Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 янв 2023 в 23:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
наверное это тоже фейк из Польши)
не все крысы смогут сбежать живыми

CherryBone 27 янв 2023 в 23:40
Цитата (MadHamster81 @ 27.01.2023 - 23:32)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2023 - 23:10)
чувак походу в теме)

Чувак уже давно в могиле. Как ни прискорбно(

не дожил значит до своих предсказаний, прискорбно реально...
Vredtech автор 27 янв 2023 в 23:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... сначала Ютуб аэробику кинул, а потом вот это... намекает, сука, на что-то...

CherryBone 27 янв 2023 в 23:45
Телепень
Цитата
Как у нас с Койотом, когда весь 2021 год, когда вас, антиваксеров дремучих вакцинировать пытались.

а в итоге каждый остался при своем, все живы и здоровы)
я пока у дочери была успела своих любимых врачей посетить... особенно порадовали результаты УЗИ, мой брульянт уменьшился в размерах... значит к радикальным мерам прибегать пока не будем)
ну и там разные диагностики тоже показали, что все в норме в моем организме, никаких терапевтических или других мер ко мне применять не надА))
вот что значит хорошо отдохнула и вволю наплавалась в теплом море)
Vanillacream 27 янв 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 27.01.2023 - 22:17)
Смотрю, кружок дреповых патриотов все еще флудит.
Вот мне интересно, когда плешивая крыска наконец окочурится. Вы перекраситесь, или просто тупо аккаунт забросите, и вылезете под другими никами - яростно порицая все, что сейчас происходит? lol.gif

А мне интересно: у тебя справка от психиатра есть или ты недообследованный? cool.gif С логикой у тебя плохо все, зато хорошо с ее отсутствием.

Мы - суть продукты нашего миропонимания, а оно не может измениться из-за наличия или отсутствия каких-либо отдельных персон.
CherryBone 27 янв 2023 в 23:52
Vanillacream
Цитата
Мы - суть продукты нашего миропонимания, а оно не может измениться из-за наличия или отсутствия каких-либо отдельных персон.

ты не понимаешь, терран ему лично жить мешает, гадит под дверь, постоянно звонит на телефон с угрозами, украл из комода последнюю заначку... потому он и желает зла своему личному врагу! с Кихотом тоже самое происходит...
Sochelnik06 27 янв 2023 в 23:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 27.01.2023 - 22:13)
Лехко.
Для этого нужно просто работать в компании, которая обосновалась/перебралась в Сербию. wub.gif
Получаешь ВНЖ

Да я так не хочу, бегать, суетиться, визы, билеты, меня вон который год зовут, но...Вот если бы волшебной палочкой взмахнуть, вжух и я уже там, а потом снова вжух и дома... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 янв 2023 в 00:13
Телепень 27 янв 2023 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 27.01.2023 - 23:44)
Мдя... сначала Ютуб аэробику кинул, а потом вот это... намекает, сука, на что-то...

Ютуб и контекстная реклама каждому намекает на что-то своё.
Личное и выстраданное!
Утром во,т после поисков Амальривкой аккумуляторной сабельной пилы у меня бензопилы полезли, цепные. rulez.gif
В принципе Фотий наверное тоже согласен - баловство это, женское - сабельная пила.
Дрыгает она своей нелепой пилкой туда-сюда и только веселит этими своими дерганиями. Фаллоимитатор напоминает. dont.gif
С ютуба лезут патриотические песни. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2023 в 23:57
Sochelnik06 27 янв 2023 в 23:58
Цитата (Vanillacream @ 27.01.2023 - 23:48)
А мне интересно: у тебя справка от психиатра есть или ты недообследованный? cool.gif С логикой у тебя плохо все, зато хорошо с ее отсутствием.

Да он из этих lol.gif

Vanillacream 27 янв 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 27.01.2023 - 23:52)
Vanillacream
Цитата

ты не понимаешь, терран ему лично жить мешает, гадит под дверь, постоянно звонит на телефон с угрозами, украл из комода последнюю заначку... потому он и желает зла своему личному врагу! с Кихотом тоже самое происходит...

Т.е. они объявили Путину джихад? cool.gif И борются путем обсирания последнего в нашем чатике? lol.gif А могли бы за Украину воевать. Ну, так-то оно, конечно, безопаснее gentel.gif
Sochelnik06 28 янв 2023 в 00:00
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 23:54)
Ютуб и контекстная реклама каждому намекает на что-то своё.
Личное и выстраданное!

Реально suum cuique cheer.gif
мухаша 28 янв 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 23:54)
С ютуба лезут патриотические песни. beer.gif

Ну , за Россию !
biggrin.gif beer.gif
Sochelnik06 28 янв 2023 в 00:08
Террорист расстрелял семь человек в иерусалимской синагоге в районе Неве-Яков. Ещё 10 получили ранения.

Среди них трое в тяжёлом состоянии. Местная полиция заявила, что преступник мог действовать не один. В ведомстве уточнили, что фанатики могут совершить ещё одно нападение. Население попросили оставаться дома.
BigCap 28 янв 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
🗣 Cирота казанская

После взятия Казани Иван Грозный, желая привязать к себе местную аристократию, решил награждать добровольно являвшихся к нему высокопоставленных татар.

Многие из них, чтобы получить богатые подарки, притворялись сильно пострадавшими от войны.

Так в нашем мире и появилось выражение «сирота казанская».

©
BigCap 28 янв 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
визажистов и фотографов заказывали?

Если да — вам к федеральному правительству ФРГ. Намедни выяснилось, сколько кровных евриков налогоплательщиков ушло на поддержание достойного имиджа властей Немеции.
В топ-чарт вошли трое: канцлер Шольц, министерин иностранных Анналена и вице-канцлер Хабек.

Олаф шиканул на полную: выкинул почти €40 тыс. на макияж, дабы зашпаклевать тоналкой лишние морщинки, и более €510 тыс. на фотосеты. В сумме — пол-лимона бюргерских евриков.

Глава МИД Бербок на почётном втором месте. Красота министра требует финансовых жертв со стороны граждан Немеции: €136 тыс. на модный makeup.

Бронза досталась Роберту Хабеку. Ввиду занимаемой должности таки сэкономил и потратил меньше всех: всего-то чуть больше 80 тыс. евриков на фотографов. И без макияжа обошёлся!

P. S. Ждём открытия салона красоты и фотостудии прямо в бундестаге.©
MadHamster81 28 янв 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.01.2023 - 23:39)
наверное это тоже фейк из Польши)
не все крысы смогут сбежать живыми

Думаю да. У них другая позиция. Да и даты нет на номере

Телепень 28 янв 2023 в 00:12
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 23:53)
Да я так не хочу, багать, суетиться, визы, билеты, меня вон который год зовут, но...Вот если бы волшебной палочкой взмахнуть, вжух и я уже там, а потом снова вжух и дома... biggrin.gif

А как с котами?!
Коты не любят переездов.
Они любят привычное и по расписанию.
Как с ними на острова к Пульчре и Амальривк ехать? Заперев в переноски и как чемоданы в руках нести к аэропорту Пулково? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2023 в 00:15
Sochelnik06 28 янв 2023 в 00:12
Пожар начался на территории рынка «Синдика» под Москвой.

Возгорание произошло в двухэтажном складе со строительными материалами на 65-километре МКАД. Предварительно, в помещении хранятся лакокрасочные изделия. Площадь пожара - 2 100 квадратных метров.

В 2017 году торговый центр «Синдика» уже горел, тогда площадь пожара составила 55 тысяч квадратных метров.

Телепень 28 янв 2023 в 00:22
Цитата (Sochelnik06 @ 28.01.2023 - 00:00)
Реально suum cuique cheer.gif

Да все мы такие. Не обращай внимания. lol.gif
BigCap 28 янв 2023 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 18:08)
Террорист расстрелял семь человек в иерусалимской синагоге в районе Неве-Яков. Ещё 10 получили ранения.

Среди них трое в тяжёлом состоянии. Местная полиция заявила, что преступник мог действовать не один. В ведомстве уточнили, что фанатики могут совершить ещё одно нападение. Население попросили оставаться дома.

ХАМАС объявил, что убийство евреев в синагоге в Иерусалиме была операцией возмездия за убийство евреями палестинцев в лагере Дженин. Во время нападения Израиля на Дженин погибло 11 палестинцев. Сегодня палестинец убил 7 человек (по другим данным - 8) в Иерусалиме.
мухаша 28 янв 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 28.01.2023 - 00:12)
Заперев в переноски и как чемоданы в руках нести к аэропорту Пулково? faceoff.gif

Зачем запирать lol.gif
Sochelnik06 28 янв 2023 в 00:32
Цитата (MadHamster81 @ 28.01.2023 - 00:11)

Похоже на фейк, но и у тебя старый номер, аж за апрель прошлого года dont.gif

МэрилинМонро 28 янв 2023 в 00:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Спокойной ночи, братва!
MadHamster81 28 янв 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Фотию лдя рабочего настроя)
MadHamster81 28 янв 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.01.2023 - 00:32)
Цитата (MadHamster81 @ 28.01.2023 - 00:11)

Похоже на фейк, но и у тебя старый номер, аж за апрель прошлого года dont.gif

Я знаю. Но на сайте такого нет. Запостил шо было why.gif Сугубо для иллюстрации
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх