Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DeepConcern 29 авг 2015 в 21:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GarriPilot @ 29.08.2015 - 21:26)
Цитата (DeepConcern @ 29.08.2015 - 20:52)
и кабина хохляцкого М1

Стандартный Су-25, прицел колиматорный, в чем его охуенность? Сорь за мой плохой французкий.

Счастья вам.

Лучше не пишите в тему про Су-25, вот честно.

Инетом вы пользоваться умеете, а знаний в голове по этой теме ноль.

Ребят, извините, что зацепился с оппонентом, прекращаю.

Вы вообще адекватны?
я где то сказал что укровский Су-25 ОХУЕНЕН?

Вы читать то умеете блять?

человек спросил меня что это за самолет и я ответил процитировав украинскиий ТТХ

теперь вы меня троллем выставляете и минусуете

пиздец
DmLug 29 авг 2015 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Только что, читаю ленту и тут начались бабахи, выскакиваю на балкон, а там..... салют!!! Так долго и красивый такой!
Ждем от ГНЕВа фотоотчета, он вроде там, на театралке.

Сегодня жена общалась с подружкой из Харькова. Сказала, как таково, праздников нет, точнее есть, но массовых гуляний нет. Про салюты вообще забыли. Ну а так, в общем спокойно, но... Встречается с парнем, решили ехать в Россию, точнее ее парень, бежит от мобилизации, какой, не уточняли, она работает в военкомате, выписывает эти самые повестки. Он то поедет, а она в замешательстве, т.к. разговаривает с рождения на украинском и переживает по этому поводу. Вроде бы убедили, что это не будет помехой. А ей самой тяжело, она детдомовская.

Также сегодня приехала другая подружка с Северодонецка, привезла сахара, других продуктов по немногу. Посидели, пообщались. Порасказывала, как там на той стороне. Северодонецк, Старобельск спрашивают постоянно, заберет ли их ополчение? Очень переживают, что не заберут, в силу нынешних событий.
Есть и абсурд, некоторые вояки, незнаю, всу или нацики, перевозят сюда семьи.
Из положительного. Все, и нацики, и всушники, и высшее руководство очень устали от этой войны, все хотят домой, всех все это затрахало, патриотизмом уже совсем не пахнет.
skapitan 29 авг 2015 в 21:28
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
DeepConcern расскажи и мне что нибудь про БТВТ Вооруженных сил Российской федерации, а то я мож чего то упустил gigi.gif
альбано 29 авг 2015 в 21:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
GarriPilot
не корми ато 2 страницы засрёт
GarriPilot 29 авг 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
альбано

Да просто подача материала зацепила. Не кормлю.
skapitan 29 авг 2015 в 21:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Цитата (DeepConcern @ 29.08.2015 - 21:28)

теперь вы меня троллем выставляете и минусуете

пиздец

эта тема в беседах, тут нет минусов не истери. ЯП многогранен, тут кого только не найдешь, от домохозяйки и пьяницы до летчика и владельца крупной корпорации. И большинство из нас болит душой за Новороссию
альбано 29 авг 2015 в 21:32
DmLug яж казав давно у людей праздника небыло)) у нас ваши понаехавшие коренных показывают)))
noscroll 29 авг 2015 в 21:33
Microsoft Flight Simulator X Картиночка оттуда ??? Только сегодня ребёнку ставил ,виды аналогичные ... Сильно не юзал, но всё-же очень уж знакомо ! ))
чех 29 авг 2015 в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
DeepConcern
Цитата
В Тбилиси разработана совместная модернизация с Израилем, Су-25КМ "Скорпион", которая не снилась Украине и даже России, Российский Су-25СМ3 даже рядом не стоит,

Сорь, в авииции не особо. Установка двух планшетов и трёх смартфонов в кабину пилота делает из самолёта вундервафлю?
Eklerius 29 авг 2015 в 21:35
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GarriPilot
Цитата

Как по мне, так вот зря.
Здесь не так много военспецов и грамотные ответы не помешали бы. Я, например, читаю DeepConcern и возразить ему ничего не могу, так как абсолютно ноль в авиации. А вы как раз и могли бы прояснить ситуацию. Для вас всё понятно, для меня темный лес...
DeepConcern 29 авг 2015 в 21:37
Цитата (Eklerius @ 29.08.2015 - 21:35)
GarriPilot
Цитата

Как по мне, так вот зря.
Здесь не так много военспецов и грамотные ответы не помешали бы. Я, например, читаю DeepConcern и возразить ему ничего не могу, так как абсолютно ноль в авиации. А вы как раз и могли бы прояснить ситуацию. Для вас всё понятно, для меня темный лес...

Я тут вообще ничего не утверждал
я лишь ответил пользователю Андрей39 о том, какой самолет на фото

и тут меня начали грызть и звать троллем ХУЙ знает почему

с такой адекватностью в данной теме ничего писать видимо не стоит, ушел ка я отсюда на лостармор

удачи в ваших рассмотрах ситуации с одной стороны и без интеерсных подробностей
альбано 29 авг 2015 в 21:38
DmLug
на мехрем заводе работало пара мобилизированных))) рядом точка по продажам разным так скажем мужикам продавщица прямым текстом ,куда приперлисьте мобибилизация ,подпили и командиру ,нах мы тут нужны он и слова им сказать не может потому шо и его достало это

Добавлено в 21:44
Цитата (noscroll @ 29.08.2015 - 20:33)
Microsoft Flight Simulator X Картиночка оттуда ??? Только сегодня ребёнку ставил ,виды аналогичные ... Сильно не юзал, но всё-же  очень уж знакомо ! ))

вот и я говорю переиграют в игрушки и постят тут фигню И-16 (ишачки) хвалёных ассов геринга валили на мастерстве . Это тебе не в компе с сохранкой проходить уровни ,за всё жизню реальной платили

Добавлено в 21:48
год назад пидорг летун в бреющем над городом ,на уровне 7 этажа прошел

нормальный ли он? бабки на улице падали бежа в подвалы.

ну конечно тут же не люди быдло а когда валить их начали тогда только с высоты

Это сообщение отредактировал альбано - 29 авг 2015 в 21:48
DeepConcern 29 авг 2015 в 21:49
Цитата (noscroll @ 29.08.2015 - 21:33)
Microsoft Flight Simulator X Картиночка оттуда ??? Только сегодня ребёнку ставил ,виды аналогичные ... Сильно не юзал, но всё-же очень уж знакомо ! ))

http://www.airwar.ru/enc/attack/su25km.html

так сложно открыть гугл но в то же время так легко написать пост с "супер сарказмом", назвать человека троллем и просто унизить, да?

мде...
hyg 29 авг 2015 в 21:50
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
DeepConcern И за что Вас тролем кличут... - не понимаю gigi.gif
Цитата
Я тут вообще ничего не утверждал

Цитата
В Тбилиси разработана совместная модернизация с Израилем, Су-25КМ "Скорпион", которая не снилась Украине и даже России, Российский Су-25СМ3 даже рядом не стоит, это раз

Цитата
Уровень модернизации там на 10 голов выше чем у СМ3 или Украинского М1 и это реальность

И, это...
Цитата
с такой адекватностью в данной теме ничего писать видимо не стоит, ушел ка я отсюда на лостармор

на какой то странице уже говорили, не?
...будьте мужчиной - отвечайте за свои слова

и чтоб не офф
в противовес к Ищенко
из сети настроения местных
Цитата
...так сколько можно - Басурин уже просто бесит своим ежедневным "ситуация в Республике остается напряженной и бла-бла-бла...Нас обстреляли у нас столько погибло и у нас столько разрушено, но мы, БЛАГОРОДНЫЕ ОЛЕНИ, НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДАЕМСЯ!" Конечно все уже задолбались этот бред слушать каждый день. Особенно бесят сплошные ежедневные трансляции культурных мероприятий в центре Донецка.

На днях у нас по Оплоту транслировали программу "хорошие новости" называется - там показывали открытие магазина женского фирменного белья. Все как надо - голые девки, шампанское, шоколадные фонтаны, дискотека...
Я в припадках была - суки конченные, каждый день ебашат Петровку, путиловку, Киевский и т.д Горловка из подвалов не выходит,
А у нас ХОРОШИЕ НОВОСТИ - МЫ ТРУСЫ ПРОДАЕМ...ФИРМЕННЫЕ....БРЕНДОВЫЕ...
ПЕРЕДАСТЫ ЭТО НЕ ТО СЛОВО.

НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ШАХТЕРА МЫ ВЫДЕЛИЛИ 24 МЛН РУБЛЕЙ. А МЫ 2 МЕСЯЦА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ.
Вчера дали 2,500 рублей, наверное что б не сдохли до понедельника...))) Писец

На самом деле все ушлепки по ходу добазарились с украм. Столько наших положили...

Это сообщение отредактировал hyg - 29 авг 2015 в 21:52
noscroll 29 авг 2015 в 21:52
Цитата (DeepConcern @ 29.08.2015 - 20:49)
Цитата (noscroll @ 29.08.2015 - 21:33)
Microsoft Flight Simulator X Картиночка оттуда ??? Только сегодня ребёнку ставил ,виды аналогичные ... Сильно не юзал, но всё-же  очень уж знакомо ! ))

http://www.airwar.ru/enc/attack/su25km.html

так сложно открыть гугл но в то же время так легко написать пост с "супер сарказмом", назвать человека троллем и просто унизить, да?

мде...

Я просто спросил ! Не видно ? ..мде cool.gif
DmLug 29 авг 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (альбано @ 29.08.2015 - 20:38)
DmLug
на мехрем заводе работало пара мобилизированных))) рядом точка по продажам разным так скажем мужикам продавщица прямым текстом ,куда приперлисьте мобибилизация ,подпили и командиру ,нах мы тут нужны он и слова им сказать не может потому шо и его достало это

Ну о чем и говорю, народ трезвеет.

Тут еще одно забыл рассказать. На днях знакомая разговаривала с знакомыми на той стороне. Спрашивают то же самое, но... немного был в шоке, если честно. Немного приблизительный диалог. Когда же вы нас заберете??? Вот только мы одного боимся(я тут уже приготовился услышать про бомбежки и т.д., а нет... не это) Мы боимся таких высоких цен, как у вас!

Честно говоря, в ахуе, это насколько надо было достать людей, которые не боятся бомбежек, потери жилищ, и в конце концов родных, а боятся высоких цен.... мозг у меня сломан... (не буду называть какой район, но там небыло таких обстрелов как в Первомайске, Горловке, по легче было, но было, люди знают, что это такое.)
DeepConcern 29 авг 2015 в 21:52
hyg

мне кажется вы ошиблись на страницу.
Я просто ответил Андрею что на фото самолет М1 , после чего пришел "эксперт пилот" GarriPilot + Eklerius и начали на меня гнать и спрашивать меня о чем то, еще НАГЛО ПИЗДЕТЬ что Украинские самолеты якобы в Тбилиси ремонтировали и модернизировали

и ТОЛЬКО после этого я начал что то утверждать и принес про Су-25КМ.

Всё я свалил, наслаждайтесь

GarriPilot

знай
ты безпруфный пиздун ебанный

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 29 авг 2015 в 22:14
Ironcity 29 авг 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
GarriPilot Извините, очень хочу спросить у человека, который реально понимает о чем говорит. Некоторое время назад проходила весьма специфическая информация по целесообразности использованию грачей ВСУ. Суть такова: при такой насыщенности средств ПВО над территорией Донецкой и Луганской областей - нет смысла.
Артиллерия может решать многие из задач для СУ-25.
Понятно, что ПВО "шахтерские". Вероятность поражения - высокая.
Суть вопроса. Что не может решить артиллерия из того, что может выполнять СУ-25. Вот конкретно в данной ситуации.
Eklerius 29 авг 2015 в 21:57
hyg
По настроениям... Да, есть такое. Но сами виноваты, я имею в виду руководство, уж очень много обещали, а по факту нифига. Взять тот же обещанный курс гривны/рубля, где нормальный курс?! Уже больше двух месяцев прошло как Захар обещался. Да и много всего. Подрастеряли доверие...
ruggert 29 авг 2015 в 21:58
Цитата (бнопня @ 29.08.2015 - 23:59)

Потушили

Или само погасло?
Eklerius 29 авг 2015 в 22:00
DeepConcern
Цитата
GarriPilot

знай
ты безпруфный пиздун ебанный

Ну, а за это 911, заслужил gigi.gif
И что интересно, я вообще в спор не влезал, чё мне там делать если я в этом профан? lol.gif А GarriPilotа попросил как спеца прояснить ситуацию.
Псих ты, короче sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 29 авг 2015 в 22:03
нафик 29 авг 2015 в 22:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
вот вам жвачка
Цитата
Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что «победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом».

«Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия.
Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга.
На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России», — заявил представитель Комитета кредиторов.
Андрей39 29 авг 2015 в 22:05
GarriPilot
дружище, не трогай убогого школото, ему вежливо пытаются пояснить уже н---ее кол-во страниц о его неуместности и непрофессионализме в освещении тем, так нет, упёртый как баран ...
зы: ну и 911 флаг ему в руки
yeexf 29 авг 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
VERM123 29 авг 2015 в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 29.08.2015 - 22:05)
GarriPilot
дружище, не трогай убогого школото, ему вежливо пытаются пояснить уже н---ее кол-во страниц о его неуместности и непрофессионализме в освещении тем, так нет, упёртый как баран ...
зы: ну и 911 флаг ему в руки

Пусть с телефона ЯП почитает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх