Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 8 авг 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:46)
Даже не хочу вам отвечать. Вы все равно будете иммунизированы от коронавирусной инфекции. Рано или поздно. Как бы вы этого не хотели.  biggrin.gif

Я уже переболел, так что обломись вакцинатор cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 8 авг 2021 в 23:48
Sochelnik06 8 авг 2021 в 23:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Блин, забыла же сообщить. Как тут у нас, по традиции:
Приснился мне сон. Люди, оформившие себе сертификат без ужаливания внезапно начали прививаться в реале. cool.gif
Ginner 8 авг 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:41)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec fermentum erat eget dolor condimentum aliquet. Aliquam aliquet sagittis nisi, ac convallis nunc ultrices ut. Proin egestas ex at lorem aliquet, ut scelerisque ligula vehicula. Fusce eleifend odio sit amet iaculis ullamcorper. Integer arcu eros, viverra sit amet condimentum ac, cursus ac nulla. Nullam magna felis, suscipit id congue a, auctor vitae ligula. Suspendisse tincidunt condimentum libero nec maximus. Ut aliquet a odio id euismod. Nunc eu ornare ex. Cras ac ipsum ac diam fermentum sodales eu eu ex. Praesent congue blandit eleifend. Ut sodales dignissim risus, eu egestas urna. Donec ac risus quis lorem blandit auctor.

Satan affet obsequium pro abstinentia! divide.gif fear.gif

Онанимоус не отреагировал на мою ловушку на ботов, так что скорее всего Онанимоус - ботяра why.gif
Онанимоус 8 авг 2021 в 23:50
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 23:47)
Цитата (фотий @ 8.08.2021 - 23:41)
Может оператор ИВЛ.

"Оператор ИВЛ" это анестезиолог. Там к ИВЛам талмуд потолще инструкции к Виндовсу и самоучителя к Фотошопу, и туча режимов неведомых, и малейшая ошибка = смерть. gigi.gif
А Онанимус педитр вроде как. Детенышей человеческих лечит.

Ну спасибо, приятно услышать, хоть не педофл... wub.gif
SkyForce 8 авг 2021 в 23:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 08.08.2021 - 23:47)
Мы тут на примере форумчанина из Израиля видели, как там с легкостью ставят диагноз "вирус" без пцр теста на ковид, когда болела вся семья.
Статистику Израиля, также как и нашу, лучше рассматривать и анализировать после изучения избыточной статистики смертности по каждой стране. Даже, если первоночальная статистика дает расхождение в два раза, как было в июне, все равно у нас ситуация на фоне страны с хорошей медициной, массовыми тестированиями, карантинами и вакцинами лучше, как это не парадоксальнее.
Я выше дала ссылку на твиттер, где автор рассматривает заболевших в Израиле и анализирует обшую смертность по стране за разный период.

В России есть одно вечное преимущество- расстояния и лень.
Просто за счет того, что лень ехать в ебеня, общая мобильность населения невысокая, лень многим куда идти и т.п., оттуда и факторы играющие на руку. Это инач динамика, чем у Израиля, который на небольшом куске земли живет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smilodonia 8 авг 2021 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 4 года

Походу прививка действительно бьет по мозгам. S-белок, такой S-белок :)
Заполируйте лайтом, помогите арбидолихе заработать :)

Lorem ipsum
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Использование Lorem ipsum для сосредоточения внимания на графических элементах в проекте дизайна веб-страницы
Lorem ipsum — классический текст-«рыба» (условный, зачастую бессмысленный текст-заполнитель, вставляемый в макет страницы). Является искажённым отрывком из философского трактата Марка Туллия Цицерона «О пределах добра и зла», написанного в 45 году до н. э. на латинском языке, обнаружение сходства приписывается Ричарду МакКлинтоку[1]. Распространился в 1970-х годах из-за трафаретов компании Letraset, a затем — из-за того, что служил примером текста в программе PageMaker. Испорченный текст, вероятно, происходит от его издания в Loeb Classical Library 1914 года, в котором слово dolorem разбито переносом так, что страница 36 начинается с lorem ipsum… (do- осталось на предыдущей)[2].

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 8 авг 2021 в 23:52
Онанимоус 8 авг 2021 в 23:51
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:50)
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:41)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec fermentum erat eget dolor condimentum aliquet. Aliquam aliquet sagittis nisi, ac convallis nunc ultrices ut. Proin egestas ex at lorem aliquet, ut scelerisque ligula vehicula. Fusce eleifend odio sit amet iaculis ullamcorper. Integer arcu eros, viverra sit amet condimentum ac, cursus ac nulla. Nullam magna felis, suscipit id congue a, auctor vitae ligula. Suspendisse tincidunt condimentum libero nec maximus. Ut aliquet a odio id euismod. Nunc eu ornare ex. Cras ac ipsum ac diam fermentum sodales eu eu ex. Praesent congue blandit eleifend. Ut sodales dignissim risus, eu egestas urna. Donec ac risus quis lorem blandit auctor.

Satan affet obsequium pro abstinentia! divide.gif fear.gif

Онанимоус не отреагировал на мою ловушку на ботов, так что скорее всего Онанимоус - ботяра why.gif

Нету стартового и закрывающего "тега", нет "ключевых фраз".
Елжбета 8 авг 2021 в 23:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 01:37)
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:26)

Доктор, Вы-тролль?

Так это, ответьте на вопрос, какой ваш любимый кислород? Увлажненный или сухой? biggrin.gif Вам Боброва ставить, или так обойдетесь?

Извините, что вмешиваюсь
Вам какая модуляция больше нравится- внезапная, через каданс, или энгармонизм?
Солнцесан 8 авг 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 8.08.2021 - 23:45)
Цитата (Солнцесан @ 8.08.2021 - 23:34)
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:30)
Цитата (Солнцесан @ 08.08.2021 - 23:28)
SkyForce

В Израиле на 9 млн человек  10-19 смертей в сутки, у нас на 140 млн 700.

Так факторов сотня, от более высокого уровня медицины, до того, что ограничения вводят опять и контакты отслеживали.
У нас же во многом все брошено абы как, вакцинируйтесь , а меры хрен работающие введем.

Вы не поняли, у нас с ситуация намного лучше.

Ну честно: в Израиле пожилого нааселения мало, детей рождаемость 3 ребенка на женщину в среднем, поэтому и смертей меньше, детей оч много по сраавнению с пожилыми в 3 раза. А детям вирус смертью не оч грозит.

У них смертность выше, чем у нас тк людей в стране меньше, чем в Москве. Ну пересчитайте, 9 млн и 140)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 8 авг 2021 в 23:53
Телепень 8 авг 2021 в 23:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.08.2021 - 23:44)

Окей. Кто стоит за антиваксерами по всему миру? Кто готов оплачивать услуги антиваксерных ботов? Какие цели этих людей? Можешь ответить? Только без конспирологии.

Раскачивание режима любым доступным способом и по-любому поводу. За Химкинский лес, против муросжигательных заводов, Фургалов в Хабаровсках, Навальныс с Новичками в трусах, за антиваксерство и т.д. Госдепам и Соросам похуй на что мелкие гранты выделять - лишь бы бодрить нас.
У хохлов сработало - чем это закончилось все видим. Так лелеют надежду что и с нами получится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 авг 2021 в 23:53
фотий 8 авг 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 08.08.2021 - 23:44)
фотий , насколько помню - онемение во втором случае ты относил к послековидным последствиям.

Не, ты чë?!?! Уже года четыре хожу с немым пятном на бедре над коленом. У меня две грыжи в поясничном отделе. Я думаю, что некий участок нервов навернулся, что отвечает за осязание на этом месте.
После больнички у меня было другое. При напряжении трицепса, на фоне жëсткости всей мышцы, один пучок не напрягался. Был как мягкая трубочка. Когда руку расслаблял, он был не заметен.
Хирург из поликлиники сказал, что это фасция надорвалась и пучëк вывалился. Типа мышечной грыжи. Да уж...
Тренер сказал, что это иннервация мышечного участка. Поэтому этот участок не напрягается. На мой вопрос, и чë? Он сказал, что ничë. Само восстановится. Так и есть. Теперь всë нормально.

Онанимоус 8 авг 2021 в 23:54
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:48)
Даже не хочу вам отвечать. Вы все равно будете иммунизированы от коронавирусной инфекции. Рано или поздно. Как бы вы этого не хотели.  biggrin.gif

Так вы, таки уже прошли, естественную активную иммунизацию? cool.gif
SkyForce 8 авг 2021 в 23:54
Цитата (Солнцесан @ 08.08.2021 - 23:52)
У них смертность выше, чем у нас тк людей в стране меньше, чем в Москве. Ну пересчитайте, 9 млн и 140)

У Индии сейчас так вообще шикарная статистика, если соотношение смотреть.

Smilodonia 8 авг 2021 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 4 года

Ну они там уже предвкушают ежеквартальные прививки. Норовирусы, грипп итд. Деньги не пахнут. Тем более обнуленный хочет платить им за каждого привитого.
А вот снять этому Доктору Доктору "ковидные" , увидите как быстро вся эта "пандемия" закончится lol.gif
Солнцесан 8 авг 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:50)
Цитата (Солнцесан @ 08.08.2021 - 23:47)
Мы тут на примере форумчанина из Израиля видели, как там с легкостью ставят диагноз "вирус" без пцр теста на ковид, когда болела вся семья.
Статистику Израиля, также как и нашу, лучше рассматривать и анализировать после изучения избыточной статистики смертности по каждой стране. Даже, если первоночальная статистика дает расхождение в два раза, как было в июне, все равно у нас ситуация на фоне страны с хорошей медициной, массовыми тестированиями, карантинами и вакцинами лучше, как это не парадоксальнее.
Я выше дала ссылку на твиттер, где автор рассматривает заболевших в Израиле и анализирует обшую смертность по стране за разный период.

В России есть одно вечное преимущество- расстояния и лень.
Просто за счет того, что лень ехать в ебеня, общая мобильность населения невысокая, лень многим куда идти и т.п., оттуда и факторы играющие на руку. Это инач динамика, чем у Израиля, который на небольшом куске земли живет.

Хорошо, возьмите мобильные Москву и Спб и пересчитайте. Только в Мск численность выше, чем оф, примерно 20 млн человек.
Одно метро у нас в час пик чего стоит.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 8 авг 2021 в 23:57
Телепень 8 авг 2021 в 23:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:50)
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 23:47)
Цитата (фотий @ 8.08.2021 - 23:41)
Может оператор ИВЛ.

"Оператор ИВЛ" это анестезиолог. Там к ИВЛам талмуд потолще инструкции к Виндовсу и самоучителя к Фотошопу, и туча режимов неведомых, и малейшая ошибка = смерть. gigi.gif
А Онанимус педитр вроде как. Детенышей человеческих лечит.

Ну спасибо, приятно услышать, хоть не педофл... wub.gif

Да ладно, опечатки бывают у всех. rulez.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 авг 2021 в 23:59
Ginner 8 авг 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 23:55)

Ну они там уже предвкушают ежеквартальные прививки. Норовирусы, грипп итд. Деньги не пахнут. Тем более обнуленный хочет платить им за каждого привитого.
А вот снять этому Доктору Доктору "ковидные" , увидите как быстро вся эта "пандемия" закончится lol.gif

Ему ещё и за пропаганду вакцинации на форумах скорее всего доплачивают
SkyForce 8 авг 2021 в 23:58
Цитата (Онанимоус @ 08.08.2021 - 23:54)
Так вы, таки уже прошли, естественную активную иммунизацию?

Охуительная пропорция 62 заразились, 35 из них тяжелые
Прививка творит чудеса

Сайт "Мако" написал, что резкие рост количества больных в тяжелом состоянии объясняется вспышкой заболеваемости в гериатрических учреждениях.

По данным новостной службы "Мако" и телеканала "Кешет-12", только 6 и 7 августа новые случаи заражения были выявлены в 19 домах престарелых, диагноз коронавирусная инфекция был поставлен 62 пожилым людям и 52 членам персонала. "Гаарец" пишет, что 35 пожилых человек попали в больницы в тяжелом состоянии.

Телеканал сообщил, что в нескольких больницах количество тяжелых больных в коронавирусных отделениях удвоилось за счет пациентов, доставленных из домов престарелых.

Онанимоус 8 авг 2021 в 23:58
Цитата (Елжбета @ 8.08.2021 - 23:52)
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 01:37)
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:26)

Доктор, Вы-тролль?

Так это, ответьте на вопрос, какой ваш любимый кислород? Увлажненный или сухой? biggrin.gif Вам Боброва ставить, или так обойдетесь?

Извините, что вмешиваюсь
Вам какая модуляция больше нравится- внезапная, через каданс, или энгармонизм?

Не, предпочитаю AM, FM, LSB, USB...
al65 8 авг 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 00:38)
Sochelnik06
Вишня, зеленый чай, гранатовый сок. Ещё про липу было, предотвращает образование тромбов.

Берёзовый сок фреш уже упоминали?
Онанимоус 9 авг 2021 в 00:00
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:57)
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 23:55)

Ему ещё и за пропаганду вакцинации на форумах скорее всего доплачивают

Иде я могу свой гешефт получить? biggrin.gif
Солнцесан 9 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:54)

Так вы, таки уже прошли, естественную активную иммунизацию? cool.gif

Да все уже прошли. Кто-то вообще не заметил, как заразился)
LanaL 9 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 8.08.2021 - 23:52)

Не выше, разница в 15 раз по населению.
Но разница по качеству медицины и доступностью (расстояние) и детей и молодежи в разы больше.
Плюс были постоянные локдауны и запрет на заграницу. До сих пор туристы приехать туда не могут.
Но опередляющий фактор - пожилое население всего 11%.
В той же Швеции того же возраста 19%.
Елжбета 9 авг 2021 в 00:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 9.08.2021 - 01:42)
Теперича и от гриппа и от ковида укалываться можно будет. Одновременно. beer.gif

Вот когда изобретут- сразу и от чумы, оспы, дифтерии, кори, тифа, менингита, вич, и всего отального-тогда и привьемся
Шоп два раза не вставать
SkyForce 9 авг 2021 в 00:01
Цитата
Хорошо, возьмите мобильные Москву и Спб и пересчитайте. Только в Мск численность выше, чем оф, примерно 20 млн человек.
Одно метро у нас в час пик чего стоит.

Вот тут и мои мысли тоже есть, что статистика прилизана. Выше 800 не идет, но так соотношение лучше, да. Но блин, надо смотреть общую смертность потом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх