Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 27 мар 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Москва
Врач предположила, что на самом деле произошло с Жириновским
ИСТОРИИ
11 февраля 2022
Светлана Цикулина
Известие о госпитализации с коронавирусом лидера ЛДПР Владимира Жириновского всколыхнуло общественность. Политик рассказывал, что сделал семь уколов различных вакцин от COVID-19. Однако многочисленные ревакцинации, несмотря на обещания создателей препаратов, всё же не уберегли 75-летнего депутата от тяжёлого течения заболевания. С чем это может быть связано, «Октагону» рассказала кандидат медицинских наук, врач-иммунолог Зоя Скорпилева.

По данным источника «Октагона» в медицинских кругах, Владимир Жириновский прошёл четыре полных курса вакцинации. В сентябре 2020 года, когда вакцина «Спутник V» испытывалась на добровольцах, политик получил две дозы этого препарата. В июле 2021 года лидер ЛДПР прошёл ревакцинацию двумя дозами вакцины «КовиВак». Затем осенью прошлого года ревакцинировался однокомпонентным «Спутником Лайт», после чего в декабре вновь сделал себе два укола «КовиВаком». По словам самого политика, решение об очередной ревакцинации принималось в тот момент, когда анализы показывали существенное снижение защитных антител. Вероятно, чередовать вакцины для повышения эффективности защиты Владимиру Вольфовичу посоветовали врачи.
https://octagon.media/istorii/vrach_predpol...irinovskim.html
Телепень 27 мар 2022 в 14:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Прекрасная новость. Трудно оценить ее иначе. Покинувшие Украину беженцы, прибыв в Латвию, столкнулись с той самой проблемой, которую они с таким энтузиазмом решали в одностороннем порядке в своей стране, лишая русских детей на Украине возможности обучаться на родном для них языке.
Со следующего учебного года украинских детей в школах Латвии будут обучать на государственном латышском языке. Об этом заявил не кто-нибудь, а министр образования и науки Латвии Анита Муйжниейце.
© Брекотин
CherryBone 27 мар 2022 в 14:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:04)
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 11:37)
Воюешь? Да, убивай. Но стрелять пленных?
Интересно, как это кихоты будут оправдывать? Фашизм? Не, там нет фашизма. Даже близко.

Никого не оправдывая, отмечу - это видео допроса в боевых условиях. И еще далеко не самого жесткого. Тех погибших ребят и еще нескольких - стрелял поц, не умеющий это делать, попавший в ЖВО, вызвавший шок и гибель, в завершении ролика - поц болимение: в голени и по наружной касательной бедра.
Именно поэтому у адекватных людей, находившихся в реальных боестолкновениях, гондоны, вещающие о "доброй" войне вызывают желание утопить их в нужнике. Дятлам, верещащим про спокойные границы, справедливость нынешнего действа и про "так хохлам и надо" могу сообщить, что действо входит в стадию взаимного ожесточения с таким дерьмом, коего не видела эта земля со времен наших дедов. И будь скоты, инициировавшие это, прокляты, вместе со своим выводком на все поколения.

вот истинное лицо доктора Менгеле!
Sochelnik06 27 мар 2022 в 14:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вакцинация детей от 6 до 11 лет против коронавируса запланирована на следующую неделю

Вакцинация пройдет в рамках клинических исследований, сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Напомним - дети прививаются только добровольно и только с письменного разрешения родителей.
AmariBkk 27 мар 2022 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сотрудница французского отделения Красного Креста опубликовала Памятку для украинских беженцев. Поскольку она довольно длинная публикую только самые показательные отрывки. Некоторые факты из жизни обычных европейцев даже меня поразили.
«Вы приехали во Францию, Германию или другую страну Европы. Вам рады. Но это не означает, что вам обязаны.
Все те люди, кто вам сейчас помогают, они это делают не за деньги, не за зарплату и даже не за медали. Все это делают от чистого сердца с желанием вам помочь.
Поэтому уважайте этих людей. Они вам ничего не должны и ничем не обязаны, особенно в связи с тем, что уехали раньше в Европу или даже родились здесь.
Ведите себя скромно. Ваши дети - это ваши дети, а не дети людей, у которых вы живёте. Если вам не нравится, что детям не разрешают делать все, что они хотят, вспомните, что вы разрешали чужим детям в вашем доме, если вы вообще когда-либо пускали к себе жить бесплатно хоть когда-то и кого-то. Но я думаю, что вы никогда этого не делали. А вас пустили. Цените это.
Экономьте электричество и воду: выключайте воду пока чистите зубы, принимайте душ меньше 10 минут. Вас выгонят на улицу, вы отвернете от себя хозяев, потому что сказки про богатую Европу нельзя сделать былью: в Европе люди живут очень скаредно. Экономят на всем, и во многих домах даже нет отопления. Это не "специально выключили, что вы побыстрее уехали" - эти люди так живут всю жизнь. Но они вас пустили в свой дом, потому, что думают, что вы жили ещё хуже их.
Не нужно кривить физиономии на скромную еду, без фуа-гра и устриц, просить фрукты, лазить по шкафам в поисках деликатесов. Французы экономят и на еде. Уверяю вас, они от себя отрывают, пытаясь кормить вас. 25 % французских детей горячее питание получают только в школе за счет мэрии. Дома у них нет возможности питаться вообще или только ужинать. В каникулы Красный Крест организует горячее питание для таких детей, чтобы они не голодали в течении двух недель. А на летние каникулы их стараются отправить в муниципальные детские лагеря отдыха, наподобии наших пионерлагерей. Взрослых прикармливает такая ассоциация как Ресто дэ Кер и там основная масса бенефециаров - французы, которые годами не могут найти работу. Во Франции все очень дорого. Но им ни пособий, ничего не положено, еще и налоги почти половина от доходов. Им самим жить не на что. Особенно тем категориям людей, которым свойственно помогать людям. Большинство из них еле выбрались из нищеты и они на своей шкуре знают, что такое голод и холод. Только по этому они вам рады и пускают в свой дом. Вы бы пустили афганских беженцев в свою киевскую или черниговскую квартиру? А они вас пустили. Всегда помните это.
Пожалуйста, не хамите персоналу Красного Креста : у них нет квартир и денег, о которых вы спрашиваете каждый день. Мы ещё не расселили сирийцев, а с той поры прошло уже 10 лет. Квартиры дадут единицам, и пособия ещё тоже не выплачивают.
У волонтёров, людей, которые вас приютили тоже есть личная жизнь, это не ваша прислуга, у них может быть свободное время и может быть им даже нужна ваша помощь. Например, помыть полы в вашей комнате можете и вы сами. Совершенно не обязательно ждать, когда унитаз за вами помоет хозяйка квартиры, которая вас приютила. Можно самостоятельно выбрасывать памперсы за вашим ребёнком и даже приготовить ужин не только на вас, но и на хозяйку в том числе, тем более, что вы готовите на её кухне, в её посуде и из её продуктов. Всегда задумывайтесь, а понравилось бы вам, если бы сирийская беженка, которую вы приютили в доме, вела бы себя точно так же, как вы в доме людей, которые вас спасают сейчас».

Вот такое обращение. Но что-то мне подсказывает, что это глас вопиющего в пустыне.
Sochelnik06 27 мар 2022 в 15:03
Параллельный импорт — это возможность ввозить в страну оригинальную продукцию без получения согласия производителя.

Благодаря этому станут возможны широкие поставки различных товаров, например телефонов или техники. Это приведёт к снижению цен на товары.

Обычно правообладатели позволяют ввозить товар только одному импортёру и препятствуют другим. Это снижает конкуренцию и ведёт к монополизации рынка. Как следствие — растут цены.

При параллельном импорте продукция проходит все таможенные и контрольные процедуры, это исключает риск контрафакта. При этом на неё также распространяются гарантийные обязательства. Если покупатель в течение гарантийного срока обнаружил в товаре недостатки, его требования обязан удовлетворить не только производитель, но и продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортёр.

Как объясняет Федеральная антимонопольная служба, параллельный импорт поможет насытить российский рынок оригинальными товарами и снизить на них цены.

фотий 27 мар 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
вот истинное лицо доктора Менгеле!

Вишня. Док искреннен. А Кихот похож на старую блядь, которая с пеной у рта осуждает беспорядочные половые связи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 27 мар 2022 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
«Стоит приехать [в Донбасс], чтобы увидеть, что значит иметь мужество и силу переносить восемь лет под бомбами».

Итальянский журналист Джорджио Бьянки, работавший в эти дни в Мариуполе, заявил, что Россия оказалась Западу не по зубам. Он раскритиковал общество за двойные стандарты:

«Я вижу людей, которые по телевизору говорят о современности, о морали, о том, что Путин — преступник... Если Путин — преступник, то мы в десять раз хуже.

В эти дни годовщина разрушения Белграда... Тонны бомб были сброшены на европейскую столицу, на мирных жителей на основании фейковых новостей.

Ещё можно вспомнить Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан. Но если вы им напоминаете всё это, они не хотят об этом слышать».

Бьянки добавил, что телеканалы, которым он даёт двухчасовое интервью, публикуют только по 30 секунд, а его эксклюзивы из Мариуполя и вовсе не используют в эфирах.
Ключевые моменты:

▪️"Все они говорят мне, что их заперли в подвале… Многие говорят, что стреляли в них… Они опустошали квартиры, когда сами оставались в квартирах, чтобы стрелять. Это неонацистские батальоны"

▪️"Я заходил в их бывшие базы, где видел свастики, книги об «СС», книги о Муссолини…"

▪️"Тут настоящие нацисты, которые держат в заложниках государство. Государство, которое перестало быть демократическим в 2014 году в результате неонацистского переворота… С тех пор страна находится в руках неонацистов и олигархов"

▪️"Они катают по миру актера, художника и комика из сериалов, чьи слова пустые"

▪️"У России нет проблем, она может не торопиться. У неё есть зерно, пшеница, сырье, нефть, газ, бескрайняя и малонаселенная территория"

▪️"Они [НАТО] вгрызлись в Россию, но она им не по зубам"

▪️"Сюда стоит приехать и увидеть, что значит иметь мужество и силу выдержать 8 лет под бомбами. Но для всех война началась всего месяц назад
CherryBone 27 мар 2022 в 15:16
фотий
Цитата
Док искреннен.

согласна, искренен в своей ненависти к русским... и не видит бревна в глазах укронацистов!
Хорлогийн 27 мар 2022 в 15:30
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 17:16)
согласна, искренен в своей ненависти к русским... и не видит бревна в глазах укронацистов!

Вряд ли. Ненавидит русских другой, сказавшийся дирижером в Испании.
мухаша 27 мар 2022 в 15:42
Цитата (Хорлогийн @ 27.03.2022 - 15:30)
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 17:16)

Вряд ли. Ненавидит русских другой, сказавшийся дирижером в Испании.

Откуда известно , что дирижёр ? Алкоголик обычный , бухает с утра до вечера, закусывая бесплатными мандаринами gigi.gif
Moxiba 27 мар 2022 в 15:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
Я редко пишу, часто сюда захожу.
Выскажусь: слова Дока, это слова где-то побывавшего. Без соплей и пафоса. В отличии от некоторых инфантильных в теме.
Мира нам всем.
МПЕка 27 мар 2022 в 15:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.03.2022 - 15:16)
фотий
Цитата
Док искреннен.

Да, да, да. Так ненавидит, что здесь на форуме полезные мед.советы раздает русским.
Я так вообще москаль.
Вишня, ерунду про zgema пишете.
Солнцесан 27 мар 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:20)
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 12:12)
Я так понимаю, что методы гестапо вполне себе оправданы?
Есть куча способов сделать человеку больно, не нанося существенного урона организму.
А это называется издевательство над военнопленными.
Такие методы есть у ВС РФ?

Такие же самые, блять.
И боль - только часть комплексного раскалывания. Ты всрёшься, когда узнаешь, какие методы используют спецлужбы и похер кокой страны. Они все одинаковые, белые и пушистые только в головах отпропогандированных. Именно поэтому израильские войска, например, прямо говорят своим рядовым солдатам - сильно не выёбывайтесь, и говорите что знаете, вы все равно не знаете нихера из того, что способно существенно повлиять на обстановку или что невозможно узнать другими методами разведки - только местная тактическая обстановка, которая меняется и должна поменяться, если командир не дебил - при информации о захвате пленных.

Не пойму почему подобное видео позволили выложить на русскоязычном сайте, чего им добиваются.

Исходя из того, что знаю явление не носит массовый характер. Понятно, что будут на войне больные агрессивные люди и психопаты, наркоманы, с приобретенным ПТСР на войне. Зеленский, например, выпустил из тюрем людей для того, чтобы они пошли на войну.
Законы обеих стран запрещают выставлять данные о ситуации на Украине. А тут на тебе, выложили и залайкали.
Это видео может увеличить количество смертей с обеих сторон, тк военные будут бояться попасть в плен. Ну и ненависть заодно усилят к людям-украинцам. Никакой другой "пользы" от ролика я не вижу.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 мар 2022 в 16:51
Vanillacream 27 мар 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Moxiba @ 27.03.2022 - 15:48)
Я редко пишу, часто сюда захожу.
Выскажусь: слова Дока, это слова где-то побывавшего. Без соплей и пафоса. В отличии от некоторых инфантильных в теме.
Мира нам всем.

С чего вы это взяли? "Где-то побывавшие" обычно куда менее эмоциональны и не сыплют проклятиями чужим, обеляя скотские, варварские поступки своих.
Sochelnik06 27 мар 2022 в 15:58
К посту от 23.03.2022 Не смотри наверх? (Часть - 1) только в ВК оставили свои комментарии сотни человек. Подавляющее большинство комментариев — про аналогичные наблюдения странных следов в ясном небе над разными городами страны и обоснованные подозрения.

Что характерно — давно под моими публикациями не отмечалось столько откровенных бот-наёмников — все как один незнакомцы, большинство с закрытыми профилями и 3-5 друзьями. Чего стоит один Алексей Слепченко, который оставил более 40 (!) комментов, убеждая всех подряд учить физику и не верить глазам своим. Нашествие ботов по такому вопросу однозначно свидетельствует в пользу того, что эта тема находится в бот-методичках, посты по ней отслеживаются, а ботам за «разоблачение фейков» и флуд в комментариях кто-то платит.

Так что можно добавить шестой довод (факт) в пользу того, что с пролетами над населенными пунктами воздушных судов, которых нет на FlightRadar24), оставляющих за собой нетипичные следы не всё чисто.

Ссылки, иллюстрации, видео и первая часть тут

мухаша 27 мар 2022 в 16:01
Цитата (МПЕка @ 27.03.2022 - 15:55)
фотий
Цитата
Док искреннен.

Да, да, да. Так ненавидит, что здесь на форуме полезные мед.советы раздает русским.
Я так вообще москаль.

Он доктор , обязан лечить всех , давал клятву Гиппократа dont.gif
Sochelnik06 27 мар 2022 в 16:02
Цитата (мухаша @ 27.03.2022 - 15:42)
Откуда известно , что дирижёр ? Алкоголик обычный , бухает с утра до вечера, закусывая бесплатными мандаринами gigi.gif

Алкоголик-дирижёр это звучит гордо! lol.gif
Телепень 27 мар 2022 в 16:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Однако дома образовался какой-то переизбыток еды. Жена здоровенную индейкину грудь в фольге запекла, гавайская смесь и панированные ломти лосося в морозилке открытые, половина торта две недели лежит. А теперь еще и креветки эти. Просто так их не съесть, надо что-то думать.
Пожалуй обжарю рис на сковороде и как побелеет залью небольшим количеством воды по старинным обычаям туарегов. И в конце вброшу эти хвосты. Ну и черный тмин с обжаренным кунжутом. И еще чего-нибудь на что упадет взгляд. Порошок из сушеных белых грибов тоже надо куда-то тратить, сколько ему там в банке лежать.
Отличный план, но сначала в магазин и накачать колесо пока она греется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 16:04
Солнцесан 27 мар 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 27.03.2022 - 16:01)
фотий
Цитата
Док искреннен.

Я так вообще москаль.

Текст клятвы Гиппократа в переводе на русский язык
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
CherryBone 27 мар 2022 в 16:03
МПЕка
Цитата
Я так вообще москаль.

вы можете иметь отличное от моего мнение, я свое никому не навязываю!
МПЕка 27 мар 2022 в 16:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 27.03.2022 - 16:01)
фотий
Цитата
Док искреннен.

Я так вообще москаль.

Где - на форуме?!
Quijote 27 мар 2022 в 16:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 27.03.2022 - 11:32)
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 15:28)
Цитата (Тагииил @ 27.03.2022 - 13:24)
Очень скоро потери с обеих сторон станут катастрофические и все закончится.

Тут может быть обратный эффект: раз столько потеряли, то теперь отступить никак нельзя - электорат в России не поймёт и не оценит.

Хотя, зная средний интеллектуальный уровень и степень промытости мозгов путинского электората, если скажут им, что разгромили всех нацистов на Украине и теперь с победой возвращаются домой, то те проглотят, конечно, как они проглатывают любое враньё, которое им их власть льёт в уши.

Не трать время в этой теме,тут полтора землекопа всего,только время зря потратишь.Тут некого на пропаганду "разводить".У каждого свое мнение по жизни.
Вот я антипутинец,но считаю,что бандеровскую сволочь давно надо было обнулить.
Ибо давно слежу за этим скотом
Т.е люди с разными политическими взглядами бывают

Понятно, ещё один с промытыми на тему "бандеровцев" мозгами.
CherryBone 27 мар 2022 в 16:04
Sochelnik06
Цитата
Алкоголик-дирижёр это звучит гордо!

бутылками дирижирует)
МаняВаня 27 мар 2022 в 16:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
Про корону, наверное, никому не интересно, но тем не менее.
5ый день (вроде), симптомы простуды (сопли-слёзы) полностью прошли. Никаких других симптомов не было.
Антиген тест, из тех, что у нас пока что (до конца марта), бесплатный, все ещё положительный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх