Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msov 1 окт 2016 в 08:11
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
Цитата
Я извращенец. Нашел дзен в сигтяге на 0.4м кантале...

ты неодинок....
coff 1 окт 2016 в 08:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Zeppelin
Цитата
Я извращенец. Нашел дзен в сигтяге на 0.4м кантале...

Мне Тайфун понравился 0,4х3х6,5, микро. Сейчас парю.
квась 1 окт 2016 в 09:11
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Привет населению.
Вот тыж блять как оно интересно-то бывает - вчера приехал, ессстестно после обязательных протцедур (Дур - блеать rulez.gif ) решил выпить водки. Сегодня бошка не комильфо - но речь не об этом. С самого утра (трудно было - я прям герой!) пришлось идти на колхозный базар за продуктами. Иду, слабый ветер в спину, парю дрипку...
А я иду, пам пам парарам,
парю, пам пам парарам, ©
Смотрю в сторону, там тот весь мой выдыхаемый пар - идет вместе со мной! Я иду, рядом пар, мы с ним вместе идём на базар! Я в пару, его скорость равна моей gigi.gif
Прохожие как-то странно смотрят на меня, а мне - похуй brake.gif
А я иду, пам пам парарам,
парю, пам пам парарам, ©

Это сообщение отредактировал квась - 1 окт 2016 в 09:12
квась 1 окт 2016 в 09:17
PS\ если учесть мою помятую рожу после вчерашнего, к тому же невыспавшуюся, то видок походу был тот ещё hz.gif
vaxmypka автор 1 окт 2016 в 09:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 1.10.2016 - 09:17)
PS\ если учесть мою помятую рожу после вчерашнего, к тому же невыспавшуюся, то видок походу был тот ещё hz.gif

Ну заодно и замаскировался. lol.gif

Доброго утречка всем!
квась 1 окт 2016 в 09:58
Господа, вопрос по триммеру для лица. Вейпер и борода - неразлучны rulez.gif
Машинка GA.MA GC 900C, срисованная в парикмахерской. Может кому-нибудь есть что добавить по её поводу? Планирую прикупить, ценник гуманен...
Meatman 1 окт 2016 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всем доброго! Аккумы заряжены, жижа разлита, ваты поменяна, к поездке готов! Являюсь участником музыкального кавер - коллектива, едем сегодня на базу отдыха, в края вековых сосен и свежего воздуха, кто с Южного Урала, тот знает, как прекрасны места вокруг Чебаркуля! Будем играть для байкеров мотоклуба "Wings", закрытие мотосезона у них. Ха! Совмещу игру на барабанах с работой дым-машины, напущу пара как в лучших концертных залах!)))
timoxa161rus 1 окт 2016 в 11:31
45см  •  На сайте 12 лет
Всем вкуснейшего!)Вчера заскочил в один из вейп магазов,искал испаритель для старой егошки,ну и жижу себе прикупить! так вот зашел,осматриваю витрины ,продавец подходит ко мне и спрашивает : Новичок?
Я говорю да не особо,и спрашиваю за испаритель, методом тыка кое как подобрали вместе с баком)заправил ,проверил ,все работает.начал выбирать жижу и тут продаван затупил в пг и вг короче я все понял что мат часть он не учил))В общем заливаю жижу в свой бак лимитес рдта+ на рыксе 2\3))и делаю пробные две затяжки!Продаван в шоке смотрит на меня и говорит серьезным тоном: ЕЁ ЖЕ НЕЛЬЗЯ В ЛЕГКИЕ ВДЫХАТЬ!!!! blink.gif я аж растерялся и ушел думать может я целый год парю не правильно upset.gif lol.gif ??))
coff 1 окт 2016 в 11:42
квась
Эк тебя вштырило gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2016 в 11:43
coff 1 окт 2016 в 11:44
timoxa161rus
Таких продаванов - пруд пруди.
coff 1 окт 2016 в 12:02
квась
Прохожие как-то странно смотрят на меня, а мне - похуй brake.gif
Парю, где хочу? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2016 в 12:03
Zeppelin 1 окт 2016 в 18:54
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Таких продаванов нужно жостко троллить кучей вопросов, обязательно при других покупателях. Пусть на форуме посидят.
vaxmypka автор 1 окт 2016 в 20:16
Цитата (Zeppelin @ 1.10.2016 - 18:54)
Таких продаванов нужно жостко троллить кучей вопросов, обязательно при других покупателях. Пусть на форуме посидят.

Zeppelin 1 окт 2016 в 20:45
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
vaxmypka
Ну, я не это имел в виду... Но твой ответ точнее.
vaxmypka автор 1 окт 2016 в 21:08
О, да! Портер дошёл до нужной температуры, йа завтра выходной наконец-то, за руль только после обеда! Чотутувас? beer.gif
Алкажопашник 1 окт 2016 в 22:05
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
timoxa161rus, классный продаван, он, наверняка, егошки парит, если парит вообще, там же такой дрип-тип, что невозможно не в лёгкие затянуться. я когда первый бак попробова парить, то охренел, сколько я могу втянуть пара в себя.

кстати, товарищи парильщики, я тут создал вкус тайского супер-фрукта дуриан на аромках от tpa, рецепт простой:
green apple - 5%
irish cream - 3%
sweetener - 1%
pg - 11%
vg - 80%
кто ел дуриан, тот сразу узнает этот вкус, настаивать от 1 дня. я просто перепутал флаконы и вместо клубники накапал ирландских сливок.
NuclearBlasT 1 окт 2016 в 22:23
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Про продавана напомнило анекдот: доктор, вы мне свечи прописали, я их пью, пью... а лучше не становится... Вы что, их пили? Нет блять, я их в жопу засовывал!
NuclearBlasT 1 окт 2016 в 22:28
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Алкажопашник
Дуриан это пиздец... Месяц ношенные трусы и носки, варили вместе с самым вонючим сыром, во влагалищных выделениях мертвой портовой шлюхи... И еще месяц настаивали в скотомогильнике...
ЗелиБобан 1 окт 2016 в 23:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
В 23-10 на телеканале москва-24
очередной взброс правда об электронках.
vaxmypka автор 1 окт 2016 в 23:09
Цитата (ЗелиБобан @ 1.10.2016 - 23:00)
В 23-10 на телеканале москва-24
очередной взброс правда об электронках.

Опять накрываться простынёй и ползти в сторону кладбища? gigi.gif
ЗелиБобан 1 окт 2016 в 23:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Всё как всегда: мы умрем, это яд, надо сертифицировать и запретить. Думалось, что будет более интересно, но работники второй древнейшей себя не утруждают.
Алкажопашник 1 окт 2016 в 23:53
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 2.10.2016 - 01:28)
Алкажопашник
Дуриан это пиздец... Месяц ношенные трусы и носки, варили вместе с самым вонючим сыром, во влагалищных выделениях мертвой портовой шлюхи... И еще месяц настаивали в скотомогильнике...

lol.gif не, это запах, когда кто-то его ест, а не ты, а когда сам ешь, то вкус карамели, крема, ванили, фруктов каких то и чуть чуть вони, жестокой с привкусом ацетона rulez.gif
msov 2 окт 2016 в 07:11
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Алкажопашник
Цитата
и чуть чуть вони, жестокой с привкусом ацетона

Да Вы батенька гурман!!!!!
однако трямс....
timoxa161rus 2 окт 2016 в 09:28
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.10.2016 - 22:28)
Алкажопашник

Не ел,и теперь точно не буду lol.gif gigi.gif
Gufa 2 окт 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
всем привет.
Приобрел вчера Кайфун 4.
Сказать что я в восторге - ничего не сказать rolleyes.gif
Полностью из стальных стенок выглядит отменно, только думаю придется пока со стеклянной вставкой походить - понять на сколько хватает заправки.Ибо остаток жижи в стальном варианте не определить никак .
Затяжку подрегулировал под себя, вкус у него шикарен просто.
Мне и раньше то в принципе не особо что-то новое нужно было (вот такой у меня хомяк спокойный) - а теперь так вообще за основой раз в два месяца ходить буду brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх