Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 апр 2023 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 22:26)
По воспоминаниям dont.gif

Наступило время когда нейросети лучше нас вспомнят нашу юность... faceoff.gif
Елжбета 21 апр 2023 в 22:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Дубль

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 апр 2023 в 22:43
Елжбета 21 апр 2023 в 22:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06 , именно в Горном институте в Екб свой музей. Там огроменные камни валяются пыльные, экспозиция обновлялась, как и приводилась в порядок году в 1970-м)).
Но очень впечатляет и прям чувствуешь, что былое величие Каменного пояса заканчивается.
Все, что лежало близко-взяли. Остались мелкие камушки и поделочные-змеевик, бирюза, яшма и тех немного.
Вот таких размеров друзы аметистов давно уже не находят

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 апр 2023 в 22:42
фотий 21 апр 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А давай, приведи пруф на то, что я глумилась над смертями мобилизованных, мастер делать умозаключения, исходя из того, что нашептали собственные тараканы

Глумился Серф. Не ты. Ты просто прошла мимо, не обратив на это глумление внимание. Когда Серф на моё замечание о неуместности смеха над погибшими заявил: а что тут такого? Пол ЯПа над этим угорает, я написал, что это позиция инфантила, кивать на других. Тогда возникла ты из тишины и напомнила мне о моей позиции, что если можно США, то можно и России. То есть, тебя вполне устроило глумление Серфа над погибшими, ты промолчала, но посчитала нужным мне ткнуть в мою позицию, проведя аналогию с тем, что я указал Серфу на его инфантилизм. Вот как то так. Гнилой юмор над погибшими тебя вообще не тронул. Зато посчитала нужным что то фотию указать. Вот такие вы, человеколюбы... Фальшивые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 апр 2023 в 23:08
Чего-то и Ежиху жалко... Зачирикала себя фломастером и только камень с аметистовой щеткой оставила... sad.gif
Вдруг она и правда добрая?

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2023 в 23:17
Sochelnik06 21 апр 2023 в 23:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2023 - 22:30)
Кратко все есть в вики.

Спасибо, мемуары его не читала, про революционные рассказы, ну так время такое было, а потом Урал и Сибирь там же своя история революции, о ней в школе не говорили, так же как почему и откуда столько украинцев в Сибири (и названий топографических южнорусских). В позднем СССР так отполировали историю, что после антикоммунистического переворота народу можно было скормить любые байки о "настоящей" истории СССР (на деле врали в другую сторону), а итог мы все хлебаем.
"Народы, не знающие своего прошлого, обречены пережить его снова". ©
Sochelnik06 21 апр 2023 в 23:31
Цитата (Телепень @ 21.04.2023 - 23:08)
Чего-то и Ежиху жалко... Зачирикала себя фломастером и только камень с аметистовой щеткой оставила... sad.gif
Вдруг она и правда добрая?

Без иголок она беззащитная и мягонькая, но с иголками спокойней жить dont.gif

Sochelnik06 21 апр 2023 в 23:33
А у нас на улице ни души, тут "спальный" район, редкие одинокие бухарики только пробегают, меняя место дислокации на то, где ещё остались запасы алкоголя

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 апр 2023 в 23:36
Телепень 21 апр 2023 в 23:34
Блин! Коты снова территорию стола делить начали. Ща будет битва. Мартын занял святая святых Якова - его коробку. faceoff.gif
ЗЫ: Смотрю на фотку и замечаю - они же оба мускулистые качки, как Фотий. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2023 в 23:37
фотий 21 апр 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 23:33)
А у нас на улице ни души, тут "спальный" район, редкие одинокие бухарики только пробегают, меняя место дислокации на то, где ещё остались запасы алкоголя

А у меня сегодня вот так.

фотий 21 апр 2023 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.04.2023 - 23:34)
Блин! Коты снова территорию стола делить начали. Ща будет битва. Мартын занял святая святых Якова - его коробку.
ЗЫ: Смотрю на фотку и замечаю - они же оба мускулистые качки, как Фотий.

Подари им кулёк. Шелестящий.

Sochelnik06 21 апр 2023 в 23:44
Цитата (фотий @ 21.04.2023 - 23:39)
А у меня сегодня вот так.

У нас во дворе тоже тюльпанчики кто-то высадил, красивое))) wub.gif

ЩаЗ спою
Sochelnik06 21 апр 2023 в 23:46
Цитата (Телепень @ 21.04.2023 - 23:34)
Ща будет битва.

Телепень? Ты живой? Тебя там в пылу борьбы из дома не выгнали? lol.gif
Телепень 21 апр 2023 в 23:48
Цитата (фотий @ 21.04.2023 - 23:41)
Подари им кулёк. Шелестящий.

Кульки им не интересны. Мартыну нужны только "змеи" - все длинное и тонкое, что извивается и это можно утопить в миске с водой.
А Яшке только скинуть что-то со стола и загнать далеко под холодильник или мебель. У них закоренелые привычки с детства.
Sochelnik06 21 апр 2023 в 23:52
Для Фотия, он у нас рэпчик любит rulez.gif
Так выглядит тайский рэп-батл.
Телепень 21 апр 2023 в 23:52
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 23:44)
У нас во дворе тоже тюльпанчики кто-то высадил, красивое))) wub.gif

ЩаЗ спою

Давай тогда покрасочней! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2023 в 23:53
Телепень 21 апр 2023 в 23:59
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 23:52)
Для Фотия, он у нас рэпчик любит rulez.gif
Так выглядит тайский рэп-батл.

А так современный французский. Некоего Эль Локо. lol.gif

Sochelnik06 22 апр 2023 в 00:00
lol.gif
Sochelnik06 22 апр 2023 в 00:01
Цитата (Телепень @ 21.04.2023 - 23:52)
Давай тогда покрасочней! rulez.gif

Давай wub.gif
Sochelnik06 22 апр 2023 в 00:05
Ух, уже суббота настала, всем пока, спокойной ночи.
Телепень 22 апр 2023 в 00:15
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 00:05)
Ух, уже суббота настала, всем пока, спокойной ночи.

Прикольных снов, чтоб вскочить и закурить! kosyak.gif
Такие редко, но бывают. Они самые интересные. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 00:16
Badsurfer 22 апр 2023 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.04.2023 - 23:04)
Цитата
А давай, приведи пруф на то, что я глумилась над смертями мобилизованных, мастер делать умозаключения, исходя из того, что нашептали собственные тараканы

Глумился Серф. Не ты. Ты просто прошла мимо, не обратив на это глумление внимание. Когда Серф на моё замечание о неуместности смеха над погибшими заявил: а что тут такого? Пол ЯПа над этим угорает, я написал, что это позиция инфантила, кивать на других. Тогда возникла ты из тишины и напомнила мне о моей позиции, что если можно США, то можно и России. То есть, тебя вполне устроило глумление Серфа над погибшими, ты промолчала, но посчитала нужным мне ткнуть в мою позицию, проведя аналогию с тем, что я указал Серфу на его инфантилизм. Вот как то так. Гнилой юмор над погибшими тебя вообще не тронул. Зато посчитала нужным что то фотию указать. Вот такие вы, человеколюбы... Фальшивые.

Вот же ж дебилоид старый, все гнусавит по поводу мема из соседней темы lol.gif

Там не было никакого глумления над погибшими, идиот. Там был юмор и смех над джамшутами lol.gif

Включил тут сурепный режим длбеб
winik 22 апр 2023 в 07:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Утренняя перекличка!

Харош спать бубуси!
Sochelnik06 22 апр 2023 в 07:57
Доброе субботнее утречко, мои дорогие! Сегодня суббота, 22 апреля, 112-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 253 дня.

Сегодня отмечается праздник ООН - Международный день Матери-Земли

По народному календарю Вадим Ключник.
В день Вадима, прозванного в народе Ключником, люди ходили к источникам (ключам), чистили их и приговаривали: «Подземная водица, отмыкаем тебе пути вешние». После этого из родников брали воду, умывались ею и пили ее — считалось, что это укрепит здоровье.

Также на источниках гадали о смерти и жизни больных людей. Когда шли на ключ за водой, ни с кем не говорили, а придя, молились на все четыре стороны и спрашивали про человека: на живое или на мертвое? Если загаданному предстояла долгая жизнь — вода должна была стоять светлая, как стеклышко. Если же больного ожидала кончина — ключи могли сильно забурлить.

По советскому календарю сегодня день памяти - День рождения Ленина. К этому дню обычно приурочивался Всесоюзный ленинский субботник. При новой власти про Ленина постарались забыть, но субботники возродили (бесплатный труд капиталистами-живоглотами приветствуется)

По лунному календарю: Третий день лунного цикла. Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая.
Характеристика дня: С этого дня на небе появляется лунный серп — начинается неомения (новомесячье). Энергетически день очень сильный, сегодня можно многое успеть. Рост энергии провоцирует напор и агрессию, поэтому настройтесь на самозащиту и будьте бдительны, чтобы не попасть в число жертв.

Здоровье: Заболевания, начавшиеся в этот лунный день, и полученные травмы требуют принятия немедленных мер. Сегодня чрезвычайно полезна баня. Физические нагрузки тоже пойдут на пользу и могут быть весьма интенсивными. Сама Природа поможет организму очиститься от застоявшейся энергии, насытит кровь кислородом, и все это благотворно скажется на самочувствии и здоровье. День хорош для занятий воинскими искусствами. Особенно полезно сегодня осваивать айкидо — день как нельзя более подходит для того, чтобы побеждать, используя энергию противника (не только физически, но и психологически).

Предупреждения: День наполнен разными опасностями, поэтому следует быть внимательным. Еще раз напомним, что пассивность сегодня неблагоприятна. Используйте силы в мирных целях. Примета дня — разлитое масло означает, что вы сошли с истинного пути. Нет, ассоциации с Булгаковым здесь ни при чем, но помнить о масле стоит.

Сны: Сны этих лунных суток редко сбываются.

Sochelnik06 22 апр 2023 в 07:58
Дайджест утренних новостей:
⚡️В Люберцах горит цех по утилизации отходов.

В МЧС сообщили, что возгорание произошло в здании металлического цеха по утилизации пластика и резины. Дым с места виден за несколько километров.

Отмечается, что угрозы соседним зданиям нет. К настоящему времени площадь пожара равна 600 квадратным метрам.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 апр 2023 в 08:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх