Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 16 фев 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Die Welt: в этом году переговоров по вступлению хутора в Евросоюз не будет. Брюссель не устраивает, что Украина является одной из самых коррумпированных в мире, hz.gif
Sochelnik06 16 фев 2023 в 18:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Казахстан.

Зеленский позвонил Токаеву.

Акорда сообщает, что главы государств обсудили вопросы гуманитарных связей между Казахстаном и Украиной.

"Касым-Жомарт Токаев подтвердил позицию Казахстана относительно дипломатического решения вооруженного конфликта между Россией и Украиной на основе устава ООН и общепризнанных норм международного права".

Ранее Зеленский звонил Токаеву в ноябре прошлого года, чтобы поздравить с убедительной победой на внеочередных выборах.

мухаша 16 фев 2023 в 18:05
16 февраля 1976 года с конвейера Камского автомобильного завода сошёл первый грузовик.

С тех пор выпущено более 2,25 млн. автомобилей и около 2,85 млн. двигателей. Каждый третий грузовик полной массой 14-40 тонн в России и странах СНГ – это КАМАЗ.

Разработка нового грузовика с экономичным дизельным двигателем и грузоподъёмностью более 8 тонн началась в СССР в конце 1960-х годов. Вскоре стало ясно, что мощностей существовавших на тот момент заводов для массового производства такой машины не хватает.
Разместить новое производство грузовых автомобилей власти СССР решили в городе Набережные Челны. Строительство Камского автозавода началось в 1969 году.

В 1976-м был подписан акт о вводе в эксплуатацию первой очереди Камского комплекса автозаводов. Темпы роста производства на КАМАЗе были рекордными. К концу 1977 года КамАЗ выпустил 22 тыс. грузовиков.

Сейчас предприятие выпускает свыше 60 моделей грузовиков, прицепы, автобусы, двигатели, а также автобусы и шасси для военной и специальной техники.

Телепень 16 фев 2023 в 18:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что самураю взять в Путь, рассказывает наш любимец Водовозов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 18:12
Sochelnik06 16 фев 2023 в 18:17
Жителей Калужской области призвали носить маски в больницах

За последнюю неделю заболеваемость коронавирусом в Калужской области выросла на 42%.
Sochelnik06 16 фев 2023 в 18:19
В Екатеринбурге местная хрючевальня решила поддержать мужчин на фоне ухода «Виагры» из РФ

Забегаловка даёт скидку на устрицы: 15% для мужчин с большим болтом и 30% для мужчин с маленьким.

Легчайшие -30% в твоей жизни 😀

Телепень 16 фев 2023 в 18:21
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 18:17)
Жителей Калужской области призвали носить маски в больницах

А еще снимать обувь и верхнюю одежду, придя домой. И мыть руки перед едой. gigi.gif
Sochelnik06 16 фев 2023 в 18:25
Сотни птиц скапливаются на улицах городов Мексики. Одна из версий — приближение экологического кризиса
Sochelnik06 16 фев 2023 в 18:33
В Калифорнии хотят принять закон, запрещающий кусаться собакам, которые служат в полиции. Потому что это расизм.

Подмечено, что служебно-розыскные псы имеют зуб на черных и цветных подозреваемых. Может быть, это связано с тем, что других там почти и не бывает, но это все равно не дает собачкам права набрасываться на людей. И вот местный сенат вышел с инициативой на законодательном уровне запретить им кусаться. Нельзя и все. Не нравится негр, сделай ему замечание, но клыки не распускай.

антип 16 фев 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 15:18)
антип
Цитата
Я не могу спорить с телевизором.Уж извините.Всё же нужно иногда свой мозг включать,а не верить ТВ.

почему вы постоянно киваете на ТВ, все что я знаю я узнаю только из ЯПа, по другим сайтам не лазаю... или ЯП тоже врет? и вы в том числе?
мозг конечно это хорошо, но страна где герой Украины - Бандера, это за гранью понимания, а вы продолжайте верить!

Вы сейчас прикалыватесь? gigi.gif
В качестве источника информации назвали ЯП? Источник информации может быть только один-это первоисточник.Если он есть на Япе,то заслуживает внимания.И второе.Ссылки на рос.новостные каналы- это моветон,особенно про военные действия.Как я уже писал не раз,в реальных новостях всегда пишут: "Подтвердить данные в условиях боевых действий мы не можем".
Телепень 16 фев 2023 в 18:44
В России мало кто знает, что в молодости товарищ Сталин два года провёл в Турции, где занимался охотой на кабанов. А вот в самой Турции сведения об этом сохранились. О том, что Сталин путешествовал по Турции знают даже молодые преподаватели истории, и даже просто обычные люди, занимающиеся охотой. В Турции охота на кабанов хороша тем, что кабанов много и никому из местного населения они не нужны, т.к. употреблять свинину в пишу - харам. Предполагают, что Сталин занимался охотой с целью заготовки солонины для походов по океанам на китобойном судне.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 18:44
антип 16 фев 2023 в 18:46
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 15:19)
Sochelnik06
Цитата
Белая невинная американская овечка спасала людей, буквально мать Тереза в бронике. Какая жаль.

там мозг промыт не нашим телевидением, а западными СМИ, они врать не могут, спорить бесполезно от слова "совсем"

Вот меня всегда интересовало- Чем промыт мозг западному обывателю?
Врут,что путин напал на Украину?Врут,что путин бомбит мирные города? Врут,что там погибают не только украинцы,но и российские люди? Врут,что путин шантажировал ЕС газом? Врут,что деньги и недвига путинских дружков арестована? Врут,что у них инфляция под 10%,и цены выросли?
Просто интересно. Или западные СМИ должны слово в слово повторять "Первый Анал",тогда будет не "промывка мозгов"?
Вот жеж вопрос,а?))))
Quijote 16 фев 2023 в 18:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Вот меня всегда интересовало- Чем промыт мозг западному обывателю?
Врут,что путин напал на Украину?Врут,что путин бомбит мирные города? Врут,что там погибают не только украинцы,но и российские люди? Врут,что путин шантажировал ЕС газом? Врут,что деньги и недвига путинских дружков арестована? Врут,что у них инфляция под 10%,и цены выросли?
Просто интересно. Или западные СМИ должны слово в слово повторять "Первый Анал",тогда будет не "промывка мозгов"?
Вот жеж вопрос,а?))))

"Враньё и фейки" для ватных поцреотов - это всё то, о чём молчит или врёт их власть, и всё то, что не вписывается в их видение мира.

А между тем:

Доходы России от экспорта газа рухнули вдвое после потери рынка ЕС

https://kapital-rus.ru/news/393779-dohody_r...oteri_rynka_es/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 16 фев 2023 в 18:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 15:05)
В отсутствие других больных будем болеть за него. rulez.gif

я не против wub.gif
зы: считаю науку своего рода верой. gigi.gif
Телепень 16 фев 2023 в 19:03
Познавательное. Вредтеху на заметку. Железнодорожный путь, соединяющий штаты Огайо и Индиана.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 19:04
Телепень 16 фев 2023 в 19:07
Цитата (МэрилинМонро @ 16.02.2023 - 18:55)
зы: считаю науку своего рода верой. gigi.gif

У нас тут обширный Клуб конспирологов. Вплоть до плоскоземельщиков-гороскопщиков-уфологов. gigi.gif
CherryBone 16 фев 2023 в 19:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 16.02.2023 - 18:38)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 15:18)
антип
Цитата
Я не могу спорить с телевизором.Уж извините..

почему вы постоянно киваете на ТВ, все что я знаю я узнаю только из ЯПа, по другим сайтам не лазаю... или ЯП тоже врет? и вы в том числе?
мозг конечно это хорошо, но страна где герой Украины - Бандера, это за гранью понимания, а вы продолжайте верить!

Вы сейчас прикалыватесь? gigi.gif
В качестве источника информации назвали ЯП? Источник информации может быть только один-это первоисточник.Если он есть на Япе,то заслуживает внимания.И второе.Ссылки на рос.новостные каналы- это моветон,особенно про военные действия.Как я уже писал не раз,в реальных новостях всегда пишут: "Подтвердить данные в условиях боевых действий мы не можем".

почему прикалываюсь?
вы мне не рекомендуете смотреть ТВ, я вам говорю что по ТВ я смотрю кондитер, битва на ножах, 4 свадьбы, слабое звено и тому подобные передачи, в которых нет политики и новостей..
а вы мне пишете
Цитата
Всё же нужно иногда свой мозг включать,а не верить ТВ

потом я пишу, что все что узнаю находится на ЯПе, а вы мне опять талдычите, что ЯП не может быть источником правды... тогда так и пишите - не верьте ЯПу...
но тут возникает некий когнитивный диссонанс, поскольку вы также пишете на ЯПе, получается, что витиевато, длинным путем вы рекомендуете мне не верить вам!
мухаша 16 фев 2023 в 19:09
Одно из важнейших государств Латинской Америки — Перу, переживает худший период нестабильности за несколько десятилетий. За последние шесть лет в Перу сменился уже шестой президент.

7 декабря 2022 года президент Перу Педро Кастильо распустил парламент, который должен был в третий раз рассмотреть вопрос о его импичменте. Однако парламентарии собрались на заседание и приняли решение об отставке президента. Армия и полиция не поддержали Кастильо и он был арестован.

Кастильо — сын крестьянина, бывший учитель и лидер профсоюза, прозванный «самым бедным президентом» от народа. Несмотря на политическую неопытность, пользовался у сограждан симпатией, особенно в сельской местности и среди профсоюзов. За год у власти ему трижды пытались устроить импичмент без весомых причин.

В качестве нового главы государства принесла присягу первый вице-президент Дина Болуарте, став первой женщиной на этом посту. Ей сразу выразили поддержку США и Организация американских государств (ОАГ).

Известно, что перед импичментом Кастильо она встречалась с представителями Вашингтона.

С декабря по сей день сторонники Кастильо протестую на улицах Перу.
Они требуют проведения досрочных выборов, роспуска парламента и отставки Болуарте.

Чем Кастильо мешал американцам?

Кастильо предлагал национализировать горнодобывающий, нефтяной и энергетический секторы, а также депортировать всех незаконно проживающих в стране мигрантов, совершающих преступления. Высказывался против однополых браков и заявлял, что для него проблемы ЛГБТ не являются приоритетом.
ajaxru 16 фев 2023 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
Кефир с гренадинчиком всадил пол-литра.
Потом значит овощи с индейкой и лече
Ужин вегетаринаца hi.gif hz.gif
Хлебушка кусочек
CherryBone 16 фев 2023 в 19:20
антип
Цитата
Врут,что путин напал на Украину?

врут конечно, Путин ввел войска по просьбе ДНР и ЛНР, города которых подвергались обстрелу по прямой указке сначала Порошенко, а потом Зеленского..
разве вам на западе рассказывали о многочисленных жертвах среди мирного населения Донбасса до 2022 года?
Цитата
Врут,что путин бомбит мирные города?

в такой формулировке врут однозначно, ракетные удары направляются точечно в места сосредоточения военной техники, военных подразделений и мест инфрастуктуры, которые задействована в обеспечении необходимым вооружением... все что летит на жилые дома - это работа ПВО ВСУ, очень качественная
Цитата
Врут,что там погибают не только украинцы,но и российские люди?

было бы странно если во время боевых действий погибали участники только одной стороны...
Цитата
Врут,что путин шантажировал ЕС газом?

а вот это чистое вранье! это ЕС шантажирует Россию тем, что отказывается от дешевых нергоносителей и будет покупать втридорога, лишь бы экономике РФ пришел белый писец! странно что вам это не говорят, хотя Брюссель об этот твердит постоянно!
Цитата
Врут,что деньги и недвига путинских дружков арестована?

мне неизвестны путинские дружки, в отличие от тебя...
Цитата
Врут,что у них инфляция под 10%,и цены выросли?

у кого у них?
СеверKZ 16 фев 2023 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2023 - 22:14)
Ужин вегетаринаца hi.gif hz.gif
Хлебушка кусочек

bravo.gif манты и ряженка . Хлеб- нафиг , не ем уже несколько лет.
AmariBkk 16 фев 2023 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2023 - 19:14)
Ужин вегетаринаца hi.gif  hz.gif
Хлебушка кусочек

200 гр сулугуни с пастой lol.gif
ок, буду жирненькой

в смысле с индейкой- ужин вегетарианца?

песня в голове
антип 16 фев 2023 в 19:25
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 17:20)
антип
Цитата
Врут,что путин напал на Украину?

врут конечно, Путин ввел войска по просьбе ДНР и ЛНР, города которых подвергались обстрелу по прямой указке сначала Порошенко, а потом Зеленского..
разве вам на западе рассказывали о многочисленных жертвах среди мирного населения Донбасса до 2022 года?
Цитата
Врут,что путин бомбит мирные города?

в такой формулировке врут однозначно, ракетные удары направляются точечно в места сосредоточения военной техники, военных подразделений и мест инфрастуктуры, которые задействована в обеспечении необходимым вооружением... все что летит на жилые дома - это работа ПВО ВСУ, очень качественная
Цитата
Врут,что там погибают не только украинцы,но и российские люди?

было бы странно если во время боевых действий погибали участники только одной стороны...
Цитата
Врут,что путин шантажировал ЕС газом?

а вот это чистое вранье! это ЕС шантажирует Россию тем, что отказывается от дешевых нергоносителей и будет покупать втридорога, лишь бы экономике РФ пришел белый писец! странно что вам это не говорят, хотя Брюссель об этот твердит постоянно!
Цитата
Врут,что деньги и недвига путинских дружков арестована?

мне неизвестны путинские дружки, в отличие от тебя...
Цитата
Врут,что у них инфляция под 10%,и цены выросли?

у кого у них?

Ну вот.Лишнее доказательство тому,что вы не своим умом подумали,а пересказали телевизор.
И я вас понимаю,да.Альтернативы новостям в России нет,к сожалению.
Телепень 16 фев 2023 в 19:25
Цитата (СеверKZ @ 16.02.2023 - 19:23)
Цитата (ajaxru @ 16.02.2023 - 22:14)
Ужин вегетаринаца hi.gif  hz.gif
Хлебушка кусочек

bravo.gif манты и ряженка . Хлеб- нафиг , не ем уже несколько лет.

Открыл пиво и закурил. Все. lol.gif
CherryBone 16 фев 2023 в 19:26
пащитали, прослезились... решили, что бизнес есть бизнес и глупо отказываться от денег...
Kia начала официальные поставки машин в Россию. Доступны 9 моделей со скидками, подарками и 5-летней гарантией
Гарантия составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега

Российское представительство Kia начало официально поставлять автомобили дилерам, о чем сообщает Quto. В автосалоны прибыла большая партия новых машин южнокорейской сборки, которые будут продаваться с фирменной заводской гарантией – 5 лет или 150 тыс. км.

Ранее Kia оформила сертификационные документы на версии моделей Soul, Seltos, Sorento, Mohave, Cerato, K5 и Stinger, собранные в Южной Корее. Это позволяет устранить проблем с локальным производством, которое остановили в России весной прошлого года.

Машины, ввезённые официально, стоят ощутимо больше, чем модели, которые ввозились параллельным импортом, но многие дилеры готовы давать скидки и делать подарки.

При сдаче старого авто в «трейд-ин» и оформлении кредита на новую машину выгода составляет до 400 тысяч рублей, также в подарок дают комплект зимних шин и другое дополнительное оборудование.

Ориентировочные цены (могут отличаться в разных городах и салонах):

Kia Picanto: 1 400 000 рублей;
Kia Soul: 2 100 000 рублей;
Kia Cerato: 2 200 000 рублей;
Kia Ceed: 2 500 000 рублей;
Kia K5: 2 900 000 рублей;
Kia Sportage: 4 000 000 рублей;
Kia Sorento: 5 000 000 рублей;
Kia Stinger: 5 500 000 рублей;
Kia K9: 8 000 000 рублей.

https://www.ixbt.com/news/2023/02/16/kia-9-5.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх