Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 янв 2021 в 00:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Ну вот да, бесят такие "ромашки"

тэкс, это у вас побочки после болезни... вот еще, с чего тут беситься то?
все мы разные, а свои нервы и здоровье поберечь нужно по любому, негатив нужно по другому выплескивать - проораться, а лучше попеть где нибудь, где никто не слышит)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 янв 2021 в 00:34
Mila36 27 янв 2021 в 00:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
Если напишу, что сейчас только закончили циклы лечения ( не от поликлиники) и чем лечу, рискую получить ещё кучу всего на голову. Но это другая история и в общем-то она важна только для моей семьи... Здоровья всем!
CherryBone 27 янв 2021 в 00:38
Mila36
Цитата
Видимо, не стоит тут ничего писать, светлее карма будет cool.gif . Я раньше читала, все советы, и кто как болел, все очень полезно, спасибо всем. Думала, может и от меня что пригодится... cry.gif
И да, для мужа делаю все, что могу. Больше, чем многие другие, думаю.

не берите близко к сердцу, все правильно делаете, пишите... сколько людей, столько и мнений, из сорной кучи всегда можно выкопать ценное зерно!
был тут один товарищ, я его очень хорошо запомнила... у него вот так ни шатко ни валко температурка невысокая, слабость... говорил, что уже выздоравливает... а потом бац... и пропал совсем(
и никто не знает где он и что с ним( но помнят многие, он разработчик компутерной игрушки и многие тут ее бесплатно заимели)
так что по моему лучше перебздеть, чем недобздеть!
pulchra 27 янв 2021 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mila36 @ 27.01.2021 - 00:30)
Просто недобро очень написано. Видимо, не стоит тут ничего писать, светлее карма будет cool.gif . Я раньше читала, все советы, и кто как болел, все очень полезно, спасибо всем. Думала, может и от меня что пригодится... cry.gif
И да, для мужа делаю все, что могу. Больше, чем многие другие, думаю.

Да-да,здесь в светлую карму не верят,везде подвох ищут. Здоровья вам и доче и мужу выздоровления!
LanaL 27 янв 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
pulchra
ты тест на антитела сдала?
CherryBone 27 янв 2021 в 00:43
у меня у самой сегодня с утра 35,4 а к вечеру 37... вот что это такое..
вчера я правда нагулялась по району много и долго и еще в автобусе проехалась, а сегодня тоже в магазины моталась с утра... ну пью чай с малиной, с утра милдроната жахнула... кардиомагнил принимаю каждый день, горло вроде поперхивает, но у меня это обычная ситуация в холодный период, полоскаю... в контактах с больными я не была, а там кто его знает... вирус уже везде
LanaL 27 янв 2021 в 01:01
юсень
по поводу аппетита, тебе кололи гормоны, после них жрач, ешь сладкое-конфетки так снимает
фотий 27 янв 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 26.01.2021 - 23:53)
В марте 2009 года одноклассник умер от осложнений по гриппу. За неделю сгорел. 31 год Сане было.

Скорее всего AH1N1, первое пришествие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 янв 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 27.01.2021 - 00:25)
Она зациклена на себе, а не на больном муже. Он -это так, заразу в дом принес. Она к себе и к "доче" прислушивается. Температура 37,2 - АХ! Доктора вызову, а вдруг мы от ковида с дочей умрем.
Ну вот да, бесят такие "ромашки"

У нас в сводках, когда пишут о смертях, делают приписку: поздно обратились к врачебной помощи.

L1K1 27 янв 2021 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (юсень @ 26.01.2021 - 21:09)
а у меня еще вопрос, кто переболел и подписал бумагу о карантине, вы все поставили соц. мониторинг?

Я ставила. Ковид-бригада сделала фото, потом пришла СМС-ка с напоминанием его установить. Но у меня не было госпитализации
После второго положительного теста не фотографировали, только бумажку подписала, СМС-ки от соцмониторинга не приходили.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 27 янв 2021 в 08:36
SUDI 27 янв 2021 в 08:28
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Мы помним, как всё начиналось

Чуть меньше года назад всё, что мы видели в новостях - покойники, жертвы ковида, рефрижераторы возле моргов, где ж мы вас хоронить будем, смертность, мы все умрём.

Прошёл год, истерия вокруг ковида набирает обороты, но куда делись покойники? Где этот неизменный атрибут чумы и прочих глобальных эпидемий? Я не очень понимаю, чего теперь бояться, когда рефрижераторы возле моргов превратились в тыкву, в Центральном парке братских могил как не было так и нет, в очагах ковида в Европе не возникли города-призраки?
L1K1 27 янв 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маэстро1889 @ 26.01.2021 - 23:34)
Уже четвертый день жду медсестру, которая возьмёт у меня ПЦР на ковид. Видимо, когда болеешь второй раз, то ты уже не представляешь никакой ценности. Говорят, работа не волк, в лес не убежит.

Самый прикол в том, что если положительный, то 14 дней отсчитываются не со дня взятия мазка, а со дня подписания очередного постановления.
casmadan 27 янв 2021 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Кстати про вызов скорой и тд. У меня была температура неделю 36.6-37 впринципе ничего и чувствовал себя норм. Сделав кт обнаружил 50% поражение легких, так что лучше вызвать скорую или врача чем терпеть и отлететь в реанимацию .....Соц мониторинг поставил после больницы 3 фото в день 14 дней делать(). Кстати вопрос если сегодня пойти бесплатно сдать на антитела в поликлинику но при этом я нахожусь на карантине штраф не выпишут?
pulchra 27 янв 2021 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 27.01.2021 - 00:40)
pulchra
ты тест на антитела сдала?

Нет еще. Болела тут неделю простудой, не пошла никуда.
xkpokx 27 янв 2021 в 09:20
Собянин разрешил заведениям работать ночью, и снял обязательное требование 30% удаленки, печалька sad.gif теперь удаленка на усмотрение работодателя

Это сообщение отредактировал xkpokx - 27 янв 2021 в 09:23
Necat 27 янв 2021 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (SUDI @ 27.01.2021 - 08:28)
Мы помним, как всё начиналось

Чуть меньше года назад всё, что мы видели в новостях - покойники, жертвы ковида, рефрижераторы возле моргов, где ж мы вас хоронить будем, смертность, мы все умрём.

Прошёл год, истерия вокруг ковида набирает обороты, но куда делись покойники? Где этот неизменный атрибут чумы и прочих глобальных эпидемий?

За месяц смертность во Владимирской области выросла на 50%
Органы ЗАГС Владимирской области в декабре 2020 года выдали 2 785 свидетельств о смерти. Это на 920 случаев больше, чем в среднем в декабре за последние пять лет.
По данным регионального оперативного штаба, в декабре 2020 года зарегистрированы 182 смерти от коронавируса. А еще 738 «избыточных» летальных случаев официальная статистика никак не объясняет.
Некоторые демографы полагают, что именно «избыточная смертность» отражает реальную картину по умершим от коронавируса. Скачки «избыточной смертности» наблюдались во Владимирской области также в июне, октябре и ноябре 2020 года.
Власти Владимирской области ранее признавали, что оперативный штаб публикуют неполные данные о смертности от COVID-19. Статистики выделяют четыре категории смертей, связанных с коронавирусом, в то время как на всеобщее обозрение выставляют данные только по одной из них.
Necat 27 янв 2021 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Ноябрьская смертность во Владимирской области по сравнению с прошлым годом выросла вдвое
Статистика по летальности от коронавируса этот скачок не объясняет
В ноябре 2020 года во Владимирской области зарегистрировано 2 537 смертей. Это на 872 больше, чем в ноябре 2019 года, и на 790 больше среднего показателя ноябрьской смертности в регионе за последние пять лет.
А от коронавируса, согласно официальным данным, умерли 55 человек.
Таким образом, показатель избыточной смертности в прошлом месяце составил 735 летальных случаев.
Некоторые демографы полагают, что «избыточная смертность» наиболее точно отражает картинку по летальности COVID-19. Под этим термином понимаются смерти, которые невозможно объяснить официальной статистикой по коронавирусу.

От себя добавлю: за ноябрь-декабрь мы схоронили одного члена коллектива и двух бывших работников. Для справки - весь коллектив у нас 25 человек. Из троих только 1 имел подтвержденный коронавирус, остальные перенесли "ОРВИ" и, надо же такому случиться, умерли от сердечно-сосудистой недостаточности.

Это сообщение отредактировал Necat - 27 янв 2021 в 09:33
Голод 27 янв 2021 в 09:59
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Necat @ 27.01.2021 - 16:29)
остальные перенесли "ОРВИ" и, надо же такому случиться, умерли от сердечно-сосудистой недостаточности.

Ну если уж конкретно указывать причину смерти, то, может, всё верно. При ковиде обостряются сердесно-сосудистые заболевания, даже скрытые.
У нас, в ковидной палате лежал мужик. У него ковид и пневмония вирусная. Ну всё как у всех нас в палате. Средняя тяжесть. Классическое лечение получал. А одним вечером сердце просто остановилось. Не откачали... Всё произошло у меня на глазах вечером 14-го декабря 2020 г.
Так что причиной смерти стало сердце, а вот спровоцировать сердце на это мог ковид.

Это сообщение отредактировал Голод - 27 янв 2021 в 10:01
фотий 27 янв 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Necat @ 27.01.2021 - 09:24)
За месяц смертность во Владимирской области выросла на 50%
Органы ЗАГС Владимирской области в декабре 2020 года выдали 2 785 свидетельств о смерти. Это на 920 случаев больше, чем в среднем в декабре за последние пять лет.
По данным регионального оперативного штаба, в декабре 2020 года зарегистрированы 182 смерти от коронавируса. А еще 738 «избыточных» летальных случаев официальная статистика никак не объясняет.
Некоторые демографы полагают, что именно «избыточная смертность» отражает реальную картину по умершим от коронавируса. Скачки «избыточной смертности» наблюдались во Владимирской области также в июне, октябре и ноябре 2020 года.
Власти Владимирской области ранее признавали, что оперативный штаб публикуют неполные данные о смертности от COVID-19. Статистики выделяют четыре категории смертей, связанных с коронавирусом, в то время как на всеобщее обозрение выставляют данные только по одной из них.

Есть один онкобольной. Постоянно падает гемоглобин. Сейчас участковый дал направление на госпитализацию. Приехала скорая, сказала везти некуда, ибо все терапии закрыты. Вопрос, что будет с этим человеком, если гемоглобин продолжит снижаться, а больницы не будут принимать? И если этот человек погибнет по причине отсутствия ПЛАНОВОЙ медицинской помощи? И кто в этой ситуации виноват? Ковид, или те, кто затеял оптимизацию медицины по всему миру?

Mila36 27 янв 2021 в 11:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (casmadan @ 27.01.2021 - 08:46)
Кстати про вызов скорой и тд. У меня была температура неделю 36.6-37 впринципе ничего и чувствовал себя норм. Сделав кт обнаружил 50% поражение легких, так что лучше вызвать скорую или врача чем терпеть и отлететь в реанимацию .....Соц мониторинг поставил после больницы 3 фото в день 14 дней делать(). Кстати вопрос если сегодня пойти бесплатно сдать на антитела в поликлинику но при этом я нахожусь на карантине штраф не выпишут?

Если чувствовал себя нормально и не было температуры, из-за чего вызывали скорую? И после КТ в больницу уложили сразу с таким результатом? Я точно не помню из хроники, каким образом Вас госпитализировали...
WildMoon 27 янв 2021 в 11:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 26.01.2021 - 21:21)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2021 - 23:10)
Цитата (Камнеед @ 26.01.2021 - 21:05)
В Вестях сегодня был сюжет - Путин в компании строителей открывал в Москве новую эстакаду. Ни на ком не было масок! Неужто привился?

а не странно ли вам, что в воинских частях практически нет заболевших?
мнение мое такое, что давным давно было известно о каких-то средствах, недоступных простым смертным и кому надо эти средства были введены...

Возможно и есть, но мы о них не знаем.
А с другой стороны, там общество замкнутое, внешних контактов практически нет. Если еще и офицеров перевести на казарменное положение, то заразе практически неоткуда проникнуть. Ну и не знаю как сейчас, а когда я служил в 90-х годах, дезинфекция в казармах у нас была жесточайшей. Хлорка, хлорамин, пол мыли мылом хозяйственным в расположении роты.
Про тюрьмы тоже как то не слышно.
А про введение средств там каких то, давно бы уже разболтали. Сейчас у солдат телефоны у каждого.
Я думаю, тупо обширная гигиена не способствует распространению вируса.
"Чище руки - тверже кал" - у нас над входом в столовую висело. gigi.gif

У моего двоюродного племянника - как раз срочную отбывал в Сибире, вся часть лежала по весне, сам он долго лежал с высокой температурой и одышкой. Не звонил, не жаловался, узнали только после дембеля - поджелудочная ни к черту, похудел на 15 кг, рвался после еды.... официально диагнозов никто не ставил.
Termizloy 27 янв 2021 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Южноафриканский и японский штаммы коронавирусной инфекции в России не обнаружены. Об этом сообщил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов.

И не искали...

Это сообщение отредактировал Termizloy - 27 янв 2021 в 11:52
Termizloy 27 янв 2021 в 11:58
Цитата (zimberlman @ 26.01.2021 - 07:33)
Цитата (Termizloy @ 26.01.2021 - 00:57)
История с осмыслением коронобесия сейчас демонстрирует нам влияние двух сбивающих с толку факторов: влияние пропаганды и клипового мышления.
Сейчас внимание ковиддиссидентов направлено на вакцинацию. Мол опасна она или нет, поможет или не поможет.
Такие дискуссии, не без помощи Врага рода человеческого, отвлекают и уводят от главного.

Коронобесие вообще не имеет никакого отношения к ковиду, или вирусам или болезням и их лечению. Вспышка ковида весной выросла в ограниченную очагами эпидемию, которая осенью закончилась. То что сейчас рисуют на графиках - это все выдумки.
Коронобесие - это ПАНДЕМИЯ ЛЖИ, а отец лжи, как известно - диавол. Главная цель коронобесия не введение электронного концлагеря (это и так вводится безотносительно коронобесия), и не экономический обвал (как я ошибочно предположил в самом начале этой постановки), и не сокращение населения (количество населения определяется социально-экономическими и культурными факторами), и даже не мобилизация населения ввиду грядущих глобальных потрясений (для этого есть много технологий и помимо вируса).
Вернее все эти цели пытаются достичь в том числе и с помощью коронобесия, но они не главные.

Коронобесие - это одна из первых попыток симуляции реальности в глобальном масштабе, и навязывание этой симуляции людям. Слуги Сатана создали виртуальную реальность под названием "коронобесие" и люди разделились: принимать ее или нет.
А знак принятия этой реальности - это получении прививки и что более важно - сертификата вакцинации. Маску можно надеть или снять, можно даже в зависимости от строгости контроля, в той или иной мере игнорировать режим, а вот вакцинация - это как потеря девственности, назад ее не вернешь.

Также важно отметить, что вакцинация (и не исключено что она будет проводится каждый год) не обязательна. Без нее можно жить, хотя и с ограничениями. Теоретически ее могли бы ввести обязательной и даже принудительной, но в том то и соль, что такие действия должны делаться людьми добровольно, ну или почти добровольно. Если всех поймать и насильно всадить укол, то это будет не принятие симуляции реальности, а просто насилие, но Сатану важна добровольность. Кроме того, насилие может вызвать протест и только навредить манипуляторам.
По сути своей коронобесие и вакцинация - это дрессировка по принятию людьми Зверя и его клейма на себя.

Так что запоминаем, помним, вспоминаем. Чтобы в нужный момент можно было сравнить информацию и сделать верные выводы.

Я не мстительный, просто у меня хорошая память;)
https://kondratio.livejournal.com/1213960.html

выдыхай бобёр.
хватит хрень нести сектанскую.

Бобры ему мерещатся...
Самагоном лечишься Леший?!
Аккуратней!
Termizloy 27 янв 2021 в 11:59
25.01.21

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
фотий 27 янв 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, чë, спад пошëл? Вирусы у рептилоидов закончились? https://www.rbc.ru/society/27/01/2021/60111...a79474a1a4107e5
У нас в Ростове тоже рисуют спад.
Трампа бортанули, угроза пока миновала, сразу придумали вакцины и началось снижение.
Жалко... Эта пидерсия скоро окончится, наша тема забальзамируется, до следующей серии и мы разбежимся по ЯПу кто куда... Эх... :-(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх