Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 25 ноя 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня мазки брали из носа и горла, вчера пришел результат - отрицательный. Сегодня на работу вышла первый день после больничного, состояние не оч, слабость и усталость какая то..еще и апатия, и страх, что черт знает чем переболела, что это за орви такое, что темпер держалась 10 дней, азитромицином ее убила, мышцы ног до сих пор болят, хорошо хоть спина уже не мучает, да нос дышит, но страх не отпускает что заразиться можно снова ...а снова так болеть, врагу не пожелаешь. Первый раз в жизни у меня так долго держалась температура.
На работе советуют проколоть витамин Б, здесь есть кто этот витамин себе прокалывал, что он дает?
фотий 25 ноя 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 25.11.2020 - 17:02)
Ку на вас.

Да ладна... Мне вообще пофиг, кто ты, zgema, aleks203 или, прости Господи, не к ночи будет сказано, Пашкетт.
Перед святой троицой МЕХАНИЗМ-ФОРМАЛИН-ШУМ мы все равны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 25 ноя 2020 в 17:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Я так не очень за этими всеми событиями слежу, но вчера пропало обоняние - это к тому о чем я думаю?
фотий 25 ноя 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У меня мазки брали из носа и горла, вчера пришел результат - отрицательный. Сегодня на работу вышла первый день после больничного, состояние не оч, слабость и усталость какая то..еще и апатия, и страх, что черт знает чем переболела, что это за орви такое, что темпер держалась 10 дней, азитромицином ее убила, мышцы ног до сих пор болят, хорошо хоть спина уже не мучает, да нос дышит, но страх не отпускает что заразиться можно снова ...а снова так болеть, врагу не пожелаешь. Первый раз в жизни у меня так долго держалась температура.
На работе советуют проколоть витамин Б, здесь есть кто этот витамин себе прокалывал, что он дает?

Моей тяжëлой маме прокололи элькарнитин и витамины группы В. https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_96472.htm
Помогло. Как будто сил прибавилось.

zgema 25 ноя 2020 в 17:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 25.11.2020 - 17:09)
... Пашкетт.

Ну это вы уж совсем...
фотий 25 ноя 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2020 - 17:11)
Я так не очень за этими всеми событиями слежу, но вчера пропало обоняние - это к тому о чем я думаю?

А о чëм ты думаешь?

mrsakhnov 25 ноя 2020 в 17:14
Цитата (фотий @ 25.11.2020 - 17:14)
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2020 - 17:11)

А о чëм ты думаешь?

Что это первый признак (как слышал) заражения ковидлой.

ПС Или это все пиздеж?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 25 ноя 2020 в 17:17
Алисачудес 25 ноя 2020 в 17:19
Еще в копилку ветки о короне. Если это была корона у меня, хз, обоняние пропадало дня на три все же, нос ведь совсем не дышал, будто мне его заткнули, то сейчас нюх у меня как бы притупился, сотрудница таким парфюмом пользуется зверским, вечно от нее за км несет, а сегодня она мимо меня прошла, а я едва уловила от нее какую то незнакомую и слабую волну, спросила еще - ты духи поменяла? она засмеялась - нет, все та же Туфелька..а я и не учуяла, странно и удивительно это. Хотя парфюм мужа утром нормально так унюхала, а вот на работе вдруг отшибло все.
xkpokx 25 ноя 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алисачудес @ 25.11.2020 - 17:19)
Еще в копилку ветки о короне. Если это была корона у меня, хз, обоняние пропадало дня на три все же, нос ведь совсем не дышал, будто мне его заткнули, то сейчас нюх у меня как бы притупился, сотрудница таким парфюмом пользуется зверским, вечно от нее за км несет, а сегодня она мимо меня прошла,  а я едва уловила от нее какую то незнакомую и слабую волну, спросила еще - ты духи поменяла? она засмеялась - нет, все та же Туфелька..а я и не учуяла, странно и удивительно это. Хотя парфюм мужа утром нормально так унюхала, а вот на работе вдруг отшибло все.

некоторые запахи после короны не чувствуются либо притупляются, у меня так же сейчас, не всё ощущаю, а своя туалетная вода вообще теперь кажется что пахнет по другому

Это сообщение отредактировал xkpokx - 25 ноя 2020 в 17:21
фотий 25 ноя 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Что это первый признак (как слышал) заражения ковидлой.

ПС Или это все пиздеж?

Ну, далеко не первый. А так да, один из признаков. У жены сотрудница потеряла обоняние, заполучила слабость на фоне нормальной темперптуры. Через три недели всë было в порядке. Я заехал в больничку с нормальным обонянием, высокой температурой и пневмонией. Кстати, сейчас вспоминаю, у моих соседей по палате так же обоняние не пропадало. Так что возможно, пропажа обоняния указывает на то, что лëгкие не будут поражены. Это мои мысли, могу ошибаться.

Алисачудес 25 ноя 2020 в 17:22
Цитата (фотий @ 25.11.2020 - 17:12)
Цитата
У меня мазки брали из носа и горла, вчера пришел результат - отрицательный. Сегодня на работу вышла  первый день после больничного, состояние не оч, слабость и усталость какая то..еще и апатия, и страх, что черт знает чем переболела, что это за орви такое, что темпер держалась 10 дней, азитромицином ее убила, мышцы ног до сих пор болят, хорошо хоть спина уже не мучает, да нос дышит, но страх не отпускает что заразиться можно снова ...а снова так болеть, врагу не пожелаешь. Первый раз в жизни у меня так долго держалась температура.

Моей тяжëлой маме прокололи элькарнитин и витамины группы В. https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_96472.htm
Помогло. Как будто сил прибавилось.

Терапевт наш такой истерзанный, выписывал больничный, даже не спросил как самочувствие, поэтому к нему нет смысла обращаться. Спасибо за ссылку, сейчас начитаюсь, надо как то эту слабость и апатию из себя изгонять.
Алисачудес 25 ноя 2020 в 17:25
Цитата (xkpokx @ 25.11.2020 - 17:21)
Цитата (Алисачудес @ 25.11.2020 - 17:19)
Еще в копилку ветки о короне. Если это была корона у меня, хз, обоняние пропадало дня на три все же, нос ведь совсем не дышал, будто мне его заткнули, то сейчас нюх у меня как бы притупился, сотрудница таким парфюмом пользуется зверским, вечно от нее за км несет, а сегодня она мимо меня прошла,  а я едва уловила от нее какую то незнакомую и слабую волну, спросила еще - ты духи поменяла? она засмеялась - нет, все та же Туфелька..а я и не учуяла, странно и удивительно это. Хотя парфюм мужа утром нормально так унюхала, а вот на работе вдруг отшибло все.

некоторые запахи после короны не чувствуются либо притупляются, у меня так же сейчас, не всё ощущаю, а своя туалетная вода вообще теперь кажется что пахнет по другому

Мазки корону не показали, что интересно. А симптомы были как при короне, правда кашля не было. Но температура измотала на нет. Похудела на 4 кг. Джинсы спадают ((
zgema 25 ноя 2020 в 17:28
Ку

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
НиткинаМать 25 ноя 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Так что возможно, пропажа обоняния указывает на то, что лëгкие не будут поражены. Это мои мысли, могу ошибаться.

Подруга болела с 30% поражением легких, но нюха и вкусов нет уже полгода и отшибло сразу же.
фотий 25 ноя 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 25.11.2020 - 17:32)
Подруга болела с 30% поражением легких, но нюха и вкусов нет уже полгода и отшибло сразу же.

Понятно. Значит мимо. Значит у вопрошающего здесь человека вполне себе может быть поражение лëгких.

Елжбета 25 ноя 2020 в 17:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , у меня прпало обоняние где-то на 2й день повышения Т
Врач послушал стетоскопом, нашел хрипы и отправил на рентген
Результат - двусторонняя пневмония

Сахнов, ты еще не женился на какой-нибудь горничной из Гвинеи?
Отсутствие обоняния в этом случае только плюс lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 ноя 2020 в 17:45
mrsakhnov 25 ноя 2020 в 17:39
Цитата (фотий @ 25.11.2020 - 17:22)
Так что возможно, пропажа обоняния указывает на то, что лëгкие не будут поражены. Это мои мысли, могу ошибаться.

Склоняюсь к такому же выводу - двое близких знакомых теряли нюх и выскочили совсем без потерь из ковида. Самому лень на КТ ехать, но при самодиагностировании проблем в лёгких не наблюдаю, одышки нет, температуры нет, слабость присутствует. В больнице послушали дыхание, выписали Арбидол с нурофеном и отправили восвояси, за больничным явиться 27.
mrsakhnov 25 ноя 2020 в 18:02
Цитата (фотий @ 25.11.2020 - 17:34)
Цитата (НиткинаМать @ 25.11.2020 - 17:32)

Понятно. Значит мимо. Значит у вопрошающего здесь человека вполне себе может быть поражение лëгких.

Вопрошающий здесь человек надеется, что все с лёгкими в порядке.

И не знаю как это соотносится с традиционными данными по ковиду, но я на 99 процентов уверен, что у меня эта херня второй раз уже. Первый раз в ноябре-декабре 2019-го года, тогда очень жёстко было, адовая одышка, суставы, мышцы, температура, слабость, но на ногах перенес, не придал обычной простуде значения. Это потом только жути нагонять начали.

А сейчас вообще по-лайту: лёгкая слабость и отсутствие запахов. Даже температуры нет.
МПЕка 25 ноя 2020 в 18:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Фотий, брось, плиз, ссылку на л-карнитин в инъекциях...
Елжбета 25 ноя 2020 в 18:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (МПЕка @ 25.11.2020 - 20:30)

Препарат применяется для внутривенного вливания
Дома сложно организовать такое введение
Я после ковида дома комбилипен колю в/м. Тоже витамины группы В
Действие в принципе сходное
МПЕка 25 ноя 2020 в 18:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 25.11.2020 - 18:48)
Цитата (МПЕка @ 25.11.2020 - 20:30)

Препарат применяется для внутривенного вливания
Дома сложно организовать такое введение
Я после ковида дома комбилипен колю в/м. Тоже витамины группы В
Действие в принципе сходное

Я про л-карнитин спрашиваю, а не В.
И да, я забанена в поисковиках - кроме БАДов л-карнитин не нашла, поэтому и интересно.
Телепень 25 ноя 2020 в 18:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.11.2020 - 16:52)
Цитата (Телепень @ 25.11.2020 - 16:06)
Цитата (zgema @ 25.11.2020 - 15:24)
Цитата (Телепень @ 25.11.2020 - 15:17)
Жена плюнула и сама пошла анализ на антитела сдавать в ближайшую "Инвитро", за полторы тыщи.
Температура у всех 36,6.

А не засрання то пошла? Ей рано еще.

Да надоело гадать просто - болела/не болела?

Сам-то дома сидишь? Или на работе вирус разносишь?

Дома. Как раз в 20 числах сентября квартиру закончили и с тех пор дома. До магаза да к отцу раз в неделю в соседний дом хожу, пива выпить да в нарды-шахматы поиграть, а то он с котанами да телевизором жизнь проводит с февраля, совсем одичает. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2020 в 19:06
НиткинаМать 25 ноя 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прирост смертности в Петербурге продолжается. За 9 месяцев умерли на 6,5 тыс. человек больше, чем годом ранее

В январе — сентябре 2020 года в Петербурге умерло 51 086 человек, что на 6591 больше, чем за аналогичный период 2019 года. Это следует из данных Петростата.

За сентябрь в Петербурге зафиксировано 4670 случаев пневмонии, в том числе внебольничной. За первые девять месяцев 2020 года в городе зафиксированы 57 137 случаев этого заболевания.

В начале ноября глава комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец заявил, что смертность выросла на 16% по сравнению с прошлым годом. Сентябрьская смертность в этом году, по данным КЗАГС, стала рекордной для данного месяца.
НиткинаМать 25 ноя 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МПЕка @ 25.11.2020 - 18:55)
Я про л-карнитин спрашиваю, а не В.
И да, я забанена в поисковиках - кроме БАДов л-карнитин не нашла, поэтому и интересно.

А Элькар - это не оно для питья? Вроде не бад.
zgema 25 ноя 2020 в 19:37
Цитата (МПЕка @ 25.11.2020 - 18:55)
Я про л-карнитин спрашиваю

Это, например
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх