Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

GordonStone 14 фев 2020 в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 14.02.2020 - 14:59)
Сегодня появились на трубе ролики от русских, покидающих китай 14 числа. В том числе на вылете, прилете и в самолете. Там китайцев как гна за баней, летящих рейсами аэрофлота. На прилете проверяют тепловизором. У меня есть вопрос. Тепловизор на прилете и градусник на вылете можно обмануть, выпив таблетку жаропонижающую?

Можно, потому в Китае начали с недавних пор выдавать жаропонижающие по паспортам, в теме было, чтобы не сбивали температуру и не скрывались.
Mukim 14 фев 2020 в 15:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (wem86 @ 14.02.2020 - 14:55)
Цитата (Широкоф @ 14.02.2020 - 14:51)
Меня одного сильно утомил moomitrol?

Я давно предлагаю ему 911 ставить. Реально утомил.
Если раньше это было не так заметно, то сейчас складывается впечатление, что гандон человек специально пытается дестабилизировать обстановку и нагнать панику. тем более, что он с украины, оказывается!

Вы как-то странно реагируете на все это. poke.gif Вам никто ничего не пытается навязать и доказать, человек просто делится инфой, которая у него есть. moomitrol, продолжай в том же духе up.gif
Mourner 14 фев 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:59)
Цитата
Если раньше это было не так заметно, то сейчас складывается впечатление, что гандон человек специально пытается дестабилизировать обстановку и нагнать панику. тем более, что он с украины, оказывается!

Тебе много страниц назад администратор темы писал что бы вы покинули эту ветку и не засоряли ее своими умозаключениями.
Если у вас нет полезной информации, сидите и читайте молча ! В противном случае выйдите из темы, она создавалась не для вас!

Тот галстучный - не администратор темы, а просто её создатель. И его пафосные списки тролей, да видосики с Гоблином, вызывают только раздражение, но явно не желание покинуть тему.

У нас ЕСТЬ полезная информация. Она заключается в том, что спустя 14 дней, люди по миру падать не стали. Да и в Китае они не падают так часто, несмотря на то, что: "5 млн. жителей Ухани разъехались по Китаю перед Китайским Новым Годом". Там Содом и Гомора должны быть сейчас. По всему Китаю. Но хуй с ними. Там всё скрывают. Где падающие люди по всему миру, которых успели заразить. пока раздуплились про этот вирус (а он существует явно не с января, а гораздо раньше)? Их нет. Вот в этом заключается наша информация. И она полезна.
ravitta 14 фев 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 15:02)
Цитата (ravitta @ 14.02.2020 - 14:59)
Сегодня появились на трубе ролики от русских, покидающих китай 14 числа. В том числе на вылете, прилете и в самолете. Там китайцев как гна за баней, летящих рейсами аэрофлота. На прилете проверяют тепловизором. У меня есть вопрос. Тепловизор на прилете и градусник на вылете можно обмануть, выпив таблетку жаропонижающую?

Можно, потому в Китае начали с недавних пор выдавать жаропонижающие по паспортам, в теме было, чтобы не сбивали температуру и не скрывались.

Ну тогда такие меры, как тепловизор хуйня полная. Закинулся таблетками и лети себе туда, где с медициной получше в плане койко- мест, на случай если заболел и родственники живут...
GordonStone 14 фев 2020 в 15:07

От флуда твоего и других в переписке с ним в теме тоже не чище, если у вас всех с ним есть какие-то личные проблемы- пишите ему в ЛС.

Я не комментирую его информацию и смотрю краем глаза отсеивая ее, но между делом там бывает и подтвержденная информация впоследствии. Если тебе это не нравится, в теме никто и не держит, посты у него по тематике, в отличие от ваших переписок и наскоков.

У него подтвердилась информация о том, что в некоторых городах и провинциях ограничили отпуск жаропонижающих.
moomitrol 14 фев 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А так да, ощущение, что человек прям смакует эту ситуацию.

Где я смакую ситуацию? Где я нагнетаю и призываю к панике? Эта тема создана не для вас паникеров , а для людей ищущих полезную для себя информацию. Не нравится тема , вас тут никто не держит.
И попрошу вас впредь не оскорблять и не угрожать мне . ЯП международный. Это нарушает правило ЯП и ваши действия будут отправлены администрации сайта по почте. Вечный покой я вам гарантирую.
zimberlman 14 фев 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:04)
Цитата

Тебе много страниц назад администратор темы писал что бы вы покинули эту ветку и не засоряли ее своими умозаключениями.
Если у вас нет полезной информации, сидите и читайте молча ! В противном случае выйдите из темы, она создавалась не для вас!

Тот галстучный - не администратор темы, а просто её создатель. И его пафосные списки тролей, да видосики с Гоблином, вызывают только раздражение, но явно не желание покинуть тему.

У нас ЕСТЬ полезная информация. Она заключается в том, что спустя 14 дней, люди по миру падать не стали. Да и в Китае они не падают так часто, несмотря на то, что: "5 млн. жителей Ухани разъехались по Китаю перед Китайским Новым Годом". Там Содом и Гомора должны быть сейчас. По всему Китаю. Но хуй с ними. Там всё скрывают. Где падающие люди по всему миру, которых успели заразить. пока раздуплились про этот вирус (а он существует явно не с января, а гораздо раньше)? Их нет. Вот в этом заключается наша информация. И она полезна.

тут как бы страницу жве назад про вторую мутацию вируса сказали, что от него народ как раз и падает.
т.е. ходят два заболевания, одно легкое, другое смертельное.
в ухани смертельное превалирует.
везде легкое.

и тут уже пишут, что пневмония она уже есть в многих местах.
как мы знаем оно как осложнение.
так же есть превышение по ОРВИ, в челябинске эпидемия, порог превышен на 50% и более, в кемерово тоже превышение.

и да у нас не ковид-19, у нас щас ОРВИ есть.
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Mourner
Приятно читать грамотно написанный текст, с юмором, без грамма паники, все по существу.

Хотя троль меня и веселит своим шлаком, но уже перестал на его посты обращать внимание. И ни один я.
GordonStone 14 фев 2020 в 15:12
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:04)

Полезная информация в том, что за эти две недели многое изменилось в исследованиях этого вируса, в его поведении и в том, что он пока что непредсказуем для ученых, никто не знает, куда дальше повернется ситуация. На тот момент динамика позволяла думать рамками 14 дней, на данный момент - нет. Это говорится уже на высшем уровне и что ожидается пандемия в Европе и США через 4-6 недель.
Сначала все развивалось вокруг эпицентра - рынка в Ухане, потом пошло дальше, оттуда не все уезжали по миру как бы и из той выборки пока большая часть является легкими, а в эпицентре количество тяжелых огромно. В самом начале в Ухане тоже смертей было немного на такое же количество зараженных, потом оно резко выросло.
Aladja 14 фев 2020 в 15:12
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата

Стесняюсь спросить, а кто это у нас тут администратором темы стал? Кто назначает?
polotence420 14 фев 2020 в 15:13
Приколист  •  На сайте 6 лет

Раз ты так утомился, то закрой тему и съеби в закат. Это единственный человек во всех трех темах, который тащит актуальные видосы(причем заливает на яп файлы) и информацию по теме, хз откуда берет, но пусть продолжает, очень интересно. Могут быть фейки, могут быть постановы, но это лучше, чем нет нихуя, как в твоих постах например.
У тебя голова на плечах есть? Мозги в ней присутствуют? Вот и думай головой, учись анализировать полученную информацию, отделять зерна от плевел. Про эту заразу почти ничего не известно и никто не сможет дать точных прогнозов. Как минимум, крупнейшая экономика мира встала колом, хз когда запустится и уже через месяц будет жуткий дефицит товаров вор всем мире. Сидим, продолжаем вести наблюдение, делаем выводы.
ksa85 14 фев 2020 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 15:12)

Стесняюсь спросить, а кто это у нас тут администратором темы стал? Кто назначает?

Их коронует коронавирус.
Mourner 14 фев 2020 в 15:15
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 15:09)
тут как бы страницу жве назад про вторую мутацию вируса сказали, что от него народ как раз и падает.
везде легкое.

так же есть превышение по ОРВИ, в челябинске эпидемия, порог превышен на 50% и более, в кемерово тоже превышение.

Они не могут с уверенностью диагностировать этот вирус ВООБЩЕ. Так же тут тоже писали? Про какую диагностику его разновидностей может идти тогда речь? Кто даст 100%, что они переболев от коронавируса, не клеили ласты от чего-то иного, в виде осложнения?

Ок. Везде пишут ОРВИ, но на самом деле это китайский вирус. Ок. Где смерти? Те самые, которые скрывают в Китае (где, судя по "инсайдерам" не менее 500 тыс умерло)? Или это такой короновирус, который неотличим от ОРВИ? Смертельная штука, беспезды.

Вы поймите, я не фантазирую. Я опираюсь только на выводы из этой ветки. И выводы получаются какие-то дохера противоречивые. Вот, Мумитроль ищет везде негатив в противоречиях. Я пишу про обоснованный позитив, опираясь на вашу же информацию. Всё, что пугает сейчас, находится в границах "хуй его знает, специалисты еще не знают". Неизвестность пугает. Но факты пока обнадеживают. И не надо плодить сущностей сверх необходимого.
Stilly 14 фев 2020 в 15:15

А меня утомили те, кого он утомил, и что теперь? Вот ей-богу не понимаю, на вас как-то сказывается то, что он тут пишет? Ну не ходите сюда; меня, к примеру, посты Кочета бесят до трясучки - так я их и не читаю. Что за мазохизм - приходить в темы, которые вас бесят, и стопицот раз возмущаться? А вот сходите к Нарвскому и повозмущайтесь там, что он людям психику калечит, огребёте же по-полной от его поклонников сразу же.

Мне вот интересно, к примеру!

Это сообщение отредактировал Stilly - 14 фев 2020 в 15:16
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Предложение свалить из темы слышно только опять от новорегов.
Троль ты сколько клонов напилил?

Секировски модератор темы, нормальные шутки пошли))))
фотий 14 фев 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет

Да не парься. Просто проходи мимо его постов. Лично я читаю все его посты, оцениваю уровень деградации...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 14 фев 2020 в 15:18
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 15:09)
Цитата
А так да, ощущение, что человек прям смакует эту ситуацию.

Где я смакую ситуацию? Где я нагнетаю и призываю к панике? Эта тема создана не для вас паникеров , а для людей ищущих полезную для себя информацию. Не нравится тема , вас тут никто не держит.
И попрошу вас впредь не оскорблять и не угрожать мне . ЯП международный. Это нарушает правило ЯП и ваши действия будут отправлены администрации сайта по почте. Вечный покой я вам гарантирую.

Вы такой интересный. Вас наоборот защищают, чтобы вам не жмакали 911. А вы откровенно угрожаете. Вас никто не гонит, но я еще раз повторюсь, что ВСЕ ваши ролики, все темы и новости, которые вы сюда тащите имеют резко негативный характер. Который усугубляет и без того напряженное состояние.
GordonStone 14 фев 2020 в 15:21
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:15)
везде легкое.

Они не могут с уверенностью диагностировать этот вирус ВООБЩЕ. Так же тут тоже писали? Про какую диагностику его разновидностей может идти тогда речь? Кто даст 100%, что они переболев от коронавируса, не клеили ласты от чего-то иного, в виде осложнения?

Ок. Везде пишут ОРВИ, но на самом деле это китайский вирус. Ок. Где смерти? Те самые, которые скрывают в Китае (где, судя по "инсайдерам" не менее 500 тыс умерло)? Или это такой короновирус, который неотличим от ОРВИ? Смертельная штука, беспезды.

Вы поймите, я не фантазирую. Я опираюсь только на выводы из этой ветки. И выводы получаются какие-то дохера противоречивые. Вот, Мумитроль ищет везде негатив в противоречиях. Я пишу про обоснованный позитив, опираясь на вашу же информацию. Всё, что пугает сейчас, находится в границах "хуй его знает, специалисты еще не знают". Неизвестность пугает. Но факты пока обнадеживают. И не надо плодить сущностей сверх необходимого.

Подскажу немного. В среднем те, кто заражался на начальном этапе в Ухане умирали спустя недели три. Это те еще, которым хватало медицины и врачей. С учетом, что по миру распространилось это позже, диагностируют не везде еще, не везде даже тесты есть и эти люди могут на данный момент просто кашлять, прочитай для информации у японцев все по случаям, они подробно описывают как все происходило, то потому и было вчера обсуждение сената США с нацбезом их, что волна в США и ЕС ожидается через 4-6 недель исходя из новых данных. Сейчас пока этих людей диагностируют по ОРВИ, у кого-то пневмония, кого-то держат как тяжелого просто от ОРВИ на ИВЛ, и подтвердят смерть от коронавируса как у старушки в Японии вчера, уже как умерла если вообще диагностируют.
zimberlman 14 фев 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:15)
везде легкое.

я вообще надеюсь что пронесёт. я хочу летом, в мае не получается, скататься с велом в сочи в байк парк, скататься в крым , в горах по трейлам погонять.
потом москва питер нижний казань уфа челябинск екат тюмень.
у меня реально есть планы как провести свой отпуск нормальный отпуск за пару лет.

и тут такая хуйня в начале года с вирусом в китае.
блядь пиздец.
nata123 14 фев 2020 в 15:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
moomitrol, продолжай в том же духе

согласна
ksa85 14 фев 2020 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (nata123 @ 14.02.2020 - 15:24)
Цитата
moomitrol, продолжай в том же духе

согласна

Еще бы Вы не согласны) Читаете ЯП давно, но написать решили только тут, потому что правду матку пытаются задушить?
Mourner 14 фев 2020 в 15:26
GordonStone, я понял твой мотив. Назвается - "Давайте подождем еще неделю-другую". Я могу сказать с высокой вероятностью, что будет через две недели. Заболевших по миру будет больше, общая смертность будет ниже, а всеумристы в этой теме заявят, что на подходе третья волна заболеваний, которая УЖ ТОЧНО ВСЕХ УБЬЕТ. Вот не люблю ванговать, но факты пока указывают на такое развитие событий. Теории-то указывают на БП, это да. Но то теории. Я про факты говорю.
moomitrol 14 фев 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Если вам не понятна эта тема про вирус в Китае
То я вам даже изложу все это по проще.

В среднем в Китае в день от обычной пневмонии умирает 6 849-46 575 . Каждый день.

Если вы думаете, что менее сотни тысяч умирающих в день вызовут такую ​​большую панику, вы ошибаетесь. 50 000 умирающих в день даже не вызовут паники. Это будет средний обычный день в Китае с середины 1980-х годов!

Так что ... да, это видимо намного хуже, чем нам говорят официальные источники из Китая.
GordonStone 14 фев 2020 в 15:32
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:26)
GordonStone, я понял твой мотив. Назвается - "Давайте подождем еще неделю-другую". Я могу сказать с высокой вероятностью, что будет через две недели. Заболевших по миру будет больше, общая смертность будет ниже, а всеумристы в этой теме заявят, что на подходе третья волна заболеваний, которая УЖ ТОЧНО ВСЕХ УБЬЕТ. Вот не люблю ванговать, но факты пока указывают на такое развитие событий. Теории-то указывают на БП, это да. Но то теории. Я про факты говорю.

У меня нет никаких мотивов, я мониторю тему и смотрю на цифры и по возможности слежу где есть диагностика, где ее нет, какова география.

Почему все разбиваются на два лагеря и начинают какахами друг друга забрасывать приписывая всем крайности, я не понимаю.

Вот ты тоже начинаешь откровенно утрировать и перегибать, натягивая свои умозаключения, хотя во всей теме говорят, я даже жирным специально для тебя выделю, что умрут не все, но при такой потенциальной летальности, при таком количестве тяжелых это грозит большими проблемами, как прямыми, так и косвенными в виде долгого ожидания скорой. Вроде бы уже тысячу раз писалось, что только четверть тяжелых и какой-то процент умирает, но при высококонтагиозности и при таком инкубационном периоде это большая проблема для медицины любой страны, именно те, кто приходит тут из "скептиков", по сто раз за страницу повторяют "МЫ ВСЕ УМРЕМ", начинают швыряться на всех кто не оптимистичен или имеет другое мнение.
polotence420 14 фев 2020 в 15:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 15:18)
Вас никто не гонит, но я еще раз повторюсь, что ВСЕ ваши ролики, все темы и новости, которые вы сюда тащите имеют резко негативный характер. Который усугубляет и без того напряженное состояние.

А какой характер могут иметь ролики, где люди захлебываются гноем и дохнут пачками от неведомой ебаной хуйни? shum_lol.gif Единственный позитив за месяц наблюдений, что от вируса подыхают не все, а каждый пятый, позитивно то как, ахуеть можно от радости wub.gif Я уже не говорю про десять тысяч в тяжелом состоянии и 65 тысяч тех, у кого все еще впереди cheer.gif И весь этот позитив скопился буквально за месяц. Что может быть еще через месяц, страшно представить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх