Майкл Джексон умер, смерть Майкла Джексона

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vile 27 июн 2009 в 12:33
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Цитата (Leokris @ 26.06.2009 - 20:08)
Зачем с главной убрали? У темы 300 плюсов, в том числе и мой. Раз решили на главную поставить, так пусть стоит, а не туда-сюда таскать. Отвратительно.

Тем более как-никак человек умер

Админу неуд!

етот топег не ради плюсов создан
Castellan 27 июн 2009 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (elenazz @ 27.06.2009 - 13:12)
Действительно это скорбь всего мира!!!!!!!!

В лучшем случае процентов 15-20, имхо smoker.gif
Simbi 27 июн 2009 в 21:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
да ну.
если вы уж сравниваете короля с кем-то из русской эстрады то сравнивайте с теми кто под таких как он звёзд косит. киркоровы и пугачёвы.
вот они и остунтся. и очень жаль.
Fedorovъ 28 июн 2009 в 04:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
нет бы сказал там Тимати останется, Билан.
а Макаревич талантлив, часть русской эпохи и писал очень хорошую музыку. Да и Ярмольник чем не угодил...

Пра Белана чот слыхал, гаварят пиветс, а Тимати, ента хто?
Эт канешна не по теме...
По мне, так единственная достойная песня, это "свеча".
Тока Макар здесь не причём. Её написал Подгородецкий, каторага твой любимый Макар выпер из ансам-бля...
40 лет гундосить одно и тоже... Хоть-бы на гитаре импровизировать научился!
Да какой-там, нада было перидачи про всяк. х..ню вести и правильна праизнасить слово -"Встраиваимая" в рекламе про кухонную технику...
Толька бабло, ребята... Какой нах "часть эпохи"...
Вот лишь некоторые, из многих ушедших из жизни истинных бриллиантов - Миронов, Матвеев, Янковский, Леонов, Папанов, Борисов, Магомаев, Мартынов, Ободзинский.... Песни и фильмы были ес-но другие, соответст. времени, но там был настоящий талант, который был на уровне, а часто выше мировых суперзвёзд! Запад это признавал официально! Это были люди - носители ещё чудом сохранившейся, докоммунарской культуры, артистического мастерства! Вот они, супер-профессионалы, личности, ушли...
Да-здравствует самодеятельность!
Вобчим ето грустно, но ваши "таланты" - жалкая карикатура на Битлов.
Да и всё таперяшняе жоп-искусство в России - примитивнае падражание западным звёздам. А "наше" современное кино, это вабче тупорылобезмозглопримитивнопоганофуфлыжнобездарная бредятина! А телевидение!? Это-ж вабче .... , .......... , ......................... , ............................, жопа !!! !!!
Добавлено1 в 04:08
Цитата
Что Макаревич, что Ярмольник - одиного поля ягоды. Таланты средней руки, звезды сельского клуба.

Правильна! agree.gif

Прости нас, добрый Майкл...

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 28 июн 2009 в 04:13
Sonechko 28 июн 2009 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fedorovъ @ 28.06.2009 - 05:05)
А "наше" современное кино, это вабче тупорылобезмозглопримитивнопоганофуфлыжнобездарная бредятина! А телевидение!? Это-ж вабче .... , .......... , ......................... , ............................, жопа !!! !!!

Не могу не согласиться agree.gif . Может не по теме, но последний фильм российского производства, кторый я еле досмотрела недавно, критики назвали ну чуть ли не бобмой (два приза Каннского кинофестиваля-2008: специальное упоминание жюри в конкурсе "Особый взгляд" и молодежный приз "Недели критики") , но это капец товарищи...
Скрытый текст
называется "Все умрут, а я останусь"
это по моим нервам ударило..

— Мама и папа, идите на х*й.
— Мы тебя все равно любим. (Цитата из фильма.)
sm_biggrin.gif я в шоке до сих пор от этого исскуства.

CYBERFIGHTER 28 июн 2009 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Sonechko @ 28.06.2009 - 05:23)
Цитата (Fedorovъ @ 28.06.2009 - 05:05)
А "наше" современное кино, это вабче тупорылобезмозглопримитивнопоганофуфлыжнобездарная бредятина! А телевидение!? Это-ж вабче .... , .......... , ......................... , ............................, жопа !!! !!!

Не могу не согласиться agree.gif . Может не по теме, но последний фильм российского производства, кторый я еле досмотрела недавно, критики назвали ну чуть ли не бобмой (два приза Каннского кинофестиваля-2008: специальное упоминание жюри в конкурсе "Особый взгляд" и молодежный приз "Недели критики") , но это капец товарищи...
Скрытый текст
называется "Все умрут, а я останусь"
это по моим нервам ударило..

— Мама и папа, идите на х*й.
— Мы тебя все равно любим. (Цитата из фильма.)
sm_biggrin.gif я в шоке до сих пор от этого исскуства.

что то у меня такое подозрение что фильм называется "Все умрут, а я останусь"
З.Ы жестокий фильм.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 28 июн 2009 в 09:31
patamu4to 28 июн 2009 в 09:40
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
хоть я и не поклонник его, но, всё равно жаль... В последнее время действительно, часто и много стало уходить мастеров своего дела...
Цитата
Вот лишь некоторые, из многих ушедших из жизни истинных бриллиантов - Миронов, Матвеев, Янковский, Леонов, Папанов, Борисов, Магомаев, Мартынов, Ободзинский.... Песни и фильмы были ес-но другие, соответст. времени, но там был настоящий талант, который был на уровне, а часто выше мировых суперзвёзд! Запад это признавал официально! Это были люди - носители ещё чудом сохранившейся, докоммунарской культуры, артистического мастерства! Вот они, супер-профессионалы, личности, ушли...

я больше про наших
Ибо замены им ни какой нет... И видимо не будет!

Майкл Джексон bravo.gif
ВанильнойэПиксИ 28 июн 2009 в 20:28
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
талантище он был...
очень-очень жаль...просто слов не могу найти.
vlad2009 29 июн 2009 в 00:54
тут могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Смотрел его клипы на MTV(молодцы, раньше думал что канал полное Г*), рыдал не менее получаса(реально). Скажите пожалуйста как называются его клипы в которых он: танцевал на фоне Статуи Свободы, на фоне Кремя, показывал свою Лунную походку? В каком клипе с ним снимался Макколей Калкин(папаша еще вылетал через крышу)?
Есть ли с его участием интересные фильмы?
ВанильнойэПиксИ 29 июн 2009 в 07:31
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата (vlad2009 @ 29.06.2009 - 01:54)
Скажите пожалуйста как называются его клипы в которых он: танцевал на фоне Статуи Свободы, на фоне Кремя, показывал свою Лунную походку? В каком клипе с ним снимался Макколей Калкин(папаша еще вылетал через крышу)?

Black & White
Homerovi4 29 июн 2009 в 15:15
Цитата (vlad2009 @ 29.06.2009 - 01:54)

Есть ли с его участием интересные фильмы?

Man in Black II sm_biggrin.gif
EllKa 29 июн 2009 в 20:44
Главная кошатница ЯПа )  •  На сайте 18 лет
In the closet

EllKa 29 июн 2009 в 20:56

Bad

Thriller

НатаLка 29 июн 2009 в 20:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Castellan @ 27.06.2009 - 15:34)
Цитата (elenazz @ 27.06.2009 - 13:12)
Действительно это скорбь всего мира!!!!!!!!

В лучшем случае процентов 15-20, имхо smoker.gif

я как раз к ентим процентам и не отношусь. Вызывал откровенную антипатию во всем. Как человека..жаль конечно..
Castellan 29 июн 2009 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (НатаLка @ 29.06.2009 - 21:59)
я как раз к ентим процентам и не отношусь.

Я тоже. Но для кого-то это горе. Мне так всё равно, если честно. Умер, ну что поделать. Каждый день умирают люди. Часть из них хорошие. Так что не вижу смысла драматизировать.
пофигмороз 29 июн 2009 в 22:43
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Castellan @ 29.06.2009 - 20:02)
Цитата (НатаLка @ 29.06.2009 - 21:59)
я как раз к ентим процентам и не отношусь.

Я тоже. Но для кого-то это горе. Мне так всё равно, если честно. Умер, ну что поделать. Каждый день умирают люди. Часть из них хорошие. Так что не вижу смысла драматизировать.

НатаLка-1980-й год рожд.
Castellan-1988-й год рожд.

Эт понятно, что у людей свойство такое-- рождаться и умирать в конце концов. На этом био-массовом поприще никто не драматизирует---все там будем, как гриться....Думается мне , что выпрыгнув из своих памперсов(которых даже тогда в СССР-е не было), все музыкальные клипы и многия танцы в телевизоре вы восприняли также нормально как восход солнца. Могу чрез свои седины поведать вам что даже непонятные телодвижения Валерия Леонтьева в костюме "с отливом", напоминающие поступательное движение, долженствущие отображать бег (ой, пляя, завернула lol.gif ), были почти сенсацией тогда...Ну, вы помните, "А светофор горит, а я бегу-бегу-бегу"). Просто обратите внимание на то в каком году был, к примеру, снят "Триллер", поинтересуйтесь окружающей дествительностью того времени, потом посчитайте сколько лет прошло между делом, поищите в и-нете кто еще снял клип за 7 милльёнов амских денег (инфляцию за прошедшие года тож прилюсовывайте)...На самом деле всего этого можно не делать потому что больше никого такого не было. Были только попытки повторить или допрыгнуть...Он не был самым большим моим кумиром даже в те годы, но эдакому гению концертных подмостков невозможно не отдать должное и если он вызывал у Вас,НатаLка, антипатию во всем, то я не пойму нахрена Вы сюда влезли....
Кстате, комрады, как вам про все расширяющие слухи про про убийство?
EllKa 29 июн 2009 в 23:19
пофигмороз

1000%.. эти детишки даже не представляют, насколько он тогда был уникальным disco.gif

Это сообщение отредактировал EllKa - 29 июн 2009 в 23:21
Plazma 29 июн 2009 в 23:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (EllKa @ 30.06.2009 - 00:19)
эти детишки даже не представляют, насколько он тогда был уникальным disco.gif

Да он и сейчас невероятно крут. pray.gif
Homerovi4 29 июн 2009 в 23:52
пофигмороз

Может и правильно, дело в возврасте, может и не совсем, может дело в культуре человека, а может и в понимании истории, хз, я нестар, но понимаю суть происходящего. Это ппц 82 год. У него такие ритмы в триллере, а гитарные семплы, а энергетика, а движения, шикарно. я просто ценитель качественных вещей.

А вот срать в каментах достали.
Plazma 30 июн 2009 в 00:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Homerovi4 @ 30.06.2009 - 00:52)
Это ппц 82 год. У него такие ритмы в триллере, а гитарные семплы, а энергетика, а движения, шикарно. я просто ценитель качественных вещей.

ППКС! agree.gif
sherbet 30 июн 2009 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Homerovi4
Цитата

это они не срут, это они какбэ отличаются от масс, никак их децтво не отпустит, из них же прёт типа - я не такой как все, я не собирась делать как все, я другой. Поэтому пусть хоть так, почитав другие каметы, отличные от их каментов, потихоньку взрослеют, мы их не торопим. сорри за тафталогию
Fedorovъ 30 июн 2009 в 04:43
Цитата
Поэтому пусть хоть так, почитав другие каметы, отличные от их каментов, потихоньку взрослеют, мы их не торопим. сорри за тафталогию

Ээ... есле пазволитя, па поводу ващей туфталогеи...
Ежели вы, о великий психолаг искуссно трактующий поведение нас, "отличающихся от масс", про наш разгавор о Личностях и неличностях, то я лично, (каюсь) с децтва действительно стремился стать Личностью и всегда уважал и приветствовал Личности! А вот "массы", сильно мешают нормальным, талантливым, одарённым людям становиться Личностями, да и просто жить на свете...
Причиной сему является ядовитая зависть ентих масс к любой выдающейся Личности в силу собственной убогости. Именно по этой причине в период с 1917 по 1991гг. в России великое множество Личностей, (композиторов, певцов, актёров, поэтов, писателей, учёных, архитекторов, инженеров, врачей, изобретателей и гениальных людей других профессий), не творили благо на пользу и во славу Отечества, а загинались по большевистским концлагерям...
Вот и ещё один пример, с другого континента. Недаром Джексона пытались засудить, изматывали гастрольными турами по 50 шоу, сейчас всякую дурь про него бакланят. Многие не исключают версию убийства. Почему талантливый человек, Личность, умер в 50 ? Огромные стада - "массы" завистливых, бездарных ротожопов - (ротоанусов) своей жлобской завистью воздейсвовали на его здоровье мыслями и поступками. Вот и ещё одна их доблестная победа...
sherbet 30 июн 2009 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Fedorovъ
Цитата
Причиной сему является ядовитая зависть ентих масс к любой выдающейся Личности в силу собственной убогости. Именно по этой причине в период с 1917 по 1991гг. в России великое множество Личностей, (композиторов, певцов, актёров, поэтов, писателей, учёных, архитекторов, инженеров, врачей, изобретателей и гениальных людей других профессий), не творили благо на пользу и во славу Отечества, а загинались по большевистским концлагерям...

то множество Личностей оказывались за решётками и заборами концлагерей не из-за зависти ентих масс, а из-за боязни умственного преобладания одних Личностей над другими личностями.
и касаемо Джексона,
Цитата
Огромные стада - "массы" завистливых, бездарных ротожопов - (ротоанусов) своей жлобской завистью воздейсвовали на его здоровье мыслями и поступками

разрушать могут не только "массы", но и отдельные личности, которые источают гораздо большую мерзость, возможно около Майкла набралось такой мерзости к его 50-ти. А как мы знаем, гениальные натуры, очень тонкие натуры и сильно ранимые.

Блондинко 30 июн 2009 в 16:38
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Майкл был супермегазвездой.
Таких, как он, больше не будет и этот факт угнетает, честно говоря sad.gif
Fedorovъ 1 июл 2009 в 04:15
Цитата
Таких, как он, больше не будет и этот факт угнетает, честно говоря 
Правилна...
sad.gif rip.gif

Добавлено1 в 04:17
МАЙКЛ ЖИЛ! МАЙКЛ ЖИВ! МАЙКЛ БУДЕТ ЖИТЬ! ...

Добавлено1 в 04:20
Цитата
то множество Личностей оказывались за решётками и заборами концлагерей не из-за зависти ентих масс, а из-за боязни умственного преобладания одних Личностей над другими личностями.

Мм-м-да-ужж... upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх