Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7son 28 июл 2017 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCCheba @ 28.07.2017 - 14:12)
Как происходил обстрел, я слышал. А двое моих (и Пойсона) знакомых видели в воочию.

Какой это был по счёту обстрел?
Если бы действие было-бы хотя-бы в конце 2014, когда все кто находится в зоне постоянных обстрелов по звуку научились определять с большой вероятностью того: что летит и откуда, но 2 июня 2014 среди гражданского населения таких спецов не было.
Если отбросить в сторону эмоции, то что именно ты слышал тогда: взрывы или обстрел ты и сам сейчас не скажешь с абсолютной точностью. Если уже есть сложившееся мнение о какой-угодно ситуации то и изменить (это своё мнение) любому человеку весьма сложно.
7son 28 июл 2017 в 17:59
Цитата (poison2000 @ 28.07.2017 - 15:19)
ты просто пытаешься перекрутить очевидные (и доказанные) факты.
и вопрос, ага, такой же: зачем и для чего ты это делаешь?

доказанный факт... очень интересно.
Малазийский боинг - тоже доказанный факт, только вот официальная версия всяких там ЕС, ООН, ОБСЕ... всех кого угодно, что это рука Кремля. Но ты ведь этому не веришь. И я тоже этому не верю.

По официальной версии, Мозгового тоже укро.ДРГ завалила, когда он сомневаться начал. Ты в эту укро ДРГ веришь? Я нет.
yura25 28 июл 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
О смотрю тут каколикам слово дали?
Старожилы темы, как вы ЭТО допустили?
VERM123 28 июл 2017 в 20:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
"Мосфильм"да,свидомиты ?

Это сообщение отредактировал VERM123 - 28 июл 2017 в 20:57
SCCheba 28 июл 2017 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (7son @ 28.07.2017 - 17:52)

Ты похоже реальный дебил. :) Это был первый обстрел Луганска. 02.06.2014.
SCCheba 28 июл 2017 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Как происходил обстрел, я слышал. А двое моих (и Пойсона) знакомых видели в воочию.

Если бы действие было-бы хотя-бы в конце 2014, когда все кто находится в зоне постоянных обстрелов по звуку научились определять с большой вероятностью того: что летит и откуда, но 2 июня 2014 среди гражданского населения таких спецов не было.
Если отбросить в сторону эмоции, то что именно ты слышал тогда: взрывы или обстрел ты и сам сейчас не скажешь с абсолютной точностью. Если уже есть сложившееся мнение о какой-угодно ситуации то и изменить (это своё мнение) любому человеку весьма сложно.

Слушай, "друг", я теперь всегда могу "грача" отличить, например, от тандерболта. Ты, хуйло, просто пойми, что ты являешься соучастником убийств тысяч людей на Донбассе. И даже если ты думаешь, что сидя у себя дома ты не при делах, ты глубоко заблуждаешься. Ты, и все ваше стадо исправно платили бабло за убийства гражданских на Донбассе. Рано или поздно вы за это ответите.

З.Ы. Найди на ЯПе HUNTER. Он с Луганска, проукраинский. Жил в 50 метрах от ОГА. Поспрашай у него про самолет.

Это сообщение отредактировал SCCheba - 28 июл 2017 в 21:49
SanSanych74 28 июл 2017 в 21:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 19:47)
Mourner

Если что, то эта постановка обсасывалась и в этой теме и на другом рессурсе, куда завсегдатаи этой темы перекочевали.
Надеюсь, вы не верите в то, что малазийский боинг был сбит кровавой рукой Кремля. Почему тогда верите в это театрализованное шоу, произошедшее в Луганске 2 июня 2014?
Почитайте блог:
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html

Внимательно прочитал статью! Очень внимательно! Мое мнение человек который писал тупо отработал заказ! Мало того он мало знаком с действиями боеприпасов и военно полевой медициной! А самое главное что на многих фотографиях он в упор не видит кровь при ее наличии!

Противно честно даже обсуждать!
Обидно что хомячки таким высерам верят! И живут в своей альтернативной реальности! А власть этим во всю пользуется!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 28 июл 2017 в 21:56
7son 28 июл 2017 в 22:04
Цитата (SCCheba @ 28.07.2017 - 20:37)
Ты, хуйло...

хуйло.. дебил...
других слов похоже не знаешь? или ожидал услышать: "от хуйла и слышу" или что-то подобное.
Что за манера общения? Если несогласен с собеседником и нет аргументов, то начинается подобное...
Без эмоций прочитай ещё раз, что я тебе написал выше,
я тебе пытался сказать, что это сейчас ты (да и не ты один) на звук сможешь определить очень много всякого-разного. Вопрос был на предмет того, а 2 июня 2014 ты это мог бы сделать? Вот тото и оно.
Бyлька 28 июл 2017 в 22:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
7son,ты упорот наглухо.Сотни людей видели обстрел Луганской ОГА,но все равно находятся "умники " со своими дебильными версиями самообстрелов, постановки Мосфильма и пр.
Нет и не было у нас авиации.Догадайся с 3 раз-- кто с воздуха НУРСами накрыл ОГА?Инопланентяне?

Я знаю,что это видео для тебя бесполезно.Тебя ничего не убедит.Самолет мимо пролетал,НУРСы в поле скинул,а на ОГА Мосфильм снял постанову ,ога,так и было,манекены похоронили.
Ты дебил,тебе ничего не поможет.Если только к тебе в дом не прилетит снаряд.Только тогда ты, возможно, поймешь.
Ты не видел войну,не слышал обстрелы,не прятался от осколков,не видел трупы детей,искалеченных людей--даже и не пытайся на эту тему умничать, сиди на том берегу моря молча и не отсвечивай,диванный иксперд.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 28 июл 2017 в 22:36
yura25 28 июл 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Привет! Че тут творится?
Калы негодуе?
Украина понад усе?
Они до сих пор верят что там есть наши войска и не применяется авиация и РЭБ, потому что наши такие кровожадные что ложат пехоту, но боятся санкций из-за применения ракет. А что нам еще могут сделать?
Украинцы! Очнитесь! На вас варят бабки и втирают чушь!
alextsp 28 июл 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (7son @ 28.07.2017 - 16:59)

Малазийский боинг - тоже доказанный факт, только вот официальная версия всяких там ЕС, ООН, ОБСЕ... всех кого угодно, что это рука Кремля. Но ты ведь этому не веришь. И я тоже этому не верю.

По официальной версии, Мозгового тоже укро.ДРГ завалила, когда он сомневаться начал. Ты в эту укро ДРГ веришь? Я нет.

Не неси бред и не приплетай Мозгового.
Сколько тут не пытаются меня записать в хохлолюбов, но если родственники видели самолет и пуск ракет-это факт.

Это сообщение отредактировал alextsp - 28 июл 2017 в 23:08
Бyлька 28 июл 2017 в 23:20
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
yura25,привет))
Та многие из наших, местных, ушли с ветки в другое место,вот какелы и российские хомячки начали тут резвиться на тему самообстрелов,нефсефстали,Донбассу никто ниче не обещал, и всё такое.

Само собой диванные исперды всех мастей ведут расследования событий произошедших на Донбассе в 2014 году по воспоминаниям каких-то никому не известных блохеров и аналитегов,которые сами не были свидетелями этих событий,но им Изя напел)))
Дебилы,шо с них взять.
poison2000 28 июл 2017 в 23:31
Балагур  •  На сайте 15 лет

ну ты и еблан тупорылый...
что ты пытаешься доказать жителям Луганска????
которые видели самолет, которые видели залп из него, которые слышали звук попаданий, которые видели результаты удара????
вот ты реально ебанутый, или просто прикидываешься?

ты, ебанько, можешь втирать свою хуйню рагулям западенским, они тебе поверят и примут, так как живут хер знает где и верят в "кондиционеры" и " пзрк террористов", но вот нам нехуй в уши ссать...
poison2000 28 июл 2017 в 23:34
Цитата (7son @ 28.07.2017 - 17:59)

уебок, пасть вали.
разговор идет об авиационном ударе по Луганской ОГА.
какого хера ты тут плетешь о Боинге, Мозговом, ОБСЕ, ЕС и прочей хуйне????
кто, где и в каком месте разыграл спектакль, о котором ты тут пиздишь несколькими постами выше???

ты, чмо, не спрыгивай в сторону.
poison2000 28 июл 2017 в 23:37
Цитата (7son @ 28.07.2017 - 22:04)
Цитата (SCCheba @ 28.07.2017 - 20:37)
Ты, хуйло...

хуйло.. дебил...
других слов похоже не знаешь? или ожидал услышать: "от хуйла и слышу" или что-то подобное.

еще раз - не спрыгивай.
тебе напрямую отвечают свидетели событий, которых ты так ждал и не верил в их существование.
poison2000 28 июл 2017 в 23:50
всем гандонам, которые рассказывают тут о "террористы сами себя обстреливают"

ниже фотка с луганского аэропорта, который ополченцы чмырили в августе 2014-го (гильзы на фотке от Д-30).
ополченцы взяли аэропорт в кольцо, расстояние от укромразей до них - максимум полкилометра.
читаем ТТХ Д-30 и пытаемся, блядь, понять, что из гаубиц не стреляют на расстояние в 500 метров.
то есть, вся эта хуйня летела в Луганск.
есть что сказать, пидорасы жовто-блакытные?

poison2000 28 июл 2017 в 23:54
а это для пидорасов, которые сомневаются в возможности обстрелов Луганска укромразями с территориии аэропорта.

andrew1980 29 июл 2017 в 00:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Друзья, всех понимаю, но призываю отвлечься от проблем, прогуляться на улице. Успокоитель, отдохнете и с новыми силами в бой или чем то другим займетесь. Не нервничайте, не стоит оно того.
poison2000 29 июл 2017 в 00:14
конечно не стоит, дружище...
щас мы пойдем и прогуляемся на улице (хули нам комендантский час?), отвлечемся от проблем (хули нам трехлетний пиздорез), успокоимся и не будем нервничать :)
оно ж того не стоит, правда? :)
poison2000 29 июл 2017 в 00:16
7son, читаешь?
ну давай, пиздани че-нить...

з.ы. не, ничего не пиздануло за 20 минут...
сказать нечего, кастрюлько?

Это сообщение отредактировал poison2000 - 29 июл 2017 в 00:40
kowykar 29 июл 2017 в 02:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (yura25 @ 28.07.2017 - 22:38)
Бyлька
Привет! Че тут творится?
Калы негодуе?
Украина понад усе?
Они до сих пор верят что там есть наши войска и не применяется авиация и РЭБ, потому что наши такие кровожадные что ложат пехоту, но боятся санкций из-за применения ракет. А что нам еще могут сделать?
Украинцы! Очнитесь! На вас варят бабки и втирают чушь!

Я извиняюсь, а Агеев ещё гражданин РФ или у него гражданство уже забрали, как Порошенко у Саакашвили?
lesechos 29 июл 2017 в 05:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Донецк, 28 июля. Украинский беспилотник запечатлел минометный обстрел киевскими силовиками поселка Александровка в Донецкой народной республике. Видео с дрона сегодня, 28 июля, разместил на YouTube депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.

На видеозаписи показан минометный обстрел поселка Александровка с позиций ВСУ в подконтрольной киевским силовикам Марьинке.

Напомним, что украинские силовики неоднократно открывали огонь по поселку Александровка. В результате агрессии ВСУ были повреждены и разрушены жилые дома, а мирные жители получали ранения.

источник
Бормовлей 29 июл 2017 в 05:53
Всех пленных ВСУшников отправлять строить разрушенные ими здания.
Detodel 29 июл 2017 в 05:57
Циник  •  На сайте 11 лет
херои блять ... mad.gif
ебашат по пустым домам ,не прицельно - и уничтожают миллион зеленых человечков ... gigi.gif
... потом медальки навесят alik.gif
АлексПЭ 29 июл 2017 в 05:59
А откуда у Брига это видео с дрона ВСУ??? ВСУ продали? Или сами опубликовали, а потом Бриг перезалил?

Пы.Сы. За что шпалы? Или это некорректный вопрос?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх