Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
timoxa161rus 2 окт 2016 в 11:25
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gufa @ 2.10.2016 - 11:17)
- а теперь так вообще за основой раз в два месяца ходить буду brake.gif

это за каким объемом раз в два месяца ходят?)))
Вопрос; А есть ли такой сайт чтоб можно было выбрать аромки которые есть у меня и мне автоматически подобрали рецепты замесов?А то блин сколько рецепты не смотрел вечно чего-нибудь не хватает!
vikko 2 окт 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
timoxa161rus
Цитата
А есть ли такой сайт чтоб можно было выбрать аромки которые есть у меня и мне автоматически подобрали рецепты замесов?

Зарегистрируйся и твори. VAPE CRAFT
timoxa161rus 2 окт 2016 в 12:17
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (vikko @ 2.10.2016 - 11:56)
timoxa161rus
Цитата
А есть ли такой сайт чтоб можно было выбрать аромки которые есть у меня и мне автоматически подобрали рецепты замесов?

Зарегистрируйся и твори. VAPE CRAFT

Спасибо agree.gif sm_biggrin.gif
Gufa 2 окт 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
это за каким объемом раз в два месяца ходят?)))

Ну мне для грифона, который жрет не мало, хватало примерно 350-400 мл / месяц.
Раз в месяц заскакиваю в магаз, беру 4-5 банок основы по 100 мл.
Половина основы сразу уходит на Капеллу Smooth Tobacko, остальная на RY-444.
После настоя разливаю по 30 мл пузырьки, и туда добавляю что-нить из старых замесов, коих уже скопилось много-но парю их редко.Лью на глаз, примерно 70-75% табачки, остальное - добавка. Заходит норм rolleyes.gif Пока больше всего нравится с капелла с ириской и капелла с клубникой.RY редко разбавляю - и так норм.
Чот я отошел от темы smoker.gif Вопщем, думаю что если на Грифон уходило до 400 мл/месяц, то на Кайфуна с его тягой будет раза в полтора/два меньше.
Zeppelin 2 окт 2016 в 14:55
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
У меня хомяк сдох. Уже 2-ю неделю ничего не покупает...
msov 2 окт 2016 в 15:12
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
Цитата
У меня хомяк сдох. Уже 2-ю неделю ничего не покупает...

самое главное не волнуйся-это лечится.....сам много раз так думал,а он сука живучий,аки феникс...
msov 2 окт 2016 в 15:13
Zeppelin
чтобы посадить на пико ,но не пико?
Zeppelin 2 окт 2016 в 15:22
Цитата (msov @ 2.10.2016 - 15:13)
Zeppelin
чтобы посадить на пико ,но не пико?

Нектар. ЧОРНИЙ.
msov 2 окт 2016 в 15:41
Zeppelin
не нравится такое ,у меня bf есть . не нравятся баки с верхней спиралью.
StalinS 2 окт 2016 в 15:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Новая "инициатива" общественников:
http://www.vzsar.ru/news/2016/09/29/obsche...t-v-rossii.html
Очень понравились цитаты: Вот был случай в городе Гусев Калининградской области! 15-летний ребенок покурил электронную сигарету и умер. Потом, правда, выяснилось, что он страдал хроническими заболеваниями дыхательных путей, однако это не так важно. Важно, что сами продавцы электронных сигарет признают: рынок сегодня насыщен совершенно непонятной продукцией, и состав всех этих подозрительных жидкостей, которые курит молодежь, никто не изучает" Неважно, блядь!!!
Вот еще охуенная цитата: "Кошмарить бизнес, конечно, не надо. Но надо договариваться с бизнесом. Надо стремиться к тому, чтобы в нашем государстве были вообще законодательно запрещены электронные сигареты. Я надеюсь, что однажды здоровье граждан станет важнее интересов бизнеса", - отметила председательствующая Наталия Королькова.
Наталья Королькова вообще охуенно разбирается в вопросе, прям кладезь умных перлов:
"Одна из задач - выйти на региональный и федеральный уровень и добиться того, чтобы электронные сигареты вошли в перечень законов о реализации табачной продукции. Еще один вопрос, который мне непонятен - все эти пузыречки, которые продаются в придачу к электронным сигаретам. Очень это все похоже на торговлю спайсами! Кто знает, что там внутри этих пузыречков?"
"Всех будоражит вопрос - опасны электронные сигареты или нет. В средствах массовой информации активно продвигается тезис, что они не опасны. Людям заведомо навязывается мнение, которое не подкреплено никакими научными исследованиями. В итоге мы сталкиваемся с тем, что некоторые родители сами покупают своим детям электронные сигареты! Мы проходим тот же этап, который проходил после того, как табак привезли в Россию из Америки. Для продвижения этих изделий в продажу подкладывают информацию о безопасности. Мало того, людям говорят, будто с помощью электронных сигарет можно избавиться от привычки курить обычные сигареты! Бизнес ведет себя как обычно. А наша задача - понять истину"

Беда то какая! Нам очень хочется запретить, а ни как не можем!!!
Zeppelin 2 окт 2016 в 15:46
Не хотят они запретить. Хотят акциз ввести. Причем не только на никотин.
ЗелиБобан 2 окт 2016 в 16:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
Пусть дружной толпой идут в кобылью дыру. Денег нет, но вы не дождетесь. Ждем новыю ГосДуру по осени наверняка придумают новые законы...
coff 2 окт 2016 в 17:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
ЗелиБобан
Цитата
Ждем новыю ГосДуру по осени наверняка придумают новые законы...

Этот принтер сейчас напринимает законов на радостЯх. faceoff.gif
coff 2 окт 2016 в 17:05
Zeppelin
Дим, а у вас что-то поменялось уже в этом плане?
Zeppelin 2 окт 2016 в 17:26
Цитата (coff @ 2.10.2016 - 17:05)
Zeppelin
Дим, а у вас что-то поменялось уже в этом плане?

Неа. Закон давно принят, приравняли к сигаретам, за одним исключением - в местах, где есть место для курения, парильщик может парить везде (вокзал, например), а не дышать дымом в курилке. А в школах и больницах нельзя. Чтоб не агитировать. Все мудро.
Правда нихуа не соблюдается, курят и парят где хотят все. И полицаи не штрафуют. lol.gif
coff 2 окт 2016 в 17:32
Zeppelin
Цитата
Закон давно принят, приравняли к сигаретам, за одним исключением - в местах, где есть место для курения, парильщик может парить везде (вокзал, например), а не дышать дымом в курилке.

Ну, мягкий закон. В плане, чтобы не дышать дымом - особо гуманно. Унюхался в Симферополе в этом году табачного перегара в месте для курения disgust.gif
Zeppelin 2 окт 2016 в 17:52
У нас какую-то новую шайтан-рдта продают.
http://vapers.in.ua/index.php?threads/gibr...48/#post-190551
coff 2 окт 2016 в 18:12
Zeppelin
Цитата

Всё нормально, но "азеррот" lol.gif нифига не вдохновляет. Почему бы не изучить изготовителям язык предполагаемого рынка?
Zeppelin 2 окт 2016 в 18:41
Цитата (coff @ 2.10.2016 - 18:12)
Zeppelin
Цитата

Всё нормально, но "азеррот" lol.gif нифига не вдохновляет. Почему бы не изучить изготовителям язык предполагаемого рынка?

У них своя целевая аудитория. Достаточно обширная
http://rpwiki.ru/Азерот
ВОВ
coff 2 окт 2016 в 18:44
Zeppelin
Цитата
У них своя целевая аудитория. Достаточно обширная
http://rpwiki.ru/Азерот
ВОВ

Во оно, чё).
Lennorster 2 окт 2016 в 20:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
Все, пора прибраться на столе, только что, не глядя налил в дрипку вместо жижки масло для заточки... блин... не очень вкусно...
Видимо, Любэ на исландском так влияет.

Это сообщение отредактировал Lennorster - 2 окт 2016 в 20:17
coff 2 окт 2016 в 20:17
Lennorster
Цитата
только что, не глядя налил в дрипку вместо жижки масло для заточки...

Я давненько, помню, по пьяному делу Изофру залил в бак. Долго понять не мог, в чём дело и что не так).
Насморк не прошёл((

Это сообщение отредактировал coff - 2 окт 2016 в 20:19
Lennorster 2 окт 2016 в 20:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
coff
Так я-то трезвый, вот в чем прикол, даже малость обидно...
Zeppelin 2 окт 2016 в 20:30
Ребята, шутки шутками, а сотку под замок. И остальную жижу сладенькую, ароматную, для детей привлекательную, тоже. Никотин в 2 раза токсичнее цианистого калия. Сотка для некурящего эквивалентна 20% раствору цианида.
coff 2 окт 2016 в 20:42
Zeppelin
Цитата
Сотка для некурящего эквивалентна 20% раствору цианида.

Ты это про чистую сотку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх