Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:08
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 13.07.2021 - 22:54)

На минуточку, в учебниках по невропатооогии и даже в банальных старинных фельдшерских справочниках головокружение в течение 24 часов является ишемическим инсультом.

Вы прямо Кашпировский, онлайн диагнозы ставите не глядя.
Большая часть людей хотя-бы однажды испытывали головокружение , одного симптома к тому же уже прошедшего недостаточно.
Возможно давление падало, гипотония.
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:11
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 23:03)

Боюсь, что результаты этого эксперимента будут крупным провалом , с количеством жертв превышающих от самой короны.
Уже отказ плановой госпитализации чего стоит.

Вам то чего бояться, вы свой выбор сделали в норку. Только не говорите что за отечество переживаете и судьбы народов.
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:13
Цитата (Солнцесан @ 13.07.2021 - 22:38)

Я не уверена, что так быстро отстанут. Тем более уже и лайт выпустили, и спрей детям делают.
Да, есть надежда, что начнутся массовые недовольства у нас в связи с вакцинацией детей. А хотят начать с дорогих москвичей)
Ещё звоночек-Израиль готовится выпускать вакцины от ковида у себя. Уж они, как никто, берегут каждый шекель и просто так вкладываться не будут. Франция вон напирает с вакцинацией, страна свободы и независимости.

Судя по тому что конвейера по производству вакцин только наращивают, нет не остановиться. Или весьма не скоро.
SkyForce 13 июл 2021 в 14:14
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Aлекcандp @ 13.07.2021 - 14:08)
а я приведу пруф

Учебник Эпидемиология, 2013 г (том 1), автор Брико, стр. 311

"Значение иммунопрофилактики в борьбе с различными болезнями
Актуально проведение экстренной иммунизации при вспышках и эпидемиях, особенно вызванных новым вариантом возбудителя, к которому восприимчиво население. Появление и распространение пандемического штамма гриппа A (HJNJ) в 2010 г. является тому подтверждением. Экстренная вакцинация препаратом, содержащим антигены штамма А/Калифорния/7/2009 (HJNJ), была наиболее действенным способом профилактики инфекции и тяжелых, летальных форм гриппа у лиц групп риска."

А теперь вдумайтесь в два ключевых аспекта, о которых и говорил згема.
Кололи вакцину АКТУАЛЬНОГО штамма. И группам риска.
Чуете радикальную разницу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 13 июл 2021 в 14:15
Цитата
Вам то чего бояться, вы свой выбор сделали в норку. Только не говорите что за отечество переживаете и судьбы народов.

Судьба людей, которых вынудили, спровоцировали наоборот плохое течение или вызвали проблемы мне и правда небезразлична, в отличие от вас.

Елжбета 13 июл 2021 в 14:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 15:43)
Да от вакцин у очень небольшого процента людей бывают побочки, и проблема как раз в том что все антиваксеры убеждены что именно они в этом проценте. И ни какой любви 4 ближнему, тупо эгоцентризм.
Это уже скорее эпидемия страха.

Страха за свою жизнь. Разве это не нормальное чувство нормального человека?

Антиваксеры, как тут нас по-доброму называют, не обвиняют прививочников в их стремлении получить дозу. Мы считаем, что это личное дело каждого. И как раз в этом выражается любовь к ближнему. А не этот вот подъезд юного спермотоксикозника к однокласснице gigi.gif

ЗЫ:А вот вы-то почему нас боитесь? Вы же защищены теперь, некоторые даже не по разу. gigi.gif
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:21
Цитата (Елжбета @ 13.07.2021 - 23:01)

Согласна с фотием. Нам Телепень ничего про щенячью вакцинацию с глистогоном нирассказывал. А уж он-то должен знать-у него неОБС, а жена-ветеринар. dont.gif
Хотя.. мы же ее знать не знаем, и для нас бы телепеневские сведения про щенячьи карантины тоже были бы ОБС gigi.gif

Домашних собак и кошек перед прививкой глистуют хозяева, собак вообще периодически надо глистовать, они же с земли так и норовят какую нибудь хрень схватить. Сама глистовала, но с ветеринаром согласовывала.
Людям глистование желательно по назначению врача, препараты не безобидны, перед прививкой вообще вредно это жрать. Лучше к врачу сходите.
shchur 13 июл 2021 в 14:24
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 13:18)
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 13:16)
Моя компетенция не вызывает сомнения, она ни чуть не уступает вашей 
Про тромбозы вы несомненно пользуетесь абсолютно достоверным источником ОБС (одна баба сказала)

Отлично, озвучьте ее. Что закончили, какие научные труды написали? А то ученые мира хзхз, а вы уже тут выводов наделали.
Конечно пользуюсь, и вы бы быди в курсе того, будь хоть на грамм компетентны.

Могу озвучить встречное предложение. Просто мечтаю ознакомиться с вашими научными трудами в соответствующих источниках lol.gif
Елжбета 13 июл 2021 в 14:26
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 16:08)
Цитата (Елжбета @ 13.07.2021 - 22:54)

На минуточку, в учебниках по невропатооогии и даже в банальных старинных фельдшерских справочниках головокружение в течение 24 часов является ишемическим инсультом.

Вы прямо Кашпировский, онлайн диагнозы ставите не глядя.
Большая часть людей хотя-бы однажды испытывали головокружение , одного симптома к тому же уже прошедшего недостаточно.
Возможно давление падало, гипотония.

При чем здесь Кашпировский? Вы читать умеете?
Речь о длительном, более 24 часов, головокружении
Хотя на том же Пфайзерпрофи пишут про вестибулярное головокружение вообще.

И на будущее, уважаемая Кальдера, на этом ресурсе словами не бросаются-не на лавочке, все легко можно проверить. В Гугле пока не банят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 июл 2021 в 14:34
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:28
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 23:14)

Первые вакцины от гриппа в США в количестве 40 штук появились в 1957 году, думаю были и плохие и хорошие. И позже были проколы с некоторыми вакцинами от гриппа, в Скандинавии например с американской вакциной.
И что это меняет? Ничего. Чипируемся и живём дальше.
Елжбета 13 июл 2021 в 14:29
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 16:21)
Цитата (Елжбета @ 13.07.2021 - 23:01)

Согласна с фотием. Нам Телепень ничего про щенячью вакцинацию с глистогоном нирассказывал. А уж он-то должен знать-у него неОБС, а жена-ветеринар. dont.gif
Хотя.. мы же ее знать не знаем, и для нас бы телепеневские сведения про щенячьи карантины тоже были бы ОБС gigi.gif

Домашних собак и кошек перед прививкой глистуют хозяева, собак вообще периодически надо глистовать, они же с земли так и норовят какую нибудь хрень схватить. Сама глистовала, но с ветеринаром согласовывала.
Людям глистование желательно по назначению врача, препараты не безобидны, перед прививкой вообще вредно это жрать. Лучше к врачу сходите.

У вас, видимо, с ЧЮ совсем плоховато faceoff.gif
Bizels 13 июл 2021 в 14:32
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата
В Рыбинске скончался легкоатлет Владимир Дорожкин. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал.

"Он сразу поехал в нашу Пироговскую поликлинику в Рыбинске, ему сделали ее в 13 часов. Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошел в комнату, лег на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову", - с дрожью в голосе рассказывает родственница Олеся.

По словам родных, Владимир был не только тренером по легкой атлетике, мужчина служил в военной части. Поэтому следил за своим здоровьем.

"Вова тренировал ребят, участвовал в соревнованиях сам. Каждая неделя - бассейн, сауна. Был в отличной форме, здоровяк, красавец в два метра ростом. Тяжелее всех сейчас Алёне. Она держится ради дочери", — добавила Олеся.

По словам родственников, сделать прививку Владимир Дорожкин планировал 13 июля, уже записался в поликлинику. Но по какой-то причине его попросили сделать ее чуть раньше.

— Ему позвонили начальники и попросили в срочном порядке сделать девятого числа. В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече. С этим он поехал в поликлинику, к которой привязан по месту службы, где врач сказала, что не видит противопоказаний для прививки."

В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296164.html
вон тут копья ломают

Это сообщение отредактировал Bizels - 13 июл 2021 в 14:33
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:33
Цитата (Елжбета @ 13.07.2021 - 23:15)

ЗЫ:А вот вы-то почему нас боитесь? Вы же защищены теперь, некоторые даже не по разу. gigi.gif

Не боюсь, а опасаюсь. У меня мама пожилой больной человек и у неё конечно нет сильного иммунитета даже после вакцины, есть другие пожилые родственники.
Я за них переживаю, потому что шарахающиеся антиваксеры могут их заразить.
Aлекcандp 13 июл 2021 в 14:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 14:14)
Цитата (Aлекcандp @ 13.07.2021 - 14:08)
а я приведу пруф

Учебник Эпидемиология, 2013 г (том 1), автор  Брико,  стр. 311

"Значение иммунопрофилактики в борьбе с различными болезнями
Актуально проведение экстренной иммунизации при вспышках и эпидемиях, особенно вызванных новым вариантом возбудителя, к которому восприимчиво население. Появление и распространение пандемического штамма гриппа A (HJNJ) в 2010 г. является тому подтверждением. Экстренная вакцинация препаратом, содержащим антигены штамма А/Калифорния/7/2009 (HJNJ), была наиболее действенным способом профилактики инфекции и тяжелых, летальных форм гриппа у лиц групп риска."

Нет разницы не чую, тем более радикальной, но и копировать сюда весь учебник желания нет.
SkyForce 13 июл 2021 в 14:34
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 14:24)
Могу озвучить встречное предложение. Просто мечтаю ознакомиться с вашими научными трудами в соответствующих источниках

Съезд не удался, вы тут громогласно утверждали то, чего и ученые не знают, вот вы и подтверждайте, что вы за хрен с горы.

SkyForce 13 июл 2021 в 14:35
Цитата
Нет разницы не чую, тем более радикальной, но и копировать сюда весь учебник желания нет.

Она радикальная. Именно эта разница, что подавление шло вакцинами против актуального штамма и ваацинирование шло достаточно точечно.
Это меняет практически все и пруфом вы лишь подтвердили то о чем згема и говорил.

Елжбета 13 июл 2021 в 14:37
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 16:33)

Не боюсь, а опасаюсь. У меня мама пожилой больной человек и у неё конечно нет сильного иммунитета даже после вакцины, есть другие пожилые родственники.

Пусть дома посидит 1,5 месяца.В чем проблема why.gif
SkyForce 13 июл 2021 в 14:37
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 14:33)

Она и от вас может и от привитого заразиться, если вам легче.
Боитесь - работайте и доставку да условия обеспечивайте, не сваливайте с больной головы на здоровую и свои проблемы на других.

КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:43
Цитата (Елжбета @ 13.07.2021 - 23:37)

Пусть дома посидит 1,5 месяца.В чем проблема why.gif

Спасибо за совет, но думаю лучше будет всех отчипировать. Думаю так и будет.
Солнцесан 13 июл 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 14:24)
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 13:18)
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 13:16)
Моя компетенция не вызывает сомнения, она ни чуть не уступает вашей 
Про тромбозы вы несомненно пользуетесь абсолютно достоверным источником ОБС (одна баба сказала)

Отлично, озвучьте ее. Что закончили, какие научные труды написали? А то ученые мира хзхз, а вы уже тут выводов наделали.
Конечно пользуюсь, и вы бы быди в курсе того, будь хоть на грамм компетентны.

Могу озвучить встречное предложение. Просто мечтаю ознакомиться с вашими научными трудами в соответствующих источниках lol.gif

Здесь был перевод официального исследования аргентинцев. Не свободное транслирование наших СМИ, а именно источник и его перевод. Вы думаю сами сможете перевести, если не доверяете переводчикам.
Солнцесан 13 июл 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 14:33)

Это понятно, что вы опасаетесь. Так остальные тоже опасаются и поступают ровно как и вы. Что не так?)
Вы же не думаете о других, что кто-то может загнуться от прививки пережив ковид. А вы, имея прекрасное здоровье, даже не переболели.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 июл 2021 в 14:49
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:48
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 23:37)

Она и от вас может и от привитого заразиться, если вам легче.
Боитесь - работайте и доставку да условия обеспечивайте, не сваливайте с больной головы на здоровую и свои проблемы на других.

Забыла вас спросить. Мама обеспечена. Приблема мировая, поэтому и обсуждаем. Ваши монологи немного мешают, но я переживу.
КальдераУзон 13 июл 2021 в 14:49
Цитата (Солнцесан @ 13.07.2021 - 23:47)

Это понятно, что вы опасаетесь. Так остальные тоже опасаются и поступают ровно как и вы. Что не так?)

Все так, поэтому и обсуждаем.
Солнцесан 13 июл 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
ISTH опубликовало руководство по выявлению и лечению тромбозов после вакцинации

Международное общество по тромбозу и гемостазу (ISTH) выпустило временное руководство по диагностике и лечению иммунной тромботической тромбоцитопении, индуцированной введением вакцины (VITT). Рекомендации следует использовать для лечения тромбоза, подозреваемого у пациентов после введения вакцины против COVID-19.

https://medvestnik.ru/content/news/ISTH-opu...t-COVID-19.html
Вот скажите, у нас можно пройти такое лечение и обследование? Особенно после первой дозы, когда без сертификата врачи не принимают.
Aлекcандp 13 июл 2021 в 15:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
дел
Солнцестан мы с Вами мыслим в унисон

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 13 июл 2021 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх