Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 25 окт 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем огромное спасибо за советы, купил таки жене сабокс, оказалось что почти во всех магазах Саратова он есть, только надо идти лично, сайты у них гавно. Получилось чета в районе 6к. Жена довольна как слон. Попробовал я парить и чета так меня прикололо что решил я себе такуюже штуку купить, пока парю бывшую егошку жены, главное потом таки не начать курить.
Ravenmax 25 окт 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Mmaxx06
Цитата
Всем огромное спасибо за советы, купил таки жене сабокс, оказалось что почти во всех магазах Саратова он есть, только надо идти лично, сайты у них гавно. Получилось чета в районе 6к. Жена довольна как слон. Попробовал я парить и чета так меня прикололо что решил я себе такуюже штуку купить, пока парю бывшую егошку жены, главное потом таки не начать курить.

Эт хорошо, что не курите!
ПиВасьКин 25 окт 2015 в 20:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 25.10.2015 - 20:21)
ChiefInjun

Он 3К за неё хочет. Смешно...

ПиВасьКин

Никто тебя не гоняет. Но прими совет: прежде чем писать сюда проверь правописание в любом текстовом редакторе, в Ворде, например. А потом скопируй ответ сюда, немного подправив ошибки.Твой поток сознания читать невозможно. Я понимаю, что знаки препинания для тебя слишком сложны, так доверь это искусственному интеллекту.

ну не ругайся
я все равно отчерпаю че хотел
СвиноПАПКА 25 окт 2015 в 20:43
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
GelX

25 баксов её стоимость.
sakhalinets 25 окт 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 25.10.2015 - 21:43)
GelX

25 баксов её стоимость.

В России джоев толкает вардекс)) там другая стоимость))
ПиВасьКин 25 окт 2015 в 20:55
а у ково есть танки с управляемой вентиляцией?
мне только подарили с одним болтом и двумя дырками
стало вкуснее и я чето напрягся
ChiefInjun 25 окт 2015 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (GelX @ 25.10.2015 - 20:33)
Цитата
ChiefInjun

Он 3К за неё хочет. Смешно...

а почему смешно?
я реально не против критики, но ей реально 2 недели с покупки, чеки предоставлю.
новая от 4500, а я за 3000...
что не так?

GelX, как бы помягче сказать, пофиг за сколько ты её купил-это глубоко твои проблемы на сколько тебя обули.Для пример: за 4-4,5 тыра, даже без ожидания можно купить айстик 30, 40, 50, Koopor Mini 60W TC, и к нему ОА по типу клон билли 2, кайфун 4, тайфун гт 2, за 5000 уже сабокс.Это всё уже будет гораздо лучший девайс.Причем это можно купить сразу без ожиданий, едь и забирай, а если брать в интернетах и того дешевле.
СвиноПАПКА 25 окт 2015 в 21:04
sakhalinets

Дык, ну это как в том анекдоте про галстуки по две тыщи баксов.
sakhalinets 25 окт 2015 в 21:11
Как обещал паладину:)) дрипка бигдрипер в чем там прикол конструктива я так и не понял:)

Вся правда об электронных сигаретах 2
sakhalinets 25 окт 2015 в 21:12
В неполном разборе

msov 25 окт 2015 в 21:12
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ПиВасьКин
Цитата
танки с управляемой вентиляцией

ты про AFC?
sakhalinets 25 окт 2015 в 21:12
Медный пин

msov 25 окт 2015 в 21:13
sakhalinets
ну дык капать не нужно... на дриптип нажал и парь дальше..

Это сообщение отредактировал msov - 25 окт 2015 в 21:14
ZanycH 25 окт 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Во, камрады, походу и я перешёл на обслугу. Задрал тут меня испаритель штатный в сабтанке. Плюётся, сцуко, и всё. В итоге психанул - разобрал к фигам всё, промыл, просушил и, когда уже собирать надо было, решил воткнуть обслугу. Вату тоже взял не комплектную, а из дисков ватных выдрал. Балииииннн... небо и земля. Ничего не плюётся, пара больше, вкус волшебный, кайфую просто. Не, он и так неплох был, но... сейчас просто разница чувствуется офигительно. Чую я, что перешёл в режим мотальщиков...

Да, закончилась тут у мене микстура. Ну как закончилась? Всякие фруктовые ещё летом позаканчивались, а тут стали подходить к концу табачки. Оставалась сигарная от джоя. Вообще её откладывал постоянно, потому что ну не нравилась. Сено, блин, и сено. Ну, был по случаю в ТЦ одном, заглянул в магаз. Затестил парочку фруктовых вкусов. Взял себе. Ну, достойно, в принципе. Елифовские две баночки. Мне понравилось. Пока парю.
Mmaxx06 25 окт 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если не сложно подскажите где можно заказать стекло для Kanger субтанка мини, на али никак не могу найти ничерта похожего:((
msov 25 окт 2015 в 21:17
ZanycH
именем Того ,чьи койлы не одиноки,присваиваем тебе звание однокойловый-мотальщик первого разряда!
ZanycH 25 окт 2015 в 21:17
Цитата (sakhalinets @ 25.10.2015 - 20:51)
Цитата (СвиноПАПКА @ 25.10.2015 - 21:43)
GelX

25 баксов её стоимость.

В России джоев толкает вардекс)) там другая стоимость))

Не только вардекс. Есть ещё пара мест, но их надо знать. На таганке есть местечко одно. Там у ребят хоть и не вардексовские стенды с шоурумами, но зато есть и джои, и расходка под них и много чего ещё. У меня где-то скидочная карточка их была. Я там свой Саб брал. Дешевле вышло, чем везде. Кстати и микстуры у них тоже есть.
СвиноПАПКА 25 окт 2015 в 21:18
ZanycH

Дык, добавляй к скиллу мотальщика еще и скилл алхимика и переходи на самозамес. ПГ+ВГ+Никотин - рублей 800 (набор для чуть больше литра). А по аромам обратись к Паратруперу или Сахалинцу, 5-6 вкусов по 10 мл и ТАДА! ты обеспечен жижей на полгода минимум. Ни в одном магазе такой цены за фуфырек не найдешь, это точно!
msov 25 окт 2015 в 21:19
ПиВасьКин 25 окт 2015 в 21:19
Цитата (ZanycH @ 25.10.2015 - 21:13)
Во, камрады, походу и я перешёл на обслугу. Задрал тут меня испаритель штатный в сабтанке. Плюётся, сцуко, и всё. В итоге психанул - разобрал к фигам всё, промыл, просушил и, когда уже собирать надо было, решил воткнуть обслугу. Вату тоже взял не комплектную, а из дисков ватных выдрал. Балииииннн... небо и земля. Ничего не плюётся, пара больше, вкус волшебный, кайфую просто. Не, он и так неплох был, но... сейчас просто разница чувствуется офигительно. Чую я, что перешёл в режим мотальщиков...

Да, закончилась тут у мене микстура. Ну как закончилась? Всякие фруктовые ещё летом позаканчивались, а тут стали подходить к концу табачки. Оставалась сигарная от джоя. Вообще её откладывал постоянно, потому что ну не нравилась. Сено, блин, и сено. Ну, был по случаю в ТЦ одном, заглянул в магаз. Затестил парочку фруктовых вкусов. Взял себе. Ну, достойно, в принципе. Елифовские две баночки. Мне понравилось. Пока парю.

за левую вату меня тут уже били
СвиноПАПКА 25 окт 2015 в 21:19
Цитата
На таганке есть местечко одно

beznikotina.ru? я у них компоненты беру и я тебе о них писал.
ZanycH 25 окт 2015 в 21:19
Цитата (msov @ 25.10.2015 - 21:17)
ZanycH
именем Того ,чьи койлы не одиноки,присваиваем тебе звание однокойловый-мотальщик первого разряда!

Ну спасибо. shum_lol.gif
sakhalinets 25 окт 2015 в 21:19
Вот зорро уже поинтереснее:) очень глубокие ванны

sakhalinets 25 окт 2015 в 21:20
В разборе

ZanycH 25 окт 2015 в 21:22
Цитата (СвиноПАПКА @ 25.10.2015 - 21:19)
Цитата
На таганке есть местечко одно

beznikotina.ru? я у них компоненты беру и я тебе о них писал.

Во! Только там у них не только beznikotina. Это просто один из интернет-магазинов. А так там у них ещё есть. Но достойно. И ребята всегда расскажут-подскажут, если чо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх