Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 июл 2022 в 23:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.07.2022 - 22:59)

Все правда.
Стыдно

Но в свою защиту скажу, что помыслы мои были светлы, направлены на помощь людям и себе, но бренное тело, истязаемое соблазнами, уготовило ловушку, в которую и угодил.

С предъявленными обвинениями согласен, прошу смягчения приговора в виду чистосердечного раскаивания))

Хер с тобой! Вынесем устное порицание, за незлобивый нрав и чистосердечное раскаяние. Ревакцинация в конце месяца, этого! Это и будет епитимией. dont.gif

Блин. А я Рота, подъем! своему этажу случайно устроил только что. faceoff.gif
Жена написала, что можно созвониться по видеосвязи и проверить узнает ли меня на экране Мартын? Вышел в коридор, уединился на диванчике... и тут ноутбук заорал вызов, как умеет только пожилая Ленова! А у меня мышь в палате осталась. И вообще ХЗ что там и куда жать, один раз до этого опробовал и забыл навсегда.
Едва догадался крышку захлопнуть.
Но было поздно, из пары палат люди выглянули чтобы сурово посмотреть кто тут в двенадцатом часу ночи дискотеку устроить решил. lol.gif
Все, пора курить. Эксперимент с котами продолжим днем.
фотий 7 июл 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
С политическим кризисом в Англии для Украины наступают совсем нехорошие времена:

... ⚡️Еврокомиссия блокирует кредит в размере 1,5 млрд евро для Украины, сообщает Bloomberg.

Издание со ссылкой на источники пишет, что предложенный кредит был заблокирован бюджетным подразделением Еврокомиссии из-за опасений по поводу финансовой надежности Украины.

Представители органа хотят убедиться, что Евросоюз сможет покрыть убытки в случае дефолта Украины.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 7 июл 2022 в 23:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:05)
Так девку хочется нормальную, а я обгоревший никому не нужен. Кстати даже готов был бы обеспечить немного. Мне работы предлагают, а для кого, мне не надо.
Не жалуюсь, всем добра. так получилось.

Балбес, годы летят очень быстро, пока предлагают работы надо брать все, вообще в е,что можешь унести.. тем более не надо тратить время на семью и вот это все..
А после 40 .. та. Уж кандидатурам срать на ожоги будет..и кста мужчину шрамы украшают..ну эт тех кто состоялся в жизни))
Так что зря ты филонишь..имхо конеш
В шортах если чё ходят месяц в году в общей сложности., Тож так се отмаза
Телепень 7 июл 2022 в 23:43
Минотавр не взлетел.

Сегодня многие новостные агентства перепечатали небольшую заметку о неудачном старте американской космической твердотопливной ракеты-​носителя легкого класса Minotaur со спутниками, запуск был в интересах МО США.

Казалось бы, невелика новость. Но я упоминаю о нём не просто для того, чтобы лишний раз позлословить на тему неудач, преследующих американцев в последнее время в области запусков и испытаний ракетной техники. Никто от них не застрахован, и повода для зубоскальства тут нет.

Всё дело в том, однако, что это не простая ракета. Это конверсионная ракета, в которой в качестве первой и второй ступени используются соответствующие твердотопливные ступени от МБР Минитмен (либо Пискипер, в зависимости от модификации). По сути, это что-​то вроде наших конверсионных Днепров (в девичестве - МБР "Воевода"), только те жидкостные, т.к. и "Сатана" - жидкостная. Т.е. когда ракете подходил гарантийный срок годности на боевом дежурстве, её утилизировали путем запуска в космос, заодно полезную нагрузку выводили. Приятное с полезным совмещая.

Так вот - ВСЕ американские твердотопливные МБР давно уже выработали гарантийный ресурс не то что боеготовности, но и просто хранения. Последний успешный испытательный запуск Минитмена был много лет назад. Американцы отменили несколько последних пусков, мотивируя это нежеланием дразнить злых русских (как будто раньше это их останавливало). Это дало повод злым языкам сомневаться в том, что в случае наступления дня Х взлетит хотя бы одна МБР из своих шахт. Но это были спекуляции. И тут вдруг...

Вы понимаете? Не из шахты, не с дежурства, а специально демонтированные, отобранные, проверенные, отремонтированные 1 и 2 ступени Минитмена, в виде космической ракеты Минотавр, взорвались прямо на старте!
©  timbuilding
https://ria.ru/20220707/minotaur-1801042478..._medium=desktop

Просрали все полимеры! Но отнюдь не мы...
Наверное все дело в названиях ракет - Миньетмэн, Писькипер... И тут какое-то блядство с гомосексуальным подтекстом зашифровать ухитрились. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 23:50
пластырь 7 июл 2022 в 23:45
   •  На сайте 15 лет
Цитата (kitikitidada @ 7.07.2022 - 23:36)
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:05)
Так девку хочется нормальную, а я обгоревший никому не нужен. Кстати даже готов был бы обеспечить немного. Мне работы предлагают, а для кого, мне не надо.
Не жалуюсь, всем добра. так получилось.

Балбес, годы летят очень быстро, пока предлагают работы надо брать все, вообще в е,что можешь унести.. тем более не надо тратить время на семью и вот это все..
А после 40 .. та. Уж кандидатурам срать на ожоги будет..и кста мужчину шрамы украшают..ну эт тех кто состоялся в жизни))
Так что зря ты филонишь..имхо конеш
В шортах если чё ходят месяц в году в общей сложности., Тож так се отмаза

А зачем мне деньги, мне даже ездить не с кем. Есть кореша, но вместе общее время не так часто получается найти. Одному шароёбиться что ли.
Какой-то минимум у меня есть, вроде не рваный, не грязный, а перед кем выёбываться. С бабами я завязал, если только сами иногда подойдут.
kitikitidada 7 июл 2022 в 23:48
пластырь
Никогда не говори никогда, а деньги прекрасно можно складывать, вкладывать..кстати вкладывать в себя в том числе..
Ты вроде как сам ценностью хочешь быть..
Ща у тя в е ок..а кто знает. Чебуит потом?

Мож дело не в ожогах, а в том ,сто ты ещё молодой,а те уже сейчас как пенсионеру ..н хрена не надо..вродь в е есть..и збс
Если для пенсионера это нормальное состояние
То для молодого парня, аморфное..так се заявочка на победу..ну хоть чё та должно гдет колыхаться.. хоть чуточку
фотий 7 июл 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 07.07.2022 - 23:45)
А зачем мне деньги, мне даже ездить не с кем. Есть кореша, но вместе общее время не так часто получается найти. Одному шароёбиться что ли.
Какой-то минимум у меня есть, вроде не рваный, не грязный, а перед кем выёбываться. С бабами я завязал, если только сами иногда подойдут.

Пля... Не ты ли рассказывал, что к тебе кассирша клеется?

фотий 7 июл 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Какой-то диктуй угар творится в Берлине, там закрывается завод по производству тесл, который был открыт три месяца назад. Закрывается он пока на две недели, а там будет ясно.

Основные проблемы связаны с большим количеством брака на заводе, нехваткой электромоторов, которые поставляют из Китая и недостатком рабочей силы.

Завод должен был производить 500 000 тесл в год, но что-то пошло не так. Крах производства , вот, что пошло не так

@OpenUkraine

kitikitidada 7 июл 2022 в 23:55
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 23:45)
, если только сами иногда подойдут.

То есть подходят))
Короч, сам се..наприбумывать хрени
Завязал он .ыххы
Ток тогда чё жаловаться .если завязал..достигай состояния дзен..когда жизнь прекрасна и без баб и не над их упрекать в том,что нет подходящей для тебя..

Смотрела..Покровские ворота Сеня прям ..чёт раз 25 наверное..и границу таёжный роман lol.gif 2000 год выпуска..там все такие молоденькие..
И в 8 серии..один капитан говорит.это ,сто же у нас происходит, сейчас на китайской границе неспокойно, а завтра украинцы с русскими воевать будут))) речь про середину 70 годов))
И шипко мне понравилось в конце...едут они в поезде..и ты посмотри какая у нас страна, в е самое самое..а что будет через 10 лет, через 20 wub.gif
фотий 7 июл 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хожу по супермаркету и катаю ребёнка на тележке. Ребёнок при ускорении расставляет руки и говорит: "Ядерка на россиянцев полетела". Я молчу, ессно.

Это они так во дворе играют, а им там каждые блогер мозги промывает в тиктоках и ютюбах. Ну и во всякие теробороны играют, всё мечтают Путина убить.

Да и по радио, как я уже писал выше, 24/7 крутят бандеровские песни.

Короче, полный ебанариум.

@OpenUkraine

пластырь 7 июл 2022 в 23:56
   •  На сайте 15 лет
Цитата (kitikitidada @ 7.07.2022 - 23:48)
пластырь
Никогда не говори никогда, а деньги прекрасно можно складывать, вкладывать..кстати вкладывать в себя в том числе..

Мож дело не в ожогах, а в том ,сто ты ещё молодой,а те уже сейчас как пенсионеру ..н хрена не надо..вродь в е есть..и збс
То для молодого парня, аморфное..так се заявочка на победу..ну хоть чё та должно гдет колыхаться.. хоть чуточку

У меня бывают деньги, я выхожу на улицу и всех угощаю, неделю могу всех угощать.. Один кореш кстати такой же, пойдёт в магазине букет охуенных цветов купит и сразу его продавщице подарит.
Не сложилось.. ладно, всё нормально, я не горюю.
фотий 7 июл 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кити, чë со здоровьем? Полегше?

фотий 7 июл 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пластырь, ау! Чë про кассиршу?

kitikitidada 7 июл 2022 в 23:58
А ещё ..про Зою Федорову ...
Там молодая Зоя правда с грудью 8 размера и морщинами вдоль и поперек..жуткое кино конеш, но..позырила фотки в инете ее дочки Виктории Фёдоровой во красотка конеш..
Хочу терь с ней чё нить позырить, надеюсь,хорошая актриса и к но с ней есть хорошее
Если кто знает , порекомендуйте
Телепень 7 июл 2022 в 23:59

Иди в поход! Их сейчас тьма, на любой вкус, кошелек и степень экстрима! От всяких расслабух в коттеджах с символическими вылазками к ближайшей красивой скале до сплава по бурным рекам на камере от Белаза и конно-парапланных скачек по склонам Эльбрусов. rulez.gif
Там и девчонок любого возраста в достатке, и некое общее дело есть, в котором можешь проявить свои лучшие качества (если они есть конечно). И там уж точно всем похер как твои ожоги выглядят. Их даже можно представить не багом а фичей. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 00:04
пластырь 7 июл 2022 в 23:59
   •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 7.07.2022 - 23:57)
Пластырь, ау! Чë про кассиршу?

Да ничего, стыдновато мне. Тут же все москвичи, в они должны быть пиздатые.
Да может я и сам мудак.
kitikitidada 8 июл 2022 в 00:06
Цитата (фотий @ 7.07.2022 - 23:56)
Кити, чë со здоровьем? Полегше?

Ну слабости такой нет, голова не болит, в целом ..кажется ,сто офигенно..но если чёт поделать..устаешь..то есть на длительные пешие прогулки пока не стоит претендовать..да и не длительные тож
Лимфоузлы ..не болят,хотя визуально такие же..и красные
Температуры почти не было
Аппетит..хороший,как в доболещненные времена lol.gif с кожей ник не понятно,
Ну то что эта болезнь ниче хорошего для костей не принесла уже факт,суставы вот это все..ну и есть ещё пару непонятных симптомов, посмотрим..как пойдет, мож это. Накрутили..а мож и правда чёт нездоровое
Короч, ковид это, удвлих с кем я контактировала и они тож ща в дежке правда одна там вообще слыхает .. положительные тесты

А у меня вылезло вот так все, короч, после этой хрен. Над какой то чекам сделать..обследование полное
kitikitidada 8 июл 2022 в 00:09
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 23:56)
Цитата (kitikitidada @ 7.07.2022 - 23:48)
пластырь

У меня бывают деньги, я выхожу на улицу и всех угощаю, неделю могу всех угощать.. Один кореш кстати такой же, пойдёт в магазине букет охуенных цветов купит и сразу его продавщице подарит.
Не сложилось.. ладно, всё нормально, я не горюю.

При чем тут есть деньги.. угощаю?
Я те про стремления..есть мужики у которых денег не бывает лишних никого они не угощают..но они деятельные..у них все кипит..они пашут...ради чего то какой то своей мечты..и у них как правило отбоя от баб нет))
Энергия привлекает..понимэ? Вродь не маленький, над уже вырубаться))
пластырь 8 июл 2022 в 00:10
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2022 - 23:59)

Иди в поход! Их сейчас тьма, на любой вкус, кошелек и степень экстрима! От всяких расслабух в коттеджах с символическими вылазками к ближайшей красивой скале до сплава по бурным рекам на камере от Белаза и конно-парапланных скачек по склонам Эльбрусов. rulez.gif
Там и девчонок любого возраста в достатке, и некое общее дело есть, в котором можешь проявить свои лучшие качества (если они есть конечно). И там уж точно всем похер как там твои ожоги выглядят. lol.gif

Не знаю что сказать, я же ещё бывший наркоман, уже в 9-м классе героиновая зависимость была, там больше10-ти лет.. Блять, как-то не особо правильно жил. Не знаю что делать. Бошка до сих пор странно работает.
Сложно всё. Спасибо за разговор.
Но я вроде живчиком, некоторые даже говорят что я неплохо выгляжу.
Телепень 8 июл 2022 в 00:16
Цитата (пластырь @ 8.07.2022 - 00:10)

Не еби себе моск всякими раздумьями о былом, у нас на эту херню осталось слишком мало времени. Главное не сдаваться и относиться ко всему с юмором. lol.gif
И всё получится, как у этого кота. rulez.gif

kitikitidada 8 июл 2022 в 00:20
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 00:16)
Главное не сдаваться и относиться ко всему с юмором. lol.gif
И всё получится

Эт точно rulez.gif
пластырь 8 июл 2022 в 00:23
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 00:16)
Цитата (пластырь @ 8.07.2022 - 00:10)

Не еби себе моск всякими раздумьями о былом, у нас на эту херню осталось слишком мало времени. Главное не сдаваться и относиться ко всему с юмором. lol.gif

да так-то нормально, жить вроде можно, только девку хочется иногда которая любить будет. Я кстати не такой уж и мудак (сам себе в уши ссу), но вот так произошло.
Телепень 8 июл 2022 в 00:33
Пол-первого, а я снова ни в одном глазу. И ведь всего 20 минут после ужина вздремнул под болтовню сокамерников. Хули делать, буду бродить по пустынному интернету и искать неведомого, пока наконец сон не сморит. С отлучкой на перкур раз в полчаса...

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2022 в 00:36
фотий 8 июл 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 07.07.2022 - 23:59)
Да ничего, стыдновато мне. Тут же все москвичи, в они должны быть пиздатые.
Да может я и сам мудак.

Пиздец ты ебанутый! С кучей комплексов, как верно Сочельник подметила.
Бля, вот за это у нас москвичей маскалями называют.
ВСЕ. ЛЮДИ. РАВНЫ.
А вы почему то думаете, что москвичи пиздатые, А остальные не пиздатые.
Хошь научу, как сделать так, что бы возле тебя появилась женщина, которой похуй на твои ожоги?
Во первых, ты должен уяснить, что женщина внешние данные ставит не на первое место. Это так.
Во вторых...
Давай на примере кассирши. Она тебя снимала. Это очевидно. И явно не для перпихона. Для женщины первый перепихон это не потому, что у неë вдруг встало, а потому что еë писечка это орган манипуляции мужиком. В 97,8% случаев.
В общем, есть у кассирши в тебе какой то интерес. Возможно шкурный. Это основное. А может ты ей понравился как кандидат на... На что? А вот пока ты не попробуешь, не узнаешь.
Кароче. Интерес к тебе уже есть. И у неë есть орган манипуляции. Которым она наверняка поспешит воспользоваться. А ты сломай систему и не бери предложенное. Проявляй к ней интерес, интересуйся еë жизнью. Давай понять, что она тебе как женщина очень даже интересна, но... Но никакого секса.
В общем, создай некий драматизм на фоне загадки. Когда женщина предлагает свою писечку конкретному мужчине, а он писечку не берëт, но при этом даëт понять, что еë писечка ему очень и очень интересна, у женщины начинает рвать крышу, от непонимания ситуации. И вот тут возникает тот самый момент истины. Либо женщина такого мужика посылает нахуй и уходит, либо у неë в голове начинает просыпаться такая фантазия, на тему, почему еë писечку не берут, что твои ожоги потом окажутся очень скучной хренью, на фоне еë фантазий. В общем, пока женщина будет пытаться разобраться в причинах этой драмы, ты должен успеть стать для неë привычным и главное, подчеркну, ГЛАВНОЕ, комфортным.
В общем, классик был прав:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

З.ы. И не играй роль маскаля. Будь простым и весëлым парнем.

фотий 8 июл 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 08.07.2022 - 00:06)
Ну слабости такой нет, голова не болит, в целом ..кажется ,сто офигенно..но если чёт поделать..устаешь..то есть на длительные пешие прогулки пока не стоит претендовать..да и не длительные тож
Лимфоузлы ..не болят,хотя визуально такие же..и красные
Температуры почти не было
Аппетит..хороший,как в доболещненные времена с кожей ник не понятно,
Ну то что эта болезнь ниче хорошего для костей не принесла уже факт,суставы вот это все..ну и есть ещё пару непонятных симптомов, посмотрим..как пойдет, мож это. Накрутили..а мож и правда чёт нездоровое
Короч, ковид это, удвлих с кем я контактировала и они тож ща в дежке правда одна там вообще слыхает .. положительные тесты

А у меня вылезло вот так все, короч, после этой хрен. Над какой то чекам сделать..обследование полное

Ковид? Нихуясе тебя от него разобрало... Ладно, ты кобылка молодая и здоровая. Справишься.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх