Расстался с женой...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 12 дек 2023 в 15:33
Evil  •  На сайте 14 лет
DDDmitry
Цитата
что за правила интересна такие

Как это ты не знаешь? Димон!! Ты что, не сидишь на АБФе???
noprate 12 дек 2023 в 15:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Посмотри видосики максима вердикта на ютубе, мне помогло
DimmON777 12 дек 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот блиать, счастливый человек! Я так вообще не расстанусь подобным образом, чтобы пришел, а жена свалила. Хрен! Квартира ее, машина ее... Это я походу так свалю...
Айдэн 12 дек 2023 в 15:34
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 12.12.2023 - 15:27)
не успел просто, ну

вообще странный чел. Хотел поговорить и молчит сидит.
Вот и с женой, наверное, так же. Молчал-молчал, она плюнула и ушла

Ни чо
Счас как на него 18 девственницы набросятся!
Как начнут на части рвать и драку за обладание сим сокровищем устроят!
Вот увидишь! Он всём ещё покажет

Баба ещё плакать будет, потому как потеряла такое счастье. На коленях приползет!
А он такой, обнимая девственницу скажет, а не пошла бы ты милая...
И захохочет грозно.
И пойдёт жена плакать на кладбище...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 15:33)
DDDmitry
Цитата

А с чего бы мне там сидеть? cool.gif
Renatamos 12 дек 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 15:32)
Цитата (Павел1974 @ 12.12.2023 - 15:14)
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 15:04)
Ну у женщин, да в принципе и не только,-семья -это просто часть жизни, проект.. Чтоб как у всех да и ваще. А потом как проект себе изживает то все- тю-тю

Ну так раньше по законам, женщина во всем зависела от мужчины. Плюс у тому весьма ограниченный список доступной работы где женщина, с помощью которой могла вести достойный образ жизни. От этого и крепкие браки.
А сейчас то все, кардинально поменялось. С работой у женщины все ОК, закон на ее стороне, медицина существенно повысила продолжительность жизни женщин, а ее психика гибче мужчин.

А сейчас полезла их блядская натура, которая не порицается обществом, к сожалению

У тебя сколько женщин было?

Прежде, чем обвинять женщин в лядстве, вспоминаем свой сексуальный опыт и не нудим
Айдэн 12 дек 2023 в 15:36
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (DimmON777 @ 12.12.2023 - 15:34)
Вот блиать, счастливый человек! Я так вообще не расстанусь подобным образом, чтобы пришел, а жена свалила. Хрен! Квартира ее, машина ее... Это я походу так свалю...

Не ссы. Там 18 летние тебя ждут за забором

Marenga 12 дек 2023 в 15:36
Evil  •  На сайте 14 лет
Павел1974
Проблема в том, что вместо воспитания взаимоуважения и взаиможития все больше и больше раздувают искуственно ненависть. И через таких, как ваш тезка вон выше, слабых духовно, затянутых в секты МД или радфема, все больше и больше клин вбивается.
Про воспитание детей вообще отдельная песТня. Имхо, на них лицензию вводить надо...
Sка3о4ник 12 дек 2023 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Всё к лучшему, ушла и хрен с ней.
Тоже жена уходила, поначалу страдал конечно, но в итоге - слава Богу, что ушла.

Но старайся не бухать. Толку от водки никакого, если горе запивать.
А если на радостях, то ёпни конечно, может и мало будет.

Подумай о том, сколько женатых мужиков сейчас тебе завидуют))
KvarC 12 дек 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС чего то не договаривает/не дописовает.....
Не бывает так....и вобщее ,отношения такая весч.....
Взаимная,если это правда отношения.Есть опыт в этом,знаю о чём говорю.
И так вот не бывает.....всё хорошо,хорошо... А потом бац и вторая смена.
Что то где то...произошло .... у Вас.......
Ах да,бабы КОЗЛЫ......
dvo2000 12 дек 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Renatamos @ 12.12.2023 - 15:35)

Прежде, чем обвинять женщин в лядстве, вспоминаем свой сексуальный опыт и не нудим

А какая разница, сколько у него их было, если он только из своего круга с ними знакомится. Вот от туда у него и есть все бляди. Тупо он лучшего не достоин.
CutPaste 12 дек 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айдэн @ 12.12.2023 - 15:31)
Но забывают упомянуть, что мужья изменяют, бухают, не работают, бьют, кароче всячески их до этого доводят.

А иногда даже более того! Они всего этого не делают! Вот ведь гады.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 12 дек 2023 в 15:38
Апельсиняя 12 дек 2023 в 15:38
Цитата (Айдэн @ 12.12.2023 - 13:36)
Цитата (DimmON777 @ 12.12.2023 - 15:34)

Не ссы. Там 18 летние тебя ждут за забором

С квартирами?
pasha69rus 12 дек 2023 в 15:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Renatamos @ 12.12.2023 - 15:35)
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 15:32)
Цитата (Павел1974 @ 12.12.2023 - 15:14)
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 15:04)
Ну у женщин, да в принципе и не только,-семья -это просто часть жизни, проект.. Чтоб как у всех да и ваще. А потом как проект себе изживает то все- тю-тю

Ну так раньше по законам, женщина во всем зависела от мужчины. Плюс у тому весьма ограниченный список доступной работы где женщина, с помощью которой могла вести достойный образ жизни. От этого и крепкие браки.
А сейчас то все, кардинально поменялось. С работой у женщины все ОК, закон на ее стороне, медицина существенно повысила продолжительность жизни женщин, а ее психика гибче мужчин.

А сейчас полезла их блядская натура, которая не порицается обществом, к сожалению

У меня много знакомых мужиков и все развелись, до единого.
Потому что у половины бывшие жены кодированные/перекодированные, наркоманки, а у половины просто блядежки. Причём мужики все нормальные. От сапожников, которые ни одной службы в церкви не пропускают, до итшников в зелёном банке с огромной зарплатой...так что не надо мне этих рассказов

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 12 дек 2023 в 15:40
ipankratiev 12 дек 2023 в 15:39
абырвалг  •  На сайте 10 лет
ТС в лучших традициях накинул синих соплей и свалил в туман alik.gif
dvo2000 12 дек 2023 в 15:42
Цитата (ipankratiev @ 12.12.2023 - 15:39)
ТС в лучших традициях накинул синих соплей и свалил в туман alik.gif

Держит марку cheer.gif
Уже лет несколько alik.gif
А потом удивляется, почему это жена ушла
Marenga 12 дек 2023 в 15:42
Evil  •  На сайте 14 лет
pasha69rus
Цитата
У меня много знакомых мужиков

...и никто не дает, тридварасы противные! shum_lol.gif
Цитата
Причём мужики все нормальные

Ну да, ну да, тебе виднее)
Цитата
От сапожников, которые ни одной службы в церкви не пропускают

Норррмальный!! shum_lol.gif
Цитата
до итшников в зелёном банке с огромной зарплатой

Тоже критерий нормальности охуенный.
Цитата
так что не надо мне этих рассказов

Схуяли? Непогрешимость мужиков как бы под огромнейшим вопросом.
Скарик 12 дек 2023 в 15:43
Юморист  •  На сайте 3 года
Сам уже два года без жаны....да, было пиздец как хуево. На данный момент вот ваще просто похуй! Заводить новые отношения - да на хуй надо! Варианты были. Сам себе предоставлен, че хошь, то и твори без оглядки. Ляпота!
Павел1974 12 дек 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 15:36)
Павел1974
Проблема в том, что вместо воспитания взаимоуважения и взаиможития все больше и больше раздувают искуственно ненависть. И через таких, как ваш тезка вон выше, слабых духовно, затянутых в секты МД или радфема, все больше и больше клин вбивается.
Про воспитание детей вообще отдельная песТня. Имхо, на них лицензию вводить надо...

Я сам пережил эту проблему. Но, в итоге оба, и я и бывшая супруга сосредоточились на воспитании дочери. Ни я, ни она, вторую семью не создали. Хотя шансы были. Но ребенок важнее. Общаемся посредством тещи) Хотя и поздравляем друг друга с днём рождения посредством Ватсаппа)).

Апельсиняя 12 дек 2023 в 15:45
pasha69rus
Цитата
Потому что у половины бывшие жены кодированные/перекодированные, наркоманки, а у половины просто блядежки. Причём мужики все нормальные. От сапожников, которые ни одной службы в церкви не пропускают, до итшников в зелёном банке с огромной зарплатой...так что не надо мне этих рассказов
Ну правильно выше сказали, что у тебя такой круг общения, и нечему удивляться, что тебе светят только такие.
dvo2000 12 дек 2023 в 15:47
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 15:42)
Цитата
От сапожников, которые ни одной службы в церкви не пропускают

Норррмальный!! shum_lol.gif

Ага. Бегает тут один воцерковленный. Не дня без бухла, даже в пост.
Marenga 12 дек 2023 в 15:48
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (Павел1974 @ 12.12.2023 - 15:44)
Я сам пережил эту проблему. Но, в итоге оба, и я и бывшая супруга сосредоточились на воспитании дочери. Ни я, ни она, вторую семью не создали. Хотя шансы были. Но ребенок важнее. Общаемся посредством тещи) Хотя и поздравляем друг друга с днём рождения посредством Ватсаппа)).

Ну это зря, как по мне. Я про вторую семью. Можно быть счастливым человеком и оставаться отцом своему ребенку)
В любом случае, вы молодец, что о ней не забыли)

Leopold8 12 дек 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Хуй положи на это! У баб бывают такие заскоки, с целью получить от тебя ответную реакцию, чем ты по сути и занимаешься - писать, к тёще ехать и прочее. Так только делаешь хуже и даже не поймёшь почему, так как не знаешь причино-следственной связи, а сейчас в тех же глазах тёщи только опускаешься ниже плинтуса, так как то что им рассказала доча подтверждается, и так как ты чувствуешь вину раз пытаешься войти в контакт, а значит виноват и похуй в чём. Это их игра и не играй в неё. Если что-то произошло, то ничё не изменишь. Такое бывает к примеру после её измены и так проявляется ответная реакция, так как сама виновата но пытается завиноватить тебя.
Кароче расслабься, от тебя уже ничё не зависит включи похуизм, показывай всем что тебе заебись, а тебя пробивать будут через всех - типа чё ты там и как ты там. И когда поймут что в их игре в шашки ты играешь в шахматы, то сами придут с повинной, а если не придут то ещё лучше, поверь, значит там пиздец о котором тебе лучше не знать!
У баб бывает и такаое: сама придумала - сама обиделась.)))А виноват сам знаешь кто gigi.gif

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 12 дек 2023 в 15:54
Warmer 12 дек 2023 в 15:49
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 15:33)
DDDmitry
Цитата

О, зая, привет. Как же я давно тебя не видел stp.gif
Renatamos 12 дек 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 15:39)
[/QUOTE]

Тогда возникает резонный вопрос:
зачем и главное где эти приличные мужчины находили в жены наркоманок, алкоголичек, лядушек и прочих, где они их находили, должны же были общие точки соприкосновения?

Вот если я приличная, то никак не выберу себе в спутники зека или алкаша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх