Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 10 дек 2018 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 00:23)
Ну и по традиции жанра

shum_lol.gif
Всё понятно...
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:33
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Атас.. Прячемся.

Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?
motya 10 дек 2018 в 00:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Nimrod13 @ 10.12.2018 - 00:28)
Вот хотелось бы этим озадачить сборщиков денег, пусть поведают как получилось что у папы жилья нет, куда он его дел.

а заодно спросят, почему он не устроится на нормальную работу, чтобы побыстрее решить жилищный вопрос, вместо того, чтобы маяться херней "рядом с дочей" на 15 косарей.

Но на этот, как и все остальные вопросы, у этих товарищей ответ всегда один в стиле "Вы ничтожные гнилые людишки без сострадания, Идочка бы с удовольствием нассала вам в тапки! пыщпыщпыщ!!!" lol.gif
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:36
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 00:14)

И на твоём видео, дом хренпоймикакой формы, а со спутникового снимка - классический прямоугольник.
Это разные дома. dont.gif
Что это за розовый сложноформенный дом такой? Откуда он взялся?

Ну как те объяснить? Ну перед съёмками состарили слегка. навели нужный декор, погнули и там всякое. чтоб уныленько и слёзненько так было.. Ненаю
motya 10 дек 2018 в 00:37
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 00:32)
Ндя.. мутноват слегка - это очевидно.
Я не раз об этом задумывалась.
Но мы же все люди разные.

да нет
просто кто-то решил чего-то намутить на глупых маргиналах и состряпал этот лубок.
И папа, и циферки наши истерические - просто пешки в чужой афере, почти наверняка.

Особенно мне сложно объяснить детдомовской травмой все те события, которые привели к данной ситуации. Травмой головы если только.
Но тогда куда ему дочку-то?

Это сообщение отредактировал motya - 10 дек 2018 в 00:38
LanaL 10 дек 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Воспроизводим краткую картину:
сюжет вышел 29 ноября, даже в НТВ подкинули потом 3 декабря - резонанса нет, так как возможно узнали детали, и начинается массовый вброс по соц сетям - без доп информации, мож где это прокатит.
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:39
И вообще: во всём виноват видеоператор и его журналистка-помощница. Жил бы себе Алексей без бед и забот. Мыкался бы из Дома малютки в интернат, а там Ида бы в 18 лет хатку получила.. Ан нет.. Журналюги добренькие влезли.. Эх. Испортили всё.
Bormoglotik 10 дек 2018 в 00:39
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 00:32)
Цитата (motya @ 10.12.2018 - 00:24)

Девчонку жалко, ей так и так не подфартит - либо детдом, либо папа этот мутный, как гусиная лужа.

Ндя.. мутноват слегка - это очевидно.
Я не раз об этом задумывалась.
Но мы же все люди разные.
Особенно, если учесть. что он из детдома сам. Травма...

Короче, кто-то решил из ситуации выжать всё: выставил её в душещипательно-пиздострадательном свете, снял грамотно репортаж с девочкой Идой, чтобы при просмотре слезу вышибало, кое-как создал легенду и кинул в сеть.
Пипл зохавал наживку, и понеслось говно по трубам деньги на карту. На "неудобные" вопросы группа лиц старательно отмалчивается.

Девочку вот реально жалко, а это скоты самые настоящие, кто на ней решил у сострадательных людей бабла поднять, и думает о девочке в последнюю очередь, если вообще думает.
Тьфу, пидорасы. mad.gif

motya agree.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10 дек 2018 в 00:41
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:40
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 00:38)
Воспроизводим краткую картину:
сюжет вышел 29 ноября, даже в НТВ подкинули потом 3 декабря - резонанса нет, так как возможно узнали детали, и начинается массовый вброс по соц сетям - без доп информации, мож где это прокатит.

ВОТ!!! ТОК-видео много где себя пиарит, а вот на ютубе сюжета про этого папочку нет.. Про котов-бомжей-пионеров есть. а про эту историю - фиг
Nimrod13 10 дек 2018 в 00:42
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Goobla
Цитата
Я когда об этом ВК у его лучшей знакомой спросила. то мой вопрос Елизавета грамотно затёрла. Вот сейчас скрин покажу

А на скрине ссылка на документ в формате пдф, в котором реквизиты папы, и так как эта Елизавета владелица фонда, то что бы избежать проверок, отчетности, и ответственности, то пиарит подопечного не через свой фонд, указывая реквизиты фонда, как оно и положено, а как частное лицо во вконтакте предлагает его реквизиты.
Основные деньги достанутся в этой истории кому угодно, только не папе, а ему урок, что бы больше не связывался.
Bormoglotik 10 дек 2018 в 00:42
motya
Цитата
И папа, и циферки наши истерические - просто пешки в чужой афере, почти наверняка.

Я подозреваю, что они от радости обоссали всё вокруг кипятком, когда Алексцифры развёл кипучую деятельность тут на ЯПе и радостно запиликали смс-ки о переводах.
Это был просто подарок судьбы.
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:44
Не знаю, как там у меня с интуицией, но вот что-то мне подсказывает, что спасибо, что зарплата у меня 11 декабря.
Куплю себе подарок на сэкономленные деньги.. Как-то так umnik.gif
motya 10 дек 2018 в 00:47
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 00:42)
Я подозреваю, что они от радости обоссали всё вокруг кипятком, когда Алексцифры развёл кипучую деятельность тут на ЯПе и радостно запиликали смс-ки о переводах.
Это был просто подарок судьбы.

скорее на то и был расчет
на каждом форуме найдется доброхот, который от чистого сердца скажет "А давайте соберем им денег!" - чистая психология. Вспомни любой топик на ЯПе о каких-то проблемах - всегда находятся.
И тут чужими руками жар загребли. А уж какая договоренность по результатам у папы с авторами ролика - известно только им.
Хотя я ничего не утверждаю, но жизненный опыт - такая тварь why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10 дек 2018 в 00:48
NeoMax13 10 дек 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Слишком много развелось этих "попрошаек".куда не глянь-везде лезут. И чем их больше
Тем меньше им доверия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bormoglotik 10 дек 2018 в 00:50
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 00:44)
Не знаю, как там у меня с интуицией, но вот что-то мне подсказывает, что спасибо, что зарплата у меня 11 декабря.

Ты знаешь, вот я частенько сначала верю в грамотно состряпанный развод. Потом, после разбирательства и анализа приходит понимание.
То есть, первый порыв - вера, а потом после анализа мозгом чувство, что здесь что-то не так.
Это не обязательно касается денег. Лабромама, Шурикен и прочие, кто приходит на ЯП сделать вброс. Я не доверчивый, но мне многих жалко.
Здесь же мне всё сразу не понравилось, даже без анализа. Тем более удивительно, что Яповцы (обычно прожжённые и недоверчивые), начали слать финансы пачками.
Я хз, что за феномен такой получился.
Ну и Алексцифры подкеросинил знатно, чоужскажешь? На эмоциях сработало всё лучшим образом.
LanaL 10 дек 2018 в 00:50
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 00:44)

скорее урок
не доверяй без фактов
на розовые сопли
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:51
2 года нет жены. Понятно - сбежала, ребёнок ей не в фиг. Два года дочь в Доме малютки. Алексей 2 года свободен. Красавчик. Трудолюбивый. Порядочный. Возможно, однолюб.
Ну если он такой хороший, почему не оказалось там (пусть даже не на видео) любящей его женщины, готовой разделить с ним судьбу и заботиться о ребёнке? Ему всего 35.. Или никто не захотел быть счастливой? Мутненько я пишу, мутненько.
Goobla автор 10 дек 2018 в 00:54
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 00:50)

Это не обязательно касается денег. Лабромама, Шурикен и прочие, кто приходит на ЯП сделать вброс.

Шурикена помню) Знатная была особа, там тоже темка ого-го была rulez.gif
Да и как помнится не одна.
Nimrod13 10 дек 2018 в 00:55
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
motya
Цитата
а заодно спросят, почему он не устроится на нормальную работу, чтобы побыстрее решить жилищный вопрос, вместо того, чтобы маяться херней "рядом с дочей" на 15 косарей.

Кстати, это с виду все плачевно, так как он там свой, то : продукты из столовой домой это раз, 100 процентная оплата больничного без потери рабочего места, и в это время возможность калымить по профилю это два, плюс на работе кому то из персонала может понадобится на время мужчина в доме, розетку починить например, и он вполне может со скидкой, так как свои, заниматься этим вместо нахождения на рабочем месте, это три.
Если руки не из задницы, то к окладу может в месяц еще тысяч 20 при самом неудачном раскладе добавить.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10 дек 2018 в 01:02
LanaL 10 дек 2018 в 00:55

То есть, первый порыв - вера, а потом после анализа мозгом чувство, что здесь что-то не так.
Это не обязательно касается денег. Лабромама, Шурикен и прочие, кто приходит на ЯП сделать вброс. Я не доверчивый, но мне многих жалко.
Здесь же мне всё сразу не понравилось, даже без анализа. Тем более удивительно, что Яповцы (обычно прожжённые и недоверчивые), начали слать финансы пачками.
Ну и Алексцифры подкеросинил знатно, чоужскажешь? На эмоциях сработало всё лучшим образом.

тут сработал яповский стереотип - СЦУки, ребенка отцу не отдают, козлы, срочно ребенка отцу, бабы - пляти, отец - святой человек. тем более в сюжете было сказано - что мать-тварь, бросила ребенка.
Bormoglotik 10 дек 2018 в 00:56
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 00:51)
2 года нет жены. Понятно - сбежала, ребёнок ей не в фиг. Два года дочь в Доме малютки. Алексей 2 года свободен. Красавчик. Трудолюбивый. Порядочный. Возможно, однолюб.
Ну если он такой хороший, почему не оказалось там (пусть даже не на видео) любящей его женщины, готовой разделить с ним судьбу и заботиться о ребёнке? Ему всего 35.. Или никто не захотел быть счастливой? Мутненько я пишу, мутненько.

Тут всяко может быть:
1) Может, переживал после развода, и не нужна ему была женщина для постоянных отношений
2) Пил.
3) Кому он нужен, с з/п в 15 тыс и обшарпанной комнатой в коммуналке, в которую и потрахаццо-то никого не приведёшь. Разве что маргиналку какую, угостив её боярышником.
Bormoglotik 10 дек 2018 в 00:57
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 00:55)

тут сработал яповский стереотип - СЦУки, ребенка отцу не отдают, козлы, срочно ребенка отцу, бабы - пляти, отец - святой человек. тем более в сюжете было сказано - что мать-тварь, бросила ребенка.

Вполне возможно, да.
Goobla автор 10 дек 2018 в 01:01
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 00:56)
Разве что маргиналку какую, угостив её боярышником.

Извиняюсь поинтересоваться. а боярышник - это к слову? Это же не ягоды.. Ну не в прямом смысле ягоды. а типа перебродивших?? Ну. проще спрошу - это винишко-чернилко?
И почему боярышник? why.gif
Bormoglotik 10 дек 2018 в 01:03
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 01:01)

Извиняюсь поинтересоваться. а боярышник - это к слову? Это же не ягоды.. Ну не в прямом смысле ягоды. а типа перебродивших?? Ну. проще спрошу - это винишко-чернилко?

Вот ты тёмная... lol.gif
Спиртовая настойка боярышника - любимый напиток маргиналов. Стоит недорого, а спирта там больше чем в водке.
Как раньше Тройной одеколон пили или Шипр, так сейчас Боярку лакают. alik.gif

70 градусов крепости, если быть точным.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10 дек 2018 в 01:04
LanaL 10 дек 2018 в 01:04
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 01:01)

продавалась в аптеках лечебная настойка за копейки
но она спиртовая -- ее и покупали раза в 3 дешевле, чем водка
определенный маргинальный слой населения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх