Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 дек 2021 в 22:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 7.12.2021 - 22:23)
сегодняшнее шоу Андрея Махалова
Юрий Лоза, Михаил Шахназаров, доктор Мясник

ой

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 дек 2021 в 22:35
SkyForce 7 дек 2021 в 22:35
Приколист  •  На сайте 4 года
Эффективны только локдауны

Локдаун Австрии должен закончиться в следующие выходные +++
Новый федеральный канцлер Австрии Карл Нехаммер пообещал, что карантин в альпийской республике завершится в следующие выходные, как было объявлено. Вопрос о том, «сможем ли мы положить конец изоляции», больше не возникает, - сказал Нехаммер в Вене. Скорее, следует пояснить, «как и какие защитные меры» будет сопровождаться окончание блокировки на выходных. Это также важно: «Сохраняется изоляция для непривитых людей». Нехаммер также сказал, что в настоящее время наблюдается «положительная тенденция» по количеству заражений коронавирусом. Теперь дело в том, чтобы «превратить тенденцию в тренд». В то время как в середине ноября выявлялось около 16 000 случаев заражения в день, было зарегистрировано около 4200 новых случаев заражения. Заполненность отделений интенсивной терапии в Австрии пациентами с Covid-19 продолжала расти до нового максимума за год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 дек 2021 в 22:39
Ленобласть согласилась с законом о QR-кодах. Не проронив ни слова.

Спикер ЗакСа Ленобласти Сергей Бебенин никому не дал выступить во время голосования за согласие с федеральным законом о QR-кодах. Когда коммунисты начали спрашивать о возможности задать вопрос, им ответили, что по регламенту это не предусмотрено.

- Пишите в газету, - предложил им председатель комиссии по здравоохранению Александр Петров.

📌Спустя пару минут все семеро депутатов КПРФ покинули зал. Сам закон оставшиеся депутаты одобрили
Sochelnik06 7 дек 2021 в 22:43
Германия, сравнение количества новых случаев COVID с другими странами. Не смотря на жесткие меры и ограничения

Sochelnik06 7 дек 2021 в 22:49
Цитата (фотий @ 7.12.2021 - 22:05)
Я тоже как Сочельник могу!
Тырнет.

Чё опять Сочельник? Згема тоже скрины постит, шо за наезды, Ежиху выжили за меня взялись? Хрен вам, не сработает gigi.gif

фотий 7 дек 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, каково, а!

Тут возможны лишь две гипотезы.

Гипотеза № 1. Весь этот пул СМИ, как государственных, так и окологосударственных, вопиющим образом бездарен. То есть налицо не просто полное отсутствие убедительности действий, осуществляемых этим гигантским информационным пулом и яростно поддержанных властью.

Гипотеза № 2. Весь этот суперпул, да и подавляющая часть властной элиты, проявляющей полную солидарность с этим пулом, хотят добиться именно отторжения вакцинации, именно ее провала, именно ее полного сокрушительного фиаско.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/f9c897ef

В этом сомне букв можно выцедить то, что я тебе постоянно пишу!

фотий 7 дек 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.12.2021 - 22:49)
Чё опять Сочельник? Згема тоже скрины постит, шо за наезды, Ежиху выжили за меня взялись? Хрен вам, не сработает

Так згема опять настоечку свою попивает. А ты на посту!

Petrovich77 7 дек 2021 в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Даже если новая модификация ковида («омикрон») действительно станет завершающей и болячка выродится в банальную сезонную простуду, отыгрывать назад, конечно, уже никто ничего не будет. Машина по оцифровке населения запущена и совершенно не нуждается в обосновании. Есть там ваша эпидемия или нет ее — это уже не имеет ни малейшего значения. Коды (а затем и паспорта) вводить будут, законы принимаются, инфраструктура проверки кодов строится ударными темпами, вопрос лишь в процедурах и сроках введения допуска кодированных в те или иные общественные места. Соответственно, недопуска в них некодированных.

Вакцинация теперь тоже становится самодостаточным фактором, людей будут колоть вне зависимости от того, есть ли заболевание, нет ли его. «Доктор сказал — в морг, значит, в морг» ©

Кстати, этот мрачный анекдот в нашем случае совсем не анекдот. Я думаю, что не будь этих двух кошмарных лет, все те изменения, которые произошли с искомой заразой, уложились бы в год максимум. «Уханька» прошла бы тот же самый путь и превратилась в нынешний «омикрон» (или что-то подобное), как это было с предыдущими супер-заболеваниями вроде птичьего, свиного гриппов, атипичной пневмонии — которые прошли и ушли. Запрет на вакцинацию в зоне инфекционного заражения существует не просто так — вакцинированные способствуют усиленному производству резистентных к вакцинам штаммов, ломая природный механизм балансировки и продлевая заболевание.

По сути, преступное решение о карантинно-вакцинационной вакханалии, во-первых, существенно продлило срок заболевания, а во-вторых, создало отложенную смертность среди уже вакцинированных — так как будем говорить прямо: без последствий массовое миллиардное вакцинирование непроверенными субстанциями (тем более, впервые в истории человечества была применена генномодифицированная векторная вакцина в таких огромных масштабах — и именно ее применили вразрез всем существующим нормам безопасности), в общем, последствия будут неизбежно. В течение ближайших полутора-двух лет, как я понимаю, последуют афтешоки нынешней «пандемии» в виде массовой смертности от самых разных заболеваний, так как что именно будет поражать вакцина, никому сейчас не известно. Какие смертельные комбинации она будет создавать с «обычными» заболеваниями, сейчас не скажет никто. Да и как сказать, если никто и не пытался проверять и исследовать. «Давай-давай» - не та ситуация, когда безопасность вообще кого-то интересует.

Известная история, когда фонд Билла Гейтса активно спонсировал вакцинацию против полиомиелита в Индии, в итоге которой с 2000 по 2017 годы полмиллиона детей оказались парализованными. Как только правительство Индии вышвырнуло фонд Гейтса из страны, распространение полиопараличей резко пошло на убыль. Сейчас за год вакцинировано 3,3 млрд человек в мире. Сколько из них в итоге получит фатальные повреждения организма в течение взаимодействия вакцин с их органами — неизвестно. Но риски, думаю, крайне высоки.

Внезапно может оказаться, что российский народ, бойкотируя вивисекторов из Роспотребнадзора и министерства здоровья, вдруг станет одним из наименее пострадавших просто потому, что сопротивлялся (пускай и по-своему) докторам Менгеле. А вот коренные популяции развитых стран — напротив, утратят здоровье напрочь и будут выживать через различные «абонентские программы», суть которых — поддержание жизни через регулярный прием медикаментов во все более возрастающих количествах. Попытки выскочить из этих «программ» будут жестко пресекаться существованием цифровой сегрегации, которая будет попросту вышвыривать из подобия нормальной жизни любого, кто рискнет прекратить прием препаратов. В общем-то, это готовят и нам, убивая здоровье людей и принуждая нас к регулярному приему неизвестных по своей опасности препаратов. Задача стоит не просто убить много людей, но еще и заработать на их смерти. И это — один из ключевых выводов из нынешней «пандемии».
https://el-murid.livejournal.com/4973218.html
Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:08
Цитата (фотий @ 7.12.2021 - 22:54)
Сочельник, каково, а!

Тут возможны лишь две гипотезы.

Гипотеза № 1. Весь этот пул СМИ, как государственных, так и окологосударственных, вопиющим образом бездарен. То есть налицо не просто полное отсутствие убедительности действий, осуществляемых этим гигантским информационным пулом и яростно поддержанных властью.

Гипотеза № 2. Весь этот суперпул, да и подавляющая часть властной элиты, проявляющей полную солидарность с этим пулом, хотят добиться именно отторжения вакцинации, именно ее провала, именно ее полного сокрушительного фиаско.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/f9c897ef

В этом сомне букв можно выцедить то, что я тебе постоянно пишу!

Имей совесть, читать всю эту замысловатую длинноту от Кургиняна на ночь? Ты меня сегодня добить решил? gigi.gif lol.gif

фотий 7 дек 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Французские медики за прошедшие сутки выявили 59 тысяч новых случаев заражения вирусом COVID-19. Об этом, ссылаясь на сообщения французских СМИ, пишет «Интерфакс».

Отмечается, что нынешний прирост побил рекорд по суточному уровню новых случаев заболевания, который был установлен во Франции 3 ноября 2020 года.

Сообщается также, что за минувшие 24 часа врачи сделали гражданам Франции 687 тысяч бустерных доз. Этот показатель также стал рекордным за период с начала пандемии.

Vredtech 7 дек 2021 в 23:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2021 - 13:02)
Мособлштаб с аудиторией на секундочку в 60к репостит довольно провокационный постер с призывом пройти вакцинацию от коронавируса.

"Ну что, грязнокровки привитые, будем сегодня работать?"

Я сегодня многих раздражал таким обращением...
Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:15
Цитата (Vredtech @ 7.12.2021 - 23:11)
Мособлштаб с аудиторией на секундочку в 60к репостит довольно провокационный постер с призывом пройти вакцинацию от коронавируса.

Удивительно,что морду не начистили за такое gigi.gif У вас очень терпеливый коллектив lol.gif
фотий 7 дек 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Имей совесть, читать всю эту замысловатую длинноту от Кургиняна на ночь? Ты меня сегодня добить решил?

Шота ты мать ослабела! Раньше до двух ночи уголëк в топку закидывала!

Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:21
Антиковидная ёлочка lol.gif

фотий 7 дек 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, раз никому не интересны мои конспирологические экзерсисы, то пойду ка я обнимашки с Морфеем делать.

Vredtech 7 дек 2021 в 23:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2021 - 23:15)
Удивительно,что морду не начистили за такое gigi.gif У вас очень терпеливый коллектив lol.gif

Они просто меня очень хорошо знают и ценят. И прекрасно знают, по каким причинам я вдруг начинаю ругаться.

Спевки вечерние, говорите? Вот вам, гитарист в электричке.

Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:27
Цитата (фотий @ 7.12.2021 - 23:17)
Шота ты мать ослабела! Раньше до двух ночи уголëк в топку закидывала!

Дык я сейчас одна в доме, муж в командировке, а тут снегопады, так что снежок кидаю, много и долго, после этого веселья не прибавляется. sad.gif Так что с угольком мимо, мы по сугробам специалисты lol.gif

Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:31
Цитата (фотий @ 7.12.2021 - 23:21)
Ладна, раз никому не интересны мои конспирологические экзерсисы, то пойду ка я обнимашки с Морфеем делать.

Тьфу, совсем народ опаскудился, обнимашки с мужиками древнегреческими делает, а вот русский человек идёт в объятия Дрёмы (Дрёма — славянская богиня сновидений._ dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 дек 2021 в 23:32
Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:34
Ну и так как речь зашла про снег, споем-ка мы старую добрую зимнюю песню.
Sochelnik06 7 дек 2021 в 23:37
И вот ещё любимая песня, на ночь самое то.
Кадеточка 8 дек 2021 в 06:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2021 - 21:43)
А вы над нашим Гинцбургом смеётесь dont.gif
Главврач инфекционной больницы Милана:
" Рождество праздновать надо в масках, даже дома! И лучше их не снимать даже ночью в кровати, так как вирус никогда не спит!

Вот-вот, из-за таких придурков и произошла трагедия с убийством целой семьи... moderator.gif Это мы в СНГшных странах привыкли, что пусть они себе говорят, а каждый кузнец своего счастья, а там - усе. Что сказано, то к действию принято большинством.
Цитата
В Великобритании обнаружили неуловимый штамм коронавируса

Ученые определили «скрытую» версию штамма «Омикрон», которую невозможно обнаружить с помощью обычных ПЦР-тестов, 7 декабря пишет The Guardian.

ПЦР-тесты - все? pray.gif Быстрей бы уже! Как их заменят на любые другие, которые не нужно пихать в рот или нос, я моментально успокоюсь и пофик станет на корону. lol.gif
Цитата
Эффективны только локдауны
Локдаун Австрии должен закончиться в следующие выходные +++
Новый федеральный канцлер Австрии Карл Нехаммер пообещал, что карантин в альпийской республике завершится в следующие выходные, как было объявлено.

Так шо там, вакцинация тоже все, с учетом увеличенной смертности и этого высказывания? Теперь маски, дистанция и "из дома не выходить? Мы идем не в 2022 год, а в 2020? sm_biggrin.gif
Petrovich77 8 дек 2021 в 08:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2021 - 23:15)
Цитата (Vredtech @ 7.12.2021 - 23:11)

Ага, меня на одном форуме за шмурдиков и чистых, ужаленный модератор в бан отправил lol.gif
coff 8 дек 2021 в 09:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Petrovich77
Цитата
Ага, меня на одном форуме за шмурдиков и чистых, ужаленный модератор в бан отправил

А вот представь, полупня модером этой ветки назначить lol.gif
Он жеж через неделю со своим Мартыном напару будет тут песни спивать.

Это сообщение отредактировал coff - 8 дек 2021 в 09:20
Sochelnik06 8 дек 2021 в 09:24
Доброе утро.
Ученые из Университета Гонконга показали первое фото штамма «Омикрон»

Эксперты сделали электронную микрофотографию клетки (Vero E6) почки обезьяны после заражения омикрон-штаммом. Университет представил изображение в двух вариациях: при малом и большом увеличении.

Специалисты пояснили, что на малом увеличении на снимке видно повреждение клеток с набухшими везикулами, содержащими маленькие черные вирусные частицы. При большом увеличении можно наблюдать агрегаты вирусных частиц с шипами в форме короны на их поверхности.
Sochelnik06 8 дек 2021 в 09:25
Британский врач Дэвид Ллойд заявил в рамках беседы с представителями средств массовой информации, что у детей, заразившихся штаммом коронавируса нового типа "омикрон", может проявляться "необычная" сыпь.

Медик подчеркнул, что у детей, у которых был выявлен новый штамм COVID-19, также фиксировались головная боль, усталость и потеря аппетита. По мнению Дэвида Ллойда, вышеуказанные симптомы являются такими же важными, как сыпь.

Врач уточнил, что с "необычными" высыпаниями на коже сталкиваются примерно 15 процентов заболевших детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх