Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МПЕка 23 янв 2023 в 16:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 16:02)
И в Москве когда-то пасеки стояли)
Измайловская пасека, 1865 год

Она и сейчас есть.
Quijote 23 янв 2023 в 16:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 23.01.2023 - 16:38)
вот так вот взяла и не выдержала( смИшно, право слово.. а о качестве как ты можешь судить, если был в то время еще ребенком совсем? тебе вон киндер -сюрприз или баунти дай и все зашибись))
я тебе так скажу - пока был хозяин в стране, все работало и вертелось, а потом пришел игрун-певун-плясун, который захотел для всех быть хорошим и в первую очередь для США и Европы, ну никак для своего народа...ну как же, у нас все плохо, а вот у них - все зашибись( а потом понял что натворил и слился очень показательно, а люди то ждали перемен к лучшему для них и до сих пор глупые ждут...а между тем страна разгребает еще последствия того, что этот переменщик натворил до сих пор(

Очень примитивный взгляд на такие сложные процессы. Причин развла СССР была не одна и не две, их были тысячи.
Скажем так: любая империя рано или поздно всегда разваливается под собственным весом.
Но главная причина развала СССР всё-таки экономическая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 23 янв 2023 в 16:52
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 16:42)
О! Красава! Начинаешь потихоньку мозги включать!
Кихот на эти жертвы написал так: в Испании каждый год люди от жары умирали и умирают. Но никто особо на этом внимание не заострял.
Про жару в Испании и жертвы я лично читал в Эль Паис. Испанское издание.
То что есть климатическое оружие, я хуй его знает, а вот то, что есть информационное, я уверен.

Климатическое оружие под названием "Солнце", хм, кто же его зажёг?.. Рептилоиды, наверное.

UlcerMordor 23 янв 2023 в 16:57
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Савецкий союз развалился, когда савецкий способ хозяйствования уже не мог жить без наркотика в виде трубы.
Мериканцы устроили падение цен на вытекающее из трубы - и всё, савецкого союза не стало.
Также верхам надоело кормить рабочих просто так.
Телепень 23 янв 2023 в 16:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 16:23)
Мне тогда 20 лет было,

Избитый полицейскими сторонник Навального рассказал о качестве асфальта в Нью-Йорке.

"В Нью-Йорк я переехал год назад. Иногда сомневался, правильно ли поступил, но вчера всё встало на свои места. Мы вышли на акцию в поддержку Алексея Навального, к нам подошли полицейские. Похоже, что они не разобрались, чего мы ходим, начались задержания. Меня сильно избили, потом положили лицом вниз. Я посмотрел на этот асфальт и вдруг всё осознал. Чистый, хороший асфальт, именно такой бывает в нормальных странах. Такой асфальт возможен лишь там, где нет коррупции, но зато есть свободные выборы и права человека. Окончательно убедился, что принял правильное решение, когда покинул Россию".
© авмяк
lol.gif

Quijote 23 янв 2023 в 16:58
Цитата (UlcerMordor @ 23.01.2023 - 14:57)
Савецкий союз развалился, когда савецкий способ хозяйствования уже не мог жить без наркотика в виде трубы.
Мериканцы устроили падение цен на вытекающее из трубы - и всё, савецкого союза не стало.
Также верхам надоело кормить рабочих просто так.

Абсолютно верно. Россия проиграет в нынешнем конфликте по той же самой причине, кстати. Эти процессы уже начались, и продажа нефти папуасам практически по себестоимости лишь продлит агонию, но никак не поможет одолеть Запад в экономической войне: слишком силы неравны.

Даже если такой колосс, как СССР в итоге пал в противостоянии с Западом, то путинской власти осталось совсем немного времени до того, как она потерпит поражение.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23 янв 2023 в 17:07
Хорлогийн 23 янв 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 23.01.2023 - 18:38)
Еще и год черного Кота вчера наступил. Все сходится! dont.gif

Всё начнется так:
Вздрогнет земля, и огненные реки потекут по ней, и трава окрасится кровью. Безумцы покинут дома свои и выйдут на улицы, танцуя под музыку «Битлз», а сиреневые котята начнут убивать. Солнце померкнет, небеса прольются кислотой, а йена упадёт по отношению к тенге.
UP. Надо следить за курсом цена - теньге.
Телепень 23 янв 2023 в 17:00
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 16:52)
Климатическое оружие под названием "Солнце", хм, кто же его зажёг?.. Рептилоиды, наверное.

Точно! Они. gigi.gif
Ты там оглядывайся, они уже рядом. С тыла любят заходить, я в интернете читал. lol.gif

Недавно одна женщина по имени Ева Тиамат Бафомет Медуза из штата Аризона решила превратить себя в дракона. Она вбухала огромную сумму, чтобы специалисты отчекрыжили ей уши, ноздри, и сделали змеиный язык. И всё для того, чтобы она была похожа на летающего змея, с которым себя идентифицирует. А началось это всё, по её словам, после давнего сна, в котором ей явились змеи. Проснувшись, это чудо природы решило, что хочет стать леди-драконом.

Но это ещё не самое интересное. Самое интересное в том, что когда-то эта женщина Ева Тиамат Бафомет Медуза была мужчиной. И имя этого мужчины было Ричард Эрнандес (фото справа). Однако однажды мужчина Ричард Эрнандес попал под излучение «разноцветно-современных» антенн, после чего очень быстро избавился от мужских причиндалов и превратился в женщину Еву.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 17:02
фотий 23 янв 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
вот так вот взяла и не выдержала( смИшно, право слово.. а о качестве как ты можешь судить, если был в то время еще ребенком совсем? тебе вон киндер -сюрприз или баунти дай и все зашибись))
я тебе так скажу - пока был хозяин в стране, все работало и вертелось, а потом пришел игрун-певун-плясун, который захотел для всех быть хорошим и в первую очередь для США и Европы, ну никак для своего народа...ну как же, у нас все плохо, а вот у них - все зашибись( а потом понял что натворил и слился очень показательно, а люди то ждали перемен к лучшему для них и до сих пор глупые ждут...а между тем страна разгребает еще последствия того, что этот переменщик натворил до сих пор(

Вырубленные под корень все фруктовые сады и виноградники. И как следствие, на гигантский российский рынок хлынули европейские и американские компании.
Ещё есть взрослые дебилы, которые считают, что Горбачёв принёс очень много пользы стране.
Так сады и виноградники это то, о чём знают все. Правда забыли, ну и ладно...
А я вот знаю про убитые при Горбачёве и Ельцине птицефабрики и рыборазводные пруды. Об этом мало кто знает. А я знаю. Ибо на птицефабрике отец жены работал. А с хозяином рыборазводных прудов Семикаракорска я лично беседовал. И он мне рассказал, как бандюки отжимали пруды у людей, что бы просто они не функционировали.
У нас возле Ростова под станицей Ольгинская сам видел брошенное рыборазводное хозяйство.
В Мартыновском районе поля до горизонта. Жена говорила, что это раньше были сады и виноградники. А их по указу Горбачёва все вырубили.
Вот то гавно, что восхваляет Горбачёва и Ельцина вообще не в курсе, что они делали со страной и для каких целей.
А то, гуманитарку нам присылали. Спасали голодных русских. Сперва под их руководством у нас убили сельское хозяйство и производство, а потом они нам стали присылать "гуманитарку", в обмен на наши ресурсы. Благодетели...

Телепень 23 янв 2023 в 17:05
Во Франции у завода Nexter, а в Испании в городе Олот. К акции в Испании присоединилась немецкая ассоциация Дети войны с проектом "Аллея Ангелов" — фотографиями детей, убитых с 2014 украинскими войсками в Донбассе.

В городе Тарб на юго-западе Франции состоялась акция в поддержку жителей Донбасса и против поставок оружия Украине, сообщила РИА Новости организатор мероприятия, основатель движения SOS Donbass Анна Новикова-Бернэ.

Акция Stop Killing Donbass прошла напротив здания одного из заводов производителя вооружений и военной техники Nexter, выпускающего в том числе гаубицы Caesar, которые Франция поставляет ВСУ.

Как рассказала организатор митинга, он был согласован с префектурой города и прошел без происшествий. Всего в акции приняли участие около 40 человек. К ней также присоединилась местная правозащитная организация Association Réaction Pyrénées, которая высказалась против антироссийских санкций и поставок вооружений на Украину.

«К нам пришли самые обычные люди, большинство из них французы. Им не нравится то, что происходит, что Франция отправляет на Украину столько оружия», — отметила Новикова-Бернэ.

По ее словам, перед началом акции руководство завода распорядилось убрать вывеску с названием компании, чтобы она не фигурировала в фото- и видеоматериалах.

Ассоциация планирует направить обращения к сотрудникам заводов Nexter, «чтобы они понимали, что продукция, которую они производят, используется для убийства мирных жителей», и чтобы пригласить их присоединиться к будущим демонстрациям.
Манифестации, организованные ассоциацией SOS Donbass и движением Stop Killing Donbass, которое объединяет 13 ассоциаций из разных европейских стран, включая Италию и Германию, также прошли в Милане и в испанском городе Олот.

К акции в Испании присоединилась немецкая ассоциация Дети войны с проектом «Аллея Ангелов» — фотографиями детей, убитых с 2014 украинскими войсками в Донбассе.

Новикова-Бернэ сообщила, что ее движение и дальше планирует проведение таких митингов у заводов Nexter в других французских городах.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 17:06
антип 23 янв 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Возможность конфискации замороженных российских активов в Европе.

У меня возник вопрос. А где Гитлер держал активы Рейха? И если за пределами Германии,то конфисковали ли их?

Думаю эту тему вряд ли кто изучал.
Quijote 23 янв 2023 в 17:09
Цитата (Телепень @ 23.01.2023 - 15:05)
Во Франции у завода Nexter, а в Испании в городе Олот. К акции в Испании присоединилась немецкая ассоциация Дети войны с проектом "Аллея Ангелов" — фотографиями детей, убитых с 2014 украинскими войсками в Донбассе.

В городе Тарб на юго-западе Франции состоялась акция в поддержку жителей Донбасса и против поставок оружия Украине, сообщила РИА Новости организатор мероприятия, основатель движения SOS Donbass Анна Новикова-Бернэ.

Акция Stop Killing Donbass прошла напротив здания одного из заводов производителя вооружений и военной техники Nexter, выпускающего в том числе гаубицы Caesar, которые Франция поставляет ВСУ.

Как рассказала организатор митинга, он был согласован с префектурой города и прошел без происшествий. Всего в акции приняли участие около 40 человек. К ней также присоединилась местная правозащитная организация Association Réaction Pyrénées, которая высказалась против антироссийских санкций и поставок вооружений на Украину.

«К нам пришли самые обычные люди, большинство из них французы. Им не нравится то, что происходит, что Франция отправляет на Украину столько оружия», — отметила Новикова-Бернэ.

По ее словам, перед началом акции руководство завода распорядилось убрать вывеску с названием компании, чтобы она не фигурировала в фото- и видеоматериалах.

Ассоциация планирует направить обращения к сотрудникам заводов Nexter, «чтобы они понимали, что продукция, которую они производят, используется для убийства мирных жителей», и чтобы пригласить их присоединиться к будущим демонстрациям.
Манифестации, организованные ассоциацией SOS Donbass и движением Stop Killing Donbass, которое объединяет 13 ассоциаций из разных европейских стран, включая Италию и Германию, также прошли в Милане и в испанском городе Олот.

К акции в Испании присоединилась немецкая ассоциация Дети войны с проектом «Аллея Ангелов» — фотографиями детей, убитых с 2014 украинскими войсками в Донбассе.

Новикова-Бернэ сообщила, что ее движение и дальше планирует проведение таких митингов у заводов Nexter в других французских городах.

Цитата
Всего в акции приняли участие около 40 человек

Херасе толпа shum_lol.gif
MadHamster81 23 янв 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 16:19)
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 15:25)
Слушай сюда, пидарас. Отебись от моих постов. Хуй с ним когда ты меня задеть пытаешься, но ты переходишь границы обливая гамном близких мне людей которых уже даже нет в живых. Усёк, гандон штопаный? Шиза ебаная

Всё правильно написал. Кроме одного момента...
Понимаешь, Хомяк, я очень нервно воспринимаю, когда коверкают мой любимый русский мат. Хуй с ним, с русским езыком, сам коверкаю. Но мат... Обидно, да!
Надо писать не отебись, а отъебись!

Пардон. Был зол. Исправлюсь
фотий 23 янв 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет

На самом деле климат сходит с ума. У нас в Ростове НИКОГДА в январе не было зелёных почек. В конце февраля, да, было такое. Но не в середине зимы.
И тут же в Сибири морозы ниже -50°С. Тоже такого не помню.
У меня на даче позапрошлым летом на даче звучали цикады. Это южное насекомое, живущее в жарком морском климате. А это значит, что климатические изменения уже настолько стабильны, что южные насекомые расширяют свой ареал обитания на север.
Зелёная пидорасня под это дело стала бороться с глобальным потеплением.
Да вот только почему то мало кто понимает то, что говорят учёные: Земля находится в конце малого ледникового периода. И повышение температуры связано не с выбросами в атмосферу, а с естественными процессами на планете.

Хорлогийн 23 янв 2023 в 17:12
На ютубе опять чистки ру язычных каналов. Нормальная свобода слова.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 23 янв 2023 в 17:12
CherryBone 23 янв 2023 в 17:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 16:51)
я тебе так скажу - пока был хозяин в стране, все работало и вертелось, а потом пришел игрун-певун-плясун, который захотел для всех быть хорошим и в первую очередь для США и Европы, ну никак для своего народа...ну как  же, у нас все плохо, а вот у них - все зашибись(  а потом понял что натворил и слился очень показательно, а люди то ждали перемен к лучшему для них и до сих пор глупые ждут...а между тем страна разгребает еще последствия того, что этот переменщик натворил до сих пор(

Очень примитивный взгляд на такие сложные процессы. Причин развла СССР была не одна и не две, их были тысячи.
Скажем так: любая империя рано или поздно всегда разваливается под собственным весом.

так когда тебе пытаются объяснить с точки макроэкономики и геополитики у тебя образования не хватает понять, поэтому вот так, простенько на пальцам именно для твоего понимания
ты же 84 года выпуска, в 2000 тебе было 16 лет, что ты можешь понимать о 90х? кроме как гуманитарка качественная была?)
MadHamster81 23 янв 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.01.2023 - 15:55)
Цитата (Ginner @ 23.01.2023 - 15:42)
Какая же ты истеричка бомбящая, смотри не захлебнись в истериках.  Ты меня сегодня сколько раз в своих комментариях с оскорблениями упомянул?
А про то как ты оскорбляешь близких других людей ты уже забыл -
https://www.yaplakal.com/findpost/117532373...pic2514049.html

Все уже увидели твою лживую, злобную и желчную личину, продолжай в том же духе цыганёнок.

Вот тебе, истеричка ещё переходы на близких, как ты мечтал сжечь детей -

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Ffindpost%2F110005256...pic2397131.html" target="_blank">https://www.yaplakal.com/findpost/110005256...pic2397131.html://https://www.yaplakal.com/findpost/1...pic2397131.html

https://www.yaplakal.com/findpost/110007049...pic2397131.html</a>

Чё ты добрался к нему? Иди колупай стамеской твердь, обрамляющую наш мир не спокойный, если заняться нечем больше.

Шизофреникам нужно цель иметь. Вон мои комменты ищет, не ленится. Прям летописец мля... Однако приятно что моя скромная персона наполняет смыслом чью-то жизнь why.gif
Quijote 23 янв 2023 в 17:16
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 15:03)
я тебе так скажу - пока был хозяин в стране, все работало и вертелось, а потом пришел игрун-певун-плясун, который захотел для всех быть хорошим и в первую очередь для США и Европы, ну никак для своего народа...ну как  же, у нас все плохо, а вот у них - все зашибись(  а потом понял что натворил и слился очень показательно, а люди то ждали перемен к лучшему для них и до сих пор глупые ждут...а между тем страна разгребает еще последствия того, что этот переменщик натворил до сих пор(

Вырубленные под корень все фруктовые сады и виноградники. И как следствие, на гигантский российский рынок хлынули европейские и американские компании.
Ещё есть взрослые дебилы, которые считают, что Горбачёв принёс очень много пользы стране.
Так сады и виноградники это то, о чём знают все. Правда забыли, ну и ладно...
А я вот знаю про убитые при Горбачёве и Ельцине птицефабрики и рыборазводные пруды. Об этом мало кто знает. А я знаю. Ибо на птицефабрике отец жены работал. А с хозяином рыборазводных прудов Семикаракорска я лично беседовал. И он мне рассказал, как бандюки отжимали пруды у людей, что бы просто они не функционировали.
У нас возле Ростова под станицей Ольгинская сам видел брошенное рыборазводное хозяйство.
В Мартыновском районе поля до горизонта. Жена говорила, что это раньше были сады и виноградники. А их по указу Горбачёва все вырубили.
Вот то гавно, что восхваляет Горбачёва и Ельцина вообще не в курсе, что они делали со страной и для каких целей.
А то, гуманитарку нам присылали. Спасали голодных русских. Сперва под их руководством у нас убили сельское хозяйство и производство, а потом они нам стали присылать "гуманитарку", в обмен на наши ресурсы. Благодетели...

Горбачёв и Ельцин - это лучшие правители России за всю её историю. Горбачёв провёл очень правильные и нужные реформы, правда, запоздали они лет на двадцать, поэтому результата дать не успели и СССР от обрушения спасти уже не могли. Да, в общем-то, и хрен с ним.

Жаль только, что Ельцин настолько ошибся с выбором преемника (хотя, вполне возможно, у него к тому времени и выбора-то уже не было): выбрал бы того же Немцова - жили бы сейчас совсем в другой России: свободной, демократической, европейской, мирной и процветающей, а не в смеси Зимбабве с Северной Кореей.
Quijote 23 янв 2023 в 17:18
Цитата (CherryBone @ 23.01.2023 - 15:13)
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 16:51)

так когда тебе пытаются объяснить с точки макроэкономики и геополитики у тебя образования не хватает понять, поэтому вот так, простенько на пальцам именно для твоего понимания
ты же 84 года выпуска, в 2000 тебе было 16 лет, что ты можешь понимать о 90х? кроме как гуманитарка качественная была?)

Про "образования не хватает понять" смешно читать от бабушки, постоянно пишущей с грамматическими ошибками, стыдными даже для пятиклассника образовательной школы, и считающей, что СССР развалил Горбачёв единолично и собственноручно.

Да, развал Древнеримской империи я тоже не застал, но о причинах его, однако, в курсе. Это называется "образование"; ну, то самое, которого у тебя, судя по твоим грамматическим ошибкам, скудному словарному запасу и нулевому знанию истории, максимум 8 классов образовательной школы, да и те ты, похоже, прогуливала.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23 янв 2023 в 17:21
DoubleThumb 23 янв 2023 в 17:18
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Судя по криворукости использования, скорее всего, россияне)))))))))

Апельсиняя 23 янв 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Да даже и гуманитарка. Что там было качественного? Мерзкие ножки буша?
Хорлогийн 23 янв 2023 в 17:19
Если не утка, мир окончательно вальтанулся. Химический элемент Московий показан как украиний. Интересно, почему не тронули Самарий, Дубний и Рутений, это тоже российские топонимы. Да и сама таблица называется как-то странно.

Апельсиняя 23 янв 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Горбачёв и Ельцин - это лучшие правители России за всю её историю.
Ну ты троллишь.
Небо не видело таких позорных правителей. Просто стыдно за них, продажных и алкоголиков.
С Байденом можно сравнить, такое же стыдное, но он хотя бы вреда не делает стране, только сам позорится.
антип 23 янв 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 15:11)
Зелёная пидорасня под это дело стала бороться с глобальным потеплением.
Да вот только почему то мало кто понимает то, что говорят учёные: Земля находится в конце малого ледникового периода. И повышение температуры связано не с выбросами в атмосферу, а с естественными процессами на планете.

Верно.Причём учёными,именно учёными,а не блохерами и прочими псевдоумниками.
ajaxru 23 янв 2023 в 17:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 12:49)
Аякс, Серф. Норм тапки или фуфло? Вы в кросах разбираетесь

Air Zoom Vomero 14
для нейтральной пронации отличный выбор

Вывод серьезной лаборатории.

Я у них кроссы выбирал по отзывам и фактически они смотрели мой бег на камеру.
Короче разбираются в теме

Вот пронацию смотрят. Этот первым делом надо сделать перед выбором кроссовок.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 янв 2023 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх