Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 25 ноя 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (supervisorks @ 25.11.2015 - 16:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.11.2015 - 13:11)
Цитата (MOPnEXCCCP @ 25.11.2015 - 13:01)
Вообщем добил я до 13 капель на 10 мл барбариски от экзотик. Вкус чуствется слабо слабо, скорее даже отсутствует почти. Иногда удается слегка  почувствовать на сигаретной тяге. Обыдно. Что то не то у меня с замесом.
Подскажите куда руки вставить, что бы получилось?
Пробовал даже пару капель прямо в бак капнуть, не помогло.

Странно... У меня аромок местных магазов(Главпар, джусисмок) больше 13-15 капель капать вообще нельзя, получается пипец. Правда вот чьи у них аромки я так и не сподобился спросить. Может аромка бодяжаная?

По названию магазинов определил земляка agree.gif
Сам в джусе затариваюсь, главпар далековато от места дислокации.
Тоже кстати про аромки не интересовался. Основа у них немецкая и китайская.
Парю в основном табачки (листья табака и табакерка), в последнее время подсел еще на Двойное яблоко.

Главное не бери аромки в главпаре, лютый трешь, экзотик, мохито и зеленое яблоко я выкинул, "черный чай с фруктами" кое как добиваю. А у джуси отличные аромки, особенно фанта понравилась, с неделю только её и парил. Кстати в инете чета я не видал такой аромки.
Fromafar 25 ноя 2015 в 17:06
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 25.11.2015 - 10:06)
Цитата (Чакробор @ 25.11.2015 - 09:36)
Фигня это все, больше года парю, но курить не бросишь совершенно точно, самообман.

С первого понса ни разу не взялся за аналог. Может я тоже что-то не так делаю? upset.gif

Читал у Кинга - Корпорация "Бросайте курить"? Может ты в ней состоишь! lol.gif
Добрый вечер!

Добавлено в 17:13
Цитата (MOPnEXCCCP @ 25.11.2015 - 13:01)
Вообщем добил я до 13 капель на 10 мл барбариски от экзотик. Вкус чуствется слабо слабо, скорее даже отсутствует почти. Иногда удается слегка почувствовать на сигаретной тяге. Обыдно. Что то не то у меня с замесом.
Подскажите куда руки вставить, что бы получилось?
Пробовал даже пару капель прямо в бак капнуть, не помогло.

На маленькой мощности, может теряться вкус. На скольких Ваттах паришь и на чем?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25 ноя 2015 в 17:06
Ravenmax 25 ноя 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
supervisorks
Mmaxx06
Землякам привет! rulez.gif
Я первый набор купил в джуси.. но это было давно..
Теперь "столуюсь" в КД.. мне удобнее подъезд (прям ко дверям)). В последнее время беру только основу, аромки, проволку и всё остальное на есигтолке..
Mmaxx06 25 ноя 2015 в 18:13
Цитата (Ravenmax @ 25.11.2015 - 17:53)
supervisorks
Mmaxx06
Землякам привет! rulez.gif
Я первый набор купил в джуси.. но это было давно..
Теперь "столуюсь" в КД.. мне удобнее подъезд (прям ко дверям)). В последнее время беру только основу, аромки, проволку и всё остальное на есигтолке..

В КД я так и не доехал, далековато и сабоксы были в джуси дешевле.
Чакробор 25 ноя 2015 в 18:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Боцманkz
Купи сверло по металлу 3 мм, и рассверли воздуховоды, орчид классный сбалансированный бак, к нему только десяток узких дриптипов взять пластиковых с фастеча. И разноцветные баки с кайфуна лайт, в 5 баксов уложишся.

Добавлено в 18:51
СвиноПАПКА
Можно и пять лет парить не прикасаясь к аналогу, но стоит на недельку остатся без соски привет сигареты. Я вот дня три попарили нулевку, плюнул, купил сигарет и курю. До этого месяца три вообще единичку парил, трудно избавится от никотиновой зависимости, и электронные сигареты не самый лучший путь. Это вообще не путь, это мираж.
Paratruper 25 ноя 2015 в 19:02
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чакробор @ 25.11.2015 - 18:41)
Я вот дня три попарили нулевку, плюнул, купил сигарет и курю.

Или ты что то не то паришь или просто гонишь. после электронки на сигареты в жизнь не перейду потому. что дым кажется таким дерьмом, что впрочем и правда dont.gif
Mmaxx06 25 ноя 2015 в 19:05
Цитата (Чакробор @ 25.11.2015 - 18:41)
Боцманkz
Купи сверло по металлу 3 мм, и рассверли воздуховоды, орчид классный сбалансированный бак, к нему только десяток узких дриптипов взять пластиковых с фастеча. И разноцветные баки с кайфуна лайт, в 5 баксов уложишся.

Добавлено в 18:51
СвиноПАПКА
Можно и пять лет парить не прикасаясь к аналогу, но стоит на недельку остатся без соски привет сигареты. Я вот дня три попарили нулевку, плюнул, купил сигарет и курю. До этого месяца три вообще единичку парил, трудно избавится от никотиновой зависимости, и электронные сигареты не самый лучший путь. Это вообще не путь, это мираж.

Никотиновая зависимость ломается за 2-3 дня, потом уже пофиг. Я 3 года назад бросил аналог, не хватало мне какойнить фигни и щас начал парить. Зависимость от сигарет в основном психологическая.
Чакробор 25 ноя 2015 в 19:11
Paratruper
Да, я тоже так заблуждался, но не буду настаивать, каждому своё.
Если зависимость ещё не сильная, то может и ломается, у меня не сломалась, за других говорить не могу.
Paratruper 25 ноя 2015 в 19:19
Цитата (Чакробор @ 25.11.2015 - 19:11)
Paratruper
Да, я тоже так заблуждался, но не буду настаивать, каждому своё.
Если зависимость ещё не сильная, то может и ломается, у меня не сломалась, за других говорить не могу.

31 год на аналоге большая зависимость или нет?
2.5 года на электронке. и по утрам не бегу быстрее покурить. если дома забыл девайс, нет ломки быстрее покурить, первый раз когда забыл. а уезжал на 2 суток то купил пачку сигарет смог сделать пару тяг. почему и вызвали сомнения твои слова
Чакробор 25 ноя 2015 в 19:21
Несколько советов, кое че за время парения познал.
1. Узкий дриптип не металл - вкус (желательно С прямоугольной дыркой).
2. Широкий - пар.
3. Экзотик фуфло.
4. Гарик - плохая подача жидкости(слишком много ваты) других причин нет.
5. Баки С регулировкой затяжки, имеют проблемы с конденсатом (привет мокрые штаны). Как побороть, держать поддув открытым на полную.
6. Дрипки только для пара, больше ни для чего, как бы вам по ушам не ездили.
7. Че вспомню дополню.
ChiefInjun 25 ноя 2015 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Чакробор, фиг его знает, может кому как пойдёт, меня реально воротит от сигаретного дыма.Я вот был уверен что никогда не брошу, даже заявлял что курил, курю и буду курить, и вот пять месяцев не курю, и самое главное не тянет, я на работе то парю чтоб посидеть, отдохнуть brake.gif И надеюсь не вернусь.Тут ещё оказывается экономия не плохая хоть часть и уходит на парение.
Чакробор 25 ноя 2015 в 19:28
Paratruper
Может вы курили не в полную затяжку, я сколько себя помню курил кальяной затяжной, посему тайфуны в утиль. И да ещё кофе С сигаретой последние лет 15, так кстати больше никотина в организм поступает.
8. Не покупайте "Тайфуны", это никчемный бак, нет ни вкуса, ни пара.
coff 25 ноя 2015 в 19:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Чакробор
Вроде как все баки с регулировкой затяжки. Ни от Сапфира, ни от Зефира мокрых штанов(карманов) не наблюдал.
Дрипка-в первую очередь многавкуса, ну и многапара, да.
ChiefInjun 25 ноя 2015 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
И да, 25 лет, 2 пачки в день, долгое время Мальборо красное, пытался уменьшить типа слабыми сигаретами-толку ноль.
coff 25 ноя 2015 в 19:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
Чакробор
Цитата

Ну, вот тут вааще не в лузу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 25 ноя 2015 в 19:31
Чакробор 25 ноя 2015 в 19:33
Я за год ни разу не испытывал отвращения к табачному дыму, хотя соглашусь с вами, большая часть бывших курильщиков испытывает отвращение.
9. Хотите нормального вкуса, покупайте готовые жидкости, в самозамесе трудно добиться успеха. Но моно вкусы или не сложные миксы можно и самостоятельно мешать.
Paratruper 25 ноя 2015 в 19:33
Чакробор
Прочитал советы blink.gif больше вопросов нет,
добавь еще пункт

9. Имхо

9 уже есть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Paratruper - 25 ноя 2015 в 19:38
packen 25 ноя 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Paratruper @ 25.11.2015 - 19:33)
Чакробор
Прочитал советы blink.gif больше вопросов нет,
добавь еще пункт

9. Имхо

с языка снял,прям слово в слово bravo.gif
Чакробор 25 ноя 2015 в 19:44
coff
Не все, баки С регулировкой, я их точно С пару десятков опробовал, не считая дрипок. На мой взгляд самый сбалансированный бак до 35ватт, это Орхидея 4, дальше надо точить жиже подачу, на высоких мощностях не справляется С густыми жидкостями. Тайфун стал популярен благодаря одному придурковатому раку с ютьба, а может и не одному, что впрочем сути дела не меняет. Категорически не советую, купите лучше сабтанк.
СвиноПАПКА 25 ноя 2015 в 19:48
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Чакробор

Дружище, а не тролль ли ты случаем? То, что ты пишешь на 100% неверно! А уж если у тебя руки заточены, извини, под .... и ты не можешь смешать основу и добавить никотин и аромы - ну тут извини...

Прям по пунктам.
Цитата
1. Узкий дриптип не металл - вкус (желательно С прямоугольной дыркой).

Узкий дрип ставится на баки с сигаретной тягой в основном, плотность пара (навал) имеет место быть.
Цитата
2. Широкий - пар.

Эммм... Смотри выше.
Цитата
3. Экзотик фуфло.

Фломастеры. Многое зависит от честности продавца (бодяжит или нет).
Цитата
4. Гарик - плохая подача жидкости(слишком много ваты) других причин нет.

Да, знание матчасти на твердую двойку. Гарри - последствие плохой подачи жижи к спирали или завышенная мощность. А вот почему жижа идет плохо - вариантов масса, начиная от качества ваты и заканчивая укладкой.
Цитата
5. Баки С регулировкой затяжки, имеют проблемы с конденсатом (привет мокрые штаны). Как побороть, держать поддув открытым на полную.

Бред. Ни один из 6(!) баков ни разу не протекал. Протечки зачастую следствие либо конструктивного просчета изготовителя, либо криворукости.
Цитата
6. Дрипки только для пара, больше ни для чего, как бы вам по ушам не ездили.

Скажу просто: пиздешь! Все зависит от того, какая жижа, сколько аромы и не школота ли ты сопливая, что количеством пара такую же школоту хочешь удивить.
Цитата

Опять обосрался. Криворукость лечится длительными упражнениями.
Цитата
9. Хотите нормального вкуса, покупайте готовые жидкости, в самозамесе трудно добиться успеха. Но моно вкусы или не сложные миксы можно и самостоятельно мешать.

Уже отвечал. Необходимо лечить криворукость.

И да, 20 лет нормальный стаж для никотиновой зависимости? И кто запрещает добавлять никотин в жидкости?

В общем, дружище, слился ты по полной программе, иди покури с горя....
Paratruper 25 ноя 2015 в 19:48
вместо слов lol.gif

Вся правда об электронных сигаретах 3.
Чакробор 25 ноя 2015 в 19:56
СвиноПАПКА
Только по четвёртому пункту, я не правильно выразился. А остальное читайте внимательно, не протечки, а конденсат, и т.д. и т.п. Не надо за меня дописывать, и опровергать, то чего Я не писал. Вы можете быть конечно со мною и не согласится, что тут поделать, не каждому дано познать.
vaxmypka 25 ноя 2015 в 19:56
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Paratruper
Цитата
вместо слов

Согласен.
agree.gif

Чакробор
Жирно. Ох жирно, аж с монитора течёт!
СвиноПАПКА 25 ноя 2015 в 19:58
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Цитата
Тайфун стал популярен благодаря одному придурковатому раку с ютьба, а может и не одному, что впрочем сути дела не меняет. Категорически не советую, купите лучше сабтанк.

Хм... Ну что тебе сказать. Ты не в теме. Два абсолютно разных бака. Сабтанк под кальянную тягу, а Тайфун - под сигаретную. Заканчивай.

Добавлено в 20:02
Чакробор
Цитата
Только по четвёртому пункту, я не правильно выразился. А остальное читайте внимательно, не протечки, а конденсат, и т.д. и т.п. Не надо за меня дописывать, и опровергать, то чего Я не писал. Вы можете быть конечно со мною и не согласится, что тут поделать, не каждому дано познать.

Уф... Хорошо, что нужно сделать, чтобы у меня на Биллоу2, Сапфире, TFV4 (все двухспиральники), а так же на СубтанкеПлюс, Субтанке и СубтанкеМини появился конденсат? Как добиться?

И ещё, познавший, с тобой тут конкретно не согласны 100% читающих и пишущих, а твоё желание писать "Я" (напрашивается на рифму) с большой буквы выдает в тебе того еврея, которому Изя по телефону Битлз напевал....
Чакробор 25 ноя 2015 в 20:06
СвиноПАПКА
Воспользуйтесь регулировками и сменить наконец таки дриптип. У меня была два тайфуна, Я их отдал совершенно безвозмездно другим парильщикам, ибо это откровенный металлом, для парения не годный вовсе. С атрафированным вкусом конечно можно использовать, даже пар пускает, непритязательным легковнушаемым лузерам сойдёт конечно. Можно сосать это дерьмо и заниматься аутотренингом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх