Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 7 июл 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Все пожары - это естественный природные процесс, природа сама о себе заботится, поджигая поля и склады с продовольствием - это процесс натуральной самоочистки, который выработался в результате эволюции за миллионы лет. И планируемый по всему миру голод и реклама насекомых в качестве пищи тут абсолютно не при чём - это всё конспирологи выдумывают. cool.gif

Телепень 7 июл 2022 в 14:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 7.07.2022 - 14:01)
Германия. Ничего необычного просто реклама в городе Цюрихе, где рекламируют пиццу с личинками.

А у нас другое на остановках автобусов. lol.gif

В Питере сообщения расклеивают, что потерялся дед.
«Дедушка старенький и может не понимать, где находится. Плохо говорит и не ориентируется в пространстве. Часто говорит, что он президент США».

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 14:41
фотий 7 июл 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Настолько похуй, что аж с соседней страной войну устроили, чтобы она в это "недоразумение" не вступила.

Всего лишь отличный повод запустить воду в Крым, путь по суше на полуостров, сделать Азовское море внутренним морем России, получить кучу портов на Чëрном море, прирости пахотными плодородными землями... И сместить русофоба Джонсона руками самих англичан. Как я считаю, отличная многоходовочка. Ваши педики Педрики так не умеют. Максимум на что способны, это разосраться с Алжиром.
Зато испанские гей-парады это теперь ваше национальное достояние. Гы!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 июл 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 07.07.2022 - 14:13)
все контролируется)
Самолёт Воздушно-Космических сил России нанёс удар по военным Вооружённых сил Украины, которые фотографировались с флагом Украины на острове Змеиный
Отмечется, что Киев на фоне военных провалов и массового отступления ВСУ в Донбассе ночью 7 июля предпринял попытку символической доставки украинского флага на остров Змеиный.

По данным Минобороны, около 05:00 несколько украинских военных высадились на остров с моторной лодки и сфотографировались с флагом.

«Самолётом ВКС России был немедленно нанесён удар высокоточными ракетами по острову Змеиный, в результате которого часть украинских военнослужащих была уничтожена», — заявили в министерстве.

В сообщении говорится, что те военные, которые остались в живых, сбежали в направлении Приморского Одесской области.

4 июля руководитель пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования «Юг» Минобороны Украины Наталья Гуменюк сообщила, что украинские военные сбросили флаг на Змеиный с вертолёта.
https://russian.rt.com/ussr/news/1023259-vk..._medium=desktop

пусть и дальше приходят на змеиный с флажками... и кучнее фоткаются)

Эх... Зря. Я бы вообще их не трогал. Подождал бы, пока они осмелеют, навезут кучу людей и техники, а потом бы и разъебал бы. Шо нашим этот флаг сдался? Стоит и стоит. Бог с ним. Никому же не мешает...

ajaxru 7 июл 2022 в 15:04
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 7.07.2022 - 11:38)
А что случилось?

Я вот сразу для себя решил - никаких тоблетосов. Только водка. Средство проверенное. dont.gif
На ночь грамм 150 и нормально. Сон хороший и холестерин под контролем
ajaxru 7 июл 2022 в 15:07
С флагом получилось как с пограничным знаком. Символизм
А это и есть катарсис, пусть небольшой, но так необходимый простому народу.
Quijote 7 июл 2022 в 15:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Барселоне появилась “кровавая” статуя Владимира Путина. Её установил скульптор-акционист Джеймс Коломина на детской площадке в парке им. Жуана Миро неподалёку от главного барселонского железнодорожного вокзала. Ранее Коломина выставил своего Путина в Люксембургских садах в Париже.

Это не первый подобный перформанс в городе, ранее его скульптура появилась на постаменте убранного памятника Антонио Лопесу, испанскому предпринимателю и государственному деятелю XIX века, в знак осуждения вовлечённости Лопеса в работорговлю.

Телепень 7 июл 2022 в 16:31
Писец. Чего-только тут не наслушаешься. Четвертому нашему (час назад подселили) легкие прооперировали, на предмет онкологии - оказался не рак а тубик. Перевезли на Звездную в тубдиспансер (по дороге месяц в ковиднике пролежал - подхватил в онкобольнице). Там еще и в простате что-то нашли - теперь сюда, оперировать и выяснять что это.
Третьему (который нарк бывший, похоже с легкой умственной отсталостью, вроде Форреста Гампа) 38 лет и он уже дедушка. Его дочке 24 года и внучке полтора...
Я среди трех дедов - 76, 72 и 38 лет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 16:32
ajaxru 7 июл 2022 в 16:31
Quijote, ты как человек искусства думаю подскажешь.
Вопрос :
Парк 100 столбов это про вот эти колонны?

Был здесь, но экскурсовода не брал
Не подскажешь?

ajaxru 7 июл 2022 в 16:38
Цитата
Там еще и в простате что-то нашли - теперь сюда, оперировать и выяснять что это.

После 45 регулярно надо сдавать ПЦА - тест, чтобы сюрпризов не было
фотий 7 июл 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.07.2022 - 15:57)
В Барселоне появилась “кровавая” статуя Владимира Путина. Её установил скульптор-акционист Джеймс Коломина на детской площадке в парке им. Жуана Миро неподалёку от главного барселонского железнодорожного вокзала. Ранее Коломина выставил своего Путина в Люксембургских садах в Париже.

Это не первый подобный перформанс в городе, ранее его скульптура появилась на постаменте убранного памятника Антонио Лопесу, испанскому предпринимателю и государственному деятелю XIX века, в знак осуждения вовлечённости Лопеса в работорговлю.

Уже убрали. Не понравилась она.

Quijote 7 июл 2022 в 16:54
Немцы продолжают предавать интересы Европы и всего цивилизованного мира в угоду своей сиюминутной выгоде.

Германия отказывается поставлять Украине 200 бронетранспортеров Fuchs со складов Бундесвера

«Мы поддерживаем Украину всем, что в наших силах. Но мы должны обеспечить способность Германии защитить себя», — заявила глава Минобороны Германии Кристина Ламбрехт в комментарии DPA.

Ранее инспектор Бундесвера, генерал Эберхард Цорн также заявил о невозможности поставок бронетранспортеров Fuchs Украине.

CherryBone 7 июл 2022 в 17:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Эх... Зря. Я бы вообще их не трогал. Подождал бы, пока они осмелеют, навезут кучу людей и техники, а потом бы и разъебал бы. Шо нашим этот флаг сдался? Стоит и стоит. Бог с ним. Никому же не мешает...

одно другому не мешает, контроль все равно у нас остался, что и было продемонстрировано, а они пусть везут, размещают, устанавливают - все будет уничтожено - наглядно показали!
Телепень 7 июл 2022 в 17:25
Офигеть. Этот дед, что ковидом болел ужосы ковидные рассказывает. Он и сам память местами потерял, и медсестра в Боткинской жаловалась - перестала узнавать и помнить коллег, с которыми 30 лет отработала. Палата превращается в какой-то дурдом... Хорошо что у меня наушники и ноутбук, можно от всех их закупориться наглухо. Хотя бы и в этой теме + Телега и прочие форумы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 17:26
CherryBone 7 июл 2022 в 17:27
Цитата (фотий @ 7.07.2022 - 16:47)
Цитата (Quijote @ 07.07.2022 - 15:57)

Уже убрали. Не понравилась она.

гыы.. какой народ такое и искусство, все в духе ЛГБТ) даже удивляться нечему) зато запретить Пушкина, Чайковского и Толстого)
CherryBone 7 июл 2022 в 17:29
Цитата (Телепень @ 7.07.2022 - 17:25)
Офигеть. Этот дед, что ковидом болел ужосы ковидные рассказывает. Он и сам память местами потерял, и медсестра в Боткинской жаловалась - перестала узнавать и помнить коллег, с которыми 30 лет отработала. Палата превращается в какой-то дурдом... Хорошо что у меня наушники и ноутбук, можно от всех их закупориться наглухо. Хотя бы и в этой теме + Телега и прочие форумы. lol.gif

зато у тебя теперь есть интересные истории, которые ты можешь нам рассказать)
а вообще как твое то самочувствие? гастрит подлечили, а с остальным как?
ajaxru 7 июл 2022 в 17:38
Цитата (Телепень @ 7.07.2022 - 17:25)
Офигеть. Этот дед, что ковидом болел ужосы ковидные рассказывает. Он и сам память местами потерял, и медсестра в Боткинской жаловалась - перестала узнавать и помнить коллег, с которыми 30 лет отработала. Палата превращается в какой-то дурдом... Хорошо что у меня наушники и ноутбук, можно от всех их закупориться наглухо. Хотя бы и в этой теме + Телега и прочие форумы.  lol.gif

Тема с заточкой не такая и бредовая))

Я в гастроэнтрологии всегда лежу, там сплошные позитивные люди.
А как узнают что я пищевик, то слушателей целая палата. С некоторыми до сих пор по ватц аппу переписываемся.

Скрытый текст
а попиздеть люблю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 июл 2022 в 17:40
Телепень 7 июл 2022 в 17:39
Цитата (CherryBone @ 7.07.2022 - 17:29)

зато у тебя теперь есть интересные истории, которые ты можешь нам рассказать)
а вообще как твое то самочувствие? гастрит подлечили, а с остальным как?

Да тут с кем ни разговоришься - то история, поражающая своей нелогичностью и абсурдом. Я вам мАлую часть тут рассказываю, а то пришлось бы удаляться в подробности, а я их и знать и выяснять не хочу. И бОльшая часть из поступающих даже слабо представляет что их тут ожидает - операции и для многих месяцы-годы лечения, а потом инвалидность. Жуть.
А мое самочувствие прекрасно. Хоть сейчас выписывайся и завтра на работу. Но ну его нах - раз что-то всплыло один раз, то непременно приключится и потом, только в гораздо худшей форме. Решим проблему на той неделе раз и навсегда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 17:51
Телепень 7 июл 2022 в 17:44
Цитата (ajaxru @ 7.07.2022 - 17:38)

Да не. Такие темы в других отделениях, не урологическом, а где люди месяцами лежат и видеть друг-друга уже не могут. Тут скоротечно все - едва познакомиться успел, пара дней, максимум недель и уже все куда-то делись. Сейчас уже меньше половины из тех кто был когда я сюда пару недель назад приехал. Однако ужин и пойду в магазин, на вечер вкусняшек к кофию купить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 17:52
CherryBone 7 июл 2022 в 18:03
Телепень
Цитата
А мое самочувствие прекрасно. Хоть сейчас выписывайся и завтра на работу. Но ну его нах - раз что-то всплыло один раз, то непременно приключится и потом, только в гораздо худшей форме. Решим проблему на той неделе раз и навсегда.

это не может не радовать! все правильно, нужно решать проблемы по мере их наступления, раз уже выявили оставлять на потом нельзя! ну и заодно все остальное у тебя посмотрели, полную диспансеризацию и диагностику организма провели) а еще немаловажно - не надо тебе беспокоиться о том, что поесть-попить.. накормят и напоят) режим - это очень важно)
Dayana79 7 июл 2022 в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Хомяк с прошедшим! Телепень, поправляйся!

Я как-то подустала с бубнами вокруг софта танцевать. То выкидывает, то гребаная капча не появляется. Авторизация обрела новые краски)

сколько нового-то кругом произошло.
Quijote 7 июл 2022 в 18:36
Всё, "спецоперация" окончательно застопарилась: потери таковы, что пришлось остановиться, чтобы пополнить порядевшие ряды новым мясом и подогнать ещё техники советского производства с пыльных складов:

https://tass.ru/armiya-i-opk/15150167?

Михаило79 7 июл 2022 в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет.

MadHamster81, с прошедшим! Крепкого здоровья!

Телепень, смотри че нашел:

Sonographic findings of COVID-19 related acute scrotal infection and associations with clinical-laboratory data

Пациенты с COVID-19 +, согласившиеся на УЗИ мошонки:

213 подходящих пациентов

7% острый орхит
3,7% острый эпидидимит
7,9% острый эпидидимо-орхит

Клинические симптомы со стороны мошонки у 11,2% от общего числа пациентов

Какие у тебя там анализы были? IgM/G? Цифры?

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 7 июл 2022 в 18:54
Михаило79 7 июл 2022 в 18:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06, вернулась brake.gif

wub.gif
kitikitidada 7 июл 2022 в 18:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2022 - 17:44)
Цитата (ajaxru @ 7.07.2022 - 17:38)

Да не. Такие темы в других отделениях, не урологическом, а где люди месяцами лежат и видеть друг-друга уже не могут. Тут скоротечно все - едва познакомиться успел, пара дней, максимум недель и уже все куда-то делись. Сейчас уже меньше половины из тех кто был когда я сюда пару недель назад приехал. Однако ужин и пойду в магазин, на вечер вкусняшек к кофию купить.

lol.gif
В больнице я не лежал....ябыл в санатории.... Тоже не сахар. Особенно угнетают женщины: от шестидесяти и выше ,начисто убивают тонус.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх