Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 24 ноя 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 17:56)
антип
Цитата
Я готовил на кухне,у меня фоном шли новости по телевизору.Через полчаса почувствовал,что начинаю любить путина

Если ты до сих пор недостаточно сильно любишь ВВП, рекомендую минимум по 2 часа ежевечерне, хотя бы по выходным, смотреть топовые)) ток-шой.
Есть у меня знакомые такие, рецепт работает.

Блиииин! У меня уже 10 лет нет рос.каналов.Как много я потерял!!!! cry.gif
Aлекcандp 24 ноя 2022 в 20:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 19:56)
антип
Цитата
Я готовил на кухне,у меня фоном шли новости по телевизору.Через полчаса почувствовал,что начинаю любить путина

Если ты до сих пор недостаточно сильно любишь ВВП, рекомендую минимум по 2 часа ежевечерне, хотя бы по выходным, смотреть топовые)) ток-шоу

Пробовал
Жутко тошнит и не выносимая изжога
антип 24 ноя 2022 в 20:10
Цитата (Aлекcандp @ 24.11.2022 - 18:07)
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 19:56)
антип
Цитата

Если ты до сих пор недостаточно сильно любишь ВВП, рекомендую минимум по 2 часа ежевечерне, хотя бы по выходным, смотреть топовые)) ток-шоу

Пробовал
Жутко тошнит и не выносимая изжога

Суицидникам нужно такое смотреть.Без сомнений в петлю полезут gigi.gif
zgema 24 ноя 2022 в 20:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 20:01)
Час быка и была.
Вот моя именно в такой желтой обложке. dont.gif

Там вырезано треть книги, наверное.
coff 24 ноя 2022 в 20:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Он в СССР издавался всего пару раз и то хз когда (в 60-е), и то - с правками по полкниги. Так что - не только лишь все его могли прочитать. Сейчас вообще, снова запретят, наверное.

Где-то лежит у меня в книжном шкафу сей раритет, вроде 1969 года.
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 20:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 19:43)
Ну а как  же, Ефремова люблю с юности, он мне, когда-то, открыл другой мир, правда книга называлась не Час Быка, но вы понимаете о чём я, в советское-то время dont.gif  wub.gif

Час быка и была.
Вот моя именно в такой желтой обложке. dont.gif

Да, эзопов язык понимают не все. Книга, которая мне в юности открыла другой мир называлась не Час Быка. Таис Афинская она называлась, практически пособие по эротике для пубертата. dont.gif

А Час Быка как и Туманность читала в самиздате, родоки распечатывали в ИВЦ, как и МиМ Булгакова и стихи Высоцкого и много чего ещё. А Лезвие бритвы была собрана из каких-то публикаций и подшита, переплетена вручную.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 ноя 2022 в 20:15
coff 24 ноя 2022 в 20:13
антип
Цитата
Блиииин! У меня уже 10 лет нет рос.каналов.Как много я потерял!!!!

Почти потерянный для общества человек. В ютубе, штоле найди.
Как можно жить без важных новостей?
мухаша 24 ноя 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Есть такая старая шутка, мол революции в Германии не будет, потому, что революции в Германии запрещены.

Для Британии это даже не шутка. Распад страны тут запрещен. Теперь.

Британский верховный суд запретил проведение референдума об отделении Шотландии в 2023.

Премьер-министр Шотландии Никола Стёрджен заявила, что произошедшее лишь подтверждает наличие оснований для плебисцита.

«Несмотря на то, что разочарована, я уважаю решение Верховного суда Великобритании»… суд не составляет законы, а только интерпретирует их. … закон, не позволяющий Шотландии выбирать своё будущее без согласия британского правительства, "показывает, что любое представление Великобритании в качестве добровольного партнерства – это миф", несмотря на решение суда, Шотландия остаётся демократической страной, и её "голос" по вопросу независимости заглушить невозможно".
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:18
Цифровая валюта Центрального банка (CBDC)

Инфографика показывает статус внедрения системы по всему миру

Более 100 стран изучают внедрение CBDC - регулируемой цифровой валюты.

Статус по странам:

Желтый цвет: «Запущено». Выпущен CBDC для широкого розничного и оптового использования.

Синий: «Исследование». Начата работа по изучению вариантов использования, влияния и осуществимости.

Зелёный: «Пилот». Инициировано мелкомасштабное тестирование CBDC в реальном мире с ограниченным числом участников.

Розовый: «Неактивно». Инициатива CBDC приостановлена.

Бирюзовый: «Развитие». Инициирована техническая сборка и раннее проведение тестирования CBDC в контролируемой среде.

Фиолетовый: «Отменено». CBDC выведен из эксплуатации.

zgema 24 ноя 2022 в 20:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Севастополь. Парковые скульптуры обрели хозяев.

Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:20
Литва выделит Украине дополнительные 2 миллиона евро на восстановление энергетической инфраструктуры, — премьер-министр Шимоните

Она отметила, что это «так же важно, как и поставка оружия».

Телепень 24 ноя 2022 в 20:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 20:12)
Да, эзопов язык понимают не все. Книга, которая мне в юности открыла другой мир называлась не Час Быка. Таис Афинская она называлась, практически пособие по эротике для пубертата. dont.gif

А Час Быка как и Туманность читала в самиздате, родоки  распечатывали в ИВЦ, как и МиМ Булгакова и стихи Высоцкого и много чего ещё.

А я сколько раз пытался мучать вашу "Таис Афинскую" так и не дочитал никогда, впрочем как про бравого солдата Швейка . Графоманией и несмешной какой-то донцовщиной они мне тогда казались. lol.gif
Моби у меня снова про гимнасток запел! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2022 в 20:22
coff 24 ноя 2022 в 20:24
zgema
Цитата

Фламинго один раз вблизи видел, в Тайгане. Дочь даже перо розовое там надыбала.
антип 24 ноя 2022 в 20:24
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 18:13)
антип
Цитата
Блиииин! У меня уже 10 лет нет рос.каналов.Как много я потерял!!!!

Почти потерянный для общества человек. В ютубе, штоле найди.
Как можно жить без важных новостей?

Так мне Фейсбука хватает.Он,говорят,в РФ запрещён,поэтому там одни пригожинские боты выставляют новости в стиле "Ах,как хорошо в стране советской жить!".Мне достаточно cheer.gif
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:24
Цитата (zgema @ 24.11.2022 - 20:18)

Какая прелесть.
coff 24 ноя 2022 в 20:29
Сейчас помёт говорит, что пендосы расхерачили инфраструктуру Украины.
Но кровавому клоуну-наркоману всё это сходит с рук. Я просто цитирую))).
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:31
Дети, которые родились в кризис, быстрее постареют

Такое заявление сделали исследователи.

Оказалось: если ребенок зачат во время экономического кризиса, в его клетках больше маркеров старения, он будет сильнее болеть и быстрее постареет. Это вызвано с неправильным и не сбалансированным питанием, уточняется в работе.

К России, однако, это применимо с натяжкой. За основу брали данные времен Великой депрессии (США, 1920-е годы), когда люди реально голодали. У нас с одной стороны не было голода-прям-голода ни в 1998, ни в 2009 годах. С другой, у нас немало людей, едва сводящих концы с концами: что в кризис, что не в кризис. Да и в Америке таких людей полно.

coff 24 ноя 2022 в 20:32
антип
Цитата
Так мне Фейсбука хватает.

Ну вот, поэтому и неграмотный политически. Фейсбук же совершенно антигуманный и вообще извращенческий. Не знал, штоле?
Конечно, как ты правду узнаешь, если не смотришь роств?
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:35
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 20:20)
А я сколько раз пытался мучать вашу "Таис Афинскую" так и не дочитал никогда, впрочем как про бравого солдата Швейка .

Я уже писала, моя зачитанная до дыр любимая книга детства была: Жизнеописание Сайфа сына царя зу Язана и только спустя годы я узнала, что это реально существовавший человек, ну в 10 лет мне было неважно lol.gif

Сайф Зу Язан (Сайф зу-Йазан, Сайф ибн Зу Йазан аль-Химьяри; Маади-Кариб, Ма'дикариб бин Сайф Зу Язан аль-Химйари, арабск. سيف بن ذي يزن; годы правления: 575−587) — последний еврейский царь Химьяра (Йемена).

О Сайфе была написана книга «Жизнеописание Сайфа сына царя Зу Язана»[13], вышедшая на основе арабского сказочно-эпического произведения «Сират Сайф Зу Язан» («Деяния Сайфа Зу Язана»).

Телепень 24 ноя 2022 в 20:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 20:31)
Оказалось: если ребенок зачат во время экономического кризиса, в его клетках больше маркеров старения, он будет сильнее болеть и быстрее постареет. Это вызвано с неправильным и не сбалансированным питанием, уточняется в работе.

К России, однако, это применимо с натяжкой. За основу брали данные времен Великой депрессии (США, 1920-е годы), когда люди реально голодали. У нас с одной стороны не было голода-прям-голода ни в 1998, ни в 2009 годах. С другой, у нас немало людей, едва сводящих концы с концами: что в кризис, что не в кризис. Да и в Америке таких людей полно.

И прилепила фотку Бенджамина Баттона. gigi.gif
Который на склоне лет гораздо бодрей выглядел. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2022 в 20:42
фотий 24 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фотиевская каша. Начало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 24 ноя 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (мухаша @ 24.11.2022 - 20:14)
Есть такая старая шутка, мол революции в Германии не будет, потому, что революции в Германии запрещены.

Для Британии это даже не шутка. Распад страны тут запрещен. Теперь.

Британский верховный суд запретил проведение референдума об отделении Шотландии в 2023.

Премьер-министр Шотландии Никола Стёрджен заявила, что произошедшее лишь подтверждает наличие оснований для плебисцита.

«Несмотря на то, что разочарована, я уважаю решение Верховного суда Великобритании»… суд не составляет законы, а только интерпретирует их. … закон, не позволяющий Шотландии выбирать своё будущее без согласия британского правительства, "показывает, что любое представление Великобритании в качестве добровольного партнерства – это миф", несмотря на решение суда, Шотландия остаётся демократической страной, и её "голос" по вопросу независимости заглушить невозможно".

А где демократия в это время была? И право на самоопределение народа? И весь пиндеж про свободу?
coff 24 ноя 2022 в 20:38
Кстати, понял Фотия. Он всеми вечерами смотрит тв.
Однозначно. Тут тоже постоянно про Ирак и Югославию.
И слова: "А чо, им можно, а нам нельзя?" lol.gif
Свободу Шотландии и прочим Бургундиям.
Сунака не выбирали, его назначили. Не советуем Западу продолжать нападки на Россию, Запад сам организовал голод в СССР.
И снова запускают интервью с педофилом, обожаемым вишней.
Всё, наверное телевизор пора выключать.
Лвернее переключать на сериальчики или киношки про животинок.
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 20:40
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 20:29)
Сейчас помёт говорит, что пендосы расхерачили инфраструктуру Украины.
Но кровавому клоуну-наркоману всё это сходит с рук. Я просто цитирую))).

Серф нам цитировал упоротые комменты с ЯП, ты телевизор конспектируешь gigi.gif

Хорлогийн 24 ноя 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 24.11.2022 - 21:40)
Ивана, нашего, Ефремова, Час быка - читали?

В цикле Розова "Конфедерация Меганезия" много по теме интересного. Утопический от слова полностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх