РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 12 ноя 2014 в 11:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
RыыBack
эта тема - не срач, зря ты пытаешься ее в срач превратить.
тема-то важная, между прочим. конечно всем хочется жить в окружении любимых красивых здоровых детишек, приносящих только пятерки из школы, держать за руку красивую добрую жену (мужа), улыбаться миру, как на фото с рекламного баннера Года семьи... конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
но реальность-то другая. не у всех будет/есть счастливая семья. не каждый даже получит шанс ее создать, а уж удержать - и подавно. к примеру, женщины нередко встают перед выбором: встретить пару не удалось, стоит ли рожать для себя и быть матерью-одиночкой?

имхо, любой человек, вне зависимости от того, насколько он вписывается в идеальный сценарий жизни современного гражданина, имеет право на жизнь, на счастье, на самоуважение, в конце концов. имеет право не быть затравленным. никто из нас истинного смысла жизни не разумеет, нельзя отбраковывать людей по признаку есть/нет семья, есть/нет дети и прочее "есть/нет".
Naath 12 ноя 2014 в 11:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (RыыBack @ 12.11.2014 - 10:42)
тётенька

яснопонятно shum_lol.gif
Хитрожов 12 ноя 2014 в 11:23
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 12.11.2014 - 14:07)
и неудивительно, что бабы приходят в такие посты и начинают отбрехиваться, потому что когда тебе каждый день говорят, что ты казел, рано или поздно это вызовет реакцию. причем приходят даже те, кто вовсе не рсп.

так нефиг отбрехиваться. Если оправдываешься- значит виноват. Задача всех подобных постов- донести до разведёнок одну идею, что надо перестать строить из себя царевну-недотрогу с золотой вагиной, а просто давать на третьем свидании приличному мужику. Причем давать надо с полной самоотдачей, со всевозможными минетами, проглотами, аналами и фистингами без задней мысли раскрутить мужика на поездку в турцию и шубу
RыыBack 12 ноя 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
нельзя отбраковывать людей по признаку есть/нет семья, есть/нет дети и прочее "есть/нет".

Почему нельзя? Кто сказал? Для меня женщина с чужим ребёнком не рассматривается, как вариант для создания семьи. А женщина без детей - рассматривается. Выходит, можно отбраковывать по таким признакам.

Просто, есть такие люди, которые, как Герасим - на всё согласен. Вон, голова лошадиная сознался на предыдущей странице, что жену подобрал с доп-опциями и сам рос в семье, где практикуется лояльность к таким персонажам. Ему так проще. biggrin.gif Он отбраковывает, наверное, только бомжих с теплотрассы и тётенек за 60-ят. У каждого своя же планка. smile.gif (Голова лошадиная, уж этих-то отбраковываешь же? Не разочаровывай меня!)

И ты сама выбираешь мужиков по принципам "есть/нет", не надо лукавить! Просто, как женщина, которая в теории может когда-то оказаться в положении РСП, подсознательно поддерживаешь в данной ситуации сторону иную, чем я.

dimonster79 12 ноя 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
уже больше 300 камментов. чую, что тут холивар на 80 страниц будет
sukkubb 12 ноя 2014 в 11:37
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
cool.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 12 ноя 2014 в 11:41
SwatoY 12 ноя 2014 в 11:44
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Масла мало в треде. Больше жира.

РСП и олдовые девушки без прицепа
Naath 12 ноя 2014 в 11:48
Цитата (Хитрожов @ 12.11.2014 - 11:23)
Задача всех подобных постов- донести до разведёнок одну идею, что надо перестать строить из себя царевну-недотрогу с золотой вагиной, а просто давать на третьем свидании приличному мужику. Причем давать надо с полной самоотдачей, со всевозможными минетами, проглотами, аналами и фистингами без задней мысли раскрутить мужика на поездку в турцию и шубу

а чего не на первом-то? чего тянуть-то? shum_lol.gif
dimonster79 12 ноя 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (storm61 @ 12.11.2014 - 09:51)
Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2014 - 22:43)
Но вот интересный вопрос: девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

По-моему, на любой вопрос нужно смотреть с нескольких ракурсов.
Если к 30 годам у женщины нет ни детей, ни бывшего мужа...
1) она, скорее всего, была занята карьерой. в наше время очень часто таких встречаешь.
2) у нее была какая-то семейная трагедия, в рез-те чего она потеряла самых близких людей - мужа и детей. и теперь боится заводить семью, чтобы снова не потерять их.
3) вопрос с представительницей ЛГБТ, я так понимаю, мы не рассматриваем...
4) есть такой сорт женщин, которые считают, что они страшные - есть, были и будут. и ничто их не переубедит в обратном. отсюда их закидоны - "не хочу ни мужа, ни семьи, ведь я никому не нравлююююююююююююсь :-("
ну и
4) ей было не до всего этого - ведь у нее есть ее любимые котики (за соседним со мной столом сидит такая дама). Обычно из таких вырастают старые девы, квартира которых забита снизу доверху кошками и вонь от этого стоит на весь подъезд.

кажется, так...
строго не судите - все это из личных наблюдений.

есть ещеодна категория: мужики ее пробуют, хвалят, а замуж не берут
Хитрожов 12 ноя 2014 в 11:52
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisunovishna @ 12.11.2014 - 14:56)
А как женщины относятся к мужчинам, которые в разводе, и не участвуют в воспитании ребенка? У него же тоже не получилось стать хорошим мужем, да еще и отцом.

Да отрицательно относятся в основном. По причине, что "он будет платить алименты из НАШЕГО семейного бюджета", "будет общаться с ребенком в ущерб нынешней семье" и тому подобные женские загоны.
SwatoY 12 ноя 2014 в 11:55
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фтопку @ 12.11.2014 - 00:25)
РСП с в/о без в/п... Ненавижу такие аббревиатуры.
Со стороны своего старперства позволю процитировать народную мудрость
в 20 лет - ума нет и не будет
в 30 лет - семьи нет и не будет
в 40 лет - детей нет и не будет.

По наблюдению из жизни - если к 30-35 годам женщина или мужчина не был ни разу замужем и оба обошлись без детей (оба здоровы физически) - значит у нее серьезные проблемы с головой.
Жить с другим человеком они уже не смогут. Вообще. Никак.

Разведенным: если уже развелись и есть дети - вам решать как жить дальше. Давать советы тут дело неблагодарное... Рискну.
Если случай как с истеричкой в фильме Экипаж - бегите от нее подальше, хотя ребенка конечно всегда жалко...
Если как в фильме Привычка жениться... Ну вы меня поняли =)
Или снимитесь в своем фильме в главной роли. Тут режиссер - вы сами.

Я знаю семейных кучу, с ебнутыми наглухо мозгами. Не критерий.
которыйраз 12 ноя 2014 в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (RыыBack @ 12.11.2014 - 19:33)
Цитата
нельзя отбраковывать людей по признаку есть/нет семья, есть/нет дети и прочее "есть/нет".

Почему нельзя? Кто сказал? Для меня женщина с чужим ребёнком не рассматривается, как вариант для создания семьи. А женщина без детей - рассматривается. Выходит, можно отбраковывать по таким признакам.

Просто, есть такие люди, которые, как Герасим - на всё согласен. Вон, голова лошадиная сознался на предыдущей странице, что жену подобрал с доп-опциями и сам рос в семье, где практикуется лояльность к таким персонажам. Ему так проще. biggrin.gif Он отбраковывает, наверное, только бомжих с теплотрассы и тётенек за 60-ят. У каждого своя же планка. smile.gif (Голова лошадиная, уж этих-то отбраковываешь же? Не разочаровывай меня!)

И ты сама выбираешь мужиков по принципам "есть/нет", не надо лукавить! Просто, как женщина, которая в теории может когда-то оказаться в положении РСП, подсознательно поддерживаешь в данной ситуации сторону иную, чем я.

Ну зачем же мне приписывать то, чего я не говорил. Почитай внимательно, что я написал, и что ты. Ты высказал именно свои мысли по поводу, а не процитировал мои.
И я не "лошадиная голова" .
Мое полное имя " которыйразконьвпальто", если угодно.
zunduglo 12 ноя 2014 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Похоже буддистов в данном топике нет)

Добавлено в 12:07
Аллюсик близко только
которыйраз 12 ноя 2014 в 12:23
RыыBack - да не сердись ты так.
Всем здесь уже ясно, что рожден ты от брака мамы девственницы и папы девственника, что по всей твоей линии от Адама и Евы так повелось, и что "запечатанная дырка" для тебя всë.
Scorpio2139 12 ноя 2014 в 12:39
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата
девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?
Отвечу за себя,смотрел бы на такую через сильно прищюренный глаз и очень внимательно,так как подвох 100% есть.
которыйраз 12 ноя 2014 в 12:48
Цитата (Scorpio2139 @ 12.11.2014 - 20:39)
Цитата
Отвечу за себя,смотрел бы на такую через сильно прищюренный глаз и очень внимательно,так как подвох 100% есть.

Это как тачку на рынке покупать. Все-равно об@ебался бы.
Речь идет о принятии недостатков скорее, чем об отсутствии таковых.
Scorpio2139 12 ноя 2014 в 12:55
Цитата (которыйраз @ 12.11.2014 - 12:48)
Цитата (Scorpio2139 @ 12.11.2014 - 20:39)
Цитата

Это как тачку на рынке покупать. Все-равно об@ебался бы.
Речь идет о принятии недостатков скорее, чем об отсутствии таковых.

Ну тогда либо там что то с физиологией(родить не может),либо там тараканы размером с овчарку и на дихлофос им уже наплевать.- в обоях случаях не годный вариант для женитьбы. dont.gif
Antarctida 12 ноя 2014 в 12:57
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (ehsimatsur @ 11.11.2014 - 22:47)
Что такое РСП?

Разведенная с прицепом.
CrazyPianist 12 ноя 2014 в 12:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2014 - 22:55)
Цитата (ehsimatsur @ 11.11.2014 - 22:47)
Что такое РСП?

Добавила приписку в топ.

разведенная детная мама - РДМ. при чем здесь РСП? ты как то странно аббревиатуришь.

МЧ, МПХ, ЖПП.. все использующие всякие такие "всем известные" буковки с сайтов хуепиздострадальцев для меня - очень ТП.

извини, ТС, КГ/АМ
жаль в беседах и нельзя шпалу въипать

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 12 ноя 2014 в 13:02
Scorpio2139 12 ноя 2014 в 13:24
Цитата (CrazyPianist @ 12.11.2014 - 12:59)
МЧ, МПХ, ЖПП.. все использующие всякие такие "всем известные" буковки с сайтов хуепиздострадальцев для меня - очень ТП.

Да ладно?,правда чтоль? только вот я почему то про Разведенок С Прицепом еще слышал так в году 86-88
T80Ivan 12 ноя 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Дядька без жены в возрасте 35-40 лет - это нормально.
А вот тётька без мужа в той же возрастной категории - уже нет.

Все просто.
Брачный капитал дядьки - это его статус. До 35-40 лет без семейного балласта можно нехило накопить. Если конечно не идиот, но это уже не от возраста зависит.

А вот брачный капитал тётьки - это внешность, душевная чистота и хозяйственность.
И первые две характеристики - продукт скоропортящийся, как бе.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 12 ноя 2014 в 13:31
Арабина 12 ноя 2014 в 13:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
JivotnoeSS
Цитата
Остался один вариант, пойти к ней на работу и позорно потянуть в ЗАГС.
blink.gif Это как? Вот она не хочет идти , и что, её за шкибот потащите ?
.
Цитата
а через суд не желаю.
Почему ? Что такого страшного в суде ? Раздел имущества ? Или это просто каприз? Чем продиктовано нежелание?
В суд можно даже не ходить -приходишь, подписываешь бумажку "прошу развести без моего присутствия" и свободен
Naath 12 ноя 2014 в 13:50
Цитата (T80Ivan @ 12.11.2014 - 13:30)
Все просто.
Брачный капитал дядьки - это его статус. До 35-40 лет без семейного балласта можно нехило накопить. Если конечно не идиот, но это уже не от возраста зависит.

А вот брачный капитал тётьки - это внешность, душевная чистота и хозяйственность.
И первые две характеристики - продукт скоропортящийся, как бе.

из этой логики:
дядька без статуса лесом?
тётька без внешности, душевной чистоты (вот тут хотелось бы конкретики) и хозяйственности тоже лесом?
Scorpio2139 12 ноя 2014 в 14:13
Про душевную чистоту тоже хотелось бы послушать. popcorn.gif
GrayCrow 12 ноя 2014 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Моя любимая тётка вышла замуж и родила сына в сорокет, спустя три года родила ещё сестрёнку ему. Замуж не выходила и даже не встречалась из-за того, что ухаживала за больными родителями и занялась личной жизнью только после их смерти. Точнее, личная жизнь сама её нашла. Адекватный, симпатичный, очень добрый человек, медик по образованию. Всю жизнь только дом и работа. Братья жили далеко, а она была сиделкой рядом с матерью и отцом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх