Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 8 дек 2021 в 09:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Представитель ГНЦ ВБ "Вектор" Семенов заявил, что омикрон-штамм быстрее вызывает пневмонию
"Что плохо в штамме "омикрон", он, точно так же как и "дельта", более тропен, то есть способен к взаимодействию с эпителием легких - нижних дыхательных путей. Поэтому "Омикрон" быстрее спускается в легкие, вызывая пневмонию. Это очень тревожно", - сказал Семенов в интервью газете "Известия".
Aлекcандp 8 дек 2021 в 09:34
Приколист  •  На сайте 6 лет

Омикрон. Исландия.

Молодая женщина вакцинирована в августе.
Переболела Дельтой в ноябре,
3 декабря вновь заболела на этот раз – Омикрон.
Чувствует себя пока хуже, чем при заболевании Дельтой.

Источник:
https://www.visir.is/g/20212192717d

источник:
https://secureservercdn.net/50.62.198.70/1m...7417v1-Sigal.7z

Тесты на нейтрализацию показывают лишь степень защиты от инфицирования, прогнозировать, по ним, тяжесть течения, нельзя
Нелетай 8 дек 2021 в 10:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2021 - 08:16)

С переездом, это хуже трёх пожаров, знаю, хоть и не континенты, а только города меняла. Ежишка вроде по постковиду ссылки собирала. если ей в личку написать, думаю поделится, да и в теме много было, но тут листать и листать.
Если анафилактический был, то должны дать медотвод, это единственный вариант, когда даже врачи, старающиеся выполнить план по валу, на себя ответственность брать не собираются.

Спасибо, Сочельник.
Нелетай 8 дек 2021 в 10:46
Цитата (Телепень @ 7.12.2021 - 09:06)

Как тебе у нас изменения в городах и жизни в целом? Ощутимые или так себе после американщины?

Первые полгода, даже больше, я прямо в эйфории пребывала: я дома, блин, поверить не могу! И Барнаул такой красивый стал, весь в цветах, центр вообще чистенький и вылизанный... ну, кроме зимы, зимой у нас, конечно... м-да...
А теперь, понятное дело, и недостатки замечаю. И немало. Но это другие недостатки, свои, распиздяйские, не как в Америке. Ну, типа, там у власти рептилоиды инопланетные, а тут свои козлы, но просто козлы, понятные, а не инопланетный вид какой-то.

Насчет антивасерства - я тебя не понимаю. Что тебе неуколотые сделали? Уже ведь ясно, что они не больше, чем уколотые, распространяют заразу. Сто раз пруфы приносили. И про стайный иммунитет, как оказалось, пиздежь... Ты пойми: это все вообще не про ковид, это гораздо раньше началось, чем ковидла: начали с курящих, посмотрели - народ повелся, стал курильщиков гнидами и тварями обзывать. О, - думают, - вот в этом направлении и надо рыть, щас людишки сами друг друга загнобят и изнасилуют. У меня на работе курильщиков выгоняют на улицу курить (раньше хоть на пожаной лестнице пепельница стояла), а у нас, вообще-то, Сибирь, а не Флорида. В парке, блин, в сквере, на бульваре нельзя курить! С ума посходили. И с ковидлой так же: если я боюсь прививок, я вообще не человек, а гнида и тварь. Были бы внятные, по пунктам, как в инструкции к таблеткам, противопоказания расписаны, эта кампания выглядела бы гораздо более вменяемой.
Нелетай 8 дек 2021 в 10:50
Цитата (UlcerMordor @ 7.12.2021 - 05:50)
https://www.rbc.ru/society/07/12/2021/61af5...rom=from_main_1

В Москве мужчина открыл стрельбу в МФЦ
погибли два человека, трое пострадали.

По предварительной информации, в результате конфликта, возникшего из-за просьбы охранника надеть маску, посетитель достал оружие и начал стрелять...

О, вот и пример, пожалуйста. Телепень, не стреляй в нас, мы мирные. pray.gif
Телепень 8 дек 2021 в 11:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нелетай @ 8.12.2021 - 10:50)

О, вот и пример, пожалуйста. Телепень, не стреляй в нас, мы мирные. pray.gif

Так это немножко так совсем наоборот - обезумевший от своей шизофрении антиваксер выхватил пистолет и открыл по охранникам огонь в ответ на невинную просьбу надеть маску в общественном месте. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2021 в 11:41
Телепень 8 дек 2021 в 11:12
Цитата (Нелетай @ 8.12.2021 - 10:46)
И с ковидлой так же: если я боюсь прививок, я вообще не человек, а гнида и тварь. Были бы внятные, по пунктам, как в инструкции к таблеткам, противопоказания расписаны, эта кампания выглядела бы гораздо более вменяемой.

Гниды и твари - это совсем не те кто просто боится прививок. У меня батя вон их боится (как и всех уколов вообще), но он только порадовался когда мы все привились и теперь могли без опасений ходить к нему погостить.
А те, кто либо по скудоумию, либо проплаченный бот, либо просто из ненависти к русским ведет пропаганду антиваксерства. В интернетиках или в реале, как те безумные кликуши в поликлиниках бывает орут про чипизацию и прочее Вы все сдохнете!" на очередь желающих привиться, или этот вчерашний шизоид с пистолетом. Разницу чуешь?
Ты рассказала причину почему боишься прививки и пошла дальше. Дело житейское, со всеми бывает. А вот когда ты начнешь со всяких помоек интернетов таскать лютую чушь про то, как фашисты в белых халатах хотят убить нас и наших детей вакцинами - лично для меня ты тоже перейдешь в отряд "гнид и тварей", о чем прямолинейно сообщу (ну чтоб знала). И на этом конструктивное и доброжелательное общение будет закончено. Пока обратно в разум не въедешь (такое тут на моей памяти с парой-тройкой человек случалось). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2021 в 11:46
Телепень 8 дек 2021 в 11:24
Цитата (Aлекcандp @ 8.12.2021 - 09:34)

Появились первые результаты тестов на нейтрализацию штамма Омикрон.

Во, утром Водовозов эту же новость пояснил более по-русски (тут никто не будет скачивать и переводить файл):

Омикрон уходит от погони

Подъехали первые данные по эффективности сыворотки привитых. Скромный препринт (https://www.ahri.org/wp-content/uploads/2021/12/MEDRXIV-2021-267417v1-Sigal.pdf) южноафриканских исследователей при участии американцев, британцев и немцев.

Вакцинный иммунитет после вакцины пфайзер/бионтек омикрон уложил одной левой. Думаю, иллюстрации из препринта будет более чем достаточно для оценки масштаба трагедии.

D614G - это одна из преальф, вариант, распространенный в ЮАР до того, как вообще эти греческие буквы появились. И плазму привитых для предотвращения 50% заражения экспериментальной культуры клеток можно было развести аж в 1321 раз, с оговоркой, что лучшим - как потом неоднократно подтверждалось - оказался гибридный иммунитет, то есть сочетание прививки с переболеванием. Но и чисто вакцинный выглядел очень даже ничего.

Омикрон сократил этот показатель в 41,4 раза - до 32. А так-то, конечно, он лёгенький, никого не убивает, естественная вакцина и всё такое.

Ждём данных по ЕС и США. Но что-то мне подсказывает, что если это и конец пандемии, то он нам не понравится.
© ТГ

ЗЫ: Дополнение от него же:

Омикрон уходит от погони - немцы подтверждают

Ноль процентов нейтрализации (https://twitter.com/cieseksandra/status/1468465347519041539) через полгода после введения двух доз пфайзер/бионтек, двух доз модерны или 1 дозы астразенеки + 1 дозы пфайзер/бионтек. Бустер с трудом натягивает этот показатель до 25%. С дельтой было 95%.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2021 в 11:45
Sochelnik06 8 дек 2021 в 11:30
Цитата (Телепень @ 8.12.2021 - 11:12)
просто из ненависти к русским ведет пропаганду антиваксерства.
- лично для меня ты тоже перейдешь в отряд "гнид и тварей", о чем прямолинейно сообщу (ну чтоб знала, на всякий случай). И на этом общение будет закончено. Пока обратно в разум не въедешь (хотя такого тут на моей памяти еще ни с кем не случалось). lol.gif

О, к среде отпустило и наш вакциновоитель снова готов к бою lol.gif

Sochelnik06 8 дек 2021 в 11:34
Верховный суд РФ разрешил штрафовать за отсутствие маски по фото нарушителя
Sochelnik06 8 дек 2021 в 11:41
Федеральная сводка. Зараженных 9 895 597 (+30 752). Скончались 284 823 (+1 179, в том числе в Москве +90). Выздоровели 8 602 067 (86,9% / +36 976).

Sochelnik06 8 дек 2021 в 11:48
Одно не пойму, как одни и те же люди пользуются этим и выступают против куар-кодов, они вообще не понимают, что это один механизм? dont.gif

200 тысяч детей и их родителей воспользовались «Дневником “МЭШ”»

Речь о приложении (), которое позволяет фиксировать достижения ребенка в той или иной сфере. Здесь будут отображаться не только оценки за школьные предметы, но и активность ребенка вне стен образовательного учреждения.

К примеру, если школьник посещал музеи, выставки, участвовал в социальных мероприятиях или занимался дополнительным образованием - все это будет храниться во вкладке «Портфолио учащегося».

Суммарно уже сделано более 2.2 миллионов записей о достижениях московских школьников.

Sochelnik06 8 дек 2021 в 11:51
Цитата дня
Современная российская власть - это не продолжение власти СССР, а продолжение власти 90-х, у которой за это время крайне деградировал уровень социально-технологического мышления. И это доказывает огромное количество слизанных в других странах и не реализованных в полной мере социальных технологий, практически все из которых замирали после воплощения в жизнь атрибутов технологии. Здесь и "бережливая поликлиника", и реформа правоохранительных органов, и реформа здравоохранения, и реформа образования, и сама Конституция РФ и т.д.. Все это было подсмотрено в других странах, но реализация осталась на уровне смены названий, формы, вывесок, создания новых инструкций и документов. Само же внутреннее социальное содержание или не изменилось, или упростилось до уровня деградации.

Сюда же относится попытка внедрения QR-кодов: власти слизали атрибуты, но не подумали о социальной психологии, не спрогнозировали социальные проблемы и не создали социальные технологии проведения в жизнь революционных технологических изменений. Да и сами эти средства упрощения контроля все чаще нужны властям в связи с тем, что они разучились использовать социальные технологии для управления людьми, не говоря уже о том, чтобы ими создать русского человека для "своего пути".
Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:00
На этой неделе мать из Калифорнии узнала, что в школе её 13-летнего сына вынудили принять экспериментальную вакцину против Covid-19 без её согласия.

Марибель Дуарте сообщила NBC 4 News, что её сын принес домой карту вакцины после того, как школьные чиновники предложили ему пиццу в обмен на вакцинацию в Глобальной подготовительной академии Барака Обамы в Лос-Анджелесе.

Её шок быстро превратился в возмущение, когда сын сказал ей, что школьные власти сказали ему «ничего никому не говорить» о случившемся.

Руководители школы отказались напрямую комментировать инцидент, сославшись на конфиденциальность учащихся, но представитель сообщил NBC, что их программа пропаганды вакцины под названием «Безопасные школы к безопасным ступеням» предлагает вакцинированным учащимся «призы» в обмен на их согласие.
Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:02
из Вьетнама.
Выяснилось, что директор CDC провинции Тханьхоа приостановил использование партии вакцины Pfizer вслед за тем, как 120 подростков госпитализировали после групповой вакцинации в школе.

В центральной провинции Тханьхоа с 30 ноября вакцина Pfizer проводится для детей в возрасте 15-17 лет. Ранее в этом месяце Вьетнам начал кампанию по вакцинации людей в возрасте до 18 лет и ожидает, что девять миллионов детей будут вакцинированы.

По данным провинциального центра по контролю за заболеваниями (CDC), 120 детей были госпитализированы после того, как после укола испытали тошноту, высокую температуру или затрудненное дыхание, сообщает VN Express International. ()

Трое детей умерли также после вакцинации Pfizer Covid-19 в Бакзянге, Ханое и Биньфуоке за последнюю неделю. Причина смерти была определена как «чрезмерная реакция на вакцину».
фотий 8 дек 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нелетай @ 08.12.2021 - 10:46)
Первые полгода, даже больше, я прямо в эйфории пребывала: я дома, блин, поверить не могу! И Барнаул такой красивый стал, весь в цветах, центр вообще чистенький и вылизанный... ну, кроме зимы, зимой у нас, конечно... м-да...
А теперь, понятное дело, и недостатки замечаю. И немало. Но это другие недостатки, свои, распиздяйские, не как в Америке. Ну, типа, там у власти рептилоиды инопланетные, а тут свои козлы, но просто козлы, понятные, а не инопланетный вид какой-то.

Насчет антивасерства - я тебя не понимаю. Что тебе неуколотые сделали? Уже ведь ясно, что они не больше, чем уколотые, распространяют заразу. Сто раз пруфы приносили. И про стайный иммунитет, как оказалось, пиздежь... Ты пойми: это все вообще не про ковид, это гораздо раньше началось, чем ковидла: начали с курящих, посмотрели - народ повелся, стал курильщиков гнидами и тварями обзывать. О, - думают, - вот в этом направлении и надо рыть, щас людишки сами друг друга загнобят и изнасилуют. У меня на работе курильщиков выгоняют на улицу курить (раньше хоть на пожаной лестнице пепельница стояла), а у нас, вообще-то, Сибирь, а не Флорида. В парке, блин, в сквере, на бульваре нельзя курить! С ума посходили. И с ковидлой так же: если я боюсь прививок, я вообще не человек, а гнида и тварь. Были бы внятные, по пунктам, как в инструкции к таблеткам, противопоказания расписаны, эта кампания выглядела бы гораздо более вменяемой.

Здравствуй Друг! Свято место пусто не бывает. Это я тебе как конспиролог говорю. Елжбета ушла, Нелетай пришла. Снова Троица в сборе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:06
КОПЕНГАГЕН, 7 декабря (Reuters) - Новый вариант коронавируса Омикрон распространился по всей Дании, сообщили во вторник органы здравоохранения после регистрации крупных вспышек этого варианта на востоке и западе страны.

"Теперь у нас есть общесоциальная инфекция с вариантом Омикрона",-заявила журналистам директор Датского управления по безопасности пациентов Анетт Ликке Петри.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 дек 2021 в 12:06
фотий 8 дек 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Гниды и твари - это совсем не те кто просто боится прививок. У меня батя вон их боится (как и всех уколов вообще), но он только порадовался когда мы все привились и теперь могли без опасений ходить к нему погостить.
А те, кто либо по скудоумию, либо проплаченный бот, либо просто из ненависти к русским ведет пропаганду антиваксерства. В интернетиках или в реале, как те безумные кликуши в поликлиниках бывает орут про чипизацию и прочее Вы все сдохнете!" на очередь желающих привиться, или этот вчерашний шизоид с пистолетом. Разницу чуешь?
Ты рассказала причину почему боишься прививки и пошла дальше. Дело житейское, со всеми бывает. А вот когда ты начнешь со всяких помоек интернетов таскать лютую чушь про то, как фашисты в белых халатах хотят убить нас и наших детей вакцинами - лично для меня ты тоже перейдешь в отряд "гнид и тварей", о чем прямолинейно сообщу (ну чтоб знала). И на этом конструктивное и доброжелательное общение будет закончено. Пока обратно в разум не въедешь (такое тут на моей памяти с парой-тройкой человек случалось).

А до прививки вы чего опасались к бате ходить? Боялись, что он вас заразит и вы тяжело заболеете?

фотий 8 дек 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.12.2021 - 11:12)
Ты рассказала причину почему боишься прививки и пошла дальше. Дело житейское, со всеми бывает. А вот когда ты начнешь со всяких помоек интернетов таскать лютую чушь про то, как фашисты в белых халатах хотят убить нас и наших детей вакцинами - лично для меня ты тоже перейдешь в отряд "гнид и тварей", о чем прямолинейно сообщу (ну чтоб знала). И на этом конструктивное и доброжелательное общение будет закончено. Пока обратно в разум не въедешь (такое тут на моей памяти с парой-тройкой человек случалось).

Нелетай, подумай! Терять благодушное отношение Телепня это очень страшно! Иначе можешь обречь себя на прочтение про себя кучу быдловысеров бухого Спасителя человечества. Не все это могут вынести...

Ginner 8 дек 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
По отчётам VAERS ковид-вакцины за 1 год убили больше людей, чем все вакцины вместе взятые за 33 года why.gif

Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:41
Цитата (Ginner @ 8.12.2021 - 12:29)
По отчётам VAERS ковид-вакцины за 1 год убили больше людей, чем все вакцины вместе взятые за 33 года why.gif

Так и было задумано, а вы что подумали? lol.gif
фотий 8 дек 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.12.2021 - 12:41)
Так и было задумано, а вы что подумали?

Я думаю, задумка была в другом. Дмитрий Анатольевич знает. А эти все побочки оттого, что вакцина сырая. А у рептилоидов нет времени. Они спешат.

Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:47
Ковид просто болезнь и власти просто борются с пандемией. Так, тщ майор?

Дума приняла закон о расширении полномочий полиции

Закон даст полиции право проникать в жилые и другие помещения, на земельные участки и территории для задержания, а также оцеплять здания и территории.

Полицейским разрешат представляться задержанному уже после прекращения им противоправных действий.

Полиция получит право вскрывать машины для спасения жизни и обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и ЧС, для задержания подозреваемых или обвиняемых, а также при угрозе теракта.

Из текста были исключены положения, освобождавшие полицейских от ответственности за действия при исполнении, а также разрешавшие им открыть огонь, если задерживаемый просто пытается приблизиться.
Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:53
Цитата (фотий @ 8.12.2021 - 12:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 08.12.2021 - 12:41)
Так и было задумано, а вы что подумали?

Я думаю, задумка была в другом. Дмитрий Анатольевич знает. А эти все побочки оттого, что вакцина сырая. А у рептилоидов нет времени. Они спешат.

А куда, собственно, рептилоидам спешить, вон, даже конфуцианский Китай планирует на столетия вперёд, а тут супер-раса dont.gif Вот человекоподобные исполнители подводят gigi.gif

Sochelnik06 8 дек 2021 в 12:55
Главное к этому часу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх