Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 18 ноя 2014 в 21:07
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Озверин
Цитата
кратко формулируя на данную минуту "Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

Хм. Нет. Если я некорректно выразился - извини, я не имел в виду именно этого. Однако - правила были, и они были едины для всех. Ну а плагиат - он всегда плагиат, его тут, как мне помнится, не особо любят и даже иногда обзывают баяном.

Это личное мнение, и оно не претендует на что-то бОльшее.
Паласатое 18 ноя 2014 в 21:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2014 - 23:07)
Цитата
1

ну нет
это же пиздец, извините
это несмешной корявый анекдот

ты еще не дошла до 9-го катрена
Озверин 18 ноя 2014 в 21:08
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Паласатое @ 18.11.2014 - 21:07)
Цитата
"Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

ОРГАНИзатора на мыло.
Или на кол.
Или еше куда то.

Ну нет чтоб на Мальдивы или Канары..(

Добавлено в 21:10
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 21:07)
Озверин
Цитата
кратко формулируя на данную минуту "Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

Хм. Нет. Если я некорректно выразился - извини, я не имел в виду именно этого. Однако - правила были, и они были едины для всех. Ну а плагиат - он всегда плагиат, его тут, как мне помнится, не особо любят и даже иногда обзывают баяном.

Это личное мнение, и оно не претендует на что-то бОльшее.

Та я и не обиделся на тебя.) Я кратко сформулировал то что будет потом описано.
Ибо я действительно обижен не тобой а аффтырми и чейтателями. Как тот унитаз которому в душу насрали.
Так шта все норм а матерится я буду позже.

Это сообщение отредактировал Озверин - 18 ноя 2014 в 21:10
Klivija 18 ноя 2014 в 21:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 20:05)
Klivija
Цитата
тот огурец надо было какому-то другому озверину высылать .
ибо с темой данной нашим озверином этот шедевр не относится никак

Строго говоря, примерно половина текстов не содержит в себе углов, за которые ГГ свёртывает. Или содержит, но как совершенно инородное и нахуй не приклеившееся включение, без которого ничего и нигде никак не изменится.

Такоже примерно четверть текстов по сюжету и идее никак не перекликается с пословицами, вынесенными в их заголовок. Вот как-то так.

если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой deg.gif
Ship76 18 ноя 2014 в 21:12
Klivija
Цитата
сам дурак gigi.gif это авторский приём gigi.gif
к тому же он не серый и невзрачный .

Авторам за такие приёмы стоит прописывать лечебного дубинала и приём обезболивающих. Внутривенно, потому что проталкивать таблетки сломанными пальцами сквозь выбитые зубы не очень удобно! dont.gif

Ну а что до серости - ну ладно, погорячился. Он просто примитивен и алогичен. Нет в нём ни искры, ни даже запаха.
Паласатое 18 ноя 2014 в 21:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой

гыгык
это был бы самый короткий конкурс на ресурсе.
и где бы мы тогда, спрашивается, срали авторам в души?
Акация автор 18 ноя 2014 в 21:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klivija @ 18.11.2014 - 21:10)
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 20:05)
Klivija
Цитата
тот огурец надо было какому-то другому озверину высылать .
ибо с темой данной нашим озверином этот шедевр не относится никак

Строго говоря, примерно половина текстов не содержит в себе углов, за которые ГГ свёртывает. Или содержит, но как совершенно инородное и нахуй не приклеившееся включение, без которого ничего и нигде никак не изменится.

Такоже примерно четверть текстов по сюжету и идее никак не перекликается с пословицами, вынесенными в их заголовок. Вот как-то так.

если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой deg.gif

Предпочла бы прочитать всего пять. Ибо такого ммм... ширпотреба и без того полон инк.
Klivija 18 ноя 2014 в 21:15
Паласатое
во внеконкурсе на стотысчмильёнов прочих крео gigi.gif
Hetzer 18 ноя 2014 в 21:16
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Klivija
Можно было в обще ничего не выкладывать.
30 ...мнээээ...крео,если большинство можно так назвать,за месяц.
Что это означает?
Сдулся ККК,весь пар вышел в унылую политоту.
ГарриГорыныч 18 ноя 2014 в 21:17
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 21:05)
четверть текстов по сюжету и идее никак не перекликается с пословицами, вынесенными в их заголовок. Вот как-то так.

Прочитал первую десятку- по моему вообще мало чего с чем совпадает- лечу моск водкой, после неё может и сопоставится upset.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
sclyff 18 ноя 2014 в 21:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Хм...
Простите, но Женя прав. В №28 действительно 19 264 знака. Можно долго спорить о соответствии содержания озвученной теме, это у нас постоянно, но превышение знаков, на мой взгляд, это грубейшее нарушение. В свое время, на ККК-7 Сережа Беспалева по той же причине сделал мой рассказ внеконкурсным.

Обращаюсь к Диане, как к хранителю традиций и правил ККК, с просьбой, привлекая орга и жюристов, снять рассказ с конкурса.

Оговорюсь, чтоб не было вопросов - сам не участвую и прочел лишь первый рассказ

Это сообщение отредактировал sclyff - 18 ноя 2014 в 21:25
Ship76 18 ноя 2014 в 21:20
Klivija
Цитата
если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой

А может, это было бы и неплохо?
Ну вот, откровенно, что потеряла бы конкурсная лента, выброси из неёДебильно-быдлячий текст №9, тупорй анекдот под № 1 и (или) адову еболу за № 23? В которой автор, между прочим, не озаботился даже верно и однозначно напейсать имя Главного_Злодея, так чтоб оно было одинаковым сквозь весь текст и читателю не приходилось через строчку протирать очки и возвращаться назад с мыслями - а о том ли персонаже речь сейчас идёт?
Ну ёб же его в дыхало, такого автора, шершавым хером и небритыми яйцами по носу, ну можно хоть имена не путать?
И что, снова, потеряла бы лента БЕЗ этих беспезды гениальных нетленок?
sclyff 18 ноя 2014 в 21:22
Klivija
Цитата

Блять, Леша, не это ли я тебе писал...

Блять - здесь гневное воскл.
Ship76 18 ноя 2014 в 21:22
sclyff
Цитата
чтоб не было вопросов - сам не участвую и прочел лишь первый рассказ

И, чувствую, тебе хватило для получения душевной травмы? rulez.gif

Закрепи номером 9! Клянусь, ты поверишь в единорогов, марсиан и фуфаешного_Монстра!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18 ноя 2014 в 21:23
Озверин 18 ноя 2014 в 21:24
Попробую частично объяснится. Ибо вы все равно не успокоитесь но моя совесть будет чиста.
Все выложено СПЕЦИАЛЬНО.
И перебор, и цитаты и глупости.
Снимать я ничего не буду.

Все объяснения будут в финальном топике. Ибо сейчас я не хочу портить атмосферу радостного метания какашками.

SCORPIONGIRL 18 ноя 2014 в 21:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
ты еще не дошла до 9-го катрена

я по очереди
вот, кстати 7 - мне понравилось
только не хватило чего-то под конец, раз-два и пиздец котенку
интриги нет. какой-то смазанный финал
Klivija 18 ноя 2014 в 21:27
Цитата (Hetzer @ 18.11.2014 - 20:16)
Klivija
Можно было в обще ничего не выкладывать.
30 ...мнээээ...крео,если большинство можно так назвать,за месяц.
Что это означает?
Сдулся ККК,весь пар вышел в унылую политоту.

ну , я тут вижу несколько причин
- ккк таки надо бы проводить один раз в год . чай не кокос . чтобы ждали и готовились
- не согласовали конкурс с другими разделами . произошла накладка и два конкурса идут одновременно .
надо внести предложение красным , чтобы как-то был учет и контроль , дабы конкурсы не накладывались друг на друга по времени .
- нас раньше обычного выгнали из инка
- нам раньше обычного , не пойми с чего , закрыли конкурсный топик . хорошо , хоть из шапки не выставили .
- ну и политота , само собой , которая забивает собой все темы . в той или иной степени .
- и вечная проблема - популяция буквофилов неуклонно сокращается . увы .
Ship76 18 ноя 2014 в 21:29
Озверин
Цитата
Все объяснения будут в финальном топике. Ибо сейчас я не хочу портить атмосферу радостного метания какашками.

ОК.
Как бы там ни было - это всё равно большой труд, вне зависимости от качества текстов и их соответствия условиям.

Так что - правильно, не нам пиздеть, пока в шкуре орга не побываем (тьфу-тьфу!)

Будем ждать фингалов финала!

ЗЫ Спокойного сна, мальчики и девочки! У меня половина первого, и хоть ваш покорный формально в отпуске, но завтра всё одно тяжОлый день.

Будем надеяться, что читатели не все разбежались, последовав примеру пей-ссателей!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18 ноя 2014 в 21:32
SCORPIONGIRL 18 ноя 2014 в 21:30
Цитата
Сдулся ККК,

а я сразу так написала old.gif mike.gif
ГарриГорыныч 18 ноя 2014 в 21:30
Цитата (Озверин @ 18.11.2014 - 21:24)
Попробую частично объяснится. Ибо вы все равно не успокоитесь но моя совесть будет чиста.

Не насилуй свой моск!
Говнокиданиям содеянное не помешает, а только усугубит и все будут довольны, даже многие афтары- ведь внимание обратили! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:34
Цитата (Klivija @ 18.11.2014 - 21:27)
- ну и политота , само собой , которая забивает собой все темы . в той или иной степени .

А с политотой, слать всех в мою тему 2011 ещё года http://www.yaplakal.com/forum14/topic349570.html
пускай мат-часть учат, а не мелкие эпизоды общей мозаики обсуждают.
sclyff 18 ноя 2014 в 21:37
Озверин
Цитата
Все выложено СПЕЦИАЛЬНО.

а нахуй это было называть ККК?
назвал бы Балаган для недоумков, которые прислали свои высеры.
честно, я просто не понимаю этого, - Вот вам, скаты, жрите, шо дали, а я пойду на всех обижусь...
Просто полный пиздец!
SCORPIONGIRL 18 ноя 2014 в 21:41
Цитата
Все объяснения будут в финальном топике.

gigi.gif ты злой и коварный
спецом решил над "авторами" поиздеваться руками коментящих?
Hetzer 18 ноя 2014 в 21:42
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Klivija
Цитата
ккк таки надо бы проводить один раз в год . чай не кокос . чтобы ждали и готовились

Абсолютно солидарен.
 -
Цитата
не согласовали конкурс с другими разделами . произошла накладка и два конкурса идут одновременно . надо внести предложение красным , чтобы как-то был учет и контроль , дабы конкурсы не накладывались друг на друга по времени .

Специально слазил на Кулинарный Конкурс.Да ,есть ники ,которых здесь весьма не хватает,но количество не критично,тем более мы пока не знаем авторство работ.Вероятно они и здесь отметились или отметятся.Все остальные там по большей части околокулинарные флудильщики
Цитата
нас раньше обычного выгнали из инка - нам раньше обычного , не пойми с чего , закрыли конкурсный топик . хорошо , хоть из шапки не выставили . 

Форс мажор не по нашей вине.
Цитата
ну и политота , само собой , которая забивает собой все темы . в той или иной степени

Одна из основных проблем сегодняшнего ЯПа
Цитата
и вечная проблема - популяция буквофилов неуклонно сокращается . увы .

Это основная проблема.
Озверин 18 ноя 2014 в 21:43
Цитата (sclyff @ 18.11.2014 - 21:37)
Озверин
Цитата
Все выложено СПЕЦИАЛЬНО.

честно, я просто не понимаю этого, - Вот вам, скаты, жрите, шо дали, а я пойду на всех обижусь...
Просто полный пиздец!

Отнюдь, Сереж. Отнюдь.
Повторюсь, сейчас я ничего писать не буду. Мои объяснения будут в финале.

Тексты выложены. Сейчас админы поправят голосовалку и будут решать читатели.
В конце концов это для них пишут, для читателей. А не для конкурсов, призов или чего-то еще.
Ибо что такое писатель без читателей...

Все прочее, как то: мои обиды, приписываемые мне швыряния мисок на стол и прочее - после финала.
ГарриГорыныч 18 ноя 2014 в 21:44
Цитата (sclyff @ 18.11.2014 - 21:37)

Серёга, не нервничай ты так- у тебя чего, боярышник закончился?
Лёшка сам охуел- вот и результат на лицо! why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх