Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

zimberlman 14 фев 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:26)
GordonStone, я понял твой мотив. Назвается - "Давайте подождем еще неделю-другую". Я могу сказать с высокой вероятностью, что будет через две недели. Заболевших по миру будет больше, общая смертность будет ниже, а всеумристы в этой теме заявят, что на подходе третья волна заболеваний, которая УЖ ТОЧНО ВСЕХ УБЬЕТ. Вот не люблю ванговать, но факты пока указывают на такое развитие событий. Теории-то указывают на БП, это да. Но то теории. Я про факты говорю.

когда али заработает? мне надо оттуда 9ск кассету 11-40 купить.
плюс стрел для арбалета и оптический прицел.
wem86 14 фев 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (polotence420 @ 14.02.2020 - 15:13)
Цитата (wem86 @ 14.02.2020 - 14:55)
Я давно предлагаю ему 911 ставить. Реально утомил.

Раз ты так утомился, то закрой тему и съеби в закат. Это единственный человек во всех трех темах, который тащит актуальные видосы(причем заливает на яп файлы) и информацию по теме, хз откуда берет, но пусть продолжает, очень интересно. Могут быть фейки, могут быть постановы, но это лучше, чем нет нихуя, как в твоих постах например.
У тебя голова на плечах есть? Мозги в ней присутствуют? Вот и думай головой, учись анализировать полученную информацию, отделять зерна от плевел. Про эту заразу почти ничего не известно и никто не сможет дать точных прогнозов. Как минимум, крупнейшая экономика мира встала колом, хз когда запустится и уже через месяц будет жуткий дефицит товаров вор всем мире. Сидим, продолжаем вести наблюдение, делаем выводы.

Бла бла бла...
С клонами и новорегами, у которых сообщения только в этой теме не разговариваю.
zimberlman 14 фев 2020 в 15:37
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 15:27)
Цитата
Ок. Везде пишут ОРВИ, но на самом деле это китайский вирус. Ок. Где смерти? Те самые, которые скрывают в Китае (где, судя по "инсайдерам" не менее 500 тыс умерло)? Или это такой короновирус, который неотличим от ОРВИ? Смертельная штука, беспезды.

Если вам не понятна эта тема про вирус в Китае
То я вам даже изложу все это по проще.

В среднем в Китае в день от обычной пневмонии умирает 6 849-46 575 . Каждый день.

Если вы думаете, что менее сотни тысяч умирающих в день вызовут такую ​​большую панику, вы ошибаетесь. 50 000 умирающих в день даже не вызовут паники. Это будет средний обычный день в Китае с середины 1980-х годов!

Так что ... да, это видимо намного хуже, чем нам говорят официальные источники из Китая.

да блин дебилы не понимают, что люди умирают все время.
и если такие меры, то мёртвых там намного больше, так что паника началась с карантином.

один грипп в прошлом году дал 88 000 за год, 7500 в месяц.
карантина не было.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 14 фев 2020 в 15:39
Mourner 14 фев 2020 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 15:32)
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:26)
GordonStone, я понял твой мотив. Назвается - "Давайте подождем еще неделю-другую". Я могу сказать с высокой вероятностью, что будет через две недели. Заболевших по миру будет больше, общая смертность будет ниже, а всеумристы в этой теме заявят, что на подходе третья волна заболеваний, которая УЖ ТОЧНО ВСЕХ УБЬЕТ. Вот не люблю ванговать, но факты пока указывают на такое развитие событий. Теории-то указывают на БП, это да. Но то теории. Я про факты говорю.

У меня нет никаких мотивов, я мониторю тему и смотрю на цифры и по возможности слежу где есть диагностика, где ее нет, какова география.

Почему все разбиваются на два лагеря и начинают какахами друг друга забрасывать приписывая всем крайности, я не понимаю.

Вот ты тоже начинаешь откровенно утрировать и перегибать, натягивая свои умозаключения, хотя во всей теме говорят, я даже жирным специально для тебя выделю, что умрут не все, но при такой потенциальной летальности, при таком количестве тяжелых это грозит большими проблемами, как прямыми, так и косвенными в виде долгого ожидания скорой. Вроде бы уже тысячу раз писалось, что только четверть тяжелых и какой-то процент умирает, но при высококонтагиозности и при таком инкубационном периоде это большая проблема для медицины любой страны, именно те, кто приходит тут из "скептиков", по сто раз за страницу повторяют "МЫ ВСЕ УМРЕМ", начинают швыряться на всех кто не оптимистичен или имеет другое мнение.

"Ну не знаю... Вы всё слова какие-то говорите.. " (к/ф Любовь и голуби)
По сути - БП отменяется? Ок, уже хорошо. Будет МП (малый пиздец)? Ок, допустим. Надо подождать еще 2-3 недели? При такой "высококонтагиозности и при таком инкубационном периоде" (слова-то какие) МП неизбежен? Ну, смотрим и наблюдаем. Молчать я в этой теме больше не буду, поднадоело. Всякий шлак от Мумитроля уж простите, комментировать буду. Ведь реально же, он своим поведением людей по фазе двигает.
blackroot 14 фев 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Петербурге из больницы имени Боткина вместе с беглянкой из коронавирусного карантина Аллой сбежали еще три человека — две девушки и мужчина. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказался официальный документ, в котором подтверждается данная информация.

В СМИ широко освещался побег из стационара Аллы Ильиной, которая побывала в Китае, простудилась и которую поместили на карантин по коронавирусу. Роспотребнадзор через суд добивается ее принудительной госпитализации. Адвокат Ильиной Виталий Черкасов сообщил "Интерфаксу" в пятницу, что ему стало известно еще о троих покинувших стационар.

"Было еще трое, двое из них вернулись на дообследование. Вероятно, с ними связались, позвонили и объяснили, что они были неправы. С третьей девушкой пока неизвестно. Не исключено, что придется действовать в судебном порядке", - сказали в Роспотребнадзоре.

Сообщалось, что Ильину госпитализировали 6 февраля, а 7 февраля она самовольно ушла из больницы. По словам Черкасова, Роспотребнадзор хватился сбежавшей пациентки только на следующей неделе, когда об этом начали писать СМИ.

"К сожалению, врачи в Боткинской больнице не объясняли моей доверительнице, на какое время она госпитализирована и какие медицинские манипуляции в отношении нее применяются. Если бы ее информировали, а необходимость пребывания в стационаре обосновали, она бы не ушла", - сказал он.

Ранее на отсутствие адекватной информации со стороны врачей жаловался гражданин Китая, переболевший после заражения Covid-19 в Чите.

По словам адвоката, полицейские готовы обеспечить привод Ильиной в больницу, если суд примет соответствующее решение. Отдел полиции заявлен в иске Роспотребнадзора третьим лицом.

Он напомнил, что главный санитарный врач Петербурга Наталия Башкетова требует дообследования его доверительницы в стационаре. По его словам, инкубационный период инфекции у Ильиной уже закончился.

"При этом, исходя из последних предписаний главы Роспотребнадзора, в отношении людей с подозрением на коронавирус можно применять как стационарное наблюдение, так и амбулаторное", - отметил Черкасов.

Первые анализы Ильина сдала еще 31 января в Хабаровске, куда прилетела из Китая: обследование не показало наличие у нее коронавируса, говорит адвокат. В Петербурге она сама пришла в поликлинику с симптомами ОРВИ. На следующий день ее поместили в Боткинскую на карантин.

По словам адвоката, его клиентка готова снова сдать необходимые анализы и наблюдаться у врачей, но без госпитализации.

Прекрасно...

Это сообщение отредактировал blackroot - 14 фев 2020 в 15:43
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мумий и его клоны тролли

Вот вам, каждую секунду в Китае умирает человек, за сегодня уже 18 700 человек.

Начинайте капать землянки

смертность в китае онлайн
Vishin 14 фев 2020 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
можете сколько угодно кидаться какашками в главных комментаторов темы, у вас стадия отрицания что ли идет? очевидно одно, это коснется всех и каждого, никто не говорит что все умрут нет не все. но когда люди массово начнут уходить на больничный, начнутся перебои в работе станет не так смешно ??? уже сейчас начинает ощущаться проблема с комплектующими. В моем городе предприятия( достаточно известные и большие) начиная с понедельника будут приостанавливать выработку продукта. Приостанавливают работу транспортных цехов. Потому что продукцией забиты склады а сбыта ( как вы уже догадались куда) нет. Следовательно людей переводят на другой рабочий график с уменьшением зп. Смешно? Нагнетают? Мне лично уже не смешно. Это я не говорю уже о том что больницы и так переполнены нетипичным ОРВИ. Скоро мест (а их у нас очень мало) в инфекционках не останется и будешь сидеть дома с ребенком с больным и думать жуя ногти, а как его состояние а что я могу сделать вне стационара.! предлагаю докуя оптимистичным задуматься об этом.

А и еще на счет методов карантина. Мать с дочкой вернулись недавно из Китая, мазки взяли, горлышко посмотрели бумаги заполнили. В первый рабочий день мать благополучно вышла на работу а ребенка отвела в сад. не прошло и 2 часов приехали люди в масках и порекомендовали любезно полежать дома)

Это сообщение отредактировал Vishin - 14 фев 2020 в 15:52
GordonStone 14 фев 2020 в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:38)
По сути  - БП отменяется? Ок, уже хорошо. Будет МП (малый пиздец)? Ок, допустим. Надо подождать еще 2-3 недели? При такой "высококонтагиозности и при таком инкубационном периоде" (слова-то какие) МП неизбежен? Ну, смотрим и наблюдаем. Молчать я в этой теме больше не буду, поднадоело. Всякий шлак от Мумитроля уж простите, комментировать буду. Ведь реально же, он своим поведением людей по фазе двигает.

Разговор глухого с немым, у меня такое мнение об этом диалоге.

Ты со мной обсуждаешь какие-то БП, МП и прочие П, я с тобой говорю исходя из того, что я слышал вчера из официальных и серьезных обсуждений тех, кто имеет информацию и это было в СМИ, страны готовятся к этому. Что тебе еще надо? Причем тут мои "подождать", ты думаешь я этого жду не дождусь? Мне это не нужно, это будет означать лишь кризис и потери, но я предпочту к тому приготовиться, а не мыкаться потом по пустым аптекам. Я вот вижу, что ты совсем в этом не спокоен и идешь не с точки зрения диалога, а противопоставляешься.

О чем ты не собираешься тут молчать, если ты ничего кроме нападок на мумитроля не сказал и типа "14 дней прошло и чо", но ты знаешь, что сказано уже официально, что инкубационный и 24 может быть, все непредсказуемо, будешь с ним просто базарить в теме? Ну это можно сделать в личке, никакой полезной информации это не несет, кто хочет, свою голову имеет и может по видео и так сделать выводы, воспринимать всерьез или нет.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 14 фев 2020 в 15:49
nata123 14 фев 2020 в 15:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
потому что правду матку пытаются задушить?
Я живу там же где и вы. Так же как и вы знаю цену нашим (и не только нашим СМИ). Вижу количество заболевших ОРЗ, ОРВИ, гриппом, пневмонией. Я за то, чтобы каждый сам решал, что ему читать, смотреть и т.д.
Aladja 14 фев 2020 в 15:50
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Ведь реально же, он своим поведением людей по фазе двигает.

Двигает. Ответсвенно подтверждаю. Стала бояться строить какие либо планы и готова отменить уже имеющиеся. При прошлых эпидемиях даже не задумывалась о них.
Kompra 14 фев 2020 в 15:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stilly @ 14.02.2020 - 15:15)
А меня утомили те, кого он утомил, и что теперь? Вот ей-богу не понимаю, на вас как-то сказывается то, что он тут пишет? Ну не ходите сюда; меня, к примеру, посты Кочета бесят до трясучки - так я их и не читаю. Что за мазохизм - приходить в темы, которые вас бесят, и стопицот раз возмущаться? А вот сходите к Нарвскому и повозмущайтесь там, что он людям психику калечит, огребёте же по-полной от его поклонников сразу же.

Мне вот интересно, к примеру!

Я тож не понимаю этих людей... Если мне не нравится рыба с запашком - то я её и не жру, и даж не покупаю. Так же и тут: ну не нравится вам что пишут автор темы и сотоварищи - не заходите сюда, создайте свою тему, назовите её "Китай и афера с коронавирусом". Люди с удовольствием почитают и вашу тему и сами сделают выводы. Но зачем срать друг другу на голову?
Пы.Сы. складывается ощущение что антипосты в этой теме пишутся под чью то указку
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:52
Цитата (Vishin @ 14.02.2020 - 15:43)
можете сколько угодно кидаться какашками в главных комментаторов темы, у вас стадия отрицания что ли идет? очевидно одно, это коснется всех и каждого, никто не говорит что все умрут нет не все. но когда люди массово начнут уходить на больничный, начнутся перебои в работе станет не так смешно ???

И что я смогу сделать, к примеру, если начинаются проблемы с логистикой комплектующих?

Сомневаюсь, что кто то что то отрицает, все анализируют, и дальше мониторят.
Или Вы думаете, что только он понимает, чем это может обернуться?))

А вот троль паникует на каждой странице.
Я привел ссылку смертности в Китае онлайн, так следуя логике тролля, они все умерли от короновируса

Mourner 14 фев 2020 в 15:52
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 15:45)
По сути  - БП отменяется? Ок, уже хорошо. Будет МП (малый пиздец)? Ок, допустим. Надо подождать еще 2-3 недели? При такой "высококонтагиозности и при таком инкубационном периоде" (слова-то какие) МП неизбежен? Ну, смотрим и наблюдаем. Молчать я в этой теме больше не буду, поднадоело. Всякий шлак от Мумитроля уж простите, комментировать буду. Ведь реально же, он своим поведением людей по фазе двигает.

Разговор глухого с немым, у меня такое мнение об этом диалоге.

Ты со мной обсуждаешь какие-то БП, МП и прочие П, я с тобой говорю исходя из того, что я слышал вчера из официальных и серьезных обсуждений тех, кто имеет информацию и это было в СМИ, страны готовятся к этому. Что тебе еще надо? Причем тут мои "подождать", ты думаешь я этого жду не дождусь? Мне это не нужно, это будет означать лишь кризис и потери, но я предпочту к тому приготовиться, а не мыкаться потом по пустым аптекам.

О чем ты не собираешься тут молчать, если ты ничего кроме нападок на мумитроля не сказал и типа "14 дней прошло и чо", но ты знаешь, что сказано уже официально, что инкубационный и 24 может быть, все непредсказуемо, будешь с ним просто базарить в теме? Ну это можно сделать в личке, никакой полезной информации это не несет, кто хочет, свою голову имеет и может по видео и так сделать выводы, воспринимать всерьез или нет.

Никто не ждет этого. Все уже закупились лекарствами, кои и так должны быть в аптечках дома. Придёт - значит придёт. Как и любой грипп, каждый год. С бОльшей смертностью, вероятно. С такой же заразностью.

Про 24 дня сказано - "может быть". Такая же хуйня "может быть" и для обычного гриппа. Все от организма зависит. Для разновидности с бОльшей смертностью лучше перебдеть.

А насчет "молчать" - так я самое главное уже спросил. "14 дней прошло, и чо?" МОЖЕТ БЫТЬ 24 дня совсем не означает ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Где те, у кого он был 7-14 дней? 5 млн китайцев разъехались хуй знает когда по Китаю и миру, но даже китайцы не мрут по миру так часто, не говоря уже про европейцев и остальных.

Я всецело поддерживаю инициативы по карантину. Пока картина не ясна - лучше стоп экономика, стоп человеки. Но почитайте первую ветку. Уж точно картина в мире сейчас не такая, какой её рисовали там на середину февраля. Так что - забываем тогда прежние ошибки вангования, и начинаем плодить новые?
DIKIJ 14 фев 2020 в 15:52
похуист  •  На сайте 13 лет
moomitrol единственный кто практически все сообщения подтверждает ссылкой, верить или нет дело ваше. но ваше дело я смотрю отрицать очевидное... ссы в глаза божья роса

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 14 фев 2020 в 15:55
zimberlman 14 фев 2020 в 15:53
можете сколько угодно кидаться какашками в главных комментаторов темы, у вас стадия отрицания что ли идет? очевидно одно, это коснется всех и каждого, никто не говорит что все умрут нет не все. но когда люди массово начнут уходить на больничный, начнутся перебои в работе станет не так смешно ??? уже сейчас начинает ощущаться проблема с комплектующими. В моем городе предприятия( достаточно известные и большие) начиная с понедельника будут приостанавливать выработку продукта. Приостанавливают работу транспортных цехов. Потому что продукцией забиты склады а сбыта ( как вы уже догадались куда) нет. Следовательно людей переводят на другой рабочий график с уменьшением зп. Смешно? Нагнетают? Мне лично уже не смешно. Это я не говорю уже о том что больницы и так переполнены нетипичным ОРВИ. Скоро мест (а их у нас очень мало) в инфекционках не останется и будешь сидеть дома с ребенком с больным и думать жуя ногти, а как его состояние а что я могу сделать вне стационара.! предлагаю докуя оптимистичным задуматься об этом.

у оптимистов такая работа, им за это зарплата капает.
это тупо агенты влияния кремля, "ольгинские тролли" - вроде так их называют.
polotence420 14 фев 2020 в 15:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
Будет МП (малый пиздец)? Ок, допустим. Надо подождать еще 2-3 недели?

Так и есть, ровно через две недели китайцы должны выходить на работу. Если они все выйдут на работу, перезаражаются уже вообще все. Если не выйдут на работу, то мировая экономика тоже встанет колом, потому что все завязано на Китай.
Можно посмотреть с десяток наших блогеров в Китае, которые ежедневно снимают
пустые улицы. Практически ничего не работает, людей на улице единицы, все стоит колом, в магазинах очереди.
Сейчас как минимум, надо бежать в магазин и покупать необходимую технику, телефон например, компьютер и т.п. Потому что новогодние запасы техники закончатся и все, новых поставок нет, производство и доставка из Китая не работают. Сейчас все еще продлевают китайские новогодние каникулы, но через две недели уже весна, надо будет уже что то решать.
GordonStone 14 фев 2020 в 15:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 15:50)
Ведь реально же, он своим поведением людей по фазе двигает.

Двигает. Ответсвенно подтверждаю. Стала бояться строить какие либо планы и готова отменить уже имеющиеся. При прошлых эпидемиях даже не задумывалась о них.

15% круизных билетов по миру возвращены, так как люди и без мумитролля "двинулись" и не захотели в текущей ситуации оказаться заложниками какой хни.
Onixxx 14 фев 2020 в 15:55
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 17:32)

Да работает он. Часть вчерашнего заказа уже отправили.
Но вот один заказ еще с 17 января ожидает отправки, хз по каким причинам.
Vishin 14 фев 2020 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (SergeiX5 @ 14.02.2020 - 18:52)
можете сколько угодно кидаться какашками в главных комментаторов темы, у вас стадия отрицания что ли идет? очевидно одно, это коснется всех и каждого, никто не говорит что все умрут нет не все.  но когда люди массово начнут уходить на больничный, начнутся перебои в работе станет не так смешно ???

И что я смогу сделать, к примеру, если начинаются проблемы с логистикой комплектующих?

Сомневаюсь, что кто то что то отрицает, все анализируют, и дальше мониторят.
Или Вы думаете, что только он понимает, чем это может обернуться?))

А вот троль паникует на каждой странице.
Я привел ссылку смертности в Китае онлайн, так следуя логике тролля, они все умерли от короновируса

что вы можете сделать? да ничего собственно я думаю, просто например можно не делать вид что тютю китай далеко, нас это не коснется, вы все врете и нагнетаете) ситуация то и в правду очень серьезная. и я бы даже не тушенку покупала, а начала какую то финансовую подушку как минимум организовывать. что сейчас и постараюсь сделать.
zimberlman 14 фев 2020 в 15:55
Цитата (Kompra @ 14.02.2020 - 15:51)
Цитата (Stilly @ 14.02.2020 - 15:15)
А меня утомили те, кого он утомил, и что теперь? Вот ей-богу не понимаю, на вас как-то сказывается то, что он тут пишет?  Ну не ходите сюда; меня, к примеру, посты Кочета бесят до трясучки - так я их и не читаю. Что за мазохизм - приходить в темы, которые вас бесят, и стопицот раз возмущаться? А вот сходите к Нарвскому и повозмущайтесь там, что он людям психику калечит, огребёте же по-полной от его поклонников сразу же.

Мне вот интересно, к примеру!

Я тож не понимаю этих людей... Если мне не нравится рыба с запашком - то я её и не жру, и даж не покупаю. Так же и тут: ну не нравится вам что пишут автор темы и сотоварищи - не заходите сюда, создайте свою тему, назовите её "Китай и афера с коронавирусом". Люди с удовольствием почитают и вашу тему и сами сделают выводы. Но зачем срать друг другу на голову?
Пы.Сы. складывается ощущение что антипосты в этой теме пишутся под чью то указку

работа такая у людей просто.
зарплата им падает.
Aladja 14 фев 2020 в 15:58
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет

А и еще на счет методов карантина. Мать с дочкой вернулись недавно из Китая, мазки взяли, горлышко посмотрели бумаги заполнили. В первый рабочий день мать благополучно вышла на работу а ребенка отвела в сад. не прошло и 2 часов приехали люди в масках и порекомендовали любезно полежать дома)

Безусловно такие перспективы не радуют. А мысли, которые вы описали и так возникают. Вот теперь внимание вопрос: как со всем этим помогают справляться ролики, где детей в мешки складывают? Дают информацию как подготовиться? Какие лекарства купить? Откуда денег взять? И тд и тп.
zimberlman 14 фев 2020 в 15:59
Цитата (DIKIJ @ 14.02.2020 - 15:52)
moomitrol единственный кто практически все сообщения подтверждает ссылкой, верить или нет дело ваше. но ваше дело я смотрю отрицать очевидное... ссы в глаза божья роса

люди не верят.
некоторые имея медицинское образование не верят.
тоже хотят в отпуск как и я.
Mourner 14 фев 2020 в 15:59
Цитата (DIKIJ @ 14.02.2020 - 15:52)

Мы уже видели, как он это делает. Берет статью, выкидывает оттуда часть предложений, в результате чего его цитата из статьи преображается совершенно. К примеру, про госпитализированных в Питере, он выкинул фразу, что ни у кого диагноз не подтвердился, оставив только то, что они обратились по подозрению, и были потом госпитализированы.

И да. Ссылку он оставил. Это да.
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:59
очевидно одно, это коснется всех и каждого, никто не говорит что все умрут нет не все. но когда люди массово начнут уходить на больничный, начнутся перебои в работе станет не так смешно ??? уже сейчас начинает ощущаться проблема с комплектующими.

В догонку.
Если оставить в этой теме троля и всех его клонов, а также маиара и секировского, то любой неподготовленный человек зайдя и прочитая всю эту херню- кинется в магаз сносить все с полок.
Расскажет знакомым, друзьям, покажет ссылки с гавносайтов.
И это породит дефицит, а следовательно ценники попрут в гору.

Так что я рад, что в теме щас больше адекватных яповцев, которые раскладывают фейки троллей.
zimberlman 14 фев 2020 в 16:00
Цитата (Onixxx @ 14.02.2020 - 15:55)
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 17:32)

Да работает он. Часть вчерашнего заказа уже отправили.
Но вот один заказ еще с 17 января ожидает отправки, хз по каким причинам.

а как определить где магазин находится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх