Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 8 авг 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:30)
Цитата (Солнцесан @ 08.08.2021 - 23:28)
SkyForce

В Израиле на 9 млн человек  10-19 смертей в сутки, у нас на 140 млн 700.

Так факторов сотня, от более высокого уровня медицины, до того, что ограничения вводят опять и контакты отслеживали.
У нас же во многом все брошено абы как, вакцинируйтесь , а меры хрен работающие введем.

фактор, что медицина сильнее ну и плюс что населения пожилого мало,сами вспомните от чего так
Солнцесан 8 авг 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
SkyForce

Так факторов сотня, от более высокого уровня медицины, до того, что ограничения вводят опять и контакты отслеживали.
У нас же во многом все брошено абы как, вакцинируйтесь , а меры хрен работающие введем.

Вы не поняли, у нас с ситуация намного лучше.
фотий 8 авг 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.08.2021 - 23:16)
Икона антиваксеров и отрицатель ковида Марко де Велья умер от коронавируса.

Марко де Велья был экспертом в области бизнес-маркетинга и использовал свои профессиональные навыки и умения для агитации против вакцинации от COVID 19. Он отрицал существование вируса, пандемию называл результатом заговора фармацевтических кампаний и сделал очень много для дискредитации вакцин в соцсетях и в своих книгах. В соцсетях он писал: "Если вы умрете от сердечного приступа, то скажут, что вы умерли от ковида, а если умрете от вакцины, то скажут, что вы умерли от сердечного приступа".

Де Велья заразился две недели назад. Первые дни он болел легко (что подтверждало его тезис о том, что ковид — всего лишь обычный грипп), но потом его состояние резко ухудшилось, и он был госпитализирован в одну из больниц Майами в отделение интенсивной терапии. Ему было 55 лет.

О его смерти сообщили его друзья в соцсетях. Один из друзей написал в Facebook: "Трудно понять, как умный человек, отличный профессионал в конечном итоге становится жертвой непрерывного потока фейковых новостей, призывающих его не защищать своё здоровье".

https://www.pagina12.com.ar/359382-el-refer...us-no-existia-y

EADaily продолжает рассказывать о людях, чьи публичные убеждения и провокационное поведение завершаются больничной койкой, а то и крематорием. Они не только лишают себя нормальной, обычной человеческой жизни, но, пользуясь вполне заслуженной популярностью, пытаются дискредитировать спасительную для общества идею вакцинации. Чем все это заканчивается — читайте в очередном нашем материале.

Известный валенсийский спортсмен и тренер Хорхе Лис, ранее яростно защищавший отказ от вакцинации, и не желавший вакцинироваться сам, находится в реанимации госпиталя «Ла Фе». Сестра Хорхе решила опубликовать письмо, которое брат отправил ей 13 июля, незадолго до того, как его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Послание размещено в газете «Леванте EMV», дабы привлечь внимание прогрессивной общественности:

«Мне страшно, Елена, что из-за того, что я был такой деревенщиной, мы не можем всё это остановить. На этой неделе я получил один из главных уроков моей жизни. То, что я проводил много времени в Твиттере, сделало меня крайним радикалом. Ох, если бы я привился».

https://eadaily.com/ru/news/2021/08/05/mne-...na-apparate-ivl

Как интересно... Люди молчащие в тряпочку, либо не заражаются, либо переболели и побежали дальше. А вот публичные антиковидники и антиваксеры заражаются и умирают. Странно, почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 8 авг 2021 в 23:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Онанимоус @ 08.08.2021 - 23:32)
Да, программный робот на ЯПе, но есть типа оператор, человек. Когда бот захлебывается, он должен исправить ситуацию. Вот что выше и произошло. На ловушки он не среагировал, я разместил на его пост текст "абракадабру", он не среагировал, так как не было ключевых фраз... А потом пришел "человек", и начал править....

Я ваши все срачи просто пролистнул не читая. Думаю, это как раз показатель думающего человека, ибо на херь и смысла писать нет.

ШерлокХолмс 8 авг 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 8.08.2021 - 21:30)
Как расцениваете - насколько можно ЭТОМУ верить?

Вы имеете ввиду отмену СDC - центром по контролю за болезнями США теста ПЦР? Все правильно.
Про ADE тоже верно. Я об этом миллион раз говорил. Приводил скрины с научной медицинской библиотеки.
SkyForce 8 авг 2021 в 23:36
Цитата

Вот тут не уверен, потому что у нас слишком гладкие цифры, чтобы быть правдой.
Однако, согласен, что много в каких невакцинированных странах ситуация лучше, чем в вакцинированных

Онанимоус 8 авг 2021 в 23:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:26)
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:22)
Цитата (Онанимоус @ 08.08.2021 - 23:15)
А что не так? Это диагноз. F79.9 Многим моим пациентам мои диагнозы тоже не нравятся....

Доктор, Вы-тролль?

Да никакой он не доктор, утверждает что он психиатр, который кислородом в ковидниках заведует shum_lol.gif Аватарку себе нашёл правильную - это единственное, что у него есть от доктора cool.gif

Так это, ответьте на вопрос, какой ваш любимый кислород? Увлажненный или сухой? biggrin.gif Вам Боброва ставить, или так обойдетесь?
Smilodonia 8 авг 2021 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2021 - 23:28)
Цитата (LanaL @ 8.08.2021 - 23:25)
но факт, от новых штампов прививка не работает

Вот поэтому и вопрос, зачем колоть население устаревшей прививкой, жалко выкинуть?

Каждая прививка - деньги на карман, но не тем кого прививают.

Поймите, ни в одном в государстве никогда не было не будет единоначалия : все по группам, кланам, семьям, интересам. Вот сечас в капиталистических и не неоколониальных "странах" "цифровики" ( по Хазину ) и медицинская мафия нашли способ прогнуть все общество под себя посредством СМИ и продажных политиков. Всегда так было , просто первый раз удалось провернуть аферу на весь мир.

Ну вспомните как бомбили сербов, и показывали толпы беженцев якобы албанцев, которые были на самом деле ... сербами!

А как Ливию громили? Сделали какой то голливод в египте , построили несколько зданий под триполи. Показывают волнения в Иране, а народ который там живет пишет что это архивные кадры чуть не 80х... ну вот в таком мире живем. Наполеон еще говорил что боится одной газеты больше чем 100 000й армии, чему удивляться что год назад ковидлу продавливали как чуть ли не чуму cry.gif
Ginner 8 авг 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:37)
Так это, ответьте на вопрос, какой ваш любимый кислород? Увлажненный или сухой? biggrin.gif Вам Боброва ставить, или так обойдетесь?

Теперь психиатры кислород ставят? От психиатра, который не умеет ставить диагнозы и не может даже бота от человека отличить мне ничего не надо shum_lol.gif
Онанимоус 8 авг 2021 в 23:41
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 23:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2021 - 23:28)
Цитата (LanaL @ 8.08.2021 - 23:25)
но факт, от новых штампов прививка не работает

Вот поэтому и вопрос, зачем колоть население устаревшей прививкой, жалко выкинуть?

Каждая прививка - деньги на карман, но не тем кого прививают.

Поймите, ни в одном в государстве никогда не было не будет единоначалия : все по группам, кланам, семьям, интересам. Вот сечас в капиталистических и не неоколониальных "странах" "цифровики" ( по Хазину ) и медицинская мафия нашли способ прогнуть все общество под себя посредством СМИ и продажных политиков. Всегда так было , просто первый раз удалось провернуть аферу на весь мир.

Ну вспомните как бомбили сербов, и показывали толпы беженцев якобы албанцев, которые были на самом деле ... сербами!

А как Ливию громили? Сделали какой то голливод в египте , построили несколько зданий под триполи. Показывают волнения в Иране, а народ который там живет пишет что это архивные кадры чуть не 80х... ну вот в таком мире живем. Наполеон еще говорил что боится одной газеты больше чем 100 000й армии, чему удивляться что год назад ковидлу продавливали как чуть ли не чуму cry.gif

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec fermentum erat eget dolor condimentum aliquet. Aliquam aliquet sagittis nisi, ac convallis nunc ultrices ut. Proin egestas ex at lorem aliquet, ut scelerisque ligula vehicula. Fusce eleifend odio sit amet iaculis ullamcorper. Integer arcu eros, viverra sit amet condimentum ac, cursus ac nulla. Nullam magna felis, suscipit id congue a, auctor vitae ligula. Suspendisse tincidunt condimentum libero nec maximus. Ut aliquet a odio id euismod. Nunc eu ornare ex. Cras ac ipsum ac diam fermentum sodales eu eu ex. Praesent congue blandit eleifend. Ut sodales dignissim risus, eu egestas urna. Donec ac risus quis lorem blandit auctor.
фотий 8 авг 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 08.08.2021 - 23:22)
Доктор, Вы-тролль?

Вряд ли можно его называть доктором. Медработник, да, вполне. Может санитар, может реаниматолог. Может оператор ИВЛ. Но доктор он вряд ли. Ещë в апреле-мае прошлого года он был не против самолечения. Не знаю ни одного практикующего врача, что одобряли бы самолечение.
И вот на мой ему прямой вопрос, как он относится к самолечению, он проигнорировал мой вопрос. Для меня это было равносильно ответу. Я понял.

Телепень 8 авг 2021 в 23:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кстати да. О гриппе:

Группа изобретений относится к области биотехнологии, вирусологии, медицины. Создана вакцина, представляющая собой смесь следующих аденовирусных векторов на основе аденовируса человека 5 серотипа с делециями в областях Е1 и Е3 генома, при этом аденовирусный вектор несет экспрессионную кассету со вставкой целевого гена, выбранного из списка: ген, имеющий последовательность с идентичностью более 92% с SEQ ID NO: 1, ген, имеющий последовательность с идентичностью более 89% с SEQ ID NO: 2, ген, имеющий последовательность с идентичностью более 84% с SEQ ID NO: 3, ген, имеющий последовательность с идентичностью более 84% с SEQ ID NO: 4, ген, имеющий последовательность с идентичностью более 99% SEQ ID NO: 5, а также вакцина содержит фармацевтически приемлемый буферный раствор. Также раскрыто применение вакцины для индукции иммунитета против гриппа типа А, гриппа типа B и COVID-19 посредством введения вакцины интраназально или одновременно интраназально и внутримышечно. Группа изобретений позволяет создать эффективную и безопасную векторную вакцину против респираторных инфекций эпидемически актуальных оболочечных одноцепочечных РНК вирусов: гриппа А субтипа H1, гриппа А субтипа Н3, гриппа В линии Ямагата, гриппа В линии Виктория, SARS-Cov-2, и создать напряженный иммунитет к каждому из этих вирусов одновременно.

https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips...5&TypeFile=html

Теперича и от гриппа и от ковида укалываться можно будет. Одновременно. beer.gif
LanaL 8 авг 2021 в 23:42
Знаеете, может тут россияне и умнее показались, если под прививки массовые и не подставились.
Кто знает, возможно, это и к лучшему, в дальнейшем.
Ginner 8 авг 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:41)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec fermentum erat eget dolor condimentum aliquet. Aliquam aliquet sagittis nisi, ac convallis nunc ultrices ut. Proin egestas ex at lorem aliquet, ut scelerisque ligula vehicula. Fusce eleifend odio sit amet iaculis ullamcorper. Integer arcu eros, viverra sit amet condimentum ac, cursus ac nulla. Nullam magna felis, suscipit id congue a, auctor vitae ligula. Suspendisse tincidunt condimentum libero nec maximus. Ut aliquet a odio id euismod. Nunc eu ornare ex. Cras ac ipsum ac diam fermentum sodales eu eu ex. Praesent congue blandit eleifend. Ut sodales dignissim risus, eu egestas urna. Donec ac risus quis lorem blandit auctor.

Satan affet obsequium pro abstinentia! divide.gif fear.gif
Smilodonia 8 авг 2021 в 23:43
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:35)
Цитата (Онанимоус @ 08.08.2021 - 23:32)
Да, программный робот на ЯПе, но есть типа оператор, человек. Когда бот захлебывается, он должен исправить ситуацию. Вот что выше и произошло. На ловушки он не среагировал, я разместил на его пост текст "абракадабру", он не среагировал, так как не было ключевых фраз... А потом пришел "человек", и начал править....

Я ваши все срачи просто пролистнул не читая. Думаю, это как раз показатель думающего человека, ибо на херь и смысла писать нет.

Зря Вы так на Доктора Кислорода. Он хорошую вещь запостил. Прям по Пелевину. Все эти "оптимизаторы медицины" суть комсомолькая сволочь , и когда несут свою околесицу , пользуются старыми наработкками. Этот текст - лучшее доказательство что мы собственно живем в СССР , только без СССРовской социалки, а руководство все, поголовно, то же самое. Все те же лица все те же песни ©
Они просто распродают остатки и готовятся валить.
Елжбета 8 авг 2021 в 23:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , насколько помню - онемение во втором случае ты относил к послековидным последствиям.
фотий 8 авг 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Человек, которого наняли по инетамам продвигать определенный набор идей (например антиваксерство). Типа как в мифическом Лахта-центре за Путена. Ну или на Яндекс-Дзене. В инетах можно и болтовней на форумах подрабатывать. Правда за какие-то копейки. Родственник из Яндекса рассказывал, что на Дзене прям засилие хохлов и белоруссов (язык прекрасно знают) работают целыми семьями.

Окей. Кто стоит за антиваксерами по всему миру? Кто готов оплачивать услуги антиваксерных ботов? Какие цели этих людей? Можешь ответить? Только без конспирологии.

LanaL 8 авг 2021 в 23:45
Цитата (Солнцесан @ 8.08.2021 - 23:34)
SkyForce

Ну честно: в Израиле пожилого нааселения мало, детей рождаемость 3 ребенка на женщину в среднем, поэтому и смертей меньше, детей оч много по сраавнению с пожилыми в 3 раза. А детям вирус смертью не оч грозит.
Sochelnik06 8 авг 2021 в 23:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:34)
Цитата (LanaL @ 08.08.2021 - 23:31)
Денюжки никто не отменял :)
Ну просто по Израилю, Сейшелам модель видна, что большинство привитых-всеобщий иммунитет не срабатывает.
Но кто мог знать получится или нет без проверки?

Это было легко предсказуемо просто потому что вакцины от другого штамма. И с гриппом до сих пор все пох, каждый год появляется

Кстати появляется грипп, появляются и денежки на прививочные пункты и рекламу , а ковидовакцинация пока выглядит апгрейдом старой проги, финансовая эффективность возросла в разы.
Онанимоус 8 авг 2021 в 23:46
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:40)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:37)
Так это, ответьте на вопрос, какой ваш любимый кислород? Увлажненный или сухой?  biggrin.gif Вам Боброва ставить, или так обойдетесь?

Теперь психиатры кислород ставят? От психиатра, который не умеет ставить диагнозы и не может даже бота от человека отличить мне ничего не надо shum_lol.gif

Даже не хочу вам отвечать. Вы все равно будете иммунизированы от коронавирусной инфекции. Рано или поздно. Как бы вы этого не хотели. biggrin.gif
Телепень 8 авг 2021 в 23:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.08.2021 - 23:41)
Может оператор ИВЛ.

"Оператор ИВЛ" это анестезиолог. Там к ИВЛам талмуд потолще инструкции к Виндовсу и самоучителя к Фотошопу, и туча режимов неведомых, и малейшая ошибка = смерть. gigi.gif
А Онанимоус педиатр вроде как. Детенышей человеческих лечит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 авг 2021 в 00:02
Smilodonia 8 авг 2021 в 23:47
Цитата (LanaL @ 8.08.2021 - 23:42)
Знаеете, может тут россияне и умнее показались, если под прививки массовые и не подставились.

У меня на работе из почти 1300 человек под нож пошли почти все, никто и не заблеял. Я отказался и походу дела буду увольняться - жизнь дороже .
Масса да не пошла, но это не наша заслуга - людям просто нечего терять. И работающего государства у нас нет - есть только его имитация. были б мыф на вашем месте - были бы те же 70+ процентов.
SkyForce 8 авг 2021 в 23:47
Цитата (LanaL @ 08.08.2021 - 23:42)

Ну я тоже так же думаю, как бы непонятно что с непонятно какими эффектами колоть просто ради веры- лично для меня слишком. Я приверженец реально эффективных мер и не обменываюсь и не обманываю других, что типа им легче с нец будет. Потому что никаких гарантий нет и как карта ляжет никто не знает. Лучше старшее поколение реальными мерами защитить.

Солнцесан 8 авг 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 8.08.2021 - 23:36)
Цитата
Вы не поняли, у  нас с ситуация намного лучше.

Вот тут не уверен, потому что у нас слишком гладкие цифры, чтобы быть правдой.
Однако, согласен, что много в каких невакцинированных странах ситуация лучше, чем в вакцинированных

Мы тут на примере форумчанина из Израиля видели, как там с легкостью ставят диагноз "вирус" без пцр теста на ковид, когда болела вся семья.
Статистику Израиля, также как и нашу, лучше рассматривать и анализировать после изучения избыточной статистики смертности по каждой стране. Даже, если первоночальная статистика дает расхождение в два раза, как было в июне, все равно у нас ситуация на фоне страны с хорошей медициной, массовыми тестированиями, карантинами и вакцинами лучше, как это не парадоксальнее.
Я выше дала ссылку на твиттер, где автор рассматривает заболевших в Израиле и анализирует обшую смертность по стране за разный период.
SkyForce 8 авг 2021 в 23:48
Цитата (LanaL @ 08.08.2021 - 23:45)
Ну честно: в Израиле пожилого нааселения мало, детей рождаемость 3 ребенка на женщину в среднем, поэтому и смертей меньше, детей оч много по сраавнению с пожилыми в 3 раза. А детям вирус смертью не оч грозит.

Особо слабые еще и проредились в прошлую волну.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх