Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ivy456 1 фев 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (VerSila @ 31.01.2020 - 23:57)
Именно за это его назвали Химерным?

Вот все тут спрашивают куда деваются умершие с улиц и больниц, особенно те, что не проходили проверку в больницах и не зарегистрированы (там итак всё переполнено, тестеров на всех не хватает). А как вы думаете, если все производства и заводы остановлены, а в Ухани по ночам дым и смог. Вот только не надо сказки рассказывать, что все тела они складируют в холодильниках, чтобы потом непременно взять у всех пробы и поставить на учет уже умершего неизвестного (лишние висяки портящие статистику). В городе осталось 9 млн. человек (было 14 млн -5 млн разъехались), сколько им там надо моргов чтобы всё это хранить, если у них даже больниц на всех не хватает. К тому-же они ни разу не христиане, у них принято тело сжигать, желательно сразу. Ну как бы вывод сам собой напрашивается. И компартия Китая действительно врёт про реальное положение вещей и цифры. К тому же у них там ещё предыдущий вирус Sars (тоже с кашлем и пневмонией) идет параллельно. 2 вируса одновременно и лишь 200 жертв - нас совсем на идиотов держат?

Я натыкалась на статью Deutsche Welle об этом. Корреспондент от работников крематория узнал, что там сжигают "неофициальные" трупы из госпиталей.
Tushinets 1 фев 2020 в 00:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
Вот именно так!! а не "раз в 2020лет собирались ученые физики и запускали коллайдер"
Именно собирались учёные (или не очень) биологи))) раз в 2Х сотен лет_))) (границ не было... и "развитая" цивилизация"скушав летучую мышку...." уходила в небытиё.....)

в целом ситуация стрёмная... кровь заболевших разберут на молекулярном уровне за 3-4 дня. и будет понятно почему что и как...

(я тут подумал... что может так долго держаться в окружающей среде и при этом сохранять свойства заражения)?? - это вопрос если что.
LanaL 1 фев 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 00:06)
Все сайты со статой легли, видимо, слишком много запросов.

не обновляла страницу
так данные
990 913 019 просмотров
https://ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia
Fostral25 1 фев 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 31.01.2020 - 16:03)
Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что в области гена коронавируса S присутствуют 2 разных гена ВИЧ (которые, согласно другим исследованиям, не были сопоставлены с каким-либо другим коронавирусом).

Поправка:
присутствуют гены от двух разных штаммов ВИЧ.

А может они (короновирусы) ещё где-то намутили эти белки?
А может в тушке сексуально гиперактивной 0-мартышки (до сих пор не выясненно с какой стороны прилавка на рынке) оба два штамма бродили, потом повстречали короновирус и организовали оргию-тройничок?
Sugarok 1 фев 2020 в 00:15
мяу  •  На сайте 6 лет
Ребят, долго думала писать или нет сюда. Тк начнется, что накидываю, нагоняю, недавно зарегалась и тд. Лучше напишу.

Сегодня от человека, который очень близок к теме исследования/изучения этого вируса, была такая инфа (то, что она была именно такая - ручаюсь на 100%, то есть передаю, как есть. То, что она правдива - утверждать не могу, тк лично не видела! но для меня источник надежный):
1) Китай передал образцы вируса в РФ, они изучаются
2) Всему сопречастному к этому медперсоналу показывали документальную хронику течения болезни, поведения пациентов и тд
3) Судя по этой хронике - их поведение идентично чумному, но переданный образец - это все же именно короновирус
4) Из того, что мы не знаем - вокруг эпицентра уже (!!!) вырыли ров 5м шириной, как делали во время чумы для изоляции.

Sochelnik06 1 фев 2020 в 00:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Daykiri @ 31.01.2020 - 23:21)
Цитата (dimagromov20 @ 31.01.2020 - 21:39)
Есть тут спецы? В медицинском учреждении сказали, что озонаторы и УФ-лампы против вирусов бессильны. Так ли это?

Я давно училась, конечно, но да, это считалось антибактериальной профилактикой. Вирусы - другая дезинфекция + стерилизация. Типа Астрадеза и т.п. растворов для обработки поверхностей по противовирусному режиму...

Вот что говорит Вики:

Бактерицидный облучатель — это устройство открытого типа, которое предназначено для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта (253,7 нм). Убивает (инактивирует) вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы.

У меня сосед закупил кислородные баллончики, говорит, что кислородную подушку заебёшься заправлять, да и заправленную только неделю держать можно (он медик, но глубоко на пенсии, зато выживальщик 80 LVL). Сказал мне так: Дома на пороге половую тряпку влажную (смачивать водой с доместосом), ручки дверные и всё за что хватаешься протирать тем же, короче обычная бытовая дезинфекция+проветривание+влажная уборка.

Увидев меня в маске посоветовал на башку ещё шлем натянуть. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 фев 2020 в 00:22
skyrex 1 фев 2020 в 00:16
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fostral25 @ 1.02.2020 - 03:13)
Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что в области гена коронавируса S присутствуют 2 разных гена ВИЧ (которые, согласно другим исследованиям, не были сопоставлены с каким-либо другим коронавирусом).

Поправка:

А может в тушке сексуально гиперактивной 0-мартышки (до сих пор не выясненно с какой стороны прилавка на рынке) оба два штамма бродили, потом повстречали короновирус и организовали оргию-тройничок?

это несправедливо и еще это сексуальное неравенство. почему только спид? где сифилис или гоннорея? да банальный хламидиоз в оргию нее взяли. рылом не вышел? болезнь пролетариев?и тут падлы выделится хотят, мол если сделать болячку то толькоиз вич и никак не иначе lol.gif rulez.gif
Fostral25 1 фев 2020 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 31.01.2020 - 16:13)
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 00:06)
Все сайты со статой легли, видимо, слишком много запросов.

не обновляла страницу
так данные
990 913 019 просмотров
https://ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia

Меня пустили со второго раза, после перепроверки на DDOS.
skyrex 1 фев 2020 в 00:18
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 03:15)
Ребят, долго думала писать или нет сюда. Тк начнется, что накидываю, нагоняю, недавно зарегалась и тд. Лучше напишу.

Сегодня от человека, который очень близок к теме исследования/изучения этого вируса, была такая инфа (то, что она была именно такая - ручаюсь на 100%, то есть передаю, как есть. То, что она правдива - утверждать не могу, тк лично не видела! но для меня источник надежный):
2) Всему сопречастному к этому медперсоналу показывали документальную хронику течения болезни, поведения пациентов и тд
3) Судя по этой хронике - их поведение идентично чумному, но переданный образец - это все же именно короновирус
4) Из того, что мы не знаем - вокруг эпицентра уже (!!!) вырыли ров 5м шириной, как делали во время чумы для изоляции.

только хардкор, только чума. ров с крокодилами надеюсь, что бы сразу утилизировать, без дыма и смога?
БахытКомпот 1 фев 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Телепень 1 фев 2020 в 00:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fostral25 @ 1.02.2020 - 00:13)

Поправка:

Так это сейчас совершенно не важно. Это вопрос "Кто виноват?".
Его будем задавать после решения основного на завтрашний день вопроса - Что делать?
А ответа сейчас нет ни у кого. Даже у Трампа с Путиным. Тем более у Си Цзеньпиня, мать его за ногу.
Так как всё зависит от статистики по Китаю, которую мы увидим только в 3 часа ночи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2020 в 00:23
b425a 1 фев 2020 в 00:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Fostral25 @ 31.01.2020 - 22:51)
Цитата (moomitrol @ 31.01.2020 - 15:35)
С новостями, касающимися вируса, содержащего гены ВИЧ, все это имеет смысл, почему одним из первых способов лечения против вируса было лекарство от ВИЧ / СПИДа. Они знают что это боевой вирус созданный в лаборатории. Поэтому и карантин такой в Китае. Эта зараза оставит отпечаток на здоровье на всю жизнь у выздоровевших ,если не мутирует и не убьет их позже....

Дочитал я эту твою статейку.
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/202...7871v1.full.pdf

Крайне интересно!

Но утверждать про боевую разработку - это чушь!
"Предполагать", "проверять теорию" никто не запрещает.
"Утверждать" подобное - это, извините, уровень РЕН-ТВ (они, я полагаю ещё попляшут на этих косточках)

Даже в статье-исходнике такого предположения не высказывается.

Единственная фраза в подтверждение:
The finding of 4 unique inserts in the 2019-nCoV, all of which have
identity /similarity to amino acid residues in key structural proteins of HIV-1 is unlikely to be fortuitous in nature.

...может быть истолкована двояко. (в природе чего? вообще? или короновирусов?)

Продолжаем наблюдение!

По этой работе, уже отписались спецы. Вывод, работа полна детских ошибок. Главная проблема Gp120 - он имеют очень короткую аминокислотную структуру (длину) и его можно найти хоть где. В любой человеческой ДНК можно найти сотни совпадений с этой структурой, у любого индивида.
Sugarok 1 фев 2020 в 00:20
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (skyrex @ 1.02.2020 - 00:18)
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 03:15)

только хардкор, только чума. ров с крокодилами надеюсь, что бы сразу утилизировать, без дыма и смога?

я не буду упражняться в красноречии, я написала о том, что узнала от человека, который с этим работает.
VerSila 1 фев 2020 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fostral25 @ 1.02.2020 - 01:02)
Цитата (VerSila @ 31.01.2020 - 15:57)
А как вы думаете, если все производства и заводы остановлены, а в Ухани по ночам дым и смог.

Браво! bravo.gif
Срочно в Голливуд со сценарием!
Озолотитесь!

А по делу: акститесь!
Это Китай. У них теперь всегда(!) дым и смог!

Не во всех городах там смог и далеко не всегда. Но город-то днем пустой, производства остановлены, хотите сказать они ночами вдруг начинают усиленно работать? бред какой, тем более там были каникулы и новый год.
Вот стройка госпиталя у них идет и днем и ночью - партия приказала, волонтеры приходят сами собой поработать, если не болеют и силы есть. Не забывайте что у них там коммунизм и они привыкли слушаться. Для нас это как-то нелепо звучит, но у них там самосознание и вообще своя атмосфера.
skyrex 1 фев 2020 в 00:22
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 03:20)
я не буду упражняться в красноречии, я написала о том, что узнала от человека, который с этим работает.

все вирусологи, все кто допущен к таким работам, все дают подписку о неразглашении. ВСЕ.
так что кто то из вас пиздит dont.gif
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Посмотрим завтра с утра за статистикой и обновлю инфу, будут наблюдения с динамикой за 8 дней.

Ниже лично мое мнение, никому не навязываю.

Но вообще в Китае 100% пиздец, в Таиланде, Вьетнаме и прочих азиатских бедных странах тоже (не считая Сингапура), но вишенкой на торте будет ситуация в Индии (это как в Китае, только еще и с отсутствием медицины для 99% населения) и у нас (с нашей медициной и организацией, но у нас хоть народу не много и площадь большая, разбежаться по дачам и деревням есть возможность). Европа уверен справится лучше.

Ну и ждем новостей, есть же гипотеза, что у азиатов шанс заболеть в 5 раз выше, чем у других рас в соответствии с исследованиями из США, будем посмотреть. Если это подтвердится то это будет как минимум ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВИРУС.

Для Китая (если статистика так же будет уверенно добавлять по 35% в день) выход один строить новый закрытый город и отстойник перед ним, всех прогонять через отстойник и ТОЛЬКО в случае отсутствия симптомов пускать внутрь. Таким образом смогут хоть кого-то спасти.

P.S. Если все так же продолжится, то чую единственной валютой в мире останется доллар и че будет дальше непонятно вообще. Если предположить, что 20-30% перемрут, что дальше? Дефолт, новая приватизация? Беспомощность гос-ва, убийства, мародерство и 90ые дубль 2?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 00:25
Sugarok 1 фев 2020 в 00:24
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (skyrex @ 1.02.2020 - 00:22)
все вирусологи, все кто допущен к таким работам, все дают подписку о неразглашении. ВСЕ.

а как вы могли заметить, мне ничего секретного и не рассказали...
alkora 1 фев 2020 в 00:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 00:20)

Подскажите пжл, что конкретно имелось ввиду под фразой:

" Судя по этой хронике - их поведение идентично чумному, но переданный образец - это все же именно короновирус

А рвы, это от прорыва машин, несколько дней назад начали рыть, по другому никак не блокировать город, в обще сложно себе представить как такие города можно блокировать и сохранить порядок в городе без жестких профилактических мероприятий..
Fostral25 1 фев 2020 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (b425a @ 31.01.2020 - 16:19)
По этой работе, уже отписались спецы. Вывод, работа полна детских ошибок. Главная проблема Gp120 - он имеют очень короткую аминокислотную структуру (длину) и его можно найти хоть где. В любой человеческой ДНК можно найти сотни совпадений с этой структурой, у любого индивида.

Так скорострелы же публиковали! =)
Думаешь, что первонахи - это только ЯПовское заболевание явление?

А можно ссылочку на опровержение?
LanaL 1 фев 2020 в 00:29
Цитата (alkora @ 1.02.2020 - 00:25)

А рвы, это от прорыва машин, несколько дней назад начали рыть, по другому никак не блокировать город, в обще сложно себе представить как такие города можно блокировать и сохранить порядок в городе без жестких профилактических мероприятий..

а сам факт блокировки 14-миллионового города вас не смущает?
Телепень 1 фев 2020 в 00:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 00:22)
Если все так же продолжится, то чую единственной валютой в мире останется доллар и че будет дальше непонятно вообще. Если предположить, что 20-30% перемрут, что дальше? Дефолт, новая приватизация? Беспомощность гос-ва, убийства, мародерство и 90ые дубль 2?

Да ладно нагнетать-то. Человечество каждые сто лет переживало глобальную эпидемию.
Возможно сейчас наступила наша очередь. Не посрамим дедов и пра-прадедов! beer.gif
skyrex 1 фев 2020 в 00:31
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 03:24)
а как вы могли заметить, мне ничего секретного и не рассказали...

Вот именно это и является недопустимой информацией к распространению: "Из того, что мы не знаем - вокруг эпицентра уже (!!!) вырыли ров 5м шириной, как делали во время чумы для изоляции."
Так что, за вами уже выехали, хватай мешки вокзал отходит dont.gif rulez.gif
Fostral25 1 фев 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VerSila @ 31.01.2020 - 16:21)
Не во всех городах там смог и далеко не всегда. Но город-то днем пустой, производства остановлены,

Китайцы ВСЕГДА работают.
Даже когда не работают.
-------------

Если серьёзно, можно ссылочку про остановленные производства?
Насколько там всё стихло?

А смог и из соседних городов нагнать не проблема абсолютно.
Daykiri 1 фев 2020 в 00:33
Цитата (Tushinets @ 1.02.2020 - 00:12)
Вот именно так!! а не "раз в 2020лет собирались ученые физики и запускали коллайдер"
Именно собирались учёные (или не очень) биологи))) раз в 2Х сотен лет_))) (границ не было... и "развитая" цивилизация"скушав летучую мышку...." уходила в небытиё.....)

в целом ситуация стрёмная... кровь заболевших разберут на молекулярном уровне за 3-4 дня. и будет понятно почему что и как...

(я тут подумал... что может так долго держаться в окружающей среде и при этом сохранять свойства заражения)?? - это вопрос если что.

Обычно вирусы "спят" в клетках-хозяевах, в переросчиках, а не в окружающей среде. Переносчик - не болеет, но заражает. Может в бактерии жить, а на камушке не может, вирусу обязательно нужен другой организм для репликации.
b425a 1 фев 2020 в 00:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (skyrex @ 31.01.2020 - 23:22)

Пиздешь, все в открытом доступе лежит. Лови все последовательности https://www.ncbi.nlm.nih.gov/genbank/2019-ncov-seqs/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх