Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wProton 19 апр 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 03:05)
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 01:03)
Цитата (capog @ 20.04.2014 - 03:01)
wProton
Тема как бе про путина .

Тема какбе про нытиков, которые вечно всем недовольны. Такие же соплелеи вышли на майдан, проебли всё и остались ни с чем.

переключить внимание на майдан, вот именно тут про Пу)
не майдань

Не тупи. Я просто о том, что есть категория людей, которая не довольна НИЧЕМ и НИКОГДА. Именно поэтому у них и нет НИЧЕГО и НИКОГДА.

Это сообщение отредактировал wProton - 19 апр 2014 в 22:09
desqwert 19 апр 2014 в 22:07
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Иорета @ 19.04.2014 - 22:57)
Кто медведям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь суёт?
Танин мячик кинул в речку,
Обломал быку дощечку?
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват! mad.gif gigi.gif

конечно он не в чем не виноват. а еще он не курсе всего. он так и спросил пару лет назад на прямой трансляции на вопрос о сердюкове: а что там? и про "курск": она утонула. как? и что? не знает. я думаю и на последне трансляции казусы были. сам не смотрел. много пропустил?
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 01:06)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 03:02)
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 00:58)
И ещё - почему некоторые люди, зарабатывающие явно меньше тебя, довольны жизнью и не сопливят, а ты нет?

хм, интересный вопрос, но я с низов прошел от простого рабочего, до мелкого менеджера.
я кто явно меньше меня зарабатывает???

Ну, например, моя соседка, которая работает дворничихой. Не знаю точно её зарплаты, но знаю, что есть у неё двое мелких пацанов. Ни разу не видел её унывающей или винящей кого-то во власти. Деревенская тётя, весёлая и жизнерадостная.

я вот тоже не унываю, зп около 50, алименты ипотека,жкх, на руки получаю 8тыщ, это норма в нефтянном крае приравненом к крайнему северу
ты еще скажи нечего было разводится или детей рожать)
Fortunitos 19 апр 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (lukaM @ 19.04.2014 - 22:23)
А вот тут Вы ошиблись, куратор за это не похвалит. Вам нужно было
поддержку аудитории получить, чтобы потом спокойно ей на уши лапшу
вешать, а Вы всех скопом обидели. И работяг, и офисных работников. Явный
прокол, опыта маловато.

> Не подумайте что я кремлевский работник или нашист.

Ещё один прокол. Вот так говорить не надо, потому что люди сразу пословицу
вспомнят "на воре и...". Ну Вы помните, про шапку.

Давай на ты.

В общем у тебя тот, кто доволен жизнью и тот, кто добивается в жизни всего сам , тот кремлевский работник?

Я еще раз повторяю, мне абсолютно по#уй какой Путин - хороший или плохой.
Мне абсолютно по#уй на все и всех.

Но мне не по#уй как я живу, поэтому и стараюсь работать разумно. Вот и все.

Вроде как в моих предыдущих сообщениях нет ни одного упоминания о хорошей власти.
Нет никаких упоминаний о России, которая стала снова Великой Державой. Пробегись по теме, найди хоть одно мое сообщение.

А так же рекомендую просмотреть все мои сообщения на этом сайте и постараться найти мои сообщения, где идет восхваление власти в России. Не найдешь ни восхваления, ни обсирания.

Потому что мне по#уй, не она меня кормит.
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:11
Цитата (desqwert @ 20.04.2014 - 01:07)
Цитата (Иорета @ 19.04.2014 - 22:57)
Кто медведям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь суёт?
Танин мячик кинул в речку,
Обломал быку дощечку?
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват! mad.gif  gigi.gif

конечно он не в чем не виноват. а еще он не курсе всего. он так и спросил пару лет назад на прямой трансляции на вопрос о сердюкове: а что там? и про "курск": она утонула. как? и что? не знает. я думаю и на последне трансляции казусы были. сам не смотрел. много пропустил?

да эти трансляции бесят! опрос тут сделат, кто смотрел прямую линию..
заминусили сразу
все норм люди на работе в это время, я хз кто там у экранов сидит
hicktown 19 апр 2014 в 22:11
Про медицину в Германии:

1. Для меня был шок, что даже детского врача на дом вызвать практически невозможно. Несколько раз сидела в очереди 6-летним ребенком с температурой 40° БОЛьШЕ 2 ЧАСОВ.
2. В Германии есть квота, сколько врачей разрешено на определенное число жителей в районе; просто так открыть доп. практику нельзя, поэтому молодые врачи ждут, пока врач не уйдет на пенсию и покупают его практику. Население стареет отсюда запрограммированные дополнительные очереди.
3. Я плачу страховку около 350 евро в месяц. Зубного врача должна оплачивать сама.
4. Выписка простого рецепта занимает 2 минуты в регистратуре, за это снимают со страховой фирмы 50 евро за обслуживание.
5. Из-за любой ерунды (поврежденное на лыжах колено, например) пытаются протолкнуть на операцию, чтобы содрать 10000 со страховой компании. Я дважды отказалась, все само прошло.
6. У жены приятеля была лейкемия. В одной из лучших клиник Германии ее списали домой, сказали, что ничто уже не поможет. Приятель устроил шухер, САМ разыскал информацию в интернете, сам настоял на выписке лекарств, сам написал письмо в министерство здраоохранения с требованием купить это лекарство. Жена выздоровела.

То, что вас шокирует в России, на Западе нормально, разве что здесь не хамят.

Про жилье.
1. Да, съем квартиры для безработных будут оплачивать - до 18 кв.м для человека и до определнной суммы (300 евро в месяц? не уверена). Проблема в том, чтобы найти такую квартиру. Если она появляется в объявлениях в приличных городах, приходят сразу человек 30. Те, кто не находят, живут в коммуналках, как и большинство студентов.
2. ВСЕ, кого я знаю, берут иптеки, чтобы купить квартиры, лет на 25, сейчас под 4% годовых. Для ученых это особенно тяжело, поскольку постоянных мест в науке очень мало, большинство работает на контрактах, 5 лет в одном городе, 3 в другом, и т.д. Покупать квартиру бессмысленно, посколько придется продавать, а ипотеку надо платить дальше. Я 15 лет снимала квартиру, больше 1/3 зарплаты уходила на съем (+ страховки).

В Париже еще хуже: я отказывалась там работать по приглашению, поскольку зарплата была бы порядка 2500 евро в месяц, а 2-х комнатная (около 44 кв.м) в Париже стоит ДОРОЖЕ, если снимать.
capog 19 апр 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 23:06)
И ещё - почему некоторые люди, зарабатывающие явно меньше тебя, довольны жизнью и не сопливят, а ты нет?

хм, интересный вопрос, но я с низов прошел от простого рабочего, до мелкого менеджера.

Ну, например, моя соседка, которая работает дворничихой. Не знаю точно её зарплаты, но знаю, что есть у неё двое мелких пацанов. Ни разу не видел её унывающей или винящей кого-то во власти. Деревенская тётя, весёлая и жизнерадостная.

Вот бы все такие были , власть имущие- воруй, еби гусей -главное люби президента , а народ радуется себе и похуй ему на всё - мечта любого правителя smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 19 апр 2014 в 22:14
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:13
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 01:10)
Цитата (lukaM @ 19.04.2014 - 22:23)
А вот тут Вы ошиблись, куратор за это не похвалит. Вам нужно было
поддержку аудитории получить, чтобы потом спокойно ей на уши лапшу
вешать, а Вы всех скопом обидели. И работяг, и офисных работников. Явный
прокол, опыта маловато.

> Не подумайте что я кремлевский работник или нашист.

Ещё один прокол. Вот так говорить не надо, потому что люди сразу пословицу
вспомнят "на воре и...". Ну Вы помните, про шапку.

Давай на ты.

В общем у тебя тот, кто доволен жизнью и тот, кто добивается в жизни всего сам , тот кремлевский работник?

Я еще раз повторяю, мне абсолютно по#уй какой Путин - хороший или плохой.
Мне абсолютно по#уй на все и всех.

Но мне не по#уй как я живу, поэтому и стараюсь работать разумно. Вот и все.

Вроде как в моих предыдущих сообщениях нет ни одного упоминания о хорошей власти.
Нет никаких упоминаний о России, которая стала снова Великой Державой. Пробегись по теме, найди хоть одно мое сообщение.

А так же рекомендую просмотреть все мои сообщения на этом сайте и постараться найти мои сообщения, где идет восхваление власти в России. Не найдешь ни восхваления, ни обсирания.

Потому что мне по#уй, не она меня кормит.

еще один новорожденный..
так у тебя все норм че в эту тему лезешь?
тут недовольные и довольные
desqwert 19 апр 2014 в 22:14
Цитата (Fa3a @ 19.04.2014 - 23:06)
а вот в Волгограде сменили губера и у народа надежда проявилась, по первым шагам хочется верить. И пиздюлей ща власть огребает, и...да много еще чего.

а не у вас там дело об убийстве парня владельцем инфинити, объезжающей пробку по двору, рассыпаеться? а видео куда денут? и да, конечно, путин не виноват.
Fortunitos 19 апр 2014 в 22:17
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 22:50)
qwertyzxc

есь такое) зп тает по сравнению с ценами
почемубы и не поныть?

Так ты сообщений негативных больше пиши и делов то!

У тебя же работа сдельная, чем больше говна вылил в сообщениях на свою страну, тем больше у тебя зарплата.

Так что давай, не шлангуй! Пиши больше говна про свою страну, пиши как она тебя великого недооценивает и какую маленькую зарплату платит.

Вот так и обгонишь рост цен.

Давай, давай, не очкуй. Пиши больше сообщений на Япе! Только большой объем негативный сообщений на Япе увеличит твою зарплату!
lol.gif lol.gif
capog 19 апр 2014 в 22:20
Fortunitos
А где платят за сообщения и как выйти на этих людей ? можно и за кремлёвских smile.gif
wProton 19 апр 2014 в 22:22
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 03:09)

я вот тоже не унываю, зп около 50, алименты ипотека,жкх, на руки получаю 8тыщ, это норма в нефтянном крае приравненом к крайнему северу

Не скажу. Я скажу, что это твои проблемы. Ты взрослый мужик, не инвалид, вроде - включай голову да работай. Добавить нечего, ибо ты, как я погляжу, на унылого конька-горбунка уселся плотно и сидишь ровно, а тех, кто получает от жизни удовольствие и не стесняется об этом говорить, называешь кремлеботами.
Я, как уже говорил, приехал из Крыма, который тогда ещё был "украинским", и здесь, в России, впервые почувствовал гордость за своего Президента, хотя я его и не выбирал. Если ты считаешь, что гордиться Президентом стыдно - хрен с тобой, мне это глубоко безразлично. И то, что ты меня называешь ботом, говорит лишь о твоей неизбывной унылости. Ты и тебе подобные будут ныть всегда, это аксиома. Кстати, если бы таких было большинство, то Россия не поднялась бы ни после Великой Отечественной, ни сейчас. Вот такой тебе будет мой ответ. Надеюсь, оставшихся денег тебе хватает на носовые платки?...
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:22
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 01:17)
qwertyzxc

почемубы и не поныть?

У тебя же работа сдельная, чем больше говна вылил в сообщениях на свою страну, тем больше у тебя зарплата.

Так что давай, не шлангуй! Пиши больше говна про свою страну, пиши как она тебя великого недооценивает и какую маленькую зарплату платит.

Давай, давай, не очкуй. Пиши больше сообщений на Япе! Только большой объем негативный сообщений на Япе увеличит твою зарплату!
lol.gif lol.gif

ппц, ну пишу негатив, и не про страну, а про власть
не нужно два понятия объединять, если у вас промежуток сросся, то к доктору, иначе вариантов нет
desqwert 19 апр 2014 в 22:24
Цитата (Fortunitos @ 19.04.2014 - 23:17)
qwertyzxc

почемубы и не поныть?

lol.gif lol.gif

твоя позиция понятна. есть авто? могу наклейку подогнать.

Путин Всея Руси

Это сообщение отредактировал desqwert - 19 апр 2014 в 22:25
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:26
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 01:22)

Не скажу. Я скажу, что это твои проблемы. Ты взрослый мужик, не инвалид, вроде - включай голову да работай. Добавить нечего, ибо ты, как я погляжу, на унылого конька-горбунка уселся плотно и сидишь ровно, а тех, кто получает от жизни удовольствие и не стесняется об этом говорить, называешь кремлеботами.
Я, как уже говорил, приехал из Крыма, который тогда ещё был "украинским", и здесь, в России, впервые почувствовал гордость за своего Президента, хотя я его и не выбирал. Если ты считаешь, что гордиться Президентом стыдно - хрен с тобой, мне это глубоко безразлично. И то, что ты меня называешь ботом, говорит лишь о твоей неизбывной унылости. Ты и тебе подобные будут ныть всегда, это аксиома. Кстати, если бы таких было большинство, то Россия не поднялась бы ни после Великой Отечественной, ни сейчас. Вот такой тебе будет мой ответ. Надеюсь, оставшихся денег тебе хватает на носовые платки?...

ты дурак или нет?
носовые платки, мужик не мужик...
чет я растерялся

так кто из вас внятно ответит

1) почему цены растут на все, а зп недогоняет
2) где борьба с коррупцией(реальные посадки растреллы))
wProton 19 апр 2014 в 22:27
qwertyzxc
Ты ебанутый? Тебе уже на все вопросы ответили, и не по одному разу. Если не понимаешь ответов, то кто тебе дурак?
desqwert 19 апр 2014 в 22:29
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 23:26)
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 01:22)

ты дурак или нет?
носовые платки, мужик не мужик...
чет я растерялся

так кто из вас внятно ответит

а я так честно не понял. за какого он президента гордиться? за того который возвращается или который помог вернуться?
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:29
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 01:27)
qwertyzxc
Ты ебанутый? Тебе уже на все вопросы ответили, и не по одному разу. Если не понимаешь ответов, то кто тебе дурак?

я плохо работаю? заговор жидомассонов? вспышки на солнце?
я то как раз нормальный,

Добавлено в 22:31
внятно ответье дураку, почему? ну не понимаю я

к примеру, нефь извлекать дорого, вот бензин подорожал
сердюк не виноват, его подставили, и тд

capog 19 апр 2014 в 22:32
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 23:27)
qwertyzxc

Ни одного ответа от вас не видел кроме откровенного флуда , по теме топика вы ничего не писали , обвиняя недовольных властью в нытье и прочих грехах . Тролль - и флудер работаете толсто . Ваш идеал - обыватель позволяющий себе раз в неделю купить курицу и радующийся жизни - ваш пример про счастливую дворничиху .

Это сообщение отредактировал capog - 19 апр 2014 в 22:34
wProton 19 апр 2014 в 22:32
desqwert
Я горжусь тем, что мой Президент - Путин. Так понятнее тебе?

Добавлено в 22:33
capog
Мне очень жаль вас разочаровывать, но мне действительно нечего сказать по делу человеку, у которого руки-ноги на месте и он при этом плачет, как цыганка с младенцем. Я тролль? Пусть будет так, если вам от этого легче.
Fortunitos 19 апр 2014 в 22:34
wProton, в общем тут та же тема, как в последнем заседании СБ ООН.
Когда Чуркин факты приводил, а мне вся пое@ень европейская ему в ответ втирала одно и то же. Вы анексировали, Вы напали на украину и тп и тд.

Эти писаки сейчас, здесь, ведут себя как те европейские отсосы.

Не, не, чур меня.
desqwert 19 апр 2014 в 22:36
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 23:32)
desqwert
Я горжусь тем, что мой Президент - Путин. Так понятнее тебе?

Добавлено в 22:33
capog
Мне очень жаль вас разочаровывать, но мне действительно нечего сказать по делу человеку, у которого руки-ноги на месте и он при этом плачет, как цыганка с младенцем. Я тролль? Пусть будет так, если вам от этого легче.

а я не могу. не выношу лжецов...
wProton 19 апр 2014 в 22:36
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 03:29)
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 01:27)
qwertyzxc

я плохо работаю? заговор жидомассонов? вспышки на солнце?
я то как раз нормальный,

Добавлено в 22:31
внятно ответье дураку, почему? ну не понимаю я

к примеру, нефь извлекать дорого, вот бензин подорожал
сердюк не виноват, его подставили, и тд

Нет, не могу я тебе ответить, просто не могу. Нет у меня аргументов, нет и объяснений. Всё на самом деле очень плохо, а будет ещё хуже. Когда? Скоро. Очень скоро. Буквально на днях Путин начнёт реализовывать свой план по уничтожению двух третей населения России в одну ночь. Он мне лично сказал, как начальнику элитного подразделения кремлеботов.
Честь имею, сударь! gigi.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 22:37
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 01:34)
wProton, в общем тут та же тема, как в последнем заседании СБ ООН.
Когда Чуркин факты приводил, а мне вся пое@ень европейская ему в ответ втирала одно и то же. Вы анексировали, Вы напали на украину и тп и тд.

Эти писаки сейчас, здесь, ведут себя как те европейские отсосы.

Не, не, чур меня.

это вы себя ведете майдануто, фактов нет, тунца лососьте
Fortunitos 19 апр 2014 в 22:37
Цитата (desqwert @ 19.04.2014 - 23:24)
твоя позиция понятна. есть авто? могу наклейку подогнать.

Вот как раз наоборот.

Я соблюдаю правила полностью и не паркуюсь там где нельзя.
Тебе лет 17-20 наверное, да?

Мозг не сломался от опровержения твоих сложившихся стереотипов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх