:43)

Продолжай наблюдение

скотоложество, хули не ясно?
СеверKZ 28 мая 2023 в 16:46
Цитата (хтоце @ 28.05.2023 - 19:45)
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2023 - 14:43)

Продолжай наблюдение

скотоложество, хули не ясно?

lol.gif в Монголии, все совпало ,дело закрыто. lol.gif
CherryBone 28 мая 2023 в 16:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
"Я не думал, что участок границы между воюющими странами не будет охраняться вообще никак. Пройти участок границы России было проще, чем зайти сюда (в помещение)", — командир РДК о дырявой границе РФ

это он где такое говорит? ты же писал, что как зашли, так и ушли и никто не погиб, никого в плене не взяли... я тебе верю!
нефига фейки сюда тащить, это актеришко плохой(
Хорлогийн 28 мая 2023 в 16:53
Иронично, что взорвавшая сегодня Телеграм фраза сенатора Линдси Грэма "русские умирают... это лучшее вложение наших денег" произнесена политиком, которого в гей-чатах округа Колумбия ласково называют "Леди Джи" (Lady G - как и инициалы Грэма - LG)

Местные дырявые бандерлоги возбудилась. Приятно наблюдать. Что ни противник России, то дырявое животное. Тенденция.

Сегодня они запретили гей парады, а завтра придут за тобой!
CherryBone 28 мая 2023 в 16:56

вот ни антип, ни кихот не смогли мне объяснить что за штука такая "свобода" в их европейском обществе.. при всем при том, что я сама прожила некоторое время за границей..
так, а теперь ты мне расскажи, что для тебя твое государство такого сделало, что ты так его поддерживаешь? ну кроме того, что обязано по конституции и другим федеральным законам!
CherryBone 28 мая 2023 в 16:59
Badsurfer
Цитата
Юрий ЛОЗА, певец:

– Поймите, нас дезинформируют! Нет китайских 1,5 млрд населения и нет 140 млн в России. Поймите, нет столько людей и быть их столько не может. Не успели люди нарожать такое количество потомства, как сейчас объявляется!

ага, я ему тоже верю, это очень авторитетный деятель статистики)
он всех пересчитал буквальнА на абаке)
CherryBone 28 мая 2023 в 17:02
Цитата (winik @ 28.05.2023 - 16:21)
Цитата
Потерь нет.© Можно бойню продолжать ,кругом враги!

Вот только беда, местные потреотики завывая про биндеру, предпочитают сидеть не в окопе, а желают сидеть на своем продавленном диванчике. lol.gif

как сказал один товарищ в нашей теме "не подходят они под стандарты современного солдата", так шта пока воюют с диванчиков... вот когда всем похй уже будет на разные стандарты, тогда призовут всех...
а пока будь любезен соответствовать!)
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 16:59)
Badsurfer
Цитата
Юрий ЛОЗА, певец:

– Поймите, нас дезинформируют! Нет китайских 1,5 млрд населения и нет 140 млн в России. Поймите, нет столько людей и быть их столько не может. Не успели люди нарожать такое количество потомства, как сейчас объявляется!

Вообще то цитата была для смеха Но еще была там ссылка на статью

Из нее например узнал что в России 108 миллионов избирателей
мухаша 28 мая 2023 в 17:07
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 16:56)

вот ни антип, ни кихот не смогли мне объяснить что за штука такая "свобода" в их европейском обществе.. при всем при том, что я сама прожила некоторое время за границей..
так, а теперь ты мне расскажи, что для тебя твое государство такого сделало, что ты так его поддерживаешь? ну кроме того, что обязано по конституции и другим федеральным законам!

Не , Антип сказал , что на словах не может тебе объяснить , что такое европейская свобода , но он это чувствует gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 мая 2023 в 17:07
мухаша 28 мая 2023 в 17:08
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 16:59)
Badsurfer
Цитата
Юрий ЛОЗА, певец:

У Лозы и земля плоская lol.gif
winik 28 мая 2023 в 17:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

ст.121 Ук. РФ- бередят же его бесконечные воспоминания о дырявых мисках и ложках.
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.05.2023 - 16:53)
Quijote
Цитата
"Я не думал, что участок границы между воюющими странами не будет охраняться вообще никак. Пройти участок границы России было проще, чем зайти сюда (в помещение)", — командир РДК о дырявой границе РФ

это он где такое говорит? ты же писал, что как зашли, так и ушли и никто не погиб, никого в плене не взяли... я тебе верю!
нефига фейки сюда тащить, это актеришко плохой(

Там суть в том что укры пока не пойдут в Белгород потому что могут потерять поддержку

Поэтому никто ничего не охраняет и пока не будет
Badsurfer 28 мая 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ну например никто не пошлёт ни тебя ни твоих детей в окоп по прихоти безумных стариков

Ты можешь дискредитировать кого хочешь

Ты можешь носить желтые штаны и синюю майку

Много чего
DoubleThumb 28 мая 2023 в 17:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Не буду ничего тебе объяснять. Тратить время, спорить. Тебе это не поможет никак. Да ты и понять не сможешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх