Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 дек 2021 в 13:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 12:49)
Новости с Незалежной. У мужа в разговоре с сестрой (по поводу праздника св.Николая) на родине в селе (Хмельницкая обл) повальный мор от ковида. За месяц около 8 родственников от пневмы отъехали разных возрастов. А те, кто пережил, сильно имеют проблемы со здоровьем. Естественно, никто не привит.

А в этом "селе" медицина-то осталась? А то может они помирали по наблюдением единственного фельдшера на всю округу. (Но всё равно ужасно, сначала планомерно убили медицину, теперь убивают людей).
Sochelnik06 20 дек 2021 в 13:02
Ну что тут скажешь, молодцы.(сркзм)

пластырь 20 дек 2021 в 13:06
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2021 - 12:57)
Цитата (пластырь @ 20.12.2021 - 12:32)
Всё-таки решился я привиться, всё равно потом этими кодами зибут. Щас еду вмазываться ковиваком. Почитал, пить после него вроде не запрещается, меня в гости ждут на обратной дороге.

Ну как бы пить то можно, только если температура к вечеру долбанёт или аллергическая реакция пойдёт, то "под алкашкой" снимать это сложнее. dont.gif

Ну я сильно напиваться не собираюсь, надо просто человека поздравить.
Но я ещё не сделал, щас с людьми встречаюсь.
Думаю всё нормально будет, там знакомые из РАН.
WildMoon 20 дек 2021 в 13:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2021 - 13:00)
Новости с Незалежной. У мужа в разговоре с сестрой (по поводу праздника св.Николая) на родине в селе (Хмельницкая обл) повальный мор от ковида. За месяц около 8 родственников от пневмы отъехали разных возрастов. А те, кто пережил, сильно имеют проблемы со здоровьем. Естественно, никто не привит.

А в этом "селе" медицина-то осталась? А то может они помирали по наблюдением единственного фельдшера на всю округу. (Но всё равно ужасно, сначала планомерно убили медицину, теперь убивают людей).

есть фельдшер. И капельницы на дому ставили, и в больничках лежали, но... это к тому, что говорят - "большинство переносят легко".
Sochelnik06 20 дек 2021 в 13:30
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 13:10)
есть фельдшер. И капельницы на дому ставили, и в больничках лежали, но... это к тому, что говорят - "большинство переносят легко".

Ну как бы не отсебятину говорят, это научный факт.
"летальность коронавирусной инфекции лежит в пределах 0,4 — 4% от всех зараженных. Причем, если вирус определяется в образцах в течение 14 дней, то среднее значение составляет 0,9%, а если этот срок вдвое меньше — 0,8%. Эти оценки существенно выше, чем у сезонного гриппа (для него консервативная оценка летальности составляет 0.1%), но заметно меньше, чем у родственных инфекций SARS и MERS."
Если бы большинство помирало, то до куар-кодов бы мы и не дожили.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 дек 2021 в 13:32
Ginner 20 дек 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот Тедрос Гебреисус не только по гей клубам шастает, но и решает серьёзные мировые задачи kosyak.gif

Sochelnik06 20 дек 2021 в 13:41
В столице Удмуртии медик был ранен, после того как 12-летний подросток напал на него с ножом по просьбе отца. Об этом в понедельник, 20 декабря, сообщило следственное управление СК РФ по региону на своем сайте.
Следователи отметили, что 18 декабря между отцом несовершеннолетнего и заведующим отделения Ижевской городской больницы № 3 произошел конфликт. Мужчина пришел с сыном в медучреждение, так как у ребенка поднялась температура.

Уточняется, что отец подростка был не согласен с порядком сдачи медицинских анализов. В результате подросток трижды ранил врача ножом в живот и спину, «действуя по указанию отца» и «причинив тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни».

Врач был госпитализирован. В ведомстве добавили, что правоохранители осмотрели место происшествия, а в настоящий момент идет допрос свидетелей.
Ginner 20 дек 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Люди Барашки из Швеции добровольно вживляют себе чипы с информацией о вакцинации. Очевидно, что qr-кодами дело не ограничится. Об этом барашек и предупреждали те, кого барашки обзывали конспирологами. why.gif

Sochelnik06 20 дек 2021 в 14:01
Самые обыкновенные новости на "первом", ноябрь 2009. А сегодня это что-то невообразимое!
Sochelnik06 20 дек 2021 в 14:05
На новый уровень применения QR-кодов выходит Австралия.
Теперь там не получится заплатить за бензин на заправке, если у тебя нет QR-кода о вакцинации. Терминал оплаты активируется только после скана QR-кода.
И нам рассказывают,
что это не сегрегация!?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 дек 2021 в 14:05
Ginner 20 дек 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Протест против зелёного паспорта в Тбилиси 5 декабря под зажигательную Грузинскую песню rulez.gif

Ginner 20 дек 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2021 - 14:05)
На новый уровень применения QR-кодов выходит Австралия.
Теперь там не получится заплатить за бензин на заправке, если у тебя нет QR-кода о вакцинации. Терминал оплаты активируется только после скана QR-кода.
И нам рассказывают,
что это не сегрегация!?

Месяц назад в России тоже самое тестировали в ряде регионов.
"Заправка по QR-коду: непривитого водителя изгнали с АЗС (видео) Кассир сетевой заправки отказалась обслуживать не имеющего вакцины автомобилиста." ссылка
Sochelnik06 20 дек 2021 в 14:34
SkyForce 20 дек 2021 в 15:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Михаило79 @ 20.12.2021 - 06:37)
Ну, которые верят, что пока он будет президентом, пенсвозраст поднимать не будут...
не из этих.

Ага, а ещё верят некому Гинцбургу, который обещал, что его вакцина даст защиту минимум на два года.
с учетом того, когда он это говорил мне хватает понять что он говорил и почему.

Но при этом почему то не верят специалистам, которые утверждают, что полноценно работающую вакцину от коронавирусов создать не возможно.

Выдумки.

С одной стороны официально признают, что вакцины не предотвращают распространение вируса, а с другой стороны заявляют, что с вирусом можно справится тотальной вакцинацией.
Уже которая часть темы, а посыл так не скорректирован .
Почитай что Солнцесан написала в заглавном сообщении темы! Она молодец.
То, что там написано подтверждено научными исследованиями, а не чьей-то верой. Поинтересуйся этим вопросом.

Если вакцинированные и заражают и заражаются. Где здесь наука, покажи.
Вакцинированные заражаются и заражают меньше. Про аргументы см. выше.
А то как все организовано, как народ откликеатся это вносит коррективы.

Я, конечно, понимаю, что Вы тему не читаете, но если бы Вы прочитали ее, прошлую, то увидели бы, что по новейшим данным вауцинированные распространяют инфекцию ничуть не хуже и это доказано уже не одним исследованием.
Так же реальность вакцинированной Европы такова, что ситуация у них с заражениями хуже чем когда-либо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 20 дек 2021 в 15:06

Обычная ситуация при низкой доступности медицины и несвоевременном обращении. В принципе вполне обычная картина для села.

пластырь 20 дек 2021 в 15:12
   •  На сайте 15 лет
В общем дали мне какие-то бумажки, там написано что пить нельзя. Поспрашивал насчёт ковивака, говорят что щас не так просто, если только за бабки. И то это вроде бы не точно. Всё равно скорее всего всех заставят делать, а тут бесплатно предложили хорошие люди.
WildMoon 20 дек 2021 в 15:16
Цитата (SkyForce @ 20.12.2021 - 15:06)

Обычная ситуация при низкой доступности медицины и несвоевременном обращении. В принципе вполне обычная картина для села.

22 умерших моих знакомых и родственников - городских, кивают вам)))
SkyForce 20 дек 2021 в 15:22
Цитата

Киева? Или очередного города в кавычках с медициной позапрошлого века? Такого счастья везде полно, где медицина не самая гм, передовая и быстрая.

Хорлогийн 20 дек 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
WildMoon
Цитата

А всего сколько знакомых и родственников болело? Если не секрет, конечно.
WildMoon 20 дек 2021 в 15:27
Цитата (Хорлогийн @ 20.12.2021 - 15:23)
WildMoon
Цитата

Практически все. Вокруг меня переболели все кого лично знаю и заочно. Неболевших человек 5 наберется.
SkyForce 20 дек 2021 в 15:27
Цитата (Хорлогийн @ 20.12.2021 - 15:23)
WildMoon

При таком море в рамках одного семейства вывод напрашивается в генетической слабости, там колись или нет, ничего не помогает.

WildMoon 20 дек 2021 в 15:27
Цитата (SkyForce @ 20.12.2021 - 15:22)
Цитата

Киева? Или очередного города в кавычках с медициной позапрошлого века? Такого счастья везде полно, где медицина не самая гм, передовая и быстрая.

Откуда Киев нарисовался??? Курск и немного Одесса.
SkyForce 20 дек 2021 в 15:29
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 15:27)
Откуда Киев нарисовался??? Курск и немного Одесса.

А, ну все ясно, вопросов не имею

фотий 20 дек 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 15:16)

Странно, что в одних регионах вирус выкашивает людей, а в других щадит. Понять бы систему...

WildMoon 20 дек 2021 в 15:37
Цитата (фотий @ 20.12.2021 - 15:29)
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 15:16)

Странно, что в одних регионах вирус выкашивает людей, а в других щадит. Понять бы систему...

я так думаю, это больше зависит от количества знакомых и, банально, "везения" что-ли. У кого-то ни одного знакомого, у нас же в городе, а я уже со счета сбилась. Но в этом сезоне, все-же меньше умирает из моего круга, но не по статистике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх