SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xfight 5 мар 2020 в 20:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 5.03.2020 - 16:28)
Цитата (xfight @ 5.03.2020 - 17:22)
Ага, но как показала практика, если даже и заболеют, то это не значит что одновременно. Даже в самом эпицентре всего этого дерьма - провинции Хубей, заболело 67тыс. Население 60млн. Тоесть это не 50%, не 25%, а сколько? чуть больше чем 0.1%. Зачем представлять себе что будет если заболеет 50% населения, если такого нет.

Так можно себе поразмышлять: " а что будет если 50% населения получит понос?"  gigi.gif  будет полная жопа. всё будет обосрано. Только зачем такое представлять? чтоб сильно бояться? Ну бойтесь, чо.

Если взять цифры чуть подальше от Хубея - там не то что количество смертей, там количество больных ничтожное в %.

А если взять даже летальность среди рабочего населения, которая до 50лет есть 0,2%, то и вовсе всё сходит на нет.

1) Если даже и заболеют, то это не значит что одновременно, ну а какая разница? Ну умрет за 5 лет столько людей, это мало?

2) Иммунитета нет, вполне реально заразиться повторно, ну это на случай если 1 раз повезло с рулеткой, то второй раз может и не повезти

3) Встречный вопрос. Зачем представлять себе что раздули кипиш все на ровном месте, изолировали целую область, остановили все производства, но вот именно вы один самый умный не поддаетесь панике, а остальные дураки и теряют свои триллионы зря? bravo.gif

4) Я вот ничего себе не представляю, я смотрю за цифрами, пока все цифры просто кричат о том, что ну пиздец пришел, не пиздецище, а пока просто пиздец, но он уверенно движется к пиздецищу ass.gif

P.S. В первичных расчетах ошибка была, я уже отредактировал пост, там немного изменились цифры, в бОльшую сторону. Половина от населения земли это не 3,35 млрд, а 3,76.

P.P.S. Особенно мне забавно наблюдать как в первой теме меня каждый второй пытался убедить в массовой истерии на пустом месте и что я дурак и могу идти найух со своим коронавирусом, теперь уже редко кто вылезает, только боты и остались ну или всякие альтернативно одаренные товарищи, которые в упор отказываются видеть происходящее.

Простите, надо было отойти. Попробуем продолжить)))

1) Да. За 5 лет это мало. Открою секрет. Все те 7.5млрд жителей что есть умрут на протяжении лет, так 50. Кому-то осталось год-два, кому-то 50, кому-то 90. Но жить вечно не будет никто. Люди умирают даже просто так. Поэтому тех 100-200-300 млн за 5 лет - это мало. Темболее львиная доля из них старики, которые не умрут от короны, так умрут от чего-то другого. Не сейчас, так через год. Погоды оно не делает в планетарном масштабе.

2) Может да, может нет. Может они и не заражались повторно. Может ложно сработал тест и их записали в выздоровевшие, а они на самом деле не долечились. Может такое быть? Если же нет, то чем карантин поможет? Как оно может пройти? Тогда надо делась всемирный карантин. Тупо все сидят дома.

3) Значит ответа нету? Ибо судя по тех цифрах что нам дают - никакого то карантина и не надо. Цифры и методы расходятся. Значит так кому то надо. Многие сделали вывод что всё плохо - а я думаю что так надо. Все трубили про мировой економический кризис - вот он. Запустили спад, попадаем а потом будет рост.

4) Если для тебя 3.3тыс смертей на земной шарик за 3 месяца это "ну пиздец пиздециищее" - ну я хз. Для меня нет.
ravitta 5 мар 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Оргкомитет Петербургского международного экономического форума принял решение не проводить форум в 2020 году в связи с объявлением Всемирной организации здравоохранения чрезвычайной ситуации международного значения из-за вспышки коронавируса и информацией о его распространении в странах-участницах ПМЭФ.

"В целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников форума в этом году его решили не проводить", - заявил председатель оргкомитета ПМЭФ-2020 Андрей Белоусов, чьи слова передал журналистам его представитель
OlikT 5 мар 2020 в 20:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
xfight А если смертей не 3000, а 200 тыс? Мы все еще не знаем реальных цифр из Китая. И размышления про стариков, которым и так умирать. Ну это фашизм так рассуждать.
LanaL 5 мар 2020 в 20:56
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 20:24)
Цитата (blackroot @ 5.03.2020 - 20:22)
Италию и Германию закрывать пора...
Кто из яповцев собирался в Милан на шопинг?

Там комментарий к Италии

Из 3296 активных случаев 1790 (54%) госпитализированы, 331 из которых (что составляет 11% активных случаев) находится в реанимации.
Из 562 закрытых случаев 414 (74%) выздоровели, 148 (26%) умерли.

упала в обморок от ужаса suicide.gif
но только не моя любимая Италия cry.gif
xfight 5 мар 2020 в 20:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (OlikT @ 5.03.2020 - 19:50)
xfight А если смертей не 3000, а 200 тыс? Мы все еще не знаем реальных цифр из Китая. И размышления про стариков, которым и так умирать. Ну это фашизм так рассуждать.

А если не 200тыс а 500млн? А может 1.8 млрд? Зачем тогда рассуждать, если ничего не знаешь. Сам себе придумал цифру и сам упал в ужас. Я рассуждаю из того что есть в доступе на официальном уровне, а не "а если?".

Фашизм против чего?)) Против смерти стариков? Тогда надо саму смерть отменять. Или старость.

Вот мой дед 3 года надаз умер. Было ему 93 года. Заразили чем-то правнуки, стрельнула температура за 40, так и не отошел. Что это значит? Да ничего. Был бы молодой, полежал бы пару дней и пошел бы дальше, а так был старый и умер от грипа. Или от старости?

Это сообщение отредактировал xfight - 5 мар 2020 в 21:00
Vежливый 5 мар 2020 в 21:03
Цитата (PearlR @ 5.03.2020 - 20:40)
Цитата (SunnyLion @ 5.03.2020 - 19:32)
Оказывается в США с 6-месячного возраста всем раз в год обязательно делают прививки от гриппа. Может поэтому такая картина сейчас

Тоже считаю прививки от гриппа подозрительными. В РФ увеличилось кол-во вакцинированных и пошло неведомое ОРВИ, если это не корона, конечно.

Прививался от гриппа один раз,тогда привились семьей и сразу после прививок все переболели,больше не прививаемся cool.gif
ravitta 5 мар 2020 в 21:07
Уважаемые москвичи,

Ситуация с коронавирусом в городе относительно спокойная.

Благодаря совместным усилиям Федерального оперативного штаба, Роспотребнадзора и Правительства Москвы нам удается избежать массового распространения инфекции. Но, несмотря на принимаемые меры, появляются сведения о новых заболевших. Как уже сообщалось, есть один подтвержденный случай и в Москве.

Все мы видим и то, с какими сложностями сталкивается целый ряд стран, включая европейские. Очевидно, что полностью закрыть границы невозможно. Каждый день в Москву прилетают тысячи людей со всего света. Наш город является главным транспортным хабом страны, через который проходит половина всех пассажиров авиационного и железнодорожного транспорта. Поэтому Москва вряд ли сможет избежать новых случаев заболевания.

Очевидно и то, что в Москве невозможно ограничить деятельность критически важных отраслей торговли и бытового обслуживания, да и других многочисленных организаций и учреждений. В них работают миллионы людей. Это пагубно скажется и на экономике, и на благосостоянии граждан.

Поэтому в целях активизации работы по предотвращению распространения заболевания мною принято решение о введении в городе режима повышенной готовности для городских служб – амбулаторного и стационарного звеньев здравоохранения, городского хозяйства, транспорта. Будут усилены требования по проведению профилактических осмотров и контролю за гражданами, прибывающими из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусной инфекции.

О проводимых мероприятиях и складывающейся ситуации буду подробно информировать москвичей.

Указ мэра Москвы

из приказа.... Ну чем не китай
В связи с проводимыми работами по комплексной реконструкции
Инфекционной клинической больницы № 1 заместителю Мэра Москвы в
Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и
строительства Бочкареву А.Ю. обеспечить проработку вопроса создания
инфекционного корпуса с использованием быстровозводимых конструкций.

Это сообщение отредактировал ravitta - 5 мар 2020 в 21:10
PearlR 5 мар 2020 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
К слову, а благодатный огонь сойдёт в этом году, будет его кто встречать?
Aladja 5 мар 2020 в 21:12
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 20:42)
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 20:35)
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 20:14)
Во внуково так. Международный прилет

Это спец терминал который?

Вы про терминал который под чумные рейсы? это было в Шереметьево, во Внуково нет такого терминала.

Пардон, не увидела, что речь про разные аэропорты. Получается теперь все иностранные рейся так встречают?

А еще вот интересно. Страшные ролики из Китая и Ирана нам приносили, а из других стран почему то нет. В Южной Корее или Италии еще не падают на улицах?

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 мар 2020 в 21:25
xkpokx 5 мар 2020 в 21:13
Долбаные китайцы разнесли заразу по миру, а я в германию хотел съездить посмотреть
ravitta 5 мар 2020 в 21:14
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 21:12)
Пардон, не увидела, что речь про разные аэропорты. Получается теперь все иностранные рейся так встречают?

Да, вон я выше приказ собянина опубликовала. Типа алярм...
PearlR 5 мар 2020 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 20:42)
Вы про терминал который под чумные рейсы? это было в Шереметьево, во Внуково нет такого терминала.

Тогда впору насторожиться неверящим, да и верящим надеть противогазы.
Дэниэлс 5 мар 2020 в 21:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
в рамках кастинга, на роль моей половой полевой жены, был сегодня в макдоналдсе. народу, как насрано, персонал в масках, которое правда носит неправильно. так что никакой паники. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 мар 2020 в 21:19
LanaL 5 мар 2020 в 21:19
Долго Рим держался и власти не хотели карантинов...
Цитата
Коронавирус: первая смерть с Covid-19 в Риме
phelina 5 мар 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (xkpokx @ 5.03.2020 - 21:13)
Долбаные китайцы разнесли заразу по миру, а я в германию хотел съездить посмотреть

Я таки осмелюсь предположить, что разнесли не китайцы, а остальные "миряне", убежавшие из Китая и не прошедшие обсервацию.
CherryBone 5 мар 2020 в 21:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2020 - 21:18)
в рамках кастинга, на роль моей половой полевой жены, был сегодня в макдоналдсе. народу, как насрано, персонал в масках, которое правда носит неправильно. так что никакой паники. cheer.gif

и как прошел кастинг?
выбор закончен или продолжать будешь кастинговать?
MariXuana 5 мар 2020 в 21:24
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Мне сегодня пришёл мой заказанный пульсоксиметр, кому интересно (многие спрашивали), вот так он выглядит и работает:
(Смотреть без звука, муж сериал смотрит, это адЪ и Израиль)
ravitta 5 мар 2020 в 21:24
А если вдумчиво почитать указ собянина, то там прям мобилизовывают всех медиков, даже ординаторов ( для чего обеспечить усиление выездной амбулаторной службы сотрудниками отделений профилактики, городской фтизиатрической службы и клиническими ординаторами образовательных организаций высшего образования) и рассматривают постройку больниц побыстрому как в китае- это говорит о том, что пиздец уже давно тут...и пришло время о нем рассказать народу...

Это сообщение отредактировал ravitta - 5 мар 2020 в 21:26
Дэниэлс 5 мар 2020 в 21:27
Цитата (CherryBone @ 5.03.2020 - 21:23)
в рамках кастинга, на роль моей половой полевой жены, был сегодня в макдоналдсе. народу, как насрано, персонал в масках, которое правда носит неправильно. так что никакой паники. 

и как прошел кастинг?

хочется всех посмотреть. rulez.gif дело то ответственное. deg.gif
кстати, купил ещё пару банок тушняка, макарон, риса и гречки. тоже берите, а то чё, как лохи? mike.gif
LanaL 5 мар 2020 в 21:27
Цитата (MariXuana @ 5.03.2020 - 21:24)
Мне сегодня пришёл мой заказанный пульсоксиметр, кому интересно (многие спрашивали), вот так он выглядит и работает:
(Смотреть без звука, муж сериал смотрит, это адЪ и Израиль)

а цифры 96 и 90 что означают?
MariXuana 5 мар 2020 в 21:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackroot @ 5.03.2020 - 18:22)

У меня жопа полная. Я в Германии, а у дочки запланирована поездка с классом в Италию.
hz.gif

LanaL
96 - кислород, 90 - пульс. Кстати, я так подозреваю, что скоро многие эту фишку просекут, и будет эта хуйнюшка стоить, как последний айфон, если судить по посту цен на маски и Стериллиум. lol.gif Я успела за 12 евро купить.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 5 мар 2020 в 21:29
Aladja 5 мар 2020 в 21:27
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
в рамках кастинга, на роль моей половой полевой жены, был сегодня в макдоналдсе. народу, как насрано, персонал в масках, которое правда носит неправильно. так что никакой паники.  cheer.gif

Я китам поражалась, которые сидят в карантине, закошмарены до ужаса, но продолжают покупать готовую еду в общепитах. А если при приготовлении на нее кто то чихнет? Не боитесь?

Цитата (CherryBone)
и как прошел кастинг?

Он все еще ждет кто отдастся за пол банки тушняка или баночки консервированных ананасов. Видимо, желающих пока мало :)

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 мар 2020 в 21:29
LanaL 5 мар 2020 в 21:29
Цитата (MariXuana @ 5.03.2020 - 21:27)

У меня жопа полная. Я в Германии, а у дочки запланирована поездка с классом в Италию.
hz.gif

ну поездки уж точно не будет..
отменят..
Дэниэлс 5 мар 2020 в 21:29
Цитата (MariXuana @ 5.03.2020 - 21:27)

hz.gif

LanaL
96 - кислород, 90 - пульс. Кстати, я так подозреваю, что скоро многие эту фишку просекут, и будет эта хуйнюшка стоить, как последний айфон, если судить по посту цен на маски и Стериллиум. lol.gif Я успела за 12 евро купить.

и её ещё никто не отменил? upset.gif
Дэниэлс 5 мар 2020 в 21:30
Aladja
Цитата
А если при приготовлении на нее кто то чихнет? Не боитесь?

ещё рано, недельки две есть. а там можно и не карантин. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх