Без копеек -реальная жизнь в России!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sargat68 1 дек 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 15:09)
В общем как написали выше значит я долбаеб и все хорошо. Кругом благодать и высокие зарплаты,много вакансий и совсем нет безработицы. Если все так хорошо не могу понять почему так хают власть??? Вперед в светлое будущее! Слава Царю, долгих лет жизни и держитесь. P.s юку с темы убирал не я а видимо админы. Тему можно закрывать всем спасибо.

Нет нигде высоких зарплат. А если ты, долбокряк, постоянно лезешь в кредиты- кто тебе доктор? Ты как та кошка, которую позавчера на пустыре выебли, вчера выебли. Завтра опять пойдёт.
Leon77 автор 1 дек 2018 в 15:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну тут люди 800 000 в месяц зарабатывают а за 100 вообще впадлу работать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizels 1 дек 2018 в 15:55
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вопрос к автору...а как же социальный статус, тебя мало волнует? Про смешки в школе, что вон твой папа на барабухайке едет, а ведь они будут, время щас другое...или ты и ребенку объяснишь зато не в кредит?

те детям нужно думать что лучше понты да? лучше тачка в кредит? что остальные подумают. пока весь мир х хотел ложить на мнение окружающих у нас все понты и пафос. по мне так наоборот. по доходам и расходы, этого стыдиться будет только последний нищеброд. это именно нищебродское мышление и прививать его детям? нееее, куда то ты тоже не туда повернул. и время тут роли не играет.
ну вот как ты, живешь в квартире 25квм и купил тачку в кредит. гениальный план 8))

Это сообщение отредактировал Bizels - 1 дек 2018 в 15:56
Silver867 1 дек 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 15:44)
Цитата (Silver867 @ 1.12.2018 - 15:17)
В общем как написали выше значит я долбаеб и все хорошо. Кругом благодать и высокие зарплаты,много вакансий и совсем нет безработицы. Если все так хорошо не могу понять почему так хают власть???

Это в России традиция такая. За всю её историю не было власти, которую бы не хаяли.

Немного подкорректирую:

Хают действующую власть и славят власть ушедшую.

Практически постоянно такая херня. Не сработало лишь с Горбачёвым и Ельциным, хотя уже возникают темки мол при них жилось как минимум не хуже, типа "надежда была" lol.gif

Да тут уже отдельные школьники периодически писали, что при Ельцине была свобода, можно было открыть бизнес и зарабатывать миллионы долларов, а Путин все свободы уничтожил. cool.gif
KiKoZ 1 дек 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
В общем как написали выше значит я долбаеб и все хорошо. Кругом благодать и высокие зарплаты,много вакансий и совсем нет безработицы. Если все так хорошо не могу понять почему так хают власть??? Вперед в светлое будущее! Слава Царю, долгих лет жизни и держитесь. P.s юку с темы убирал не я а видимо админы. Тему можно закрывать всем спасибо.

Потому что хотим ещё лучше. И не сидим ровно на жопе
Но и критика власти - другая. Мне например похуй на пенсионную реформу. Все политики что ее критики - тупье.
Ей прикрыли по настоящему неприятную вещь. 2% киндс
Вот это проблема. Но мы ж горлопаны.
Silver867 1 дек 2018 в 15:58
Цитата (Bizels @ 1.12.2018 - 15:55)
Цитата
Вопрос к автору...а как же социальный статус, тебя мало волнует? Про смешки в школе, что вон твой папа на барабухайке едет, а ведь они будут, время щас другое...или ты и ребенку объяснишь зато не в кредит?

те детям нужно думать что лучше понты да? лучше тачка в кредит? что остальные подумают. пока весь мир х хотел ложить на мнение окружающих у нас все понты и пафос. по мне так наоборот. по доходам и расходы, этого стыдиться будет только последний нищеброд. это именно нищебродское мышление и прививать его детям? нееее, куда то ты тоже не туда повернул. и время тут роли не играет.
ну вот как ты, живешь в квартире 25квм и купил тачку в кредит. гениальный план 8))

И за квартиру коммуналку платит бабушка, а он платит кредит за Форд Фокус.

Что тут ещё можно сказать?

Без копеек -реальная жизнь в России!
Huliush 1 дек 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
(кроме московии и петерсбурга ибо это не Россия)

Всё, дальше можно не читать. ТС никогда (судя по этой фразе) не жил, а может, и вовсе не бывал в означенных городах, но осуждает. И даже отказывает в праве москвичей и питерцев именоваться россиянами!
...Но ладно, всё-таки почитаю, чё там дальше.
Цитата
Белая зп 22000р (КАРЛ!!!) И ЭТО БЛ...ТЬ для нашей дыры считается ох...нно!

Да это и по московским меркам неплохо - 22 000. Правда, в столицах-то и цены столичные - на жилье, продукты, транспорт, да на всё...
...А картинка в теме и впрямь впечатляет! В ноль Западное Дегунино (САО, Москва).
cool.gif
oldcrazydad 1 дек 2018 в 16:28
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 18:46)

Ну это ты, положим, пиздишь, никто такого не говорил.
А в тебе обида заговорила, амиго, рассчитывал на бурю оваций, а оно вона как вышло

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1 дек 2018 в 17:25
infraredzin 1 дек 2018 в 16:42
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 02:34)
Цитата (jarosl @ 1.12.2018 - 01:32)
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 01:28)
А диплом мой о высшем образовании можно сжечь на х.й! Не нужен он не кому в нашей дыре

А какое мил человек у тебя высшее образование?
Не юрист-экономист-менеджер часом?

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта в агропромышленном комплексе.

По простому - это механик -тракторист чтоль?
sargat68 1 дек 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 15:46)

Это как рассказы про яхты и самолёты. Пробивается только одна мысль "Блядь! Почему не у меня!!".
Nubbol 1 дек 2018 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата
Весь прикол ситуации - в том что все эти сажатели на вилы и прочие борцуны без направляющей силы ни на что не способны.

"Направляющей силой", во-все времена... было оружие. В настоящее время, у рабов, нет никаких шансов, против высокотехнологичного оружия. Сюжет с Ливией - тому подтверждение.
Начало 20 века... появляется возможность поднять голову. Многие империи рушатся, колонии отваливаются.
Как только капиталисты находят способы "собраться", а это самолеты и ракеты.... колонии вновь прибираются к рукам

Цитата
Пока партия реальная не появится - все это и будет не более чем пуканье по интрентикам.

Пролетариат - сам по себе не способен ни на какие активные действия. Он только и может что уныло бухтеть на кухне о том что у них все плохою. Поменять что то они не способны. Это ж что то сделать надо и не приведи Господь еще и подумать.
sm_biggrin.gif

Партия, фигартия... это все словеса. Как только капиталисты, вновь подерутся за рынки сбыта, как только израсходуются силы и ресурсы... призрак коммунизма, вновь оживет.
Капиталист, сам продает веревку, на которой его и повесят. А не "подраться" - ну, никак не могут. Это ведь, дебильное, в сущности... явление.
Впрочем... дурью является и страстное желание обогатиться. Все равно, не более чем на одно поколение.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 1 дек 2018 в 20:35
Cpfeiffer 1 дек 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну телек можно было и не покупать, нах он вообще нужен, особливо если денег нет. А так советую держаться. До выхода из декрета жены тож год на одну мою зп жили. 40 тыр вполне хватает, но ничего не копится. Сейчас с двумя зп конечно пожирнее cool.gif

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 1 дек 2018 в 20:40
Шутишь 1 дек 2018 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пусть жена на работу выходит, а пока потерпите. Я вышла со вторым ребенком в два года и сразу в бой, на работу. Работаю кстати инженером, 40-50 т.руб. -хорошее подспорье в семью.
Шутишь 1 дек 2018 в 20:46
А ещё я очень долго ездила на окашке, хотя все вокруг брали кредиты на крутые тачки. И сейчас у меня недорогая машина. Машина в кредит-это большая глупость. Покупать надо такую машину, на которую можешь отлложит деньги максимум в течение полугода.
Nemo108 1 дек 2018 в 20:50
Цитата (Шутишь @ 1.12.2018 - 20:46)
А ещё я очень долго ездила на окашке, хотя все вокруг брали кредиты на крутые тачки. И сейчас у меня недорогая машина. Машина в кредит-это большая глупость. Покупать надо такую машину, на которую можешь отлложит деньги максимум в течение полугода.

bravo.gif
Leon77 автор 1 дек 2018 в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Silver867 @ 1.12.2018 - 15:58)
Цитата (Bizels @ 1.12.2018 - 15:55)
Цитата

И за квартиру коммуналку платит бабушка, а он платит кредит за Форд Фокус.

Что тут ещё можно сказать?

Да что вы доеб..лись до комуналки. Бабуля со своей пенсии (кстати она у неё больше моей зп) помогает своей правнучке и внуку в размере 5000 р в месяц из них я и плачу комуналку. А кому ей помогать если не мне? Ей надо один пакет молока и пачка печения. Причем денег не когда не просил все добровольно и от чистого сердца. И что мне отказываться и рекомендовать бабуле отдавать их свидетелям иеговы?
Фокус купил еще до брака когда был один и особо хватало и на кредит и на баб. С семьей автомобиль поменял взял не дорогой, но новый из салона и работаю на нем по основной работе и подрабатываю в такси. Да жалко но что делать семью надо прокормить во что бы то не стало.
P.S В посте вообще не нотки на нытьё...я знал на что я иду и по своему счастлив что у меня получается дать дочери то что не дали мне.
P.S P.S Жилье с рождением дочери с 25 кв расширил до 57 кв. Пока хватает.
сергелектрик 1 дек 2018 в 21:57
девиатор  •  На сайте 10 лет
Лёва, извини, но ты весьма посредственный работник.
Таких как ты сотни тысяч.
Ты посредственность.

Извини, но это так.
Такая же посредственность и обычность как я, как он и как абсолютное большинство россиян.

Ты и живёшь как большинство. Есть жильё, еда, ребёнок, отдых, автоомбиль- всё под стать тебе.

Чем ты недоволен? Завидуешь миллионерам? Так им во всём мире завидуют, лол.

Я не понимаю твоих претензий, серьёзно. Кто виноват что ты не миллионер? Родители? Путин? Соседи-завистники? Жена?

Ты сам.

why.gif
сергелектрик 1 дек 2018 в 22:00
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Leon77 @ 1.12.2018 - 20:53)

P.S В посте вообще не нотки на нытьё...я знал на что я иду и по своему счастлив что у меня получается дать дочери то что не дали мне.
P.S P.S Жилье с рождением дочери с 25 кв расширил до 57 кв. Пока хватает.

О! Не видел этого сообщения.
Начал за упокой, закончил за здравие.

Так вот намного лучше.
cool.gif
skapitan 16 янв 2022 в 13:27
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
del

Это сообщение отредактировал skapitan - 16 янв 2022 в 13:27
mitya0007 18 янв 2022 в 07:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
попал ты, ТС...
Счас тебе идарасы ольгинские разом объяснят, что ты хорошо живешь, и не скули!

их тут, как говна за баней.
amdx 18 янв 2022 в 09:37
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Правда, в столицах-то и цены столичные - на жилье, продукты, транспорт, да на всё...

И какие там столичные цены? В столице цены на продукиы в среднем НИЖЕ на 5%, на одежду вообще раза в 2 ниже. Потому что ту же самую одежду в дальнем замкадье продают барыги с накруткой 50-80%
amdx 18 янв 2022 в 09:39
Цитата
Жилье с рождением дочери с 25 кв расширил до 57 кв. Пока хватает.

Везет, хорошо живешь) Моя з/п в 6 раз больше твоей, а расширение жилья я себе позволить не могу. Цены на жилье - космос!
amdx 18 янв 2022 в 09:41
Цитата
Фокус купил еще до брака когда был один и особо хватало и на кредит и на баб. С семьей автомобиль поменял взял не дорогой, но новый из салона и работаю на нем по основной работе и подрабатываю в такси. Да жалко но что делать семью надо прокормить во что бы то не стало.

Блин, да как то? Как вы с з/п 20к покупаете новые автомобили и квартиры? Научите))
Sergvp 18 янв 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (jarosl @ 1.12.2018 - 01:05)
Цитата
1. Кредит на машину 9100 р.
2. Кредит на небольшие нужды по дому (покупка сломавшегося телефона или телевизора и прочей пое..ни как правило сроком не больше 6-8 мес) 3500р.

3. Дет сад дочери 1700р (дочь ходит до обеда на сон не остается никак поэтому жена не выходит на работу)

Кредит на машину еще более-мене понятно (ты пишешь, что иногда таксуешь, т.е. машина нужна для заработка)
Не понимаю, зачем ты взял кредит на телефон и телевизор?? Что, пару месяцев без телека никак нельзя было потерпеть, чтобы без кредита купить?

Вот что в голове у людей находится, чтобы добровольно переплачивать за товар?

Не понятно зачем в детсад отдавать дочку, при том, что жена не работает? Это чтобы постоянно лечить ребенка и лечиться самим?

1-Без телефона как ты на машине подработаещь?
2-социализация ребёнка
3- если жена дома, не значит, что ей нечем заняться
Travolda 18 янв 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
В Москве строитель 2500-3000р получает в день на бетономешалке.Инженер хуев, тебе дали образование, а про мозги забыли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх