Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 27 фев 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Власти Индонезии доставили 188 индонезийцев, которые являлись членами экипажа круизного лайнера World Dream, помещенного в начале февраля на карантин в Гонконге из-за коронавируса, на почти необитаемый остров Себару недалеко от Джакарты, сообщает газета Jakarta Post.
Индонезийцев перевозили на остров на специальном плавучем госпитале в сопровождении военных кораблей. На острове все члены команды круизного лайнера пройдут дополнительное медицинское обследование и будут помещены на карантин.

Пруф
SergeiX5 27 фев 2020 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (vasyapupgen1 @ 27.02.2020 - 10:05)
В Саратовской области — всплеск загадочных смертей: люди падают и перестают дышать

Еще один человек погиб от неизвестной причины в Саратовской области. Некоторые подробности происшествия сегодня сообщила пресс-служба СУ СК.

На этот раз жертвой неясных обстоятельств стала 52-летняя жительница Балакова. Супруг нашел ее мертвой в общежитии на проспекте Героев утром 26 января 2020 года. Женщина сидела в комнате на полу, облокотившись на диван, и не дышала. Мужчина вызвал "скорую", но приехавшая бригада врачей не смогла спасти жизнь горожанке.

Да у нас тут каждый день умирают, ни больше ни меньше чем в других городах и почему сразу загадочная смерть то?
У меня тетка умерла так, сидела сидела и хоп уже лежит, тромб оторвался, это было 2 года назад, тоже загадочная смерть получается.
Wetrogon 27 фев 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет

2. Мы с вами на пороге другого мира, передела экономики, передела жизненных ценностей.
Осознание неизбежности еще до большинства не дошло, они думают что беда пройдет мимо и их не коснется. Я думаю коснется каждого, кого-то финансово, кого-то физически...
3. Если правительство будет знать что населению завтра придет пи...зда ( простите за мат), то в новостях по телевизору будут показывать, как Путин съездил в Иркутск, погладил козу, а в зоопарке родились львята... Правды не ждите, чем агрессивнее будут успокаивать, тем дела в реальности хуже!
4. Я не представляю как выжить в городских условиях, палка о двух концах, в городах с лекарствами и помощью по проще, но контактов и агрессивного и голодного населения будет больше, в лесу заразиться шансов меньше но сдохнуть от голода и скуки...сами понимаете.
5. У нас вами в виде короновируса появился новый сосед, с которым нам как то нужно научится жить, до того как появится вакцина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diegoLunes 27 фев 2020 в 10:11
Цитата (LinnaNovo @ 27.02.2020 - 09:51)
Вот еще вопрос возник... Сколько этот вирус в море живет? Переживаю за купальный сезон. Мы все тут ждем лета и моря. А выше написали, что вирус через канализацию и фекалии передаваться может...А у нас канализацию сливают в море (((((

Какой купальный сезон?! Тайга землянка копать.
Немезидан 27 фев 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 27.02.2020 - 09:56)
Приведи 10 чихающих друзей и получи Супер-Приз - кругосветное путешествие на круизном лайнере!
lol.gif

берешь билет на самый дорогой круизный лайнер но только на сутки. Обратный билет сразу можно сдать. еще дешевле выйдет)
с собой рафинад и йод.
капаешь. жрешь.
фиксируешь у доктора температуру... вуаля! 3х недельный круиз по цене суточного
+ две недели в экзотической стране и еще 2 недели бесплатно в санатории дома
итого 2 месяца в бесплатном, безопасном бункере, под наблюдением врачей, под охраной, на оплачиваемом больничном, бесплатные обследования, в то время пока вокруг бушует вирус.

не благодарите rulez.gif lol.gif
Wetrogon 27 фев 2020 в 10:12
6. Все что тут писали про короновирус на протяжении 5ти тем и реальные жертвы, про то что короновирус в России- это ОРВИ правда примерно на 80%
Это подтверждают близкие люди имеющие отношение к медицине и власти. Просьба имен и фамилий не спрашивать.
И то я думаю что это и не их уровень они просто знают чуть больше, чем мы, но и у них полной информации нет и скорее всего им спускают сверху указы к исполнению.

Вообщем картина не радужная , ключевые цифра должны быть после 8 марта, там картина станет ясна большинству!
Запасайтесь продуктами , всем здоровья!
P.S. я тоже склоняю себя к категории всепропальщиков, мое мнение второй месяц не меняется

Vежливый 27 фев 2020 в 10:13
Цитата (ravitta @ 27.02.2020 - 10:10)
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Власти Индонезии доставили 188 индонезийцев, которые являлись членами экипажа круизного лайнера World Dream, помещенного в начале февраля на карантин в Гонконге из-за коронавируса, на почти необитаемый остров Себару недалеко от Джакарты, сообщает газета Jakarta Post.
Индонезийцев перевозили на остров на специальном плавучем госпитале в сопровождении военных кораблей. На острове все члены команды круизного лайнера пройдут дополнительное медицинское обследование и будут помещены на карантин.

Пруф

Красавчеги!У нас остров Врангеля тоже почти необитаемый.
Superball 27 фев 2020 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Новость от 27 января

В Саратовской области — всплеск загадочных смертей: люди падают и перестают дышать

Еще один человек погиб от неизвестной причины в Саратовской области. Некоторые подробности происшествия сегодня сообщила пресс-служба СУ СК.

На этот раз жертвой неясных обстоятельств стала 52-летняя жительница Балакова. Супруг нашел ее мертвой в общежитии на проспекте Героев утром 26 января 2020 года. Женщина сидела в комнате на полу, облокотившись на диван, и не дышала. Мужчина вызвал "скорую", но приехавшая бригада врачей не смогла спасти жизнь горожанке.Полная версия

Вот за чем этот бред ?
Тут и так была куча этих видео. Снятых на нокию 3310 где ни чего не понять. Причем тут корона и падающие люди ?
stackover 27 фев 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Wetrogon @ 27.02.2020 - 10:11)
3. Если правительство будет знать что населению завтра придет пи...зда ( простите за мат), то в новостях по телевизору будут показывать, как Путин съездил в Иркутск, погладил козу, а в зоопарке родились львята... Правды не ждите, чем агрессивнее будут успокаивать, тем дела в реальности хуже!

В Москве в метро (сам вчера видел) крутятся ролики, о том, что обеззараживают вагоны метро и такси. Прям показывают как это делают (может, конечно, и просто для картинки). Но никто вроде ничего не умалчивает
Vежливый 27 фев 2020 в 10:16
Позвонили сейчас с почты и сказали,что пришел пакет с алика,что-то задумался,хотя на той неделе один получил уже.
ravitta 27 фев 2020 в 10:17
Мэр Москвы обосновал проверки граждан КНР на транспорте режимом изоляции

Мэр Москвы Сергей Собянин ответил послу Китая в России Чжан Ханьхуэю на жалобу о проверках граждан КНР в общественном транспорте столицы. В ответном письме он объяснил их необходимостью контролировать соблюдение иностранными гостями 14-дневного режима изоляции по месту пребывания, передает РБК со ссылкой на копию письма. Этот режим введен в Москве из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

По данным мэра Москва, с 22 февраля на территории города выявлено 88 человек, нарушивших режим. 88 из них — граждане КНР, указывается в письме. Собянин попросил посла «с пониманием отнестись» к вынужденным мерам и объяснить своим соотечественникам требование строгого соблюдения режима изоляции.

Мэр напомнил, что нарушения постановления санврача и положений миграционного законодательства наказываются в судебном порядке выдворением из страны.

Пруф
SergeiX5 27 фев 2020 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 10:08)
Люди добрые,кто тут грамотный,объясните пожалуйста,почему в беседе вот этот мой пост получил предупреждение?Ничего не понимаю,страшно уже вообще что либо сказать.

Тут есть группа людей и их бесконечные клоны, которые бегают по теме и если ты не согласен с тем, что всем пизда, или у тебя новости хорошие, то тебе массово жмут 911, в итоге за обычные сообщения по теме пользователи получают 1/5, 1/10 или даже бан до выяснения.

Это приведет к тому, что в итоге тему просто снесут.

У тебя пока предупреждение, у меня же на этой теме вылез первый лимит за 4,5 года, да ладно бы где, а тут в БЕСЕДАХ!)

Утром было предупреждение, что за 911 будут банить, посмотрим.

Всем бобра и хладнокровия.

фотий 27 фев 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новость от 27 января

На этот раз жертвой неясных обстоятельств стала 52-летняя жительница Балакова. Супруг нашел ее мертвой в общежитии на проспекте Героев утром 26 января 2020 года. Женщина сидела в комнате на полу, облокотившись на диван, и не дышала. Мужчина вызвал \"скорую\", но приехавшая бригада врачей не смогла спасти жизнь горожанке.[url=/go/?https%3A%2F%2Fsarinform.ru%2Fnode%2F217635]Полная версия[/url]

Интересно... Несколько страниц назад я писал, что в январе видел труп мужчины на остановке. Ростов-на-Дону.

vasyapupgen1 27 фев 2020 в 10:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Причем тут корона и падающие люди ?

У китайцев спроси
SvetRus357 27 фев 2020 в 10:21
diegoLunes
Цитата
Какой купальный сезон?! Тайга землянка копать.

Слушайте, а почему сразу тайга? Почему не чернозёмные побережья Черного Моря? Смотрите. Климат - шикарный, рыба, местные сочинцы и крымцы сразу вымрут без туристов из остальной России, Китай до сюда не дойдет, а Украина, Турция помрёт от коронки. Идиллия

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 фев 2020 в 10:21
Matar 27 фев 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
В России власть проснется после референдума по Конституции. Как пройдет, так и начнут вводить карантины, ЧС и так далее. А пока будут держать ситуацию на коротком поводке.
dominion56 27 фев 2020 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 10:16)
Позвонили сейчас с почты и сказали,что пришел пакет с алика,что-то задумался,хотя на той неделе один получил уже.

Ну тогда уже поздно задумываться))) Я бы вот рад был если бы мои посылки пришли. но увы где то блуждают
LanaL 27 фев 2020 в 10:24
по круизам:
круизная компания MSC разрешила перенести даты начала круиза в течении года, это тем, кто должен был стартовать 29.02 из Италии.
Basic 27 фев 2020 в 10:25
Цитата (Prevent @ 27.02.2020 - 12:08)
Ну, в Китае летальность в любом случае не может оказаться меньше 3.5%, ибо там сегодня уже 2744 смертей на 78497 выявленных случаев.

2744/75497=3.5%

Это в десятки раз больше смертности от гриппа.

Общая летальность - 7,85
Хубэй - 10,21
Не-Хубэй - 1,63
Китай без Хубэй - 1,10
Мир без Китая - 12,42

Херня какая-то..
nata123 27 фев 2020 в 10:26
Цитата
Люди добрые,кто тут грамотный,объясните пожалуйста,почему в беседе вот этот мой пост получил предупреждение?Ничего не понимаю,страшно уже вообще что либо сказать.

Может потому, что после знаков препинания должен быть пробел. После точки, вопросительного и восклицательного знаков слова нужно писать с большой буквы. (Шучу)
Daykiri 27 фев 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кто тарился сухим молоком - дайте, пожалуйста контакты, где купить. Только если хорошее на вкус и не за 300 р/200 гр.
Не выживу без молока.
SvetRus357 27 фев 2020 в 10:28
nata123
Цитата
Может потому, что после знаков препинания должен быть пробел. После точки, вопросительного и восклицательного знаков слова нужно писать с большой буквы. (Шучу)

Мне тут уже какой-то дурачёк делал замечание из-за одной пропущенной буквы) Может он тут и выглядывает ошибки и жмёт 911?
Prevent 27 фев 2020 в 10:28
Цитата (Matar @ 27.02.2020 - 10:22)
В России власть проснется после референдума по Конституции. Как пройдет, так и начнут вводить карантины, ЧС и так далее. А пока будут держать ситуацию на коротком поводке.

Не удастся. Не успеют. Если не вводить карантины, эпидемия достигнет максимума очень скоро. При летальности от 8% и выше (а будет выше, ибо без больничных условий), в популяции умрёт 5-10%, а то и больше.
Vежливый 27 фев 2020 в 10:29
Цитата (dominion56 @ 27.02.2020 - 10:23)
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 10:16)

Ну тогда уже поздно задумываться))) Я бы вот рад был если бы мои посылки пришли. но увы где то блуждают

Тот пакет я на всякий случай положил между секциями чугунной батареи,там он полежал денек,надеюсь этому вирусу точно плохо становится после нагрева свыше 60гр.
фотий 27 фев 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Basic @ 27.02.2020 - 10:25)
Общая летальность - 7,85
Хубэй - 10,21
Не-Хубэй - 1,63
Китай без Хубэй - 1,10
Мир без Китая - 12,42

Херня какая-то..

Прирост смертей идёт в первой фазе, до пика. Китай сейчас во второй фазе, после пика.
А по старушке Европе летальность будет выше чем в Китае без Хубей. Потому что в Европе живых престарелых людей с хроническими заболеваниями больше, чем в Китае. Соответственно и выживаемость у таких людей будет хуже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх